Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
АРТ-дуэли: Победитель в одной дуэли АРТ-дуэли: Победитель в двух дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в трех дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в четырех дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в пяти дуэлях
Всем доброго времени суток!
Я решила изучить, что такое фотошоп, поэтому буду рада помочь, если вам необходим комплект. Опыт у меня мизерный, но есть большое желание учиться. С анимацией и обложками пока не занимаюсь, но при личной договоренности могу рассмотреть второе.
- ссылки на исходники хорошего качества; - пожелания по цветовой гамме и размеру; - текст, который вы хотели бы (или не хотели бы) видеть на аватаре или подписи.
Правила:
- не дублируйте заказ в ЭКХ или других арт-кабинетах; - если заказ потерял актуальность, пожалуйста, сообщите; - один заказ = один комплект; - не флудить.
Предупреждения:
- я могу отказать в заказе, через лс пояснив причину; - я стараюсь не тянуть с исполнением заказов, но в реальной жизни есть много дел. Пожалуйста, не забывает об этом.
Если ничего не испугало, то добро пожаловать!
Я свободен словно птица в небесах)))
Сообщение отредактировал youreclipse - Вторник, 02.05.2017, 00:30
не знаю даже что именно дали это... мож резкость помогла бы...
На будущее учту)
ЦитатаღSensibleღ ()
у меня тоже с глазомером не так хорошо, как хотелось бы но все таки стоит уменьшить диван))) и если что - заменить обои)))
Ну да, он великоват)) Вот про обои как-то не подумала... Хорошая идея, спасибо)
ЦитатаღSensibleღ ()
я не хочу портить тебе настроение и убивать радость... но...
Да все в порядке
ЦитатаღSensibleღ ()
1) я не вижу копыт у пони (это ж маленький конь, да?)
А они у него в земле, в оригинальной картинке тоже)
ЦитатаღSensibleღ ()
ты не проработала хвост+гриву пони) я понимаю, что это не так то и просто... но я опять же говорю о том, что лучше с самого начала приучать себя и про это не забывать ;)
Дааа... Я пробовала, но видимо фигово вышло((
ЦитатаღSensibleღ ()
все же ты забыла немного размыть ее
Блин Я не знал... А как ее размывать? Ну края ее?
ЦитатаღSensibleღ ()
тут текстурок не хватает... из-за чего комплект довольно просто смотрится...
Была идея с ними сделать, но чье-то мне не понравилось... Хотелось больше оригинальности...
ЦитатаღSensibleღ ()
а птичка с оригинала фото была?) а то она такая одинокая.
Да, одна) Но у меня есть, де их больше.. Но я спеццом вставила лишь одну, тк чтобы сделать комплект со смыслом, отвечающим словам)
ЦитатаღSensibleღ ()
ну и еще было б не плохо свет и тень на фигуры поставить но я пока молчу)) ибо сама не особо в нем шарю + может ты еще не хочешь с ними заниматься))
youreclipse, Нинуль, хоть и запоздало, но разреши поздравить тебя с открытием арт-кабинета и с еще одной гранью твоей творческой натуры! Твори комплекты и обложки, развивайся, мы все только "за", ибо тут уже шкурный интерес Очень хочется всяких обновок
Хочу попросить тебя сотворить мне комплектик, который будет рекламой. Воть. Отдаю тебе в руки "святое" и нежно любимое
Korolevna, привет, роднуль Спасибо!))) И спасибо, что решила побывать моим клиентиком Хошь верь, а хошь нет, но... я вчера вечером сижу такая и думаю, может мне Кристине попробовать сделать облоху к Лабиринтам?.. Но чьей-то испугалась)))) А сегодня такой заказ)))) Мну доволен У меня только такой вопрос, с девушкой фото ч/б, выходит.. комплект таким же будет. Можно, конечно, кожу покрасить, я делала так для Оли с комплектом по Нуки, но вдруг мало ли... не айс будет. Можешь дать для подстраховки если что еще один исходник с девушкой?..))
Спасибо!))) И спасибо, что решила побывать моим клиентиком
Та нема за шо Ты ж от меня теперь не отделаешься
Цитатаyoureclipse ()
Хошь верь, а хошь нет, но... я вчера вечером сижу такая и думаю, может мне Кристине попробовать сделать облоху к Лабиринтам?.. Но чьей-то испугалась
ДЫк, одна волна! За сколько лет проверено Я была бы очень рада. И не надо пугаться, если что не так, я спрошу или уточню свои пожелания. Таким подаркам мну всегда радый
Цитатаyoureclipse ()
У меня только такой вопрос, с девушкой фото ч/б, выходит.. комплект таким же будет
Я подумала, что ч,б эффектно будет смотреться. Ну давай твори так, как тебе захотцца. Мы ж друг другу помогаем - я тебе материал, ты свои умения. И все довольны Картинок еще нашла, они все в приглушенной гамме, бери любую, какая тебе больше всего покажется подходящей
А это просто замечательно Главное, шоб ты сама не сбежала
ЦитатаKorolevna ()
ДЫк, одна волна!
Это точно)
ЦитатаKorolevna ()
Я была бы очень рада. И не надо пугаться, если что не так, я спрошу или уточню свои пожелания. Таким подаркам мну всегда радый
Хорошо, я учту) Поднаберусь тока мастерства)))
ЦитатаKorolevna ()
Я подумала, что ч,б эффектно будет смотреться. Ну давай твори так, как тебе захотцца. Мы ж друг другу помогаем - я тебе материал, ты свои умения. И все довольны Картинок еще нашла, они все в приглушенной гамме, бери любую, какая тебе больше всего покажется подходящей
Спасибо! Я по разному попробую))) А ты потом выберешь))
ЦитатаKorolevna ()
Ну воть, твори, солнце)) а я потом еще че-нить придумаю
Договорились
Добавлено (28.04.2016, 16:07) --------------------------------------------- Korolevna, я сделал Надеюсь, комплект ужас у тебя не вызовет Хотя, если честно, то я доволен)) Решила еще кое-что от себя добавить (в смысле исходников), надеюсь, не будешь против. В общем, гляди) ПыСы: сегодня, когда брала девушку черно-белую, увидела, что там еще и фильтр зернистости, его точно не смыть (по крайне мере я даже не знаю как), а весь комплект с ним делать хм... это было бы, на мой вкус, не айс...
youreclipse, Нинуль, ух, ты реактивная какая Я на недельку ожидания настроилась Пасиб, дорогая. Очень даже нравится, и то, что ты добавила, получается к месту и смотрится органично. И черно-белая гамма тоже в тему, и красный шрифт - самое "оно" Гвоздика та самая, вокруг которой у меня танцы с бубнами были Единственный момент... Не могла бы ты немного авку сделать более резкой, не такой размытой? Такое ощущение, что фотка "плывет" от взгляда. Воть *ушел под тазик* А так мне очень-очень понравилось. Достойно! Еще еще че-нить тебе придумаю
Korolevna, я не могу сидеть спокойно, когда есть дело и люди ждут Очень рада, что понравилось) Пока делала, поняла, что жуть, как соскучилась по Вадиму И вообще по-твоему творчеству (это такой намек ) Хорошо, аву подправлю) Я просто лоханулась. Вначале все покрасила в черно-белое и начала уже гвоздику и буквы делать, а потом вспомнила, что ава то еще... Пришлось мадам приближать, а то в черно-белом я не помнила, какие настройки то брала Ща буду экспериментировать))) Сделаю, маякну Конечно, приходи еще! Я буду только рада
дык, "Последний блюз" - там всё сразу иммется (от раннего детства до самого конца). Так что... Всему своё время. Пусть остаются нежно любимыми в прошлом.
Цитатаyoureclipse ()
Гляди)
гляжу... третья - самое то, что нужно! Мурси, солнце! Утащила в закрома. Буду переодеваться
дык, "Последний блюз" - там всё сразу иммется (от раннего детства до самого конца). Так что... Всему своё время. Пусть остаются нежно любимыми в прошлом.
Эх... Все равно мало Надо будет перечитать)
ЦитатаKorolevna ()
гляжу... третья - самое то, что нужно! Мурси, солнце! Утащила в закрома. Буду переодеваться
Та не за что)) Это тебе спасибо, что доверилась) Буду ждать еще
Ты ж знаешь, что я за любой кипеш И очень даже хорошо получается!
Между прочим, на одном сайте можно деньги зарабатывать за комплекты. Бесплатно там не делают, только продают. Примерная цена 3-5 евро (на нынешний курс рубля). Так что... Можешь смело идти туда на заработки.
Цитатаyoureclipse ()
Буду ждать еще
Ну смотри, сама напросилась Перерою свои хомячьи запасы с картинками и приду *звучит угрожающе*
Между прочим, на одном сайте можно деньги зарабатывать за комплекты. Бесплатно там не делают, только продают. Примерная цена 3-5 евро (на нынешний курс рубля). Так что... Можешь смело идти туда на заработки.
Нифигулечки себе О_о Сказать
что я удивлена, это не сказать ничего. Ссыль скинешь мне потом в лс?)) Гляну хоть что там за работы))
ЦитатаKorolevna ()
Перерою свои хомячьи запасы с картинками и приду *звучит угрожающе*
Давай-давай
Snow_Queen, привет) Хорошо, постараюсь что-нибудь сделать) Тебе в какой больше хочется направленности?
Дата: Понедельник, 02.05.2016, 17:02 | Сообщение # 70
~Озаряющая ночь~
Статус:
Snow_Queen, тк ты поменяла в лс исходник девушки, то я работала с ним) Мужик был вообще не в кассу, поэтому я его долго крутила-вертела, но чего-то стоящего не выходило видимо руки все-таки не из того места растут Поэтому извини, я его выкинула... Но если нужен, будем вставлять) Надеюсь, не ужаснешься
Anaitis, боюсь-боюсь Ну тк ты мне дала в лс полную свободу, то... В общем, сделала 2 комплекта. Один из них (второй) с твоими исходниками, кроме, где флаг, я нашла с разукрашенным. Всунула туда еще пару картинок, что пришлись мне по душе... Во втором (тот, что будет по счету первым) нет моей идеи. Я пока глядела картинки, наткнулась на один рисунок, который сделан то ли карандашами и мелками, то ли карандашами и красками. Задумка мне дико понравилась, поэтому я решила попробовать отобразить ее в фш, найдя нужные исходники и каплю добавив своего... Вот) В общем, под первым спойлером 2 комплекта, под вторым картинка, которая меня так впечатлила и которую я пыталась сделать в фш... ПыСы: Чисто на мой взгляд, второй комплект лучше
Ну тк ты мне дала в лс полную свободу, то... В общем, сделала 2 комплекта. Один из них (второй) с твоими исходниками, кроме, где флаг, я нашла с разукрашенным. Всунула туда еще пару картинок, что пришлись мне по душе...
Цитатаyoureclipse ()
ПыСы: Чисто на мой взгляд, второй комплект лучше
Спасибки солнце! Ты умничка талант! взяла утащила одела пысы пысы: оба шикарны!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ