Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
Красная Линия Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
Всем приветик) Я еще пока начинающий фотошопер и мне много учится и учится. А для этого мне нужно много практиковаться, надеюсь в этом вы мне поможете).
Выполняю заказы на комплекты (ава+подпись). Обложки пока не сильно умею делать, но если вы рискнете, то можете и заказать).
Требование к заказу: 1. Картинка (гифка) или описание картинки. 2. Что хотите написать на подписи. 3. Анимацию или статику. 4 Укажите, в какой гамме цветов сделать. 5. Принимаю не более трех комплектов за раз!NEW 6. Комплекты, которые делаются на полное усмотрение шопера и свободу творчества, переделки не подлежит! NEW
Сроки: Комплект - от 1-го до 15 дней (как вдохновение придет). Обложка - все индивидуально и зависит от занятности в реале.
Ава: 150х150, круглой формы. Баннер: максимальный, с закругленными углами. Из надписей мой ник и Night Fairy Хотелось бы темные цвета. Скорее всего синих оттенков. Спасибо
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 09:20 | Сообщение # 482
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Nickylichka, приветик)) заказ принят)))
Добавлено (17.08.2015, 09:20) --------------------------------------------- Nickylichka, приветик)) твой комплектик готов)) надеюсь тебе он понравиться и я сделала как ты хотела)
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:56 | Сообщение # 483
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Юльчик4400, уважаемый автор пришла попросить сделать мне комплект, надеюсь не прогоните У меня все картинки рисованые не знаю возможно ли поработать с ними. Размер аватара - 155*155 , а подпись 500*280 (300*)
Мне кажется, что общую цветовую гамму можно не менять, хотелось чтобы всё смотрелось органично, как единое целое а ни как разрозненные картинки и можно добавить анимацию по вашему вкусу поскольку я не разбираюсь в этом. На подписи мой ник, Ваше как автора и вот такие слова :Remembrance of the heart , каллиграфическим почерком, а края пусть будут немного закруглёнными как бы скошенными, и у аватара тоже скруглёнными. Если возникнут вопросы со мной можно связаться через ЛС.
Сообщение отредактировал ★Texas_City★ - Понедельник, 17.08.2015, 12:11
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 12:18 | Сообщение # 485
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Юльчик4400, Спасибо большое с удовольствием перейду на Ты, так даже лучше Я в предыдущем сообщении писала, что хотела закрутила края на подписи и аватаре, а сейчас передумала , пусть края будут закруглёнными лишь с двух сторон, а не четырех. Прости за сумбур
Сообщение отредактировал ★Texas_City★ - Понедельник, 17.08.2015, 12:44
Дата: Понедельник, 17.08.2015, 20:56 | Сообщение # 488
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Юльчик4400, Вот решилась набраться наглости и решив воспользоваться твоим разрешением и явилась просить сразу два комплекта не могу сдержаться и отказать себе в этом удовольствии Размеры: аватары - 155*155, подписи - 500*300
Главная тема - мотоциклы, гонки, скорость. Анимация это даже без вопросов и можно добавить момент гонок на трассах в качестве анимации и эффекты которые ты сочтёшь нужными. Не знаю как можно разнообразить черно - белый цвета красками, но не слишком яркими. Надпись; мой ник и твой как автора, а слова такие: Жажда жизни- жажда скорости, яркими красками и прописью только резкой, отрывистое, только не слишком крупно.
Я без ума от этого образа и хотелось чего то необычного того что лишь подчеркнуло бы созданный образ и разбавил белые цвета. Здесь есть всё; шарм, красота, интеллект, достоинство, даже не представляю как всё это подчеркнуть сделав образ единым, но не слишком кричащие.. Разумеется анимация, боюсь это станет моей слабостью. На подписи мой и твой ники.
Сообщение отредактировал ★Texas_City★ - Понедельник, 17.08.2015, 21:18
Дата: Вторник, 18.08.2015, 10:59 | Сообщение # 490
Lost in dreams
Статус:
Юльчик4400, Юля, я к тебе пришла за помощью. Нужна обложка к новой истории - минику. Элис/Джаспер, исторически-вампирско-любовный роман Если возьмёшься, расскажу о мыслях и задумках) Спасибо заранее!
Дата: Вторник, 18.08.2015, 13:08 | Сообщение # 492
Lost in dreams
Статус:
Урааа! Тогда приступаю к рассказу о том, что хочу видеть на обложке.
История - результат только что оконченного марафона. Главные герои - Элис, дочка благородного лорда Брендона, и Джаспер - он вампир, правда когда-то тоже непростых кровей. Место действия - Йоркшир, Англия, время действия - начало 19 века.
Есть арт, который мне скинула одна чудесная девушка, который, в целом, передаёт мои желания того, что хочется увидеть на обложке. Но арт чужой, поэтому его в качестве исходника не стоит, наверное, брать.
То есть, основой обложки хочется увидеть красивый пейзаж сельской Англии.
Ключевые слова - пейзажи Йоркшира, вересковые пустоши, и ты ды.
Внизу, основа композиции - Элис. В длинном белом лучше платье (в этом главная проблема, одежда должна быть из тех времён), в достаточно простом и лаконичном. Сидит на камнях, лежит в траве, как-то где-то куда-то так.
И над ней, словно в мечтах, фигура Джаспера (суть та же, как на арте, который показала я выше). Можно туда же их целующихся, её... Образ Джаса - ближе всего к затмению. Элис - как на арте, мягкая и молодая, она по фику молоденькая девушка. Мне они вообще оба там по душе.
Суть - будто она сидит и представляет себе эти картинки.
Цветовая гамма - голубой, зелёный, сиреневый (цвет цветущего вереска), синий, белый... От анимации и иже с ним никогда не откажусь.
Вот. Высказалась. Надеюсь, мои безумные фантазии хоть в чём-то реальны.
Дата: Вторник, 18.08.2015, 21:38 | Сообщение # 493
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Юльчик4400,
Спасибо тебе огромное Юля и после этого ты ещё смеешь сомневаться в своих способностях ! Ты буквально генерируешь идеи и точно знаешь, что должно получиться в итоге.
Миравия, приветик)) заказ принят)) только вопрос банеры делать? а еще ты не написала название произведения)
★Texas_City★, спасибки. ты аж засмущала меня а на счет того что получиться, я и сама не знаю (позволяю своей фантазии самой плыть) я только примерно знаю что получиться)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ