Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Декларация независимости, или Чувства без названия
В жизни Эдварда есть деньги, власть и уважение. Изабелла же с рождения находилась в рабстве и иного жизненного пути себе не представляла. И вот их миры сталкиваются, и ни один из них уже больше не станет прежним. Даст ли он ей свободу? Сможет ли он позволить ей когда-нибудь уйти?

Английская терция
Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…

Нечто большее...
Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...

Мухи в янтаре
Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают.
История двух запутавшихся людей.

Эсме. Сумерки
В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.

Грехи поколений
Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.

Дом в розовом саду
Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.

Вампирский уголок
Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 464
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Как вы относитесь к различным субкультурам?
ВампИpюШкаДата: Среда, 23.11.2011, 18:45 | Сообщение # 26
♡Robert Pattinson♡

Статус:

Клубы:

Я нейтральна к ним. Главное, что бы такие субкультуры не трогали меня. biggrin

P.S Моя лучшая подруга панк и ничего. Жива я здорова. Смотря, какие люди. Люди ведь бывают разные и не надо судить о внешности.

Капризная персона.

Анна-Мария_ВинтерДата: Четверг, 01.12.2011, 06:06 | Сообщение # 27
Человек

Статус:

В определенном возрасте СК - весьма полезны, но это как с детскими болезнями - ими надо переболеть в детстве.
Мое отношение к СК... нейтральное, хотя... кому я вру?! я - неформал, я не разделяю мнения большинства, но и не фанатею от идей малых групп.
И, если внешне я вполне цивильный человек, то внутри меня - вечное противоречие всему миру, и мне так уютно! cool

Подпись пользователя
... Разум когда-нибудь победит...

Большая работа:

Лунное затмение
Химера
мини-рассказ Я Тебя Люблю!

виктошаДата: Суббота, 31.12.2011, 18:42 | Сообщение # 28
ВикТошик

Статус:

Нейтрально

AphrodisiacДата: Воскресенье, 15.01.2012, 06:43 | Сообщение # 29
Гном

Статус:

Нейтрально отношусь ко всяким суб-культурам. Симпатии они у меня не вызывают, но это их дело, как себя вести и одеваться…

Flaming_RoseДата: Суббота, 14.04.2012, 14:29 | Сообщение # 30
• It's such a Wonderful Life •

Статус:

Нейтрально smile

KristenStДата: Пятница, 15.06.2012, 12:32 | Сообщение # 31
Верховный маг

Статус:

На данный момент отношусь к ним нейтрально. Возможно с возрастом приходит понимание. Люди живут как хотят, это их взгляд на мир.
Но лично для себя выделяю отдельную субкультуру. Хиппи. Мне это даже нравится ^^

Мои работы: Day Of My Death

eXistеnZДата: Пятница, 10.08.2012, 09:12 | Сообщение # 32
~Love Kills~

Статус:

Нейтрально)

bosanovaДата: Воскресенье, 06.10.2013, 22:59 | Сообщение # 33

Я к ним не отношусь. Но стараюсь быть толерантной…хотя есть некоторые «группировки», с которыми я в корне не согласна и которые, я думаю, просто не должны существовать…

PestДата: Среда, 12.03.2014, 15:57 | Сообщение # 34
ЯрмаК

Статус:

никак не отношусь, параллельно я бы даже сказала.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Добро пожаловать домой, солдат