Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
|
А вы знаете? |
---|
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
|
Наш опрос |
---|
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
Всего ответов: 11752
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
На грани
|
|
ღЧеширикღ | Дата: Суббота, 12.09.2015, 20:27 | Сообщение # 1 |
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
За невероятное оформление дружно благодарим гениальную Олесю!
Автор: ღЧеширикღ
Бета: Crazy_ChipmunK
Жанр: слэш, драма
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Джим Мориарти/Себастьян Моран
Статус: Завершен
Размещение: Только на TR
Предупреждения: пытки, насилие, смерть персонажа
Саммари: Они разрушали друг друга. Сжигали мир в огне своей страсти. Они гуляли по кромке безумия, отчаянно пытаясь удержаться...
От автора: История мрачная, безумная, маньячная и горячо любимая автором. Так что, тапки принимаю только мягкие, белые и пушистые.)) Перед прочтением обратите внимание на рейтинг и предупреждения - они проставлены не просто так. И спасибо всем читателям, которые поддержали эту историю на Литературной Дуэли!
Сообщение отредактировал ღЧеширикღ - Суббота, 19.09.2015, 11:43 |
|
|
|
Bad_Day_48 | Дата: Суббота, 12.09.2015, 20:38 | Сообщение # 2 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Честно вот люблю я безумцев, даже всяких маньяков, поэтому история как для меня написана, и я пока читала так вошла во вкус, что просила еще больше пыток)) хотя сейчас поостыла, и понимаю, что хорошего понемножку, тут пожалуй выдержан четкий баланс, и чуть больше было бы уже перебор. Короче, видна рука мастера, хоть авторство для меня было неожиданностью. Говорила, но повторюсь, ибо тут не жалко и повториться, это мощная история, наполненная прям темной такой энергией и у нее сильный взрывной финал, и при том еще и очень горячий. Нелегко описывать подобные сцены, но тут все было так как надо и не вызывало неприятия. Спасибо за историю
|
|
|
|
marykmv | Дата: Суббота, 12.09.2015, 21:45 | Сообщение # 3 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Есть такие литературные творения от которых начисто сносит крышу. Но каждый раз этот крышеснос бывает разным в зависимости от затронутых тем в историях. Вы написали историю от которой мурашки бегут. Неискушенный читатель быть может в силу своей наивности испугался бы пойти до конца. Это история для тех, кто достаточно силен морально, чтоб пройти вместе с автором и его героями по лабиринтам тьмы, ужаса и кошмара. Эта история для тех, кто обязательно вынесет из прочитанного конкретно для себя. Спасибо за приглашение. Это было сильно и ошеломляюще.
|
|
|
|
kotЯ | Дата: Суббота, 12.09.2015, 23:48 | Сообщение # 4 |
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
|
Мне приятно было узнать, что автор этой истории выиграл дуэль. Потому что в первой дуэли чуть не дотянула до победы, но там и проигрыш был достойному противнику. Безумно рада видеть причастност к работе бету- Crazy_ChipmunK *жмет руку* Я купалась в наслаждении от главных персонажей. И маньячок меня просто покорил своей кровожадностью.(но не дай мне Бог с таким встретится в жизни- любаяего милость окажется смертельной, если не физически, то моральной) ღЧеширикღ, знаю, что конец был ясно обозначен в минике, но скажу-это было жестоко и к таким калоритным персонажам и к жадным читателям, вроде меня.
банер:
|
|
|
|
ღЧеширикღ | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 01:16 | Сообщение # 5 |
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Bad_Day_48, Спасибо, что так оперативно откликнулась, Лесь! И еще раз огромное спасибо за шикарное оформление. Цитата Bad_Day_48 ( ) Честно вот люблю я безумцев, даже всяких маньяков, поэтому история как для меня написана, и я пока читала так вошла во вкус, что просила еще больше пыток)) хотя сейчас поостыла, и понимаю, что хорошего понемножку, тут пожалуй выдержан четкий баланс, и чуть больше было бы уже перебор. Как приятно слышать, что не одна я маньяками и безумцами увлекаюсь)) А что касается пыток, когда я писала, было в планах чуть расширить сцену в подвале, но просто времени не хватило. Итак отправила историю в последние минуты приема дуэлей.) И баланс не был бы нарушен, вот тут я почти уверена. Скорее сцена обрела завершенность.
Цитата Bad_Day_48 ( ) Короче, видна рука мастера, хоть авторство для меня было неожиданностью. Захвалила, засмущала... приятно!)) Мне надо было отойти от сказок и милашеств, которые у меня в последнее время получались. Поэтому здесь я оторвалась на все 98%.
Цитата Bad_Day_48 ( ) Говорила, но повторюсь, ибо тут не жалко и повториться, это мощная история, наполненная прям темной такой энергией и у нее сильный взрывной финал, и при том еще и очень горячий. Нелегко описывать подобные сцены, но тут все было так как надо и не вызывало неприятия. Спасибо за историю smile Я в последней нц-сцене постоянно боялась переборщить с подробностями и деталями. Ты права, тут обычную-то нц писать сложно, а я себе еще и подарок в виде слэша сделала. В общем, весело было. И я очень рада, что эпизод не вызвал отторжения) Мои мысли по поводу финала ты знаешь. Там надо было все четче спланировать, и получше объяснить. Концовка мощная получилась у меня в уме, на бумаге все несколько смазано. Еще раз спасибо за море добрых слов. Похвала любой кошке приятна, а Чеширу вдвойне.
marykmv, Спасибо, что откликнулись на приглашение. Очень рада видеть.
Цитата marykmv ( ) Есть такие литературные творения от которых начисто сносит крышу. Но каждый раз этот крышеснос бывает разным в зависимости от затронутых тем в историях. Вот целиком и полностью согласна. У меня тоже за годы накопился неплохой список таких произведений, от которых взрывается мозг, а потом еще накрывает лавиной эмоций и чувств. Но никогда не думала, что мое собственное творчество будет вызывать у читателей такой "крышеснос")))
Цитата marykmv ( ) Вы написали историю от которой мурашки бегут. Неискушенный читатель быть может в силу своей наивности испугался бы пойти до конца. Это история для тех, кто достаточно силен морально, чтоб пройти вместе с автором и его героями по лабиринтам тьмы, ужаса и кошмара. Эта история для тех, кто обязательно вынесет из прочитанного конкретно для себя. Да, я хотела написать именно такую историю. Темную, пугающую, сумасшедшую и соблазнительную в своей греховности. И прекрасно понимаю, что история не для всех. Но до конца надеялась, что кто-нибудь сможет разделить мое безумие. Очень рада, что не ошиблась в прогнозах.
Цитата marykmv ( ) Это было сильно и ошеломляюще. Лучшая черта, которую можно было подвести. Спасибо, что прониклись этим произведением и так точно выразили невысказанные мысли автора.
kotЯ, Флави, дорогая, я рада, что ты все же нашла сюда дорогу. Цитата kotЯ ( ) Я купалась в наслаждении от главных персонажей. И маньячок меня просто покорил своей кровожадностью.(но не дай мне Бог с таким встретится в жизни- любаяего милость окажется смертельной, если не физически, то моральной) Я могу писать и слушать об этих персонажах вечно. Они - моя давняя и не проходящая любовь. В них столько безумия, жестокости, желания пройти по самому краю, что дух захватывает от открывающихся перспектив для фантазии. А реальности такие люди... ух, страшно, конечно...
Цитата kotЯ ( ) знаю, что конец был ясно обозначен в минике, но скажу-это было жестоко и к таким калоритным персонажам и к жадным читателям, вроде меня. tongue да это даже по отношению к автору жестоко. я ж до одури люблю Морана и Мориарти. но, тут и тема, и заданные жанры настойчиво толкали меня именно к этому финалу. безумно жаль, но он тут абсолютно закономерен, логичен, и неизменен. Надеюсь, я в будущем еще вернусь к этому фандому, этой паре, и обязательно порадую их, себя и читателей долгожданным ХЭ.
|
|
|
|
Любовь-Любовь | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 14:44 | Сообщение # 6 |
Маг
Статус:
|
ღЧеширикღ, спасибо за приглашение. История мрачная, но мне понравилась.
|
|
|
|
|
kotЯ | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 21:26 | Сообщение # 8 |
Статус:
|
Цитата ღЧеширикღ ( ) Надеюсь, я Ой как сильно-сильно надеюсь!!! Удачных стечений тебе!
банер:
|
|
|
|
ღЧеширикღ | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 21:46 | Сообщение # 9 |
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата kotЯ ( ) Ой как сильно-сильно надеюсь!!! Удачных стечений тебе! Спасибо, Флави!) Твоими устами, да мед бы пить. Надеюсь, возможность представится и мой довольный муз согласится поработать. Герои-то эти всегда живут в моей безумной голове...)))
Сообщение отредактировал ღЧеширикღ - Воскресенье, 13.09.2015, 21:46 |
|
|
|
Natavoropa | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 09:55 | Сообщение # 10 |
Я здесь и сейчас
Статус:
|
Привет, спасибо за приглашение пообщаться. Мне было очень любопытно после прочтения, кто же автор истории, не знаю как получилось, но твоих работ я к моему сожалению не читала, кроме еще одной дуэльной - черной сказки белого лебедя. В общем я открыла для себя очень интересного автора в твоем лице, если в ближайшее время у тебя появится новая история я ее не пропущу, а если уже что-то есть то маякни, с удовольствием стану твоим читателем. Удачи.
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
|
|
|
|
ღЧеширикღ | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 11:33 | Сообщение # 11 |
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Natavoropa, Привет!) Рада видеть в этой теме.
Цитата Natavoropa ( ) Мне было очень любопытно после прочтения, кто же автор истории, не знаю как получилось, но твоих работ я к моему сожалению не читала, кроме еще одной дуэльной - черной сказки белого лебедя. В общем я открыла для себя очень интересного автора в твоем лице, если в ближайшее время у тебя появится новая история я ее не пропущу, а если уже что-то есть то маякни, с удовольствием стану твоим читателем. smile Мне кажется всегда приятно открывать что-то новое для себя. Рада, что мое скромное творчество оставило приятное впечатление. А по поводу авторства в этой истории. На самом деле меня было очень легко угадать. Я обожаю Шерлока, да и репутация маньяка у меня на сайте не только за красивые глазки. История новая появится. И очень скоро. Она в процессе редактуры. Из старый произведений, ох, да там разное есть. И любимое, и то, про что забыть хотелось)) Буду рада видеть в нашей совместной работе с Аленой-Аэлиткой - Глупцы. Люблю этот наш детектив. Неплохо получилось, как по мне))
Сообщение отредактировал ღЧеширикღ - Понедельник, 14.09.2015, 11:35 |
|
|
|
Natavoropa | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 13:21 | Сообщение # 12 |
Я здесь и сейчас
Статус:
|
ღЧеширикღ, Вот теперь и буду знать про твою маньячную репутацию. Цитата ღЧеширикღ ( ) Буду рада видеть в нашей совместной работе с Аленой-Аэлиткой - Глупцы. Откладывать надолго не буду, обязательно прочту. До встречи.
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
|
|
|
|
kotЯ | Дата: Вторник, 15.09.2015, 23:29 | Сообщение # 13 |
Статус:
|
Цитата ღЧеширикღ ( ) мой довольный муз согласится Ой, ты не представляешь каким героем я сейчас вижу твоего муза в своей больной голове!
банер:
|
|
|
|
lelik1986 | Дата: Суббота, 19.09.2015, 01:14 | Сообщение # 14 |
ღ Сочинительница интриг ღ
Статус:
|
Во-первых, обложка. Она просто чумовая! Такая атмосферная, как раз подстать самой истории! Во-вторых, хочу еще раз поздравить тебя с абсолютно заслуженной победой на дуэли! Мне несказанно повезло, что на той самой дуэли я сначала прочла именно твою историю, потому что если бы начала читать с истории твоего оппонента, то просто плюнула бы на это дело и прошла мимо. Страшно подумать, какого удовольствия я тогда лишилась бы! Открыв эту историю, я буквально с первых строк была покорена самим стилем, как же это было "вкусно"! А уж когда герои предстали во всей своей красе, тут я вообще растеклась лужицей, и моя маньячная сущность возликовала! Никогда прежде мне не попадались фанфы про маньяков, так что сюрприз был ошеломляще приятным! Я с огромным удовольствием читала бы и читала про гениальные замыслы Мориарти, написанные твоим пером Тебе удалось создать прекрасную, я бы даже сказала, идеальную для подобного жанра атмосферу, герои получились очень яркими, колоритными и безумными - такими, какими и должны быть! А уж эта горячая сцена в конце... ммм... восхищаюсь тобой, потому что сама бы в жизни не решилась написать нечто подобное. А тут первый опыт написания слэша и сразу так все гармонично и правильно написано Ну и, конечно, эта история будет для меня всегда иметь особенное значение, потому что благодаря ей и тебе я открыла для себя такого безумного гения, как Мориарти, который сразу же покорил мое сердце! Ну разве он не прелесть!
Спасибо тебе за твой удивительный талант! Уверена, что еще не раз перечитаю эту историю
Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг Все мои фанфики ЗДЕСЬ ⇓
Сообщение отредактировал lelik1986 - Суббота, 19.09.2015, 01:19 |
|
|
|
ღЧеширикღ | Дата: Суббота, 19.09.2015, 11:39 | Сообщение # 15 |
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я тут малость с опозданием отвечаю. Простите, другая история затянула.
Цитата Natavoropa ( ) Вот теперь и буду знать про твою маньячную репутацию. biggrin черт, спалилась! так хоть у кого-то может сохранялась бы иллюзия относительно Чешира.
Цитата Natavoropa ( ) Откладывать надолго не буду, обязательно прочту. smile До встречи. smile Будем рады видеть тебя на форуме.
Цитата kotЯ ( ) Ой, ты не представляешь каким героем я сейчас вижу твоего муза в своей больной голове! biggrin Флави, можно я не по теме? У тебя комплект обалденный! Я залюбовалась. Абсолютно правильно видишь! Он такой и есть. Только он у меня в голове еще и иногда в карцере заперт, с цепями и ошейником. Игры у нас с ним тематические.
lelik1986, ты вчера решилась по всем моим историям пройтись? рааааада видеть!
Цитата lelik1986 ( ) Во-первых, обложка. Она просто чумовая! happy Такая атмосферная, как раз подстать самой истории! wink А у меня еще вторая есть! Сейчас поменяю, покажу.
Цитата lelik1986 ( ) Во-вторых, хочу еще раз поздравить тебя с абсолютно заслуженной победой на дуэли! Мне несказанно повезло, что на той самой дуэли я сначала прочла именно твою историю, потому что если бы начала читать с истории твоего оппонента, то просто плюнула бы на это дело и прошла мимо. Страшно подумать, какого удовольствия я тогда лишилась бы! surprised В твоих словах есть доля истины. Потому что некоторые читатели, начавшие с другой дуэльной истории, до меня так и не доползли. А может просто не понравились мои безумцы... тоже бывает))
Цитата lelik1986 ( ) Открыв эту историю, я буквально с первых строк была покорена самим стилем, как же это было "вкусно"! А уж когда герои предстали во всей своей красе, тут я вообще растеклась лужицей, и моя маньячная сущность возликовала! Никогда прежде мне не попадались фанфы про маньяков, так что сюрприз был ошеломляще приятным! Я с огромным удовольствием читала бы и читала про гениальные замыслы Мориарти, написанные твоим пером happy wink Я не смогу устоять, наверняка что-нибудь еще про них настрочу. Моя любовь к Мориарти - это уже константа в безумном чеширском мире. Кто бы знал, как я бью себя по руками, чтобы опять к этим героям не вернуться в самое ближайшее время. Хоть в той же дуэли. Но нельзя. Ибо палевно))) Придется ждать другого случая. Или открыто вызывать кого-нибудь на тематическую дуэль по "Шерлоку".
Цитата lelik1986 ( ) Тебе удалось создать прекрасную, я бы даже сказала, идеальную для подобного жанра атмосферу, герои получились очень яркими, колоритными и безумными - такими, какими и должны быть! А уж эта горячая сцена в конце... ммм... восхищаюсь тобой, потому что сама бы в жизни не решилась написать нечто подобное. А тут первый опыт написания слэша и сразу так все гармонично и правильно написано happy Ну все, захвалила ты меня сегодня окончательно. Краснею. *много раз подряд*. )) Слава богу с постельной сценой первый блин не вышел комом. Переживала я за нее. Хотя нет, вру. Переживала я за нее постфактум. В период самой дуэли у меня был отрешенный отходняк от бешеного темпа написания истории.
Цитата lelik1986 ( ) Ну и, конечно, эта история будет для меня всегда иметь особенное значение, потому что благодаря ей и тебе я открыла для себя такого безумного гения, как Мориарти, который сразу же покорил мое сердце! Ну разве он не прелесть! Он великолепен, гениален, безумен, безгранично прекрасен. Он - это бесконечная вселенная образов и масок. Мой темный мир. И черт, я хочу новый комплект с ним. Раздразнила ты меня гифками.))
Цитата lelik1986 ( ) Спасибо тебе за твой удивительный талант! Уверена, что еще не раз перечитаю эту историю wink Спасибо тебе за спасибо!))) Для любого автора главная похвала - когда у читателей есть желание вернуться к его творчеству. Вновь погрузиться в созданный мир, чувства и переживания героев. Мурк!)
|
|
|
|
kotЯ | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 08:33 | Сообщение # 16 |
Статус:
|
Цитата ღЧеширикღ ( ) Флави, можно я не по теме? У тебя комплект обалденный! Я залюбовалась. Абсолютно правильно видишь! Он такой и есть. Только он у меня в голове еще и иногда в карцере заперт, с цепями и ошейником. Игры у нас с ним тематические. Спасибо, что оценила работу моего дизайнера-она с такой любовью меня наряжает, что я просто тащусь. Ну, утешает то, что после таких игр, у тебя есть что изложмить на бумаге
банер:
|
|
|
|
lelik1986 | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 21:49 | Сообщение # 17 |
Статус:
|
Цитата ღЧеширикღ ( ) lelik1986, ты вчера решилась по всем моим историям пройтись? По таким историям грех не пройтись! Цитата ღЧеширикღ ( ) А у меня еще вторая есть! Сейчас поменяю, покажу. Какая же красотища! Мне всегда очень нравилось сочетание черно-белых тонов с с красным, смотрится очень эффектно и атмосферно! Цитата ღЧеширикღ ( ) А может просто не понравились мои безумцы... тоже бывает)) Только безумцам могли не понравится твои безумцы! а если серьезно, то, конечно, не все в душе такие маньячки, как мы с тобой, кого-то больше привлекает высокая любовь и вздохи под луной Цитата ღЧеширикღ ( ) Я не смогу устоять, наверняка что-нибудь еще про них настрочу. Моя любовь к Мориарти - это уже константа в безумном чеширском мире. Как же я хочу! хочу!! хочу!!! прочесть что-нибудь о них из-под твоего пера! Все, что угодно, в любом жанре и формате! так что не надо бить себя по рукам! В моменты таких вот порывов просто необходимо садиться за комп и печатать все, что приходит в твой изощренный ум! Серьезно! Я очень хочу еще одну порцию безумного гения! Цитата ღЧеширикღ ( ) Ну все, захвалила ты меня сегодня окончательно. Краснею. *много раз подряд*. )) Слава богу с постельной сценой первый блин не вышел комом. Переживала я за нее. Хотя нет, вру. Переживала я за нее постфактум. В период самой дуэли у меня был отрешенный отходняк от бешеного темпа написания истории. Захвалила я тебя исключительно за дело! А сексуальная сцена действительно удалась, я никогда не любила СЛЭШ, но тут он хорош, это бесспорно! Не удивтельно, что был отходняк, ты же выложилась на сто процентов за такой короткий срок! Ты просто героиня! Цитата ღЧеширикღ ( ) Он великолепен, гениален, безумен, безгранично прекрасен. Он - это бесконечная вселенная образов и масок. О, да, да, да!!!! Цитата ღЧеширикღ ( ) И черт, я хочу новый комплект с ним. Раздразнила ты меня гифками.)) Я сама хочу с ним пару комплектов. Один уже заказала даже, попозже еще один закажу с какой-нибудь из этих гифок Цитата ღЧеширикღ ( ) Для любого автора главная похвала - когда у читателей есть желание вернуться к его творчеству. Вновь погрузиться в созданный мир, чувства и переживания героев. Да, согласна! А еще очень важно, чтобы написанное автором вызывало у читателей эмоциональный отклик. С этим у тебя тоже полный порядок!
Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг Все мои фанфики ЗДЕСЬ ⇓
|
|
|
|
ღЧеширикღ | Дата: Четверг, 24.09.2015, 19:29 | Сообщение # 18 |
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата kotЯ ( ) Спасибо, что оценила работу моего дизайнера-она с такой любовью меня наряжает, что я просто тащусь. Ну, утешает то, что после таких игр, у тебя есть что изложмить на бумаге biggrin Да уж, ты всегда в таких оригинальных комплектах щеголяешь, что остается только восторженно мурлычить вслед, да слюнки утирать.))
Цитата lelik1986 ( ) По таким историям грех не пройтись! happy wink и опять же, мурррк!)))
Цитата lelik1986 ( ) Какая же красотища! happy Мне всегда очень нравилось сочетание черно-белых тонов с с красным, смотрится очень эффектно и атмосферно! Я тоже это сочетание трепетно люблю, и Лесик об этом знает. Вот и балует меня периодически.
Цитата lelik1986 ( ) Только безумцам могли не понравится твои безумцы! cool wink а если серьезно, то, конечно, не все в душе такие маньячки, как мы с тобой, кого-то больше привлекает высокая любовь и вздохи под луной biggrin Вот знаешь, это уже практически как вызов. Меня никогда не интересовала "высокая любовь и вздохи под луной", и уж тем более я такое не писала. Ну, по крайней мере центром повествования точно не делала. И вот интересно... смогла бы? Хмм... люблю пробовать что-то новое. Надо подумать в этом направлении.
Цитата lelik1986 ( ) Как же я хочу! хочу!! хочу!!! прочесть что-нибудь о них из-под твоего пера! Все, что угодно, в любом жанре и формате! так что не надо бить себя по рукам! В моменты таких вот порывов просто необходимо садиться за комп и печатать все, что приходит в твой изощренный ум! tongue Серьезно! Я очень хочу еще одну порцию безумного гения! happy Будет. Обязательно. Сюжет есть, наброски есть. Осталось найти время и собрать все воедино.))
Цитата lelik1986 ( ) Не удивтельно, что был отходняк, ты же выложилась на сто процентов за такой короткий срок! Ты просто героиня! wink Безумец я натуральный, а не героиня. И плохой пример подаю своими экспериментами. Один автор уже попробовал в последний момент историю написать. Потом я целый спич выслушивала о том, что "Чешир, елки-палки, предупреждать же надо, что это такой треш!". *а я ведь предупреждала*)
Цитата lelik1986 ( ) Я сама хочу с ним пару комплектов. Один уже заказала даже, попозже еще один закажу с какой-нибудь из этих гифок cool О! Как сделают комплект - приходи хвастаться. Буду прям очень-очень ждать.
Цитата lelik1986 ( ) А еще очень важно, чтобы написанное автором вызывало у читателей эмоциональный отклик. Согласна!) Все-таки, мы пишем прежде всего для читателей. И хочется, чтобы это было не зря.
|
|
|
|
lelik1986 | Дата: Пятница, 02.10.2015, 01:34 | Сообщение # 19 |
Статус:
|
Цитата ღЧеширикღ ( ) Вот знаешь, это уже практически как вызов. Меня никогда не интересовала "высокая любовь и вздохи под луной", и уж тем более я такое не писала. Ну, по крайней мере центром повествования точно не делала. И вот интересно... смогла бы? Хмм... люблю пробовать что-то новое. Надо подумать в этом направлении. Давай-давай, я с огромным удовольствием прочла бы результат такого эксперимента! Что-нибудь теплое и солнечное - как раз для наступившей осенней поры Уверена, что у тебя отлично получится! Не обязательно чистую романтику, можно, например, приправить толикой юмора, у тебя он "вкусный" Я сама буквально несколько недель назад поэксерементриоовала в этом направлении (Эдвард, Белла, необитаемый остров и любовь, рожденная в непримеримой болрьбе двух противоположностей ), так что могу сказать, что написание чего-то такого легкого и романтишного здорово поднимает настроение Ну давай же, скажи, что тебе уже нестерпимо хочется написать нечто подобное! Цитата ღЧеширикღ ( ) Будет. Обязательно. Сюжет есть, наброски есть. Осталось найти время и собрать все воедино.)) Сууууупер!!!! Ох, как я жду, как я жду! Каким богам мне помолиться, чтобы у тебя появилось это самое время? Цитата ღЧеширикღ ( ) Безумец я натуральный, а не героиня. И плохой пример подаю своими экспериментами. Один автор уже попробовал в последний момент историю написать. Потом я целый спич выслушивала о том, что "Чешир, елки-палки, предупреждать же надо, что это такой треш!". *а я ведь предупреждала*) На самом-то деле звучит очень круто! Сто процентный адреналин Вы, девочки, экстрималки! Если бы я оказалась на вашем месте, меня потом целые сутки пришлось бы корвалольчиком отпаивать и валидольчиком откармливать Цитата ღЧеширикღ ( ) О! Как сделают комплект - приходи хвастаться. Буду прям очень-очень ждать. Уже сделали - на днях "переоденусь"
|
|
|
|
Прочь!
|