Приютская крыса Не пытайся помочь приютской крысе. Крыса все сделает сама. Семейный долг не взыграл в родственниках, и Мальчик, Который Выжил обрел дом в приюте. Несмотря на это, юного главаря приютской ребятни не обошла стороной необходимость поступить в школу магии. Во что выльется опыт юного Хэла? Какой жизненный путь он выберет, столкнувшись с предначертанным?..
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
Забытая песня Белла не помнит, когда улыбалась в последний раз. Горечь и отверженность – ее постоянные компаньоны на протяжении последних тридцати пяти лет. Но что, если она встретится лицом к лицу с теми, кто причинил ей боль? Альтернатива Новолуния от Валлери.
Не делай этого... Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Легенда об Эльдаре, победившем зверя Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения? Сказка о любви и борьбе.
Всем приветик) Я еще пока начинающий фотошопер и мне много учится и учится. А для этого мне нужно много практиковаться, надеюсь в этом вы мне поможете).
Выполняю заказы на комплекты (ава+подпись). Обложки пока не сильно умею делать, но если вы рискнете, то можете и заказать).
Требование к заказу: 1. Картинка (гифка) или описание картинки. 2. Что хотите написать на подписи. 3. Анимацию или статику. 4 Укажите, в какой гамме цветов сделать. 5. Принимаю не более трех комплектов за раз!NEW 6. Комплекты, которые делаются на полное усмотрение шопера и свободу творчества, переделки не подлежит! NEW
Сроки: Комплект - от 1-го до 15 дней (как вдохновение придет). Обложка - все индивидуально и зависит от занятности в реале.
Дата: Вторник, 28.07.2015, 16:59 | Сообщение # 437
Повелитель вампиров
Статус:
Юльчик4400, Может сейчас еще что - то скинет Аврора! А можно один на один поставить! Я имею ввиду, чтобы они слайдами шли, например штуки 3? Это будет тяжело?
Дата: Вторник, 28.07.2015, 17:00 | Сообщение # 438
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
lyolyalya, смотри если слайд картинок делать то можно, а вот гифок не надо (очень тяжело будет) и еще надо смотрять какая и одна гифка тоже может быть тяжелой
Юля, я снова пришла не могу без тебя! Пришла за новым комплектом! Только не спеши, через недели 3 сделай! Сделай пожалуйста ярко - агрессивный! вот фотки!
Юльчик4400, У меня тоже! Я 2 часа фотки выбирала! Я хочу с "Отряда самоубийц"! Можно я миники по конкурсу дочитаю и скину еще раз? Ты поняла мой настрой??? Уж очень хочется хард рок!
Дата: Четверг, 30.07.2015, 04:32 | Сообщение # 443
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
lyolyalya, печально что ты 2 часа выбирала я настрой твой поняла))) буду ждать от тебя картинок (можешь просто сохранить к себе на комп, а перекинуть через файлообменик))
Дата: Пятница, 31.07.2015, 22:58 | Сообщение # 444
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
Юльчик4400, Привет дорогая вот пришла опять простишь ли ты мне мою наглость не знаю, но я пришла сразу за двумя комплектами можешь делать не сразу все, по очереди
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ