Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Сосед Приходилось ли вам участвовать в войне с соседями? В бою, как известно, все средства хороши.
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
Дата: Понедельник, 21.12.2020, 06:52 | Сообщение # 4414
~Озаряющая ночь~
Статус:
Привет)
Можно заказать гифку-подпись? Ссылка: https://vk.com/doc3064....a607ce4 Размер макси. Надпись: Пока-пока, 2020 год! Все остальное на твое усмотрение. Можешь даже ничего не добавлять, кроме надписи и нужного размера
Дата: Понедельник, 21.12.2020, 16:47 | Сообщение # 4415
Я где-то рядом...
Статус:
Цитата
Можно заказать гифку-подпись? Ссылка: https://vk.com/doc3064....a607ce4 Размер макси. Надпись: Пока-пока, 2020 год! Все остальное на твое усмотрение. Можешь даже ничего не добавлять, кроме надписи и нужного размера wink Смотри! Там, за окном Сгорает завтра…
АкваМарина, заманчивое предложение ! А я всё жду своего горячего викинга ... Ещё не готово ?
Мы обязательно встретимся когда-нибудь в следующей жизни. И я вспомню тебя. Я люблю тебя.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ