Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Секрет Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
Саммари:Финальная битва проиграна, но жизнь идет своим чередом. Гермионе не оставили выбора, и она вынужденно выходит замуж за Малфоя-старшего. Каково это — быть той самой "другой стороной"? Существует ли настоящая дружба, или людей связывают лишь обстоятельства? Должен ли выбор женщины всегда быть правильным? И правда ли, что, выиграв борьбу, не всегда остаешься победителем? НЕ О ЛЮБВИ.
От автора:Нет у меня больше комментариев, за год закончились. Просьба имеется, слово "мораль" заменяйте на "сюжет". Благодарю! Благодарность:Спасибо огромное бете за большой труд по правке всего фанфика!
Eliris:Восхитительная история о жизни и людях, верности семье и долге, об адаптации к стремительно меняющемуся миру... Здесь представлена суровая реальность, что вертит судьбами людей как только ей вздумается. Действительная история о том, как Гермиона Грейнджер оказалась на темной стороне.
Автор:Rishana Размещает:ღSensibleღ Персонажи:НЖП, Гарри Поттер Рейтинг:PG-13 Размер:Мини Статус:Закончен Саммари:Не продолжение, а скорее финальная точка фанфика "Леди Малфой". Для читавших. События происходят спустя годы после описанных в Эпилоге. От автора:Просто захотелось, просто написала. Чуть путано и странно, знаю. Да и проще, конечно, но ведь и персонаж другой. =)
1 глава - описание всех тягот пережитых дней довольна интересна. Закончилась она так загадочно.... В голове только и вертятся мысли, что за событие случится и перевернет всю жизнь Гермионы Я в предвкушении
Eliris, спасибо огромное за размещение этого фанфика на ТР! Одна из моих любимых историй из мира ГП. Да, это альтернатива. Да, история не добрая и не волшебная, но и первоисточник не был абсолютно детской сказочкой. Здесь, как и в книге Роулинг, есть потери, боль, выбор... И кто сказал, что такое прощают тем, кто считался до недавнего времени друзьями? Помню свои чувства по мере прочтения. Захотелось всех этих добреньких стукнуть! Я действительно поняла мотивы Гермионы. Совершенно ничего внутри не дрогнуло, когда она приняла для себя новую роль и новую реальность. На Темной стороне тоже есть верность, долг и много того, что и у Светлой. Автору удалось показать героев Роулинг не абсолютными, не воплощениями Светлого и Темного, а героями со своими взглядами, пусть и не до конца принятыми читателями. Тем работа и хороша. Я люблю, когда рвутся все шаблоны и каноны, хоть в каком фэндоме. Когда будут все главы, перечитаю с огромным удовольствием раз в третий
Eliris, спасибо огромное за размещение этого фанфика на ТР!
А вам большое спасибо, что отписались здесь!
ЦитатаKorolevna ()
Одна из моих любимых историй из мира ГП.
Ох, и моя тоже! Я помню свою реакцию после первого прочтения: меня трясло! Серьезно!
ЦитатаKorolevna ()
И кто сказал, что такое прощают тем, кто считался до недавнего времени друзьями? Помню свои чувства по мере прочтения. Захотелось всех этих добреньких стукнуть!
Мне тоже. Особенно за то, что Поппи ее отравить пыталась. Но больше всего - это естественно - за то, как сорвали ее медальон. Они ведь не могли не понимать, что то было не просто подарок от Лорда!
ЦитатаKorolevna ()
Я действительно поняла мотивы Гермионы. Совершенно ничего внутри не дрогнуло, когда она приняла для себя новую роль и новую реальность.
Помните момент: и тогда я поняла, что проживу с этим человеком всю жизнь. За что ее винить? За желание жить? За любовь к своим детям?!
ЦитатаKorolevna ()
Когда будут все главы, перечитаю с огромным удовольствием раз в третий
А почему бы и не сейчас: могли бы подробнее историю обсудить. Это же кааааайф.
Korolevna, и давай на "ты"? Меня Ирой, кстати, зовут!
Хотя, с другой стороны, и их понять можно! Как они ее встретили: расслабленную, растрачивающая кровавые, по их мнению, деньги. Я понимаю их. Но не принимаю их поступков.
Korolevna, и давай на "ты"? Меня Ирой, кстати, зовут!
Обязательно на "ты"! Ира, приветик. Я Кристина *радостно трясет за руку*
ЦитатаEliris ()
А почему бы и не сейчас: могли бы подробнее историю обсудить. Это же кааааайф.
Не люблю читать с перерывами. Хочется всё и сразу Обсудить готова с радостью! Любимый же фанфик
Уйду под спойлер, чтобы всё не раскрыть тем, кто только познакомится с сюжетом.
ЦитатаEliris ()
Мне тоже. Особенно за то, что Поппи ее отравить пыталась. Но больше всего - это естественно - за то, как сорвали ее медальон. Они ведь не могли не понимать, что то было не просто подарок от Лорда!
Меня последняя сцен покоробила просто. Прикрываясь благими целями за Герминону решили жить или не жить ее нерожденным детям. И еще очень оскорбились, почему же она от радости не визжит и не целует "спасителей"
ЦитатаEliris ()
Помните момент: и тогда я поняла, что проживу с этим человеком всю жизнь. За что ее винить? За желание жить? За любовь к своим детям?!
Как мне кажется, сначала Герми просто плыла по течению, не хотела бунтовать, потому что война ее изменила, что-то подорвала в душе, а потом, когда появились дети, которые еще ко всему прочему были аномальным генетическим продуктом, если можно так выразиться, то Гермиона стала жить материнским инстинктом. Она как от спячки проснулась, сосредоточилась на беременности. И тут эта выходка от тогда еще друзей. Ну и на уже измененную психику наложился отпечаток...
ЦитатаEliris ()
Как они ее встретили: расслабленную, растрачивающая кровавые, по их мнению, деньги.
Ну да. Это тоже. И еще они ж ее спасать вздумали. Мол, она вся такая под гнетом ужасных Малфоеев, сама не рада беременности. Не будет детей - не будет нужна Гермиона Темным гадам. И она, якобы, сумеет освободиться, сбежать... Просчитались. Инстинкт материнства творит с женщинами вещи страшные.
ЦитатаEliris ()
Я понимаю их. Но не принимаю их поступков.
Вот-вот. Понять-то можно, а вот согласиться... Хотя многие читатели не согласны с автором и ее версией событий. Я не читала книг. Честно. Когда вышел первый фильм, то училась в универе, грызла гранит науки, не обращала внимания на "детское" кино. Позже, меня муж подсадил на ГП, устроив показ всех фильмов за сутки Разобралась кто есть кто, посмотрела последний фильм, переключилась на фанфики. Читала много, но запомнились почему-то три: "Леди Малфой", "Nec plus ultra" и EDEN. Всё с парой Гермиона/Люциус Специально с таким пейрингом не выбирала. Ориентировалась больше на альтернативные варианты. Ну вот. Такая история моей любви к фэндому.
Обязательно на "ты"! Ира, приветик. Я Кристина *радостно трясет за руку*
Будем знакомы, Кристина!
ЦитатаKorolevna ()
Обсудить готова с радостью! Любимый же фанфик
Как давно я это ждала: обсудить эту восхитительную историю!
ЦитатаKorolevna ()
Меня последняя сцен покоробила просто. Прикрываясь благими целями за Герминону решили жить или не жить ее нерожденным детям. И еще очень оскорбились, почему же она от радости не визжит и не целует "спасителей"
Понимаешь, они узко мыслили: Малфои - враги. И по их логике, Гермиона должна была пойти на все, чтобы изнутри разрушить врага. Вот только они не подумали, что она прежде всего женщина. А значит и мать... Я просто не могу понять, как Молли ее поняла. Вот серьезно! Я могу понять мотивы остальных, но Молли... Надеюсь, что никогда в жизни я ее понять не смогу!
ЦитатаKorolevna ()
Как мне кажется, сначала Герми просто плыла по течению, не хотела бунтовать, потому что война ее изменила, что-то подорвала в душе, а потом, когда появились дети, которые еще ко всему прочему были аномальным генетическим продуктом, если можно так выразиться, то Гермиона стала жить материнским инстинктом. Она как от спячки проснулась, сосредоточилась на беременности. И тут эта выходка от тогда еще друзей. Ну и на уже измененную психику наложился отпечаток...
Да, она просто жила. Она смирилась и жила. Умирать же не выход! Но помимо материнского инстинкта, я думаю, она поразилась, как ее быстро все возненавидели. Мне кажется, что один из переходных моментов был тот, где она с Люциусом уходит из Хога. И демонстративно вышвыривает флакон с зельем. Как скоро ей забыли все ее заслуги? Ее вынудили разделить мир на "ваших" и "наших". Они ведь могли наступить на свои чувства и просто радоваться тому, что она жива. Но...
ЦитатаKorolevna ()
Просчитались. Инстинкт материнства творит с женщинами вещи страшные.
Почему страшные? А ты бы обрекла себя на верную гибель, отворив ворота? Нельзя же забывать и о рунных кольцах. Да и потом... Смогла бы жить с мыслью, что предала свою семью, хоть и навязанную?
Korolevna, а я после 4 фильма - тот меня крайне разочаровал - перестала смотреть все новые фильмы этой эпопеи. А потом, когда финал отгремел, от скуки решила прочитать книжки... Прочитала 4, бросила. И начала читать фики. Korolevna, по поводу фика. Боже, как меня ее смерть поразила! Я в таком шоке была... Безмерно было жаль Люциуса. И столь нелюбимого ею сына!
Как давно я это ждала: обсудить эту восхитительную историю!
Я тоже! Теперь главное - вовремя остановиться и не начать флудить
ЦитатаEliris ()
Понимаешь, они узко мыслили: Малфои - враги. И по их логике, Гермиона должна была пойти на все, чтобы изнутри разрушить врага.
Согласна полностью. Они хотели, чтобы Гермиона боролась, была причастна к их взглядам, и уже не выбирали средств. Не поняли, что для нее уже нет пути назад.
ЦитатаEliris ()
Я просто не могу понять, как Молли ее поняла. Вот серьезно! Я могу понять мотивы остальных, но Молли... Надеюсь, что никогда в жизни я ее понять не смогу!
Как мне кажется: Молли никогда не была перед выбором, все ее дети от любимого мужа, а тут враг, олицетворение всех возможных "пороков" магического мира, и Гермиона носит его детей, ее, по идее-то, должно это угнетать и коробить. Молли не пыталась понять и принять факт - Гермиона детей уже хочет.
ЦитатаEliris ()
Но помимо материнского инстинкта, я думаю, она поразилась, как ее быстро все возненавидели. Мне кажется, что один из переходных моментов был тот, где она с Люциусом уходит из Хога. И демонстративно вышвыривает флакон с зельем.
Да-да, помню прекрасно момент. Ее растерянность, а потом злость. Вместо помощи она получила отраву. Конечно, будет злость.
ЦитатаEliris ()
Как скоро ей забыли все ее заслуги? Ее вынудили разделить мир на "ваших" и "наших". Они ведь могли наступить на свои чувства и просто радоваться тому, что она жива. Но...
Автор тут показала другую сторону медали: когда вроде как праведные мотивы проигрывают, люди не могут смириться, начинают действовать способами врага. Черта между "хорошими" и "плохими" стирается. Никто не смог примирится с тем, что бой проигран. Остается лишь жить.
ЦитатаEliris ()
Почему страшные?
Я имела в виду "страшные" для тех, кто обидит женщину с детьми. Инстинкт самосохранения умножается на инстинкт защиты потомства. И тогда силы для выживания множатся.
ЦитатаEliris ()
А ты бы обрекла себя на верную гибель, отворив ворота? Нельзя же забывать и о рунных кольцах.
Нет, разумеется! Я о том и говорила.
ЦитатаEliris ()
а я после 4 фильма - тот меня крайне разочаровал - перестала смотреть все новые фильмы этой эпопеи. А потом, когда финал отгремел, от скуки решила прочитать книжки... Прочитала 4, бросила. И начала читать фики.
У каждого свой опыт знакомства с ГП. Моя подруга, например, считает фанфики - большим кощунством по отношению к книгам и фильмам А я, наоборот, фанфики люблю больше. В них не всё так однозначно, как у Роулинг.
ЦитатаEliris ()
Боже, как меня ее смерть поразила! Я в таком шоке была... Безмерно было жаль Люциуса. И столь нелюбимого ею сына!
Если честно, то я с середины настраивалась на смерть Гермионы. Не видела другого выхода. Но то КАК автор ее обыграла... До мурашек просто... И еще момент с отношением Гермионы к детям. Действительно, страшные моменты с похоронами одного ребенка, с признанием другого нелюбимым. Отношение бывших друзей к недавней соратнице. Их презрение... Гениально описано! Автор передала атмосферу реально, аутентично.
Классный фанфик, мне нравится, прочла 3 главы. Спасибо Ира, похоже ты меня скоро подсадишь на ГП, как на фанфики где главная пара Белла/Эдвард ;) Очень жаль Гермиону , надеюсь у неё, всё наладится, современем? Я так поняла она пошла на это, ради безопасности родителей? Только я так и не поняла, зачем Волдеморту нужен брак между Гермионой и Люциусом? А как друзья теперь будут относится к ней? И будут ли они еще общаться?
Я тоже! Теперь главное - вовремя остановиться и не начать флудить
Это дааа.
ЦитатаKorolevna ()
Не поняли, что для нее уже нет пути назад.
И не хотели понимать.
ЦитатаKorolevna ()
Как мне кажется: Молли никогда не была перед выбором, все ее дети от любимого мужа, а тут враг, олицетворение всех возможных "пороков" магического мира, и Гермиона носит его детей, ее, по идее-то, должно это угнетать и коробить. Молли не пыталась понять и принять факт - Гермиона детей уже хочет.
Да, ты права. Узколобость во всем виной! А еще тупость старшего Уизли! Во всем его вина! Как я кайфую на моменте, где Гарри ему врезал! Ууух!
ЦитатаKorolevna ()
Конечно, будет злость.
А затем и жажда мести! Та глава, где Гермиона беременная пришла на облаву Норы... Моя любимая! В ней столько эмоций, столько накала страстей, просто вай, выразить не могу толком!
Цитата
— Закрой, идиота кусок! — бешено заорала Лестрейндж, сверкнув глазами. Мужчина стушевался, быстро захлопнул створки и с опаской поинтересовался: — Но почему? — Её просквозит! — это был апофеоз моей судьбы. Беллатрикс, спасающая грязнокровку от насморка…
Потрясающий момент!
ЦитатаKorolevna ()
Я имела в виду "страшные" для тех, кто обидит женщину с детьми. Инстинкт самосохранения умножается на инстинкт защиты потомства. И тогда силы для выживания множатся.
О дааа. Как она Молли Биллом отомстила! Нет, Чарли? Не помню. Но посадить того без права на посещение... Мне вообще, очень стиль нравится, никто еще подобно воспоминания главного героя не описал.
ЦитатаKorolevna ()
А я, наоборот, фанфики люблю больше. В них не всё так однозначно, как у Роулинг.
И я. Сколько фиков я перечитала, которые ну во всех аспектах превосходят оригинал! Ты случайно фик "Гермиона, первая леди Грейнджер" не читала? Работа заморожена, но ее все равно стоит прочесть!
Магглорожденная колдунья осуждена на 15 лет Азкабана за преступление, которого не совершала. В волшебной тюрьме её камера находится в Коридоре смертников, где содержат приговорённых Пожирателей Смерти. История о доброй волшебнице, которая превратится в кого-то совсем иного, распознав вкус верности старых друзей и поняв людей, ранее ей совершенно чуждых.
ЦитатаKorolevna ()
И еще момент с отношением Гермионы к детям. Действительно, страшные моменты с похоронами одного ребенка, с признанием другого нелюбимым.
Боже, это настолько был страшный момент! Она не познала любовь к мужу в своей жизни. И вроде бы могла это компенсировать безграничной любовью к своим детям... Но, увы. Реальность жестока.
LoveVolturi,
ЦитатаLoveVolturi ()
Классный фанфик, мне нравится, прочла 3 главы. Спасибо Ира, похоже ты меня скоро подсадишь на ГП, как на фанфики где главная пара Белла/Эдвард ;)
Да, я люблю подсаживать людей на прекрасное.
ЦитатаLoveVolturi ()
Очень жаль Гермиону , надеюсь у неё, всё наладится, современем?
Ты действительно в это веришь?
ЦитатаLoveVolturi ()
Я так поняла она пошла на это, ради безопасности родителей?
Да, шантаж родителями безусловно был важной причиной. Но ее могли побудить согласиться и ради безопасности семьи Уизли: новая власть не могла просто простить попытку покушения Уизли-старшего на главу государства.
ЦитатаLoveVolturi ()
Только я так и не поняла, зачем Волдеморту нужен брак между Гермионой и Люциусом?
Это есть в 3 главе: Сколько магов подаст заявление на брак после моей свадьбы — не счесть, а скольким из них дадут разрешение? Единицам. Сколько людей раскроет свои слабые места, объявив о своих тайных привязанностях! Сколько различных событий произойдет из-за моей помолвки! Сколько торговых соглашений заключит в тот день Лорд! Лорду нужен был пряник для народа, уверение, что магглорожденные будут иметь те же права, что и чистокровные. Это очень продуманный политический ход. Серьезно, я аплодирую Риддлу стоя!
ЦитатаLoveVolturi ()
А как друзья теперь будут относится к ней? И будут ли они еще общаться?
Читай! Там достаточно много ее общения с друзьями.
А еще тупость старшего Уизли! Во всем его вина! Как я кайфую на моменте, где Гарри ему врезал! Ууух!
О, да! Правильно и сделал
ЦитатаEliris ()
Та глава, где Гермиона беременная пришла на облаву Норы... Моя любимая! В ней столько эмоций, столько накала страстей, просто вай, выразить не могу толком!
Мне тоже очень нравится. И еще глава, где Гермиона о детях и любви к ним размышляет.
ЦитатаEliris ()
— Её просквозит! — это был апофеоз моей судьбы. Беллатрикс, спасающая грязнокровку от насморка…
Это как такой переходный момент: сначала все соратники ДеМорта приняли Гермиону как неизбежный политический ход; затем воспринимали ее неким "живым инкубатором" для новых Малфоев; и тут, когда Герми решила действовать и мстить, то уже Белатрикс ее зачислила в "свои". Перемена внутри свиты ДеМорта случилась, а вот товарищи по борьбе с ними так и не смогли принять ни свое поржание, ни новый статус Гермионы.
ЦитатаEliris ()
Мне вообще, очень стиль нравится, никто еще подобно воспоминания главного героя не описал.
Соглашусь полностью! Меня зацепила мрачная атмосфера. Ассоциируется с моей любимой группой "Пикник"
ЦитатаEliris ()
Ты случайно фик "Гермиона, первая леди Грейнджер" не читала? Работа заморожена, но ее все равно стоит прочесть!
Не, не читала. Спасибо за наводку! Люблю такие сюжеты, чтобы от оригинала оставались "рожки да ножки" Меня в этом плане еще EDEN поразил. Фик переводной. Там Гермиона - жертва и заложница, а Люциус - ее тюремщик. Но таки Гермиона малость того... на своем стоит и не видит ничего кроме убеждений, а Люциус кучу поступков сделал, чтобы ее защитить, причем молча, не объясняя ей своих действий. И финал душевынимающий. Понимаешь: по-другому не получилось бы, но всё равно - обидно
ЦитатаEliris ()
Она не познала любовь к мужу в своей жизни. И вроде бы могла это компенсировать безграничной любовью к своим детям... Но, увы. Реальность жестока.
И получилось так, что она не смогла принять оставшегося ребенка. я по своей работе часто вижу такие ситуации. Казалось бы, все дети равны. Ан-нет. Иногда мать сама для себя не может объяснить, отчего этот - самый лучший и дорогой, а тот - ну есть и есть, всё равно "не такой". Автор для Гермионы припасла как раз такой случай.
Класс, надо будет как-нибудь посмотреть фильм ГП :) Ужасные друзья у неё, это с ней случилась бида, а они жалеют себя и даже с ДР не поздравили , хорошо что с Роном у неё нечего больше не будет , не так, уж он её и любил раз не пришел подержать, в этот трудный день. Ира, а когда ты выложишь остальные главы? Или мне читать это на другом сайте?
И еще глава, где Гермиона о детях и любви к ним размышляет.
Что за момент! Не помню!
ЦитатаKorolevna ()
Это как такой переходный момент: сначала все соратники ДеМорта приняли Гермиону как неизбежный политический ход; затем воспринимали ее неким "живым инкубатором" для новых Малфоев; и тут, когда Герми решила действовать и мстить, то уже Белатрикс ее зачислила в "свои". Перемена внутри свиты ДеМорта случилась, а вот товарищи по борьбе с ними так и не смогли принять ни свое поржание, ни новый статус Гермионы.
Да, точно подметила о переходе Гермионы в их глазах. Черт, уже руки чешутся перечитать тот момент! Жаль конечно, что вся "светлая" сторона осознала положение дел лишь после ее смерти.
Кстати, я помню, что один аспект поняла не до конца: почему сын Гермионы считался как бы преемником Темного Лорда, а не его родной сын? Из-за происхождения? Мол, бастард не может наследовать, хоть и родной?
ЦитатаKorolevna ()
Не, не читала. Спасибо за наводку! Люблю такие сюжеты, чтобы от оригинала оставались "рожки да ножки" Меня в этом плане еще EDEN поразил. Фик переводной. Там Гермиона - жертва и заложница, а Люциус - ее тюремщик. Но таки Гермиона малость того... на своем стоит и не видит ничего кроме убеждений, а Люциус кучу поступков сделал, чтобы ее защитить, причем молча, не объясняя ей своих действий. И финал душевынимающий. Понимаешь: по-другому не получилось бы, но всё равно - обидно
Ты мне маякни в ЛС, когда прочитаешь! Я бы и ту историю с радостью обсудила! А вот EDEN, скорее всего, не решусь читать: не люблю я, когда один тюремщик другого.
ЦитатаKorolevna ()
И получилось так, что она не смогла принять оставшегося ребенка. я по своей работе часто вижу такие ситуации. Казалось бы, все дети равны. Ан-нет. Иногда мать сама для себя не может объяснить, отчего этот - самый лучший и дорогой, а тот - ну есть и есть, всё равно "не такой". Автор для Гермионы припасла как раз такой случай.
А ты кем работаешь? /позволим себе маленькую толику флуда/ Ну вот Гермиона как раз объяснить может: ей пришлось убить второго сына ради жизни первого. Боже, такой момент... Ужасающий. Не дай Бог никому такое!
LoveVolturi,
ЦитатаLoveVolturi ()
уж он её и любил раз не пришел подержать, в этот трудный день.
Он любил ее. Но по-своему. Эгоистично. Просто парень не мог смириться, что его невеста теперь жена врага, делящая с ним супружеское ложе.
ЦитатаLoveVolturi ()
Ира, а когда ты выложишь остальные главы? Или мне читать это на другом сайте?
Это твой выбор: читать на здесь или на другой площадке. В любом случае, я вот-вот начну выкладывать следующие три главы.
Жаль конечно, что вся "светлая" сторона осознала положение дел лишь после ее смерти.
Так частенько и бывает. Осознания приходят в тот момент, когда уже ничего нельзя изменить
ЦитатаEliris ()
Кстати, я помню, что один аспект поняла не до конца: почему сын Гермионы считался как бы преемником Темного Лорда, а не его родной сын? Из-за происхождения? Мол, бастард не может наследовать, хоть и родной?
я подзабыла этот момент, но теперь ты мне напомнила. Да, я тоже поняла заморочки наличием законности рождения и родословной. Вроде как "грязнокровки" - когда оба родителя люди, а когда хоть один из родителей маг, то уже полностью вхож в "элиту". Поттера ведь мама Лили - абсолютная "грязнокровка", но так как ее муж Поттер - маг в каком-то-там поколении, то Гарика уже никто не трогал. Всё досталось Гермионе. Так и с наследованием ДеМорту. Кажется так... Я автору как-то писала, но она не ответила, на том всё и заглохло. Дано было, еще в 2011 году
ЦитатаEliris ()
Ты мне маякни в ЛС, когда прочитаешь! Я бы и ту историю с радостью обсудила!
Обязательно
ЦитатаEliris ()
А вот EDEN, скорее всего, не решусь читать: не люблю я, когда один тюремщик другого.
Ну тут дело вкуса. Чего уж. Я зверек "всеядный", главное, чтобы эмоции были сложные и разрывающие, остальное уже... как пойдет чтение Еще от авторского стиля многое зависит.
ЦитатаEliris ()
А ты кем работаешь? /позволим себе маленькую толику флуда/
*пофлудим* я психолог-консультант. В основном по семейным проблемам. Чаще всего работаю с подростками, ну и заодно с их родителями.
ЦитатаEliris ()
Ну вот Гермиона как раз объяснить может: ей пришлось убить второго сына ради жизни первого. Боже, такой момент... Ужасающий. Не дай Бог никому такое
Точно! Я тоже этот момент упустила из вида. Буду перечитывать, теперь уж точно
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ