Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
|
А вы знаете? |
---|
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему3. Через группу vkontakte5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Лордик Малфой
|
|
Милачка | Дата: Суббота, 01.02.2014, 23:56 | Сообщение # 1 |
♣Дама треф♣
Статус:
|
3 место в номинации Лучший макси-фанфик фандома "Гарри Поттер"
Название: Лордик Малфой
Автор: Evchen
Разместила: ღVendettaღ
Разрешение на размещение: получено
Рейтинг: R
Жанр: Action/Fluff/Romance
Статус: завершен
Пейринг: Драко Малфой/Гермиона Грейнджер
Саммари: Не желая попасть в Азкабан, анимаг Драко совершает побег, превращается в хорька и попадает к Гермионе Грейнджер, у которой вынужден оставаться, скрываясь от разыскивающих его авроров.
У "Лордика" есть продолжение! В виде мини фанфика, с рейтингом он называется "Опрометчивое обещание" в двух версиях Lite(легкая) и Нard (тяжелая) Вы можете выбрать одну из них для прочтения или обе, на ваше усмотрение :)
Опрометчивое обещание
Рейтинг: NC-17
Жанр: AU/Fluff/PWP/Romance
Размер: Мини
Статус: Закончен
Саммари: - Я еще поработаю перед сном, - сказала она, и у Драко опустились руки. И не только руки. – А завтра с утра, - с этими словами Гермиона подошла к нему вплотную, - ты сможешь весь день делать со мной все, что захочешь…
От автора: Данный фанфик является сиквелом к фанфику "Лордик Малфой". Написано в том же стиле флаффной романтики, но здесь Малфой доминирует. Это не совсем ПвП, БДСМ очень легкий.
Предупреждение: ООС!
Сообщение отредактировал Милачка - Воскресенье, 03.08.2014, 18:14 |
|
|
|
Маргарэтта | Дата: Суббота, 08.02.2014, 21:39 | Сообщение # 101 |
Вампир
Статус:
|
Оля, спасибо за новую главу! Цитата Текст статьи Драко чуть не подпрыгнул от удивления. Так они, оказывается, не женаты! И, к тому же, мисс Грейнджер вовсе не спешит стать миссис Уизли. Эта новость необыкновенно обрадовала его, и он устыдился собственного восторга. Так так, Молфой! Чуешь чем пахнет??? Цитата Текст статьи «Твой Рон изменяет тебе с Лавандой Браун. Доброжелатель». Браво, хорек!!! Цитата Текст статьи А Драко еще долго гладил ее по голове. Мило Я вся в предвкушении продолжения!
http://savepic.su/4648822.png
|
|
|
|
|
Lenerus | Дата: Суббота, 08.02.2014, 23:19 | Сообщение # 103 |
Lumos!
Статус:
|
Не, ну тут не поспоришь! Драко молодец! Не стал скрывать, не стал молчать. А вот Герми меня удивила - кто написал, когда, как он в дом пробрался! Я бы наверно проверила бы, попыталась застукать на месте.
|
|
|
|
Ver_off | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 00:26 | Сообщение # 104 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за главу! Месть сладка... Кого же Герм заподозрит как отправителя записки? Теперь остается ждать открытия Гермионе настоящей личности Драко
|
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 15:16 | Сообщение # 105 |
Мир в прорези маски
Статус:
|
✿Meloni✿, Анжи, Маргарэтта, traum_al, Lenerus, Ver_off, Девушки, огромное спасибо за комментарии))) в ближайшую неделю я буду просто выкладывать главы, и к сожалению не смогу с вами общаться на форуме... с главами постараюсь не тянуть... как только вернусь, сразу включусь в обсуждение истории... спасибо огромное за понимание...
Себя за проколы, порой ненавидим. (с) Ничего не проходит бесследно (с)
Сообщение отредактировал Vida - Воскресенье, 09.02.2014, 15:26 |
|
|
|
Анжи | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 18:48 | Сообщение # 106 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Vida, пришла, а тут опять новая глава на активации! жду с нетерпением ее появления! Vida, мы все понимаем! Работа и все такое всегда важно! Мы подождем твоих ответов!
|
|
|
|
BlackCrow | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 20:42 | Сообщение # 107 |
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
|
Vida, Наконец - то я здесь!!!!
Пару слов о всех глав : Вот, что - что, но я рада,что они пока не женаты. Мне не нравился Рон. Почему всем он так нравится? Милый он, ага. Вон, как Гермионе изменяет. А Драко наш таки, шпиончик. Слава Богу, додумался написать записку
И Живоглотика, я расчленю, если будет клеиться к Драко. Ибо нефига, он - мой
Спасибо автора за главы, Vida, за выкладку
|
|
|
|
Маргарэтта | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 21:06 | Сообщение # 108 |
Вампир
Статус:
|
А вот и новая глава! Ура! Ура! Ура! Цитата Текст статьи Драко уже вовсю несся на второй этаж, держа в зубах кружевные трусы совсем не того размера, что были аккуратно сложены в спальне Гермионы. 100 баллов слизерину!!!Цитата Текст статьи Удобно устроившись на подушке подле Гермионы, Драко мирно засопел, устав от праведных трудов. мило, а труды-то и правда праведные были! Оля, спасибо тебе за главу( Хотя ты и не можешь мне ответить, верю, что рано или поздно увидишь :))
|
|
|
|
Анжи | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 22:53 | Сообщение # 109 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Vida, спасибо за главу! Да... любовь зла... Рон еще смеет просить прощения! идя от любовницы... и даже забыв нормально спрятав улики! Я зла! Хорошо хоть Гермиона сильная! Понятно боль и тоска... хотела бы я посмотреть на кудрявого Фуро! Бедный Драко! Да еще и поесть опять нормально не дали! Эх идиоты хотят своровать ее работу! А вот не удастся! Обиженная женщина может хорошо за себя постоять! А ведьма тем более! Хорошие праведные труды у Драко, жаль только хвостик пострадал!
|
|
|
|
Рыжий_котёнок | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 13:09 | Сообщение # 110 |
Человек
Статус:
|
меня заинтриговало думаю в скором времени всё прочту )
|
|
|
|
Ver_off | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 22:55 | Сообщение # 111 |
Вампир
Статус:
|
А Малфой то не теряет времени зря... Вон уже и прикасаться начал Очень нравится то, что он хорек, прям и хочется взять и сжать
|
|
|
|
Анжи | Дата: Среда, 12.02.2014, 10:38 | Сообщение # 112 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Vida, спасибо за новую главу! Не ожидала такого поворота! Живоглот тоже анимаг... а как искуссно маскировался! Чувствую он отомстит и скорее всего Драко! Ведь до его появления о нем никто не догадывался и вел он себя полностью как кот! Хи-хи-хи! Гермиона молодец! Хочет жить у нее - пусть будет хоречком! Так его! надо еще чуть-чуть поунижать его и одновременно повоевать с ним! Пусть и он поймет многое... хи-хи-хи! Чувствую назревает маленькая война!
|
|
|
|
Ver_off | Дата: Среда, 12.02.2014, 16:16 | Сообщение # 113 |
Вампир
Статус:
|
Мда, Малфой, вот ты влип! Интересно, что же там такое с Глотиком Спасибо за главу
|
|
|
|
Маргарэтта | Дата: Четверг, 13.02.2014, 02:06 | Сообщение # 114 |
Вампир
Статус:
|
Доброго времени суток! Цитата Текст статьи Кажется, у тебя давно не было девочки… — задумчиво протянула Гермиона, и Драко почувствовал, что готов провалиться сквозь землю.
Если бы она на этом и остановилась!
гриффендорка спешит на помощь :D Цитата Текст статьи Какой-то он у вас нерешительный, мисс!
«Посмотрел бы я на тебя, если бы тебе предложили спариться с хорьком у всех на виду», — злобно подумал Драко. * ржу-не-могу*Цитата Текст статьи Драко зажался в угол и жалобно посмотрел на Гермиону :D ты бы так от слизеринок прятался :D Цитата Текст статьи Лордик? – Гермиона не верила своим глазам.
— Скорее уж лорд Малфой, да, нет! Скорее Лордик! Цитата Текст статьи Хочешь жить у меня – живи. Но еще один мужчина в доме мне вовсе не нужен. Тем более такой, который пристает ко мне, пока я сплю… А к хорьку я вроде как привязалась. двадцать баллов гриффендору!
Сообщение отредактировал Маргарэтта - Четверг, 13.02.2014, 02:07 |
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 23:54 | Сообщение # 115 |
Мир в прорези маски
Статус:
|
Прошу прощения, но буду отвечать постепенно... к сожалению сейчас все же есть недостаток времени, но выкладывание глав возобновляется! Прошу прощение за неожиданные проблемы...
Новая глава уже на активации
Цитата Black_Crow ( ) Пару слов о всех глав : Вот, что - что, но я рада,что они пока не женаты. Мне не нравился Рон. Почему всем он так нравится? Милый он, ага. Вон, как Гермионе изменяет. А Драко наш таки, шпиончик. Слава Богу, додумался написать записку
и теперь Герми свободна
Цитата Black_Crow ( ) И Живоглотика, я расчленю, если будет клеиться к Драко. Ибо нефига, он - мой
эт точно)) Глотик - попал)))
Цитата Маргарэтта ( ) 100 баллов слизерину!!!
Цитата Анжи ( ) Да... любовь зла... Рон еще смеет просить прощения! идя от любовницы... и даже забыв нормально спрятав улики! Я зла! Хорошо хоть Гермиона сильная!
она это переживет! ведь Рон - не его половинка))
Цитата Анжи ( ) Да еще и поесть опять нормально не дали!
да... бедный Лордик))
Цитата Рыжий_котёнок ( ) меня заинтриговало думаю в скором времени всё прочту )
Добро пожаловать, Наташ Если хочешь оповещения, напиши) я буду присылать его и тебе))
Цитата Ver_off ( ) А Малфой то не теряет времени зря... Вон уже и прикасаться начал
он просто спас девушку))
Цитата Ver_off ( ) Очень нравится то, что он хорек, прям и хочется взять и сжать
да, я тебя понимаю)) сама теперь хочу такого хоречка))
Цитата Анжи ( ) Не ожидала такого поворота! Живоглот тоже анимаг... а как искуссно маскировался! Чувствую он отомстит и скорее всего Драко! Ведь до его появления о нем никто не догадывался и вел он себя полностью как кот!
все мужики такие... с загадкой
Цитата Анжи ( ) Хи-хи-хи! Гермиона молодец! Хочет жить у нее - пусть будет хоречком! Так его! надо еще чуть-чуть поунижать его и одновременно повоевать с ним! Пусть и он поймет многое... хи-хи-хи! Чувствую назревает маленькая война!
не маленькая))) и веселая)))
Цитата Ver_off ( ) Мда, Малфой, вот ты влип! Интересно, что же там такое с Глотиком
в следующих главах узнаете)))
Цитата Маргарэтта ( ) гриффендорка спешит на помощь
еще как))) она всегда готова помочь
|
|
|
|
Ver_off | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 18:43 | Сообщение # 116 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за главу! Поттер, конечно, молодец: подругу бросил, парень которого она любит, а он лезет с обьятиями и предложениями всякими... Как же отомстит Герм Драко за то, что он сделал с ее кроватью?
|
|
|
|
|
Анжи | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 19:30 | Сообщение # 118 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за главу! Вот Драко -хорек себя очень правильно ведет! Она же сама заставила его ходить на четырех лапах, вот и получай в отместку! Да еще и Поттер притопал ненавязчиво предлагая себя в качестве следующего кавалера.... Ох, тяжелый выбор предстоит Гермионе... а Драко уже ревнует... как быстро он влюбился в Грязнокровку-то! Но думаю она хорошенько отомстит ему за такой бардак в спальне и все такое! И наверняка заставит его попереживать за свое будущее!
|
|
|
|
Lenerus | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 20:33 | Сообщение # 119 |
Lumos!
Статус:
|
Ё маё!!! Да тут три новые главы! ДА еще и какие! Рон окончательно и бесповоротно выброшен за борт! Драко молодец, не растерялся! И как он вообще увидел эти труселя! А как Рон мог вот так прийти мириться с этими труселями! Жесть! Теперь Герми в курсе с кем живет Милая компашка! кот анимаг? И как они тогда это не увидели в школе на карте Мародеров? Или это какой-то перец подменил кота на себя? Поттер подкатывает к Гермионе???!!!
|
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Среда, 19.02.2014, 15:08 | Сообщение # 120 |
Мир в прорези маски
Статус:
|
Всем приветик))
Цитата Ver_off ( ) Поттер, конечно, молодец: подругу бросил, парень которого она любит, а он лезет с обьятиями и предложениями всякими...
ну это Поттер... не умеет он ждать...
Цитата Ver_off ( ) Как же отомстит Герм Драко за то, что он сделал с ее кроватью?
если повезет - узнаешь сегодня))) (если главу активируют)))
Цитата Анжи ( ) Вот Драко -хорек себя очень правильно ведет! Она же сама заставила его ходить на четырех лапах, вот и получай в отместку!
ну-да))) он прям как хорёчек и ведет себя))
Цитата Анжи ( ) Да еще и Поттер притопал ненавязчиво предлагая себя в качестве следующего кавалера.... Ох, тяжелый выбор предстоит Гермионе...
а что тяжелого?))) по моем выбор очевиден
Цитата Анжи ( ) а Драко уже ревнует...
ну естественно
Цитата Анжи ( ) как быстро он влюбился в Грязнокровку-то!
это все в том, что это Гермиона
Цитата Анжи ( ) Но думаю она хорошенько отомстит ему за такой бардак в спальне и все такое! И наверняка заставит его попереживать за свое будущее!
Цитата Lenerus ( ) Да тут три новые главы! ДА еще и какие!
надо чаще на форум приходить, что бы по одной главе новой было
Цитата Lenerus ( ) Рон окончательно и бесповоротно выброшен за борт!
о-да
Цитата Lenerus ( ) Драко молодец, не растерялся! И как он вообще увидел эти труселя! А как Рон мог вот так прийти мириться с этими труселями! Жесть!
напоминаю: Рон не далекий))
Цитата Lenerus ( ) Теперь Герми в курсе с кем живет Милая компашка!
а-то)) 2 анимага и Рон веселая жизнь, однако
Цитата Lenerus ( ) кот анимаг?
агась))
Цитата Lenerus ( ) И как они тогда это не увидели в школе на карте Мародеров? Или это какой-то перец подменил кота на себя?
может и подменился... хмм... этот вопрос луче задать автору...
Цитата Lenerus ( ) Поттер подкатывает к Гермионе???!!!
прикинь?)))) он не такой уж и белый и пушистый, каким его все считали)))
|
|
|
|
traum_al | Дата: Среда, 19.02.2014, 17:48 | Сообщение # 121 |
Лейна&Сирин
Статус:
|
Цитата Vida ( ) прикинь?)))) он не такой уж и белый и пушистый, каким его все считали)))
Но Поттер - это Поттер... и он им будет всегда...
|
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Среда, 19.02.2014, 18:23 | Сообщение # 122 |
Мир в прорези маски
Статус:
|
Цитата traum_al ( ) Но Поттер - это Поттер... и он им будет всегда...
увы, но это правда...
|
|
|
|
Анжи | Дата: Среда, 19.02.2014, 18:38 | Сообщение # 123 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Vida, спасибо за новую главу! Война бывает и такой короткой! Почему-то мальникий мальчик мне напомнил Снейпа в детстве... Видимо всех отличающихся детей (-волшебников) которым мало уделяют внимания взрослые родители приходится терпеть оскорбления от сверстников, считающи себя лучше чем он. Хорошая месть Гермионы. Он ей землю в кровать и осколки под подушку, а она ему розовый чепчик и песок вместо еды... Двадцать баллов Гриффиндору за это! Да и помучила она его знатно ожиданием того что она его сдаст в аврорат! Так-то злить Грейнжер! еще двадцать баллов ей! Ой, кокой наблюдательный Драко! Нашел открытку и припрятал! наверное до лучших времен, вдруг самому понадобится на всякий случай, если Гермиона так и не позволит ему вернуться в человеческий облик! Двадцать баллов за сообразительность Слизерину! Ой, вот это сон у Драко, да еще и вывылился из корзиночки, больно ударившись... и как он умудрился так в ней елозить?!
|
|
|
|
Lenerus | Дата: Среда, 19.02.2014, 22:46 | Сообщение # 124 |
Lumos!
Статус:
|
Ура! Новая глава! И я рада, что в этой новой главе Драко принял решение вести борьбу за сердце Гермионы!
|
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Пятница, 21.02.2014, 02:53 | Сообщение # 125 |
Мир в прорези маски
Статус:
|
Анжи, приветик)))
Цитата Анжи ( ) Vida, спасибо за новую главу!
не за что))
Цитата Анжи ( ) Война бывает и такой короткой!
зато они быстрее помирились)))
Цитата Анжи ( ) Почему-то мальникий мальчик мне напомнил Снейпа в детстве...
хмм... ты о чем?
Цитата Анжи ( ) Видимо всех отличающихся детей (-волшебников) которым мало уделяют внимания взрослые родители приходится терпеть оскорбления от сверстников, считающи себя лучше чем он.
дети злые... хотя... многие взрослые еще хуже...
Цитата Анжи ( ) Хорошая месть Гермионы. Он ей землю в кровать и осколки под подушку, а она ему розовый чепчик и песок вместо еды... Двадцать баллов Гриффиндору за это! Да и помучила она его знатно ожиданием того что она его сдаст в аврорат! Так-то злить Грейнжер! еще двадцать баллов ей!
злая ты
Цитата Анжи ( ) Ой, кокой наблюдательный Драко! Нашел открытку и припрятал! наверное до лучших времен, вдруг самому понадобится на всякий случай, если Гермиона так и не позволит ему вернуться в человеческий облик! Двадцать баллов за сообразительность Слизерину!
Совсем скоро узнаешь, что с этого получется
Цитата Анжи ( ) Ой, вот это сон у Драко, да еще и вывылился из корзиночки, больно ударившись... и как он умудрился так в ней елозить?!
Когда сняться определенные сны, это не удивительно
Lenerus, приветик))
Цитата Lenerus ( ) Ура! Новая глава! И я рада, что в этой новой главе Драко принял решение вести борьбу за сердце Гермионы!
Полностью согласна)))
|
|
|
|
Номер с золотой визитки
|