Ненависть – сильное чувство Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
Точка соприкосновения Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают! Романтика, все люди, НЦ-17
О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
АРТ-дуэли: Победитель в одной дуэли АРТ-дуэли: Победитель в двух дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в трех дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в четырех дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в пяти дуэлях
Всем доброго времени суток!
Я решила изучить, что такое фотошоп, поэтому буду рада помочь, если вам необходим комплект. Опыт у меня мизерный, но есть большое желание учиться. С анимацией и обложками пока не занимаюсь, но при личной договоренности могу рассмотреть второе.
- ссылки на исходники хорошего качества; - пожелания по цветовой гамме и размеру; - текст, который вы хотели бы (или не хотели бы) видеть на аватаре или подписи.
Правила:
- не дублируйте заказ в ЭКХ или других арт-кабинетах; - если заказ потерял актуальность, пожалуйста, сообщите; - один заказ = один комплект; - не флудить.
Предупреждения:
- я могу отказать в заказе, через лс пояснив причину; - я стараюсь не тянуть с исполнением заказов, но в реальной жизни есть много дел. Пожалуйста, не забывает об этом.
Если ничего не испугало, то добро пожаловать!
Я свободен словно птица в небесах)))
Сообщение отредактировал youreclipse - Вторник, 02.05.2017, 00:30
Korolevna, привет дорогая!) Извини вчера не могла ответить. Заказ принят! О маки, маки...
Добавлено (12.05.2016, 11:51) --------------------------------------------- Korolevna, не вели казнить. На твоем исходнике я, наконец, смогла нормально испробовать один эффект и при этом не ужаснуться Так же попробовала еще один, что сегодня утром нашла, правда, ты просила иное, но я чисто так... посмотреть, что выйдет, поэтому показываю, вдруг тебе зайдет) Ну и еще один эффект с аля витражом или как это называется... думала, чокнусь, пока разберусь, но разобралась) Далее уже просто поиграла с тонами, светом и тд) Если все окажется пипец какой кошмар, буду переделывать) ПыСы: Слушай, а это какая-то просто модель или актриса? Лицо какое-то ну очень знакомое...
youreclipse, Нинок, пасибки тебе огромное! Ух, столько всего! Я теперь как та обезьянка буду метаться между "умными и красивыми" Так классно всё получилось, просто уииииии *визжит недорезанным поросенком* Пока сразу надену с маками самую яркую, через пару деньков первую "сепию", а дальше буду смотреть по настроению.Утащила усё в свои хомячьи закрома Пасибки, солнце! П.С. Не знаю, что за девушка на картинке. Просто нашла в инете. Кажись, она на Ленку, которая Нинка Добрев похожа
Korolevna, та не за что Рада, что понравилось! А она мне Лорак напоминает, Орейро. Что-то такое... общее Приходи еще! Буду на тебе экспериментировать))))
В смысле: 500х300 - это же максимальный размер подписи -для этого сайта) Ты просто забыла)
Да просто 500-250 обычно у меня брали, я привыкла Уже колдую... Но что-то твои исходники меня по особому любят Я, кстати, Лине сделала 3 облохи уже Если интересно, глянь в галерее, поделись мнением) Критику приветствую
Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 03:26 | Сообщение # 91
Смотрящая в Ночь
Статус:
Цитатаyoureclipse ()
Я, кстати, Лине сделала 3 облохи уже Если интересно, глянь в галерее, поделись мнением) Критику приветствую
Нууу дык мало эротики!! Мало сексуальности!! Мало того чтоб внизу живота аж буум!!
Таак я припёрлась сюды Тута такие гулянки а я где шляюсь то?.. риторический вопрос я с воронами Корочь мене надо всего того что мало в авку и подпись А исходники мой вк знаешь там обсудим а то тут неприличное низя показывать
Добавлено (15.05.2016, 17:09) --------------------------------------------- Аmaneser, я забыла про твой ник Подправила, если надо) 1 - обычная, 2 - с контрастом
Дата: Понедельник, 16.05.2016, 14:39 | Сообщение # 94
~Озаряющая ночь~
Статус:
Аmaneser, ого))) Приятно слышать! Буду ждать)) __________________
Anaitis, значит так-с... Тк ты мне одобрила несколько исходников, я начала "колдовать". Получилось так, что лишь с одним и работала Все остальное нарисовала кистями (ну кроме главного фона серого). Надеюсь, зайдет. Хотела, правда, вначале иной урок испробовать, но там учитель-осел, слишком криво объясняет и у меня половина функций при горячих клавишах иное выдает А он, блин, не называет как функция то называется... Зато накачала себе столько кистей, теперь могу даже облака рисовать) Вот. Сама себя похвалила называется :D В общем, комплект из темных красок, но я тащусь Есть различия в яркости + я сделала 2 варианта, один с натуральными губами, второй без (сразу говорю, пыталась сделать красные, не вышло) В общем, выбирай) Если чье, ругай :D
Дата: Понедельник, 16.05.2016, 17:47 | Сообщение # 95
Смотрящая в Ночь
Статус:
Цитатаyoureclipse ()
В общем, комплект из темных красок, но я тащусь Есть различия в яркости + я сделала 2 варианта, один с натуральными губами, второй без (сразу говорю, пыталась сделать красные, не вышло) В общем, выбирай) Если чье, ругай :D
Вауууу Я самый крайний выбрала Очень близко к моим чувствам а ругать неее.. лишь хныкну что мне на неё её живота и бёдер не хватает чтоб красоваться круче Спасибо! Ещё хочуууу
Вауууу Я самый крайний выбрала Очень близко к моим чувствам а ругать неее.. лишь хныкну что мне на неё её живота и бёдер не хватает чтоб красоваться круче Спасибо! Ещё хочуууу
Мне последние два нравятся))) Рада, что зашло ^_^ Они есть, но скрыты Честно вырезала))) Приходи еще ;)
Аmaneser, тут кого-то плющит (вот именно так: ) и кто-то хоть что-то да обещал, ну а мне очень захотелось один урок пройти (тем более что мне не на ком экспериментировать, кроме вас) Так что держи :D Если интересно, брала вот такой исходник:
И вот, что вышло (не вели казнить ) + (цвет глаз поменяла на тот, что ты любишь ):
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ