Чёрно-белая полоса Ему 36, и он преуспевающий врач-эмбриолог. Ей 28, и она работает ассистентом в юридической фирме. По счастливой случайности герои встречаются в Лас-Вегасе, но к чему всё это приведёт?
Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
Осадок пыли Когда принципы важнее жизни… и это не просто слова, ты начинаешь задыхаться от каждой молекулы воздуха, что попадает в легкие. Ты ставишь точку и понимаешь, что это тот самый финал, продолжения у которого не будет никогда и ни при каких обстоятельствах. Душа в агонии разрывает тело на тысячи осколков изнутри. Но ты… делаешь то, что нужно. Ради него.
Секрет Сегодня состоялись наши похороны. Гробы были пустые, так как наших тел не нашли, что неудивительно, ведь мы живы. Но это уже не мы, это - монстры. Хвостатые твари, которые теряют волю перед своей Богиней и готовы на всё, лишь бы получить одобрение. Да, я получила силу, но разве это дар? Я проклята, и в этом виноваты они!
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
Саммари:Один диалог. И так много чувств, стоящих за простыми словами.
От автора:Курсивом выделены фразы Милагрос и Иво, использованные в сериале.
Хочу поблагодарить всех, кто комментировал эту историю, голосовал. Для автора это первая попытка участия в конкурсе мини-фанфиков. Хочется надеяться, что попытка не провальная.
Так сколько нужно веры, Чтоб сохранить любовь? И сколько слов, без меры Что жалят вновь и вновь.
Не видишь? Умирает Она сейчас во мне. А ненависть бескрайна, И я - на самом дне.
твои слова что камни, Они наотмашь бьют. Надежда, ты нужна мне... Как быть? Ведь я люблю...
Давай... закончи дело, И гордость растопчи... О да, пока ты смелый, Но голос твой горчит.
Совсем не понимаешь, Совсем... что мы творим? Лишь позже осознаешь - Здесь кладбище любви...
Спасибо, милый Автор, за "в прошлое" полет. Напомнили характер Милагрос, эпизод Я этот чут не помню, Но было ж так давно! Но игры их с любовью Так злили! Хоть кино Я это обожала!!! Но Иво мне не люб Я б Пабло пожелала Для Милли... он уют Создал в ее бы сердце, А Иво - сплошной хаос, Но сердце ж загорелось И только Иво сдалось biggrin Написано - шикарно, За душу, Автор, взяли! Спасибо! Благодарна! Вас превзошли едва ли!
Процежено наше общество, Слоями уложено со всех сторон, И всё же хотят сменить качество Частицы – и занять свой «трон». Метаются в агонии яростной, Желая структуру сменить И с трудом понимая: Хаос не укротить.
Сообщение отредактировал dariatwillige - Суббота, 31.05.2014, 00:06
даааа... вот, что значит талантливый художник. тема преобразилась кардинально просто. столько эмоций в этой обложке, и настроение работы сумели поймать! шикарно
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ