Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Пятнадцать лет спустя Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 14:18 | Сообщение # 1
Статус:
Клубы:
- спасибо всей команде за прекрасно проделанную работу, но в особенности большая благодарность little_hamster
За прекрасное оформление этой истории я благодарю талантливую мастерицу - Bad_Day_48
Автор: Соня22222 Бета:Ksushenka Фандом: Менталист Пэйринг: Джейн/Лисбон Рейтинг: NC-17 Жанры: Гет, Джен, Романтика, Ангст, Юмор, Флафф, Стёб Разрешение: получено Описание от атвора: Пребывая в благодушном настроении, подкрепленном прошедшими праздниками, достаточным количеством сна и положительных эмоций, а также просмотром 6х11, захотелось написать что-то легкое и безобидное. Серьезно не относитесь, если после прочтения улыбнетесь, значит, цель достигнута. Цитируя классика "корову понесло на конопляное поле" От iammisspattinson: Обратите внимание, что я НЕ являюсь автором данного произведения. Дорогие фанаты данного фандома я поздравляю всех нас с началом отличного старта 7 сезона, надеюсь, что история вам это понравится как и мне. Она легкая, забавная и герои в ней настоящие и живые, буду рада видеть всех читателей.
Привет! Начало интересное, обязательно почитаю. Этот автор вообще очень хорошо пишет, как я заметила И да, поздравляю с началом седьмого сезона, мы таки дождались, надеюсь, что джисбона будет в новом сезоне оочень много Спасибо, что выкладываешь, принимай в читатели
ЛисаHOST, спасибо большое. что читаешь все истории по этому фандому, приятно знать и чувствовать поддержку.
Julia_Lestrange, привет-привет.
ЦитатаJulia_Lestrange ()
Начало интересное, обязательно почитаю. Этот автор вообще очень хорошо пишет, как я заметила
История довольна увлекательная и легкая, да автор является одним из любимых кто пишет по этому фандому. У неё получается атмосферно, интересно и живо все описывать.
ЦитатаJulia_Lestrange ()
И да, поздравляю с началом седьмого сезона, мы таки дождались, надеюсь, что джисбона будет в новом сезоне оочень много
И я поздравляю всех нас, старт довольно интересный, я в восторге от первой серии и жду вторую. И да Джисбона много не бывает.
ЦитатаJulia_Lestrange ()
Спасибо, что выкладываешь, принимай в читатели
С удовольствием принимаю!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
MARIKA8221, привет. История легкая и не большая, в неком роде как отдушина была в то время, когда Джейн с Лисбон вокруг до окола ходили, а вот автор уже давно все за них решила и обыграла это в своей истории. Рада видеть в читателях!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
DeF4oNKa, привет забывчивый бро! Ну как будет время загляни и прочитай, история не большая, но очень классная. Я с ней отдыхала, когда читала.
ЛисаHOST, спасибо за комментарий. Когда надо былть милым для него это не проблема, включает на полную мощность свою няшность и как туту устоять? Тереза пока держится, но рассекречу её, хвтаит ее не надолго.
Раз уж этот парень похож на Грега, то он надоест Терезе очень быстро, быстрее, чем они выйдут из запертой комнаты, да ещё и после всех этих откровений... Спасибо за главу, жду следующую с нетерпением)
Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 23:25 | Сообщение # 12
Статус:
Клубы:
Julia_Lestrange, спасибо за проявленный интерес к истории.
ЦитатаJulia_Lestrange ()
Раз уж этот парень похож на Грега, то он надоест Терезе очень быстро, быстрее, чем они выйдут из запертой комнаты, да ещё и после всех этих откровений...
Я придерживаюсь мнения любой парень кроме Джейна быстро надоест Терезе Глава на активации, так что ждать не долго осталось.
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 18:47 | Сообщение # 20
Winter Is Coming
Статус:
Клубы:
Забавно было читать как Джейн себя расхваливал. И ведь похвалился, что не болеет никогда и в новой серии заболел, бедняга А глава-то на самом интересном закончилась, интересно как Тереза отреагирует. Неужели опять подумает, что розыгрыш? Спасибо, жду продолжения
Юлик, привет! Дотопала до форума, наконец-таки. Ахаха, я угорала с последней главы. Как же Джейн себя нахваливал. Особенно моментик понравился про болезни. Вот так парень врет. В прошлой серии как раз-таки заболел. Ну коноцвка конечно меня даже позабавила. Джейн психанул))) C нетерпением жду продолжение
Мои хорошие, я добавила новую главу, надеюсь она вас очень порадует и подарит хорошее настроение. С наступающим всех-всех, пусть все ваши желания и мечты исполнятся, удача и успех сопуствует во всем, и каждый день приносит радость, счастья и любовь.
Пусть Новый год со счастьем новым Под сказку сна к вам в дом войдет И вместе с запахом еловым Здоровья, счастья принесет!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ