Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
Девочка и эльф Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
Саммари: Не желая попасть в Азкабан, анимаг Драко совершает побег, превращается в хорька и попадает к Гермионе Грейнджер, у которой вынужден оставаться, скрываясь от разыскивающих его авроров.
У "Лордика" есть продолжение! В виде мини фанфика, с рейтингом он называется "Опрометчивое обещание" в двух версияхLite(легкая)иНard (тяжелая)Вы можете выбрать одну из них для прочтения или обе, на ваше усмотрение :)
Опрометчивое обещание
Рейтинг: NC-17
Жанр: AU/Fluff/PWP/Romance
Размер: Мини
Статус: Закончен
Саммари: - Я еще поработаю перед сном, - сказала она, и у Драко опустились руки. И не только руки. – А завтра с утра, - с этими словами Гермиона подошла к нему вплотную, - ты сможешь весь день делать со мной все, что захочешь…
От автора: Данный фанфик является сиквелом к фанфику "Лордик Малфой". Написано в том же стиле флаффной романтики, но здесь Малфой доминирует. Это не совсем ПвП, БДСМ очень легкий.
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 22:19 | Сообщение # 26
Nothing is impossible
Статус:
Драко - анимаг? Вот это свежо и ново для меня. Думаю, он еще не раз передумает по поводу того, издевательское имя выбрала Гермиона "хорьку" или нет. Вот окружит она его поистине царской для его хорькового высочества заботой, так мы еще посмотрим, а не понравится ли ему такая жизнь праздная
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 01:05 | Сообщение # 31
Lumos!
Статус:
Vida, Оля, спасибо большое за приглашение! Какая интересная идея! И читается легко! Прям налету! Я очень жду продолжения! Там Драко, случаем, не помрет от смущения, когда его Герми мыть будет? С него, нахала, еще станется полезть к Герми в койку!
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 10:21 | Сообщение # 38
Мир в прорези маски
Статус:
ЦитатаLenerus ()
Нечего тут писать, лучше новую главу выкладывай!
Я и так сдерживаюсь, не выкладывая новую главу) и скорее всего буду не раз в три дня, как хотела, а чаще))) так что как приду с универа - выложу))) а пока - я злой Оль))))
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 14:58 | Сообщение # 41
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
спасибо за приглашение) я уже читала этот фанф и могу сказать, что он является одним из моих самых любимых)) оригинальный сюжет, много юмора и романтики. жизнь в образе хорька явно идет Малфою на пользу)) молодец, что взялась за размещение этой истории. уверена, она соберет много поклонников))) и еще обложка просто замечательная))
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 18:19 | Сообщение # 42
Мир в прорези маски
Статус:
Nasteoncka, спасибо за комментарий))) Этот фик и мой один из самых любимых))) Именно из-зи этого я его решила выкладывать)))) и безумно рада, что автор разрешила)))
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 19:45 | Сообщение # 43
Goodbye, Eleven!
Статус:
Смайл настроения:
Привет)) Я не так давно читала этот фанфик в другом источнике, но мне он настолько понравился, что я перечитаю его еще раз на родной ТР) Рада, что ты решила вылаживать его здесь)
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 22:52 | Сообщение # 50
Мир в прорези маски
Статус:
Цитата✿Meloni✿ ()
Могу и сейчас сказать: Это было жарко и очень постыдно... Мне для полного представления пришлось залезть в гугл и посмотреть что такое и как она выглядит
я плохой человек... знаю, что это такое...
Цитата✿Meloni✿ ()
Мне тоже редко везет... Исключение прошедший конкурс фан-артов) И то я взяла масовостью
не напоминай... я в печали... до сих пор
Цитата✿Meloni✿ ()
Я когда прочитала про зеленые глаза Глотика в темноте вспомнила песню Боярского «Зеленоглазое такси»
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ