Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Такой короткий век
Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…

По велению короля
Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...

Четверть века спустя...
Четверть века спустя их жизни вновь пересеклись...

Выпьем вина, любовь моя
Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья.
Правда ведь, любовь моя?

Артефакт
Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть.
Научное фэнтези, мини.

Имитатор
- Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд.
- Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников.
Фантастика, детектив, триллер
Фандом: Начало.

Ты во мне, я в тебе
Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!

Долг и желание / Duty and Desire
Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Миравия, vsthem  
Выпускной
ПроняДата: Вторник, 24.09.2013, 16:57 | Сообщение # 1
Письмо не краснеет

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Автор: Mistic_Max

Бета: Sweet_Lina

Фэндом: Финес и Ферб

Дисклеймер: Персонажи принадлежат Дэну Повенмайру и Джефу «Свомпи» Маршу, развитие сюжета - автору истории

Статус: Завершен

Размер: Мини

Пейринг: Ферб/Изабелла

Жанр: Romance, Drama

Рейтинг: G

Саммари: Выпускной. Ночь. В зале веселье, а она сидит на балконе одна. Прекрасное красное платье переливается в свете фонарей. Любимый совсем ею не интересуется, видя в неё только лучшего друга. Но вдруг в её мир вклинивается он...

Размещение: Разрешение на размещение данной истории получено

Сообщение отредактировал Проня - Четверг, 13.02.2014, 15:02

DeruddyДата: Среда, 25.09.2013, 12:32 | Сообщение # 2
Nothing is impossible

Статус:

С фандомом не знакома, а но фик такой одновременно и драматичный и флаффный smile

ПроняДата: Среда, 09.10.2013, 15:39 | Сообщение # 3
Письмо не краснеет

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Приветик, дорогая smile
Как?! Ты ни разу не смотрела мультик "Финес и Ферб"? Я настоятельно тебе рекомендую это исправить! А история действительно получилась очень красивой, автор постарался на славу biggrin
Спасибочки за комментарий happy

DeruddyДата: Среда, 09.10.2013, 15:41 | Сообщение # 4
Nothing is impossible

Статус:

Цитата (Проня)
Как?! Ты ни разу не смотрела мультик "Финес и Ферб"?

Ну, только после прочтения фанфа одну серию глянула - посмеялась от души happy

ПроняДата: Четверг, 10.10.2013, 13:45 | Сообщение # 5
Письмо не краснеет

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (Deruddy)
Ну, только после прочтения фанфа одну серию глянула - посмеялась от души

Посмотри весь мульт целиком. Поверь, ты не пожалеешь о затраченном времени! wink

Finno4kaДата: Вторник, 03.05.2016, 17:15 | Сообщение # 6
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Я видела этот мульт. И могу честно сказать, что это один из лучших сериалов для меня на данный момент. Одно время ложилась под него спать и собиралась на работу. biggrin Пока что отдыхаю от них, чтоб соскучиться и с новым старым интересом продолжить наслаждаться этим творением. Удивлена, что на этом сайте нашла подобное. wink

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

140 символов или меньше