Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Свидетель преступления
Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?

Всё, что есть, и даже больше
Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время?
Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.

Тайна семьи Свон
Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..

Краски вне линий / Coloring outside the lines
Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?

Коалесценция
Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи.
Фантастика.

Parma High
Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.

О большем не прошу...
Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.

Ая
Голова кружилась, комната словно покачивалась. Потому она не торопилась. Задержалась у зеркала, чтобы собрать в хвост длинные светлые волосы. Ая раз за разом прокручивала воспоминания. Усилием воли она заставила себя прекратить. Потому что внезапно показалось, что от многократных попыток картинки, бережно хранившиеся в памяти, словно стёрлись, потускнели…

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 464
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Миравия, vsthem  
Сделай выбор
LittleDreamerДата: Воскресенье, 03.04.2011, 17:49 | Сообщение # 1

Название:Сделай свой выбор

Дисклаймер:все права принадлежат Сьюзан Коллинз, автору трилогии

Автор:LittleDreamer

Бета:Aya_x

Персонажи:Цинна, Сноу (НЕ слеш!)

Рейтинг:Т (хотя надо бы R)

Жанр:хоррор, ангст

Статус: закончен.

Размещение:только там, где хочу я.

Саммари:

Зрение наконец-то вернулось (не то, что оно пропало совсем), и я с ужасом понял, что нахожусь в своей комнате в Капитолии.
Что-то мне подсказывало, что я вижу ее в последний раз...
- Итак, - после долгого молчания сказал голос, - надеюсь, ты сделаешь правильный выбор.
И я вспомнил этого человека.
Сноу.

A/N:моя первая попытка написать (не перевести) свой фанфик по "Голодным Играм". Я очень давно хотела написать о Цинне, и, наконец, после урока физики идея пришла. Этот рассказ о том, что личность сломать нельзя. И если ты однажды примешь решение, то не имеешь права забрать его. Цинна сделал свой выбор.

За обложечку большущее спасибо моей бете - Aya_x!

Сообщение отредактировал ஂLittleDreamerஂ - Вторник, 24.05.2011, 18:55

НулькаДата: Воскресенье, 29.05.2011, 18:21 | Сообщение # 2
born for love

Статус:
Смайл настроения:

ஂLittleDreamerஂ, я думаю, что у Цинны особо выбора то и не было уже... Даже отрекшись он бы не спас свою жизнь...

ღДомовенок_ЭддяღДата: Пятница, 20.04.2012, 19:11 | Сообщение # 3
♥TeamMeat♠

Статус:

Просто разрывающая сердце история! Великолепно! Спасибо огромное!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Помолвка по обмену