Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Прям как доктор прописал
Медсестра Свон клянется никогда не встречаться с врачами, полагая, что они эгоистичные наглецы. Но изменит ли она свое мнение, когда придет на новую работу и встретит привлекательного доктора Каллена, или его заигрывания только укрепят ее решение?

Копия
Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять?
Фантастика, романтика, ангст.

Нечто большее...
Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...

С Днём Рождения, Джейкоб!
«Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.

Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать
И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…

Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы
Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого.
Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.

Мужчина без чести
Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...

Стойка регистрации
Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13527
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Миравия, vsthem  
Сделай выбор
LittleDreamerДата: Воскресенье, 03.04.2011, 17:49 | Сообщение # 1

Название:Сделай свой выбор

Дисклаймер:все права принадлежат Сьюзан Коллинз, автору трилогии

Автор:LittleDreamer

Бета:Aya_x

Персонажи:Цинна, Сноу (НЕ слеш!)

Рейтинг:Т (хотя надо бы R)

Жанр:хоррор, ангст

Статус: закончен.

Размещение:только там, где хочу я.

Саммари:

Зрение наконец-то вернулось (не то, что оно пропало совсем), и я с ужасом понял, что нахожусь в своей комнате в Капитолии.
Что-то мне подсказывало, что я вижу ее в последний раз...
- Итак, - после долгого молчания сказал голос, - надеюсь, ты сделаешь правильный выбор.
И я вспомнил этого человека.
Сноу.

A/N:моя первая попытка написать (не перевести) свой фанфик по "Голодным Играм". Я очень давно хотела написать о Цинне, и, наконец, после урока физики идея пришла. Этот рассказ о том, что личность сломать нельзя. И если ты однажды примешь решение, то не имеешь права забрать его. Цинна сделал свой выбор.

За обложечку большущее спасибо моей бете - Aya_x!

Сообщение отредактировал ஂLittleDreamerஂ - Вторник, 24.05.2011, 18:55

НулькаДата: Воскресенье, 29.05.2011, 18:21 | Сообщение # 2
born for love

Статус:
Смайл настроения:

ஂLittleDreamerஂ, я думаю, что у Цинны особо выбора то и не было уже... Даже отрекшись он бы не спас свою жизнь...

ღДомовенок_ЭддяღДата: Пятница, 20.04.2012, 19:11 | Сообщение # 3
♥TeamMeat♠

Статус:

Просто разрывающая сердце история! Великолепно! Спасибо огромное!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сердце трудно понять