Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

На край света
Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.

Укушенная
- Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая.
Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.

Кровные узы
Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.

Детектив в дьявольской шкуре
Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.

Нарисованное счастье
Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?

Двое во мне
Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром.
Психологический детектив.

Стойка регистрации
Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?

Эволюция
Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 496
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Noksowl  
А какие книги мы сейчас читаем?
ШпротикДата: Суббота, 02.01.2010, 12:38 | Сообщение # 1
Золотая рыбка

Статус:

Рассказывайте, кто что читает, кто что прочитал и желательно с отзывами) happy

СatRinaДата: Суббота, 10.03.2012, 15:03 | Сообщение # 1001
NeverBeTheSame

Статус:

Гейл Форман ”Если я останусь”. Хорошая интересная книга о любви о музыке и о решениях, которые порой приходится принимать. И которые меняют наш мир. Хотя и не описано дальнейших последствий этого решения,надеюсь они будут во второй книге.

Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!

NatashaAspidДата: Воскресенье, 11.03.2012, 05:00 | Сообщение # 1002
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Читаю серию Этногенез, просто потресающее, особено основополагающая трилогия "Маруся". Всем совету, очень деномично и захватывающе. Правда без всами любимых розовых соплей

СatRinaДата: Воскресенье, 11.03.2012, 14:39 | Сообщение # 1003
NeverBeTheSame

Статус:

Джоди Пиколт "Обещание". Вот люблю я эту писательницу за то, что ее работы не похожи на простые общеразвлекательные романчики-семечки. Ее книгши всегда заставляют задуматься, взглянуть на нашу жизнь изнутри, как говорится, так как есть, и без украшений. Ее истории застявять вас задуматся, разозлится, плеватся и вертеть носом, сопереживать, принимать чью-то сторону но ни в коем случае не оставят вас равнодушной.
Обещание. История любви. Что б передать весь рой мыслей в моей голове, эту книгу нужно просто прочитать. И понять изнутри. Мальчик и Девочка. Они соседи, их родители дружат, и они растут вместе. Соотвественно, ожидается, что их дружба перерастет в любовь... а затем и в замужество. Но любовь бывает разная - любовь к девочке, и любовь к брату, любовь к родителям...
Они едины, этот мальчик и девочка, их психологический портрет напоминает слияние, это когда нет одного без другого. И вот жить бы им и поживать, но тут что-то происходит... Что-то начинает болеть.. наболевать и не давать покоя и настолько, что один из пары решает уйти... Ведь проще уйти, чем боротся с трудностями? Так? А что же делать второму? Ведь они настолько нераздельны, что боль одного передается второму. И вот тогда и дается обещание - помочь уйти. И никто ведь не задумывается тогда о последствиях... А они не заставят себя жадть.

Моя оценка 10 из 10. Кому хочется сопереживать и почитать что-то действительно стоящее - вы не будете разочарованы, мир людских душ с их ошибками и решениями ждет вас в этой истории.

Nato4kaДата: Воскресенье, 11.03.2012, 17:37 | Сообщение # 1004
Becoming fearless

Статус:

Quote (Cat-Lullaby)
Джоди Пиколт "Обещание"

Вот эту книгу очень хочу прочитать. А еще "Забрать любовь" - недавно вышла happy
Спасибо большое за отзыв. В порыве сделала заказ в интернет-магазине))

Просто давай улетим.

Sulamifa_StarkДата: Воскресенье, 11.03.2012, 18:00 | Сообщение # 1005
[Mrs. Iron]

Статус:

Вот сегодня только дочитала книгу А. Рыбакова "Дети Арбата".
Хороший роман. О жизни молодого поколения тридцатых годов. О тяжёлой и очень не простой жизни. Тайны, трагедии, ломанные судьбы того поколения. Автор очень сильно хочет донести до читателя, что есть такое Сталин и "сталинизм". Причём донести так, чтобы ничего не утаить, не приукрасить. Только сама жизнь, как она есть. И через весь роман золотой ниткой проходит критика тоталитаризма и тоталитарной власти, очень резко и негативно высказывается и о самом вожде.
вообщем, очень замечательный роман. Я полностью во всём согласна с автором.

СatRinaДата: Воскресенье, 11.03.2012, 18:36 | Сообщение # 1006
NeverBeTheSame

Статус:

Quote (Nato4ka)
А еще "Забрать любовь" - недавно вышла

Эту еще не читала, но обязательно прочту. Сейчас начала читать " Ангел для сестры" фильм каардинально отличается от книги. И мне у нее мне понравилась история "Handle with care" Вроде как "Хрупкая душа" на русском, вот там меня тоже пробрало хорошо, сосбенно окончание...

Nato4kaДата: Воскресенье, 11.03.2012, 18:48 | Сообщение # 1007
Becoming fearless

Статус:

Quote (Cat-Lullaby)
" Ангел для сестры"

Читала) Люблю эту историю. И да, фильм намного уступает книге.

Просто давай улетим.

bambin_kaДата: Вторник, 20.03.2012, 00:46 | Сообщение # 1008
•Everybody Lies•

Статус:

Прочла книгу Сомерсета Моэма "Рождественские каникулы". не ожидала, очень серьезная классика, затрагивающая довольно глубокие темы глубин человеческой души, ее принципов и морали. Присутствует совершенно безрассудная, всепоглощающая, сильнейшая и странная любовь. Скажу так: не всем будет понятно тонкое искусство этого рассказчика. Некоторые начинают читать, утопают в информации и сложности понятий, соответственно, бросают на первых страницах. Ну а кому-то довольно легко читать. Но не зря у Моэма именно этот роман считается одним из самых необычных. Его же произведение "На вилле" и размером уступает и наверное, сложностью) Хотя все на вкус и цвет)

Эмили4624Дата: Вторник, 20.03.2012, 15:22 | Сообщение # 1009
Человек

Статус:

Дочитываю подростковое фэнтези "Жрица голубого огня". Действие происходит в мире Сивир, где холодно не только на улице, но и в сердцах людей. Для демонстрации прикладываю (читала в электронном варианте) фрагмент. И так, прошу заметить, на протяжении всей истории. "– А поняла, так и ладно, – пробормотал он, отворачиваясь. Верно жена говорит – не девчонка, а как есть ведьма-албасы! Пусть ее хоть жених забирает, хоть сам Арсан Дуолай, владыка Нижнего мира! – Собирай ее! – отрывисто бросил он жене, отступая в сторону. Плечом зацепил не успевшее шмыгнуть в сторону скрюченное существо. – Ты еще здесь! – отвешивая хлесткую пощечину, рявкнул он. – Лучше помоги хозяйке одеть девчонку! Или, может... – его лоснящиеся губы растянулись в ухмылке, зло щурясь, он уставился на застывшую перед ним сгорбленную фигуру, – может, ты тоже хочешь чего сказать? Может, и ты чем недовольна?
– Нет-нет, нет-нет-нет, – держась за горящую щеку и мелко тряся головой, прошамкала сгорбленная беззубыми деснами. – Всем довольна, господин муж мой!"
Фрагмент не очень, конеш, до этого момента девочку, про которую идет речь избили и оттаскали за косу.
Вобщем, не было бы столько жестокости, было бы лучше.

InmanejableДата: Вторник, 20.03.2012, 15:29 | Сообщение # 1010
● book alcoholic ●

Статус:

Марк Леви Семь дней творения
Хотя я только начала читать, но кни га уже мне очень нравится. довльно интересный слог. И вполне обычные герои представлены довольно в интересном ракурсе

LittleDreamerДата: Вторник, 20.03.2012, 21:56 | Сообщение # 1011

А я читаю "Бессмертные с наступлением ночи". Довольно интересная книга и герои. Сейчас читаю о Бауене и Мари =)

bambin_kaДата: Вторник, 20.03.2012, 23:28 | Сообщение # 1012
•Everybody Lies•

Статус:

Начала читать Бернара Вербера "Рай на заказ".. оооо, такие фантазии я еще не видела!
(в некоторых моментах вспомнила Паланика, это что касается говорить на прямую, как есть, без красивых синонимов) Забавная книга, но мне эти сумасшедшие фантазии о будущем нравятся. и читается очень легко))

SevelinaДата: Среда, 21.03.2012, 01:06 | Сообщение # 1013
Potter's fan

Статус:

Читаю (наконец-таки!) Триумфальную арку Ремарка. Произведение замечательное! Пожалуй пойду продолжу прерванное чтение...

Тория_СолльДата: Пятница, 23.03.2012, 14:22 | Сообщение # 1014
Человек

Статус:

Совершенно неожиданно - "Радуга для друга" Михаила Самарского. Совсем детская, хоть и на серьёзную тему. Но небольшая и подойдёт в дорогу или на вечерок для нетребовательных.

Finno4kaДата: Пятница, 23.03.2012, 23:22 | Сообщение # 1015
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Привет всем книгоманам!По совету нашего любимого TR взялась за Мегги Стивотер "Дрожь".История про любовь девушки и парня-оборотня,который спас её в детстве от стаи волков.Довольно-таки лёгкий стиль,читается на "ура",так что у кого есть желание немного отвлечься от вампиров,добро пожаловать в этот мир. wink

Сообщение отредактировал Finno4ka - Пятница, 23.03.2012, 23:25

love:)))Дата: Понедельник, 26.03.2012, 00:46 | Сообщение # 1016
Человек

Статус:

советую "ДОМ НОЧИ" "АКАЛЕМИЯ ВАМПИРОВ" "ГОЛУБАЯ КРОВЬ"и конечно "фанфики" я их прочитала и в полном восторге

little_eeyoreДата: Понедельник, 26.03.2012, 16:22 | Сообщение # 1017
bomber

Статус:

Quote (love:))))
конечно "фанфики" я их прочитала

что, прямо все?

LittleDreamerДата: Среда, 28.03.2012, 11:33 | Сообщение # 1018

Добралась до Дивергента. Это... ах!! Просто потрясающе. Читать всем любителям антиутопий. Пожалуй, эта книга теперь стоит на втором месте в топе антиутопий после ГИ smile

Nato4kaДата: Среда, 28.03.2012, 11:40 | Сообщение # 1019
Becoming fearless

Статус:

Джоди Пиколт "Обещание"
Полностью подписываюсь под отзывом Cat-Lullaby - восхитительная книга happy
Безумно рада, что прочитала. Очень о многом задумалась благодаря этой книге.
10+ из 10.

Просто давай улетим.

УлЫбНиСь)))Дата: Среда, 28.03.2012, 12:02 | Сообщение # 1020
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Елена Усачева "Влечение", похоже на Сумерки тока немного сюжет другой)

Kat9eДата: Среда, 28.03.2012, 23:14 | Сообщение # 1021
~Life of my soul~

Статус:

"Время моей жизни" Сесилия Ахерн. Очень нравится книга и писательница happy

ChampagneДата: Четверг, 29.03.2012, 22:06 | Сообщение # 1022
Veuve Clicquot

Статус:

"Молчание ягнят". Потрясающе.

LittleDreamerДата: Четверг, 29.03.2012, 23:13 | Сообщение # 1023

Добралась до Железной Короны (третья книга из Темного Лебедя) Мид smile

little_eeyoreДата: Пятница, 30.03.2012, 01:30 | Сообщение # 1024
bomber

Статус:

Quote (Kat9e)
"Время моей жизни" Сесилия Ахерн

А мне её другое произведение P.S. Я люблю тебя вообще не понравилось dry

Kat9eДата: Пятница, 30.03.2012, 01:34 | Сообщение # 1025
~Life of my soul~

Статус:

Quote (little_eeyore)
P.S. Я люблю тебя вообще не понравилось dry

Не могу ничего сказать, я его просто не читала. Но все её книги, лично для меня интересны. Немного фантастики, ну и конечно же любовь biggrin
А P.S. Я люблю тебя, честно говоря, я не хочу читать. Просто, посмотревши фильм, он меня не впечатлил. А так все произведения, которые я прочитала мне понравились. happy

Поиск:

Больше, чем любовь