Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
Make a Wish (Загадай желание) История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей. Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...
Рыцарь белый, ехидна черная Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.
Проклятый навечно Эдвард - родоначальник расы вампиров. Столь могущественный, что его существование внушает страх даже клану Вольтури, беспрекословно исполняющему любые его желания. Навеянное озабоченностью трех братьев, чем обернется решение Эдварда нанести визит тихому клану Калленов? Увидит ли он в них угрозу тому миру, на создание которого потратил тысячелетия, или позволит им мирно существовать и дальше?
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Саммари:Один диалог. И так много чувств, стоящих за простыми словами.
От автора:Курсивом выделены фразы Милагрос и Иво, использованные в сериале.
Хочу поблагодарить всех, кто комментировал эту историю, голосовал. Для автора это первая попытка участия в конкурсе мини-фанфиков. Хочется надеяться, что попытка не провальная.
Так сколько нужно веры, Чтоб сохранить любовь? И сколько слов, без меры Что жалят вновь и вновь.
Не видишь? Умирает Она сейчас во мне. А ненависть бескрайна, И я - на самом дне.
твои слова что камни, Они наотмашь бьют. Надежда, ты нужна мне... Как быть? Ведь я люблю...
Давай... закончи дело, И гордость растопчи... О да, пока ты смелый, Но голос твой горчит.
Совсем не понимаешь, Совсем... что мы творим? Лишь позже осознаешь - Здесь кладбище любви...
Спасибо, милый Автор, за "в прошлое" полет. Напомнили характер Милагрос, эпизод Я этот чут не помню, Но было ж так давно! Но игры их с любовью Так злили! Хоть кино Я это обожала!!! Но Иво мне не люб Я б Пабло пожелала Для Милли... он уют Создал в ее бы сердце, А Иво - сплошной хаос, Но сердце ж загорелось И только Иво сдалось biggrin Написано - шикарно, За душу, Автор, взяли! Спасибо! Благодарна! Вас превзошли едва ли!
Процежено наше общество, Слоями уложено со всех сторон, И всё же хотят сменить качество Частицы – и занять свой «трон». Метаются в агонии яростной, Желая структуру сменить И с трудом понимая: Хаос не укротить.
Сообщение отредактировал dariatwillige - Суббота, 31.05.2014, 00:06
даааа... вот, что значит талантливый художник. тема преобразилась кардинально просто. столько эмоций в этой обложке, и настроение работы сумели поймать! шикарно
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ