Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Итака - это ущелья (Новолуние Калленов)
После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…

Его персональный помощник
Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.

Потерянная невинность
Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?

Ночь темнее всего перед рассветом
- Если ты увидишь меня в кошмаре, могу ли я стать частью реальности?

Бойся своих желаний
Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…

Сосед
Приходилось ли вам участвовать в войне с соседями? В бою, как известно, все средства хороши.

Развод
Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.

Она моя
Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему…
Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 538
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Миравия, vsthem  
Запах яблок
VиktорияДата: Суббота, 22.08.2009, 00:41 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

Название фанфика:"Запах яблок".
Автор и его e-mail: Vиktория (djina91@mail.ru)
Рейтинг: PG-13
Направленность: гет
Пэйринг: Рудольфус Лестрейндж /Беллатриса Лестрейндж
Размер: Мини
Жанр: ангст
Disclaimer: Отказываюсь от всех прав в пользу Джоан Роулинг.
Статус: закончен.
Саммари: Любовь... Болезнь, которой подвержены все. Она не различает добрых и злых. Ей все равно, сколько кому лет и будет ли у нее продолжение. Она просто срывает покровы с души, обнажая самое сокровенное. Она живет в открытой всем ветрам душе, не касаясь внешнего антуража. Даже если это Азкабан, тюрьма, в которой умирают лишенные эмоций.

Глава первая и последняя

Сообщение отредактировал Vиktория - Суббота, 22.08.2009, 00:49

Пандора1Дата: Суббота, 29.08.2009, 02:57 | Сообщение # 2

Очень трогательно и красиво! Спасибо! cry

МилачкаДата: Суббота, 10.07.2010, 18:38 | Сообщение # 3
♣Дама треф♣

Статус:

Милый, грустный рассказ... пропитан фанатизмом и непреодолимым отчаяньем.
Странно, видеть злодеев с другого ракурса, их мотивации чувства, всё это оставалось загадкой...
Спасибо за чудесный фанф Vиktория!

ДжиннаДата: Воскресенье, 28.11.2010, 12:55 | Сообщение # 4
Ангел с бумажными крыльями

Статус:

замысел хорош...

RomyДата: Воскресенье, 16.10.2011, 23:03 | Сообщение # 5
Love Never Dies

Статус:

Очень красивая история happy

LenerusДата: Суббота, 30.11.2013, 01:01 | Сообщение # 6
Lumos!

Статус:

Доброй ночи!

Читая оригинал, всегда задавалась вопросом - Белла Блэк, каким образом эта ненормальная ухитрилась выйти замуж? Или она ненормальной стала уже в браке? Что же ее так дернуло так? Просто у меня в мозгу не укладывается, как так можно верить в кого-то, видя в нем мессию, если его цель - это фактический геноцид! А потом подумала - а может это своего рода секта? Чем же он их взял? Но убийства... Хотя наша история показывает, что тиранов как правило любят (вернее делают вид, что любят, чтобы выжить. Но у Беллы то такого нет. Она вся растворилась в этом Темном Лорде). Только потом начинают "развенчивать" их. Многие открещиваются, но есть фанатики, которые идут до конца.
И все равно мне это произведение не понять. Хотя наверно это и правильно. Я не хочу понимать убийц. И мне странно слышать о любви к убийце маленьких детей. Такой любви не может быть просто по определению!

Vиktория, вас очень легко читать! Может стоит написать что-то более светлое?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Искусство ведения переговоров