Пари на жизнь
|
|
Shantanel | Дата: Четверг, 05.01.2017, 01:35 | Сообщение # 1 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
1 место в номинации Лучший мини-фанфик фандома «Гарри Поттер»
Название: Пари на жизнь Автор: Виточка Бета: Clara Oswin Oswald
Размещает: Shantanel Разрешение на размещение: получено
Пейринг: Гермиона Грейнджер, Драко Малфой Жанр: Романтика, Драма, ER (Established Relationship) Тип: Гет Рейтинг: PG-13
Саммари: Их жизни были сотканы из пари. Благодаря Драко они умудрились поспорить на свои жизни, даже не догадываясь об этом. Ненависть переросла в нейтралитет, нейтралитет перешёл в фазу симпатии, симпатия – в уважение, а уважение перешло в любовь.
Предупреждение: ООС Музыкальное сопровождение: Дарин Сысоев – В глубине души
|
|
|
|
АнгелДемон | Дата: Суббота, 07.01.2017, 09:15 | Сообщение # 2 |
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Очень мило и трогательно! Хорошо, что он вернулся! Вроде бы просто пари, а как перевернули их жизни! Спасибо Виточке за прекрасную историю. Спасибо Ксюше, что пригласила и поделилась историей
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Суббота, 07.01.2017, 21:26 | Сообщение # 3 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
АнгелДемон,
|
|
|
|
Vivett | Дата: Четверг, 12.01.2017, 21:14 | Сообщение # 4 |
moon's daughter
Статус:
|
Shantanel, Виточка,привет! Просто невероятная история! Проникла глубоко в душу и завоевало сердце В немом восторге преклоняюсь перед вами.
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Четверг, 12.01.2017, 21:44 | Сообщение # 5 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Vivett, ППКС! Вике надо почаще такое говорить, а то не верит же, что до самой души дотрагивается такими трогательными историями!
|
|
|
|
Lessa8956 | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 17:12 | Сообщение # 6 |
стукнутая Сагой
Статус:
|
Замечательная передача обстановки, чувств, переживаний. Коротко, но емко. И волнительно. И я плакала. Чуть-чуть. Спасибо, что вернули его ей. И зелено-карсное одеяло - это было так ми-и-ило! Спасибо большое!
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 21:39 | Сообщение # 7 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Lessa8956, и я плакала, только я не чуть-чуть А Вика еще не верит в свои авторские способности после такого!
|
|
|
|
Lessa8956 | Дата: Понедельник, 16.01.2017, 08:11 | Сообщение # 8 |
стукнутая Сагой
Статус:
|
Цитата Shantanel ( ) и я плакала, только я не чуть-чуть У меня за спиной были зрители. Ярый противник Драмионы. И вообще фф как такового. Поэтому я потом, еще раз спокойно перечитаю. Да-да.
Цитата Shantanel ( ) А Вика еще не верит в свои авторские способности после такого! Вика, вы абсолютно напрасно сомневаетесь в себе. Если в столь короткой форме вы смогли уложить шесть судьб человеческих, две свершившиеся, две свершающиеся и две начинающие, смогли передать такой накал ожидания, страха, волнения, любви, преданности, отваги, самоотдачи... У вас просто нет группы поддержки. Плюньте на все и пишите дальше. Пока для себя и для нас, а там...
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Понедельник, 16.01.2017, 20:03 | Сообщение # 9 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Цитата Lessa8956 ( ) У вас просто нет группы поддержки Вот не соглашусь!)
|
|
|
|
lyolyalya | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 23:13 | Сообщение # 10 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Ну чу сказать? Я, пока, в прострации! Не могу собрать мысли в кучку. Очень шикарно написано! Если после этого миника ты мне скажешь, что у тебя нет авторского таланта, я тебя стукну! Больно! Ты же знаешь, я это могу!
Shantanel, Ты большая молодец что разместила историю здесь! История заслуживает, чтобы о ней знали! Спасибо!
|
|
|
|