Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
|
А вы знаете? |
---|
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
|
Наш опрос |
---|
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
Всего ответов: 590
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Жизнь на двоих
|
|
Shantanel | Дата: Пятница, 24.08.2012, 19:18 | Сообщение # 1 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
2 место в номинации Лучший макси-фанфик раздела "Фанфики по другим произведениям"
Невероятно красивое, завораживающее и восхитительное оформление к этой прекрасной истории сотворила талантливая yeah_nocuus! За что ей огромнейшее СПАСИБО и низкий поклон!
Название: Жизнь на двоих Автор: spirit in the dark Редактура на TR (25-29 главы): Ksushenka Саммари: Это действие заклинания. Дело в том, что это заклинание соединения. Не пытайтесь вспомнить, мисс Грейнджер, вы никогда не проходили ничего подобного в школе. Дело в том, что это очень древняя и темная магия. Она связывает двух людей нерушимыми узами. Она связывает их жизни, их мысли, их разум и даже их дыхание. С этого момента вы будете чувствовать одно и тоже. Больно одному, больно и другому. Страх, ярость, счастье – все чувства будут передаваться от одного к другому. Я говорю все это вам, чтобы заранее вас подготовить. Персонажи: Гермиона Грейнджер, Драко Малфой, Панси Паркинсон, Блейз Забини, Гарри Поттер Рейтинг: R Жанр: Общий Предупреждение: ООС Статус: Закончен Размещение: Разрешение получено! Примечание: В фанфике 29 глав (макси) ____________________________________________________ Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20 Глава 21 Глава 22 Глава 23 Глава 24 Глава 25. Часть 1 Глава 25. Часть 2 Глава 26. Часть 1 Глава 26. Часть 2 Глава 27 Глава 28 Глава 29. Часть 1 Глава 29. Часть 2
|
|
|
|
ElizCherry | Дата: Пятница, 24.08.2012, 19:35 | Сообщение # 2 |
Boom Shakalakaa
Статус:
|
Shantanel,приветик)Интересное саммари)Так что принимай в ПЧ)Жду первую главку)
|
|
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Суббота, 25.08.2012, 13:36 | Сообщение # 5 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
DeF4onKa, привет! Очень рада видеть тебя в этой истории! Уверена, что ты не разочаруешься. Ну... надеюсь)) История просто захватывающая, я ее читала с самой-самой первой главы и всегда с нетерпением ждала продолжения^^
|
|
|
|
ElizCherry | Дата: Суббота, 25.08.2012, 13:37 | Сообщение # 6 |
Boom Shakalakaa
Статус:
|
Shantanel,приветик) Во-первых, поздравляю с трехлетием на сайте)А во-вторых, спасибо за пролог) Если честно я и не ожидала, что эта история такая захватывающая и интересная! Мне очень понравилось) Интересно, что же будет происходить дальше) Ну как я понимаю все может свестись к Драмионе? Я не фанатка этого пейринга, но все равно почитаю
Спасибо за главу) Удачи Жду новую главку)
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Суббота, 25.08.2012, 13:51 | Сообщение # 7 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
ElizCherry
Quote (ElizCherry) Во-первых, поздравляю с трехлетием на сайте) Спасибо огромное!
Quote (ElizCherry) Если честно я и не ожидала, что эта история такая захватывающая и интересная! Надеюсь, что ты будешь думать так и дальше) Сама идея фанфика очень захватывает, это заклинание с очень интересным развитием...^^
Quote (ElizCherry) Ну как я понимаю все может свестись к Драмионе? Да, ибо я такая поклонница этого пейринга, уже много лет только о них и читаю фф, поэтому и история эта здесь =)
Quote (ElizCherry) Спасибо за главу) Спасибо за отзыв!
|
|
|
|
ElizCherry | Дата: Суббота, 25.08.2012, 14:25 | Сообщение # 8 |
Boom Shakalakaa
Статус:
|
Shantanel,
Quote (Shantanel) Спасибо огромное!
Quote (Shantanel) Надеюсь, что ты будешь думать так и дальше) Сама идея фанфика очень захватывает, это заклинание с очень интересным развитием...^^ Это хорошо) Думаю будет довольно интересно)
Quote (Shantanel) Да, ибо я такая поклонница этого пейринга, уже много лет только о них и читаю фф, поэтому и история эта здесь =) Я заметила) Ну ладно) Почитаю, потому что идея захватывает)
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Суббота, 25.08.2012, 14:40 | Сообщение # 9 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Quote (ElizCherry) Ну ладно) Почитаю, потому что идея захватывает) Добро пожаловать
|
|
|
|
MissAlla | Дата: Суббота, 25.08.2012, 15:50 | Сообщение # 10 |
Lady Pattinson
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Shantanel, и снова ты меня только радуешь! Хотя горечь в том, что я прочитала все достойные фики по Драмионе присутствует! Этот фанфик нечто, бомба и просто нереальный кладезь эмоций и переживаний! Я помню, как с замиранием сердца следила за развитием их отношений. И, кстати говоря, здесь очень чёткое и логичное повествование, как от ненависти они перешли на новый и более приятный нам уровень. Я перечитаю этот фанфик только потому, что так и не дочитала последние главы, не дождалась продолжения, а потом просто забыла. Но точно помню, что в конце у автора полёт фантазии ого-го!
Прочту первую главу, так и отпишусь
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Суббота, 25.08.2012, 15:55 | Сообщение # 11 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
MissAlla
Quote (MissAlla) Этот фанфик нечто, бомба и просто нереальный кладезь эмоций и переживаний! Я помню, как с замиранием сердца следила за развитием их отношений. И, кстати говоря, здесь очень чёткое и логичное повествование, как от ненависти они перешли на новый и более приятный нам уровень. Читаешь мои мысли!) Именно поэтому и взяла разрешение на размещение этой истории, ведь она и вправду так правдоподобно показывает как враги теряют свою ненависть к друг другу и становится ближе друг к другу.
Quote (MissAlla) Я перечитаю этот фанфик только потому, что так и не дочитала последние главы, не дождалась продолжения, а потом просто забыла. Но точно помню, что в конце у автора полёт фантазии ого-го! Я очень рада этому!) Да, автор красиво развила и сам фф, и закрутила концовку.
Quote (MissAlla) Прочту первую главу, так и отпишусь Буду ждать =) Добро пожаловать и спасибо за отзыв!
|
|
|
|
slyly | Дата: Суббота, 25.08.2012, 18:37 | Сообщение # 12 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Афигеть! Очень и очень интересно! Я обожаю эту пару, поэтому я в ПЧ
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 00:20 | Сообщение # 13 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
slyly, Добро пожаловать к нам =) Добавлено (26.08.2012, 00:20) ---------------------------------------------
Добавлена 2 глава. Приятного прочтения!
|
|
|
|
Tesoro | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 01:33 | Сообщение # 14 |
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Shantanel, спасибо за главу Ух, как мне нравится их эта связь. Свзяь их сближает, а если еще пока не сблизила, то сблизит позже. Вот я читала и пыталась представить Пенси, как красавицу, но не вышло. В фильме ее показывали мало, да и не красавицей была. Узнаю Малфоя. Как можно отругать и снять баллы со слизеринца? Этого даже Снейп не сделал бы Получила большое удовольствие от прочтения фика.
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 01:37 | Сообщение # 15 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
DeF4onKa, спасибо за отзыв!
Quote (DeF4onKa) а если еще пока не сблизила, то сблизит позже. Обязаааааательно)))
Quote (DeF4onKa) Вот я читала и пыталась представить Пенси, как красавицу, но не вышло. В фильме ее показывали мало, да и не красавицей была. Я ее всегда тоже как-то смазанно представляла))
Quote (DeF4onKa) Получила большое удовольствие от прочтения фика. Спасибо за теплые слова истории
|
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 20:36 | Сообщение # 17 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Стасия, спасибо за отзыв и добро пожаловать! Я рассылаю и оповещения, и благодарности за отзывы и комментариями под главами во всех своих фф и в фф, которые размещаю.
|
|
|
|
|
ElizCherry | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 12:23 | Сообщение # 19 |
Boom Shakalakaa
Статус:
|
Shantanel, приветик) спасибо за новые главки) Мне все очень нравится! так прикольно снова оказаться в Поттериане! Очень интересно смотреть за развитием отношений Драко и Гермионы. за ситуациями! В общем, я в восторге от этого фика! С нетерпением жду продолжения! Спасибо тебе за выкладывание
Сообщение отредактировал ElizCherry - Понедельник, 27.08.2012, 12:23 |
|
|
|
Shantanel | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 14:17 | Сообщение # 20 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
DeF4onKa, спасибо за отзыв! =)
Quote (DeF4onKa) Я уверена, они найдут выход Обязательно, не, ясессно, не сразу.
ElizCherry, спасибо за отзыв.
Quote (ElizCherry) Мне все очень нравится! так прикольно снова оказаться в Поттериане! Quote (ElizCherry) В общем, я в восторге от этого фика! Я рада это читать
Quote (ElizCherry) С нетерпением жду продолжения! Уже сегодня =)
Quote (ElizCherry) Спасибо тебе за выкладывание Мне это в радость!
|
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 22:21 | Сообщение # 22 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Стасия, спасибо за отзыв.
Quote (Стасия) Скажи, а главу и дальше будут так быстро выкладываться?? Такое удовольствие читать интересную историю каждый день Продолжение каждый день =)
|
|
|
|
Стасия | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 22:46 | Сообщение # 23 |
Человек
Статус:
|
Shantanel, Ох вы меня очень обрадовали!!!! Спать лягу в ожидании чуда завтрашней главы!!! Спасибо!!
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 22:52 | Сообщение # 24 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Стасия, Я буду добавлять уже минут через 10 =)
|
|
|
|
ElizCherry | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 23:05 | Сообщение # 25 |
Boom Shakalakaa
Статус:
|
Shantanel, я жду) А пока я жду пойду что-нибудь поделаю) А потом главка) ляляляля)
|
|
|
|
Фанси-таун
|