Мотылёк Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Вечность Белла и Эдвард дали жизнь Ренесми. Однако непредвиденные обстоятельства разлучили их. Сможет ли их семья воссоединиться вновь?
Саммари:Один диалог. И так много чувств, стоящих за простыми словами.
От автора:Курсивом выделены фразы Милагрос и Иво, использованные в сериале.
Хочу поблагодарить всех, кто комментировал эту историю, голосовал. Для автора это первая попытка участия в конкурсе мини-фанфиков. Хочется надеяться, что попытка не провальная.
Так сколько нужно веры, Чтоб сохранить любовь? И сколько слов, без меры Что жалят вновь и вновь.
Не видишь? Умирает Она сейчас во мне. А ненависть бескрайна, И я - на самом дне.
твои слова что камни, Они наотмашь бьют. Надежда, ты нужна мне... Как быть? Ведь я люблю...
Давай... закончи дело, И гордость растопчи... О да, пока ты смелый, Но голос твой горчит.
Совсем не понимаешь, Совсем... что мы творим? Лишь позже осознаешь - Здесь кладбище любви...
Спасибо, милый Автор, за "в прошлое" полет. Напомнили характер Милагрос, эпизод Я этот чут не помню, Но было ж так давно! Но игры их с любовью Так злили! Хоть кино Я это обожала!!! Но Иво мне не люб Я б Пабло пожелала Для Милли... он уют Создал в ее бы сердце, А Иво - сплошной хаос, Но сердце ж загорелось И только Иво сдалось biggrin Написано - шикарно, За душу, Автор, взяли! Спасибо! Благодарна! Вас превзошли едва ли!
Процежено наше общество, Слоями уложено со всех сторон, И всё же хотят сменить качество Частицы – и занять свой «трон». Метаются в агонии яростной, Желая структуру сменить И с трудом понимая: Хаос не укротить.
Сообщение отредактировал dariatwillige - Суббота, 31.05.2014, 00:06
даааа... вот, что значит талантливый художник. тема преобразилась кардинально просто. столько эмоций в этой обложке, и настроение работы сумели поймать! шикарно
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ