Горячие новости |
---|
Новости скоро появятся...
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
|
А вы знаете? |
---|
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
Всего ответов: 11752
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Три года спустя...
|
|
Shantanel | Дата: Четверг, 15.12.2016, 22:28 | Сообщение # 1 |
Sarcastic bitch
Статус: 
|
Автор: Виточка Бета: Lelishna
Размещает: Shantanel Разрешение на размещение: получено
Пейринг: Арнав Сингх Райзада (Чоте), Кхуши Кумари Гупта (Сингх Райзада) Жанр: Романтика, ER Рейтинг: PG-13
Описание: Альтернативное развитие событий серий "Праздник".
Музыкальное сопровождение: Beintehaa – Beintehaa Размер, статус: мини, ЗАКОНЧЕН
Глава первая и единственная (кликабельно)
|
|
|
|
АнгелДемон | Дата: Пятница, 16.12.2016, 19:22 | Сообщение # 2 |
Te♡Amo
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Shantanel, Спасибо за приглашение! Виточка, спасибо за фф! Прекрасный миник! Я вообще ждала их малыша или беременность Кхуши в последних сериях. Но увы! Спасибо, что есть такие авторы, которые дарят читателям то, что они так хотят
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Пятница, 16.12.2016, 19:28 | Сообщение # 3 |
Sarcastic bitch
Статус: 
|
АнгелДемон, мы все этого ждали, но увы... Благо, что Вика исправила это ужасное упущение сценаристов!
|
|
|
|
Vivett | Дата: Пятница, 16.12.2016, 20:29 | Сообщение # 4 |
moon's daughter
Статус: 
|
Shantanel, Виточка,и снова привет! Искренне благодарю за приглашение,очень рада быть здесь!
Какая же теплая,мягкая,нежная история. Чистое удовольствие. Как чай с медом.
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Пятница, 16.12.2016, 20:55 | Сообщение # 5 |
Sarcastic bitch
Статус: 
|
Цитата Vivett (  ) Какая же теплая,мягкая,нежная история. Чистое удовольствие. Как чай с медом. Какое чудесное сравнение!
|
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Суббота, 17.12.2016, 12:04 | Сообщение # 7 |
Sarcastic bitch
Статус: 
|
Alin@, полностью согласна!
|
|
|
|
Noksowl | Дата: Суббота, 24.12.2016, 17:48 | Сообщение # 8 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Shantanel, спасибо за приглашение! Виточка, спасибо за историю!
Все сложилось так, как желается для героев. У всех все хорошо! Они вместе! В их гнездышке уют, тепло, спокойствие, малыши и… безграничное счастье.
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Суббота, 24.12.2016, 19:45 | Сообщение # 9 |
Sarcastic bitch
Статус: 
|
Цитата Noksowl (  ) Все сложилось так, как желается для героев. Всем бы историям таких сладких хэппи-эндов
|
|
|
|
Сосед
|