В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
Секрет Сегодня состоялись наши похороны. Гробы были пустые, так как наших тел не нашли, что неудивительно, ведь мы живы. Но это уже не мы, это - монстры. Хвостатые твари, которые теряют волю перед своей Богиней и готовы на всё, лишь бы получить одобрение. Да, я получила силу, но разве это дар? Я проклята, и в этом виноваты они!
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Танцуй со мной Белла приехала к своему отцу Форкс, чтобы мама больше времени проводила со своим новым мужем. Классический сюжет. Но что если по приезде она не встретила Калленов? Что если она - другая? Любимая история, но с новой начинкой.
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
Back in the past/Возвращение в прошлое Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Всем приветик) Я еще пока начинающий фотошопер и мне много учится и учится. А для этого мне нужно много практиковаться, надеюсь в этом вы мне поможете).
Выполняю заказы на комплекты (ава+подпись). Обложки пока не сильно умею делать, но если вы рискнете, то можете и заказать).
Требование к заказу: 1. Картинка (гифка) или описание картинки. 2. Что хотите написать на подписи. 3. Анимацию или статику. 4 Укажите, в какой гамме цветов сделать. 5. Принимаю не более трех комплектов за раз!NEW 6. Комплекты, которые делаются на полное усмотрение шопера и свободу творчества, переделки не подлежит! NEW
Сроки: Комплект - от 1-го до 15 дней (как вдохновение придет). Обложка - все индивидуально и зависит от занятности в реале.
Ава: 150х150, круглой формы. Баннер: максимальный, с закругленными углами. Из надписей мой ник и Night Fairy Хотелось бы темные цвета. Скорее всего синих оттенков. Спасибо
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 09:20 | Сообщение # 482
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Nickylichka, приветик)) заказ принят)))
Добавлено (17.08.2015, 09:20) --------------------------------------------- Nickylichka, приветик)) твой комплектик готов)) надеюсь тебе он понравиться и я сделала как ты хотела)
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:56 | Сообщение # 483
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Юльчик4400, уважаемый автор пришла попросить сделать мне комплект, надеюсь не прогоните У меня все картинки рисованые не знаю возможно ли поработать с ними. Размер аватара - 155*155 , а подпись 500*280 (300*)
Мне кажется, что общую цветовую гамму можно не менять, хотелось чтобы всё смотрелось органично, как единое целое а ни как разрозненные картинки и можно добавить анимацию по вашему вкусу поскольку я не разбираюсь в этом. На подписи мой ник, Ваше как автора и вот такие слова :Remembrance of the heart , каллиграфическим почерком, а края пусть будут немного закруглёнными как бы скошенными, и у аватара тоже скруглёнными. Если возникнут вопросы со мной можно связаться через ЛС.
Сообщение отредактировал ★Texas_City★ - Понедельник, 17.08.2015, 12:11
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:18 | Сообщение # 485
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Юльчик4400, Спасибо большое с удовольствием перейду на Ты, так даже лучше Я в предыдущем сообщении писала, что хотела закрутила края на подписи и аватаре, а сейчас передумала , пусть края будут закруглёнными лишь с двух сторон, а не четырех. Прости за сумбур
Сообщение отредактировал ★Texas_City★ - Понедельник, 17.08.2015, 12:44
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 20:56 | Сообщение # 488
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Юльчик4400, Вот решилась набраться наглости и решив воспользоваться твоим разрешением и явилась просить сразу два комплекта не могу сдержаться и отказать себе в этом удовольствии Размеры: аватары - 155*155, подписи - 500*300
Главная тема - мотоциклы, гонки, скорость. Анимация это даже без вопросов и можно добавить момент гонок на трассах в качестве анимации и эффекты которые ты сочтёшь нужными. Не знаю как можно разнообразить черно - белый цвета красками, но не слишком яркими. Надпись; мой ник и твой как автора, а слова такие: Жажда жизни- жажда скорости, яркими красками и прописью только резкой, отрывистое, только не слишком крупно.
Я без ума от этого образа и хотелось чего то необычного того что лишь подчеркнуло бы созданный образ и разбавил белые цвета. Здесь есть всё; шарм, красота, интеллект, достоинство, даже не представляю как всё это подчеркнуть сделав образ единым, но не слишком кричащие.. Разумеется анимация, боюсь это станет моей слабостью. На подписи мой и твой ники.
Сообщение отредактировал ★Texas_City★ - Понедельник, 17.08.2015, 21:18
Дата: Вторник, 18.08.2015, 10:59 | Сообщение # 490
Lost in dreams
Статус:
Юльчик4400, Юля, я к тебе пришла за помощью. Нужна обложка к новой истории - минику. Элис/Джаспер, исторически-вампирско-любовный роман Если возьмёшься, расскажу о мыслях и задумках) Спасибо заранее!
Дата: Вторник, 18.08.2015, 13:08 | Сообщение # 492
Lost in dreams
Статус:
Урааа! Тогда приступаю к рассказу о том, что хочу видеть на обложке.
История - результат только что оконченного марафона. Главные герои - Элис, дочка благородного лорда Брендона, и Джаспер - он вампир, правда когда-то тоже непростых кровей. Место действия - Йоркшир, Англия, время действия - начало 19 века.
Есть арт, который мне скинула одна чудесная девушка, который, в целом, передаёт мои желания того, что хочется увидеть на обложке. Но арт чужой, поэтому его в качестве исходника не стоит, наверное, брать.
То есть, основой обложки хочется увидеть красивый пейзаж сельской Англии.
Ключевые слова - пейзажи Йоркшира, вересковые пустоши, и ты ды.
Внизу, основа композиции - Элис. В длинном белом лучше платье (в этом главная проблема, одежда должна быть из тех времён), в достаточно простом и лаконичном. Сидит на камнях, лежит в траве, как-то где-то куда-то так.
И над ней, словно в мечтах, фигура Джаспера (суть та же, как на арте, который показала я выше). Можно туда же их целующихся, её... Образ Джаса - ближе всего к затмению. Элис - как на арте, мягкая и молодая, она по фику молоденькая девушка. Мне они вообще оба там по душе.
Суть - будто она сидит и представляет себе эти картинки.
Цветовая гамма - голубой, зелёный, сиреневый (цвет цветущего вереска), синий, белый... От анимации и иже с ним никогда не откажусь.
Вот. Высказалась. Надеюсь, мои безумные фантазии хоть в чём-то реальны.
Дата: Вторник, 18.08.2015, 21:38 | Сообщение # 493
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Юльчик4400,
Спасибо тебе огромное Юля и после этого ты ещё смеешь сомневаться в своих способностях ! Ты буквально генерируешь идеи и точно знаешь, что должно получиться в итоге.
Миравия, приветик)) заказ принят)) только вопрос банеры делать? а еще ты не написала название произведения)
★Texas_City★, спасибки. ты аж засмущала меня а на счет того что получиться, я и сама не знаю (позволяю своей фантазии самой плыть) я только примерно знаю что получиться)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ