Горячие новости |
---|
Новости скоро появятся...
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
|
А вы знаете? |
---|
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
|
Наш опрос |
---|
Любимый мужской персонаж Саги?
Всего ответов: 15774
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Альтаир Блэк: Второй курс
|
|
ღSensibleღ | Дата: Четверг, 06.04.2017, 22:40 | Сообщение # 1 |
Мир в прорези маски
Статус: 
|
Название: Альтаир Блэк: Второй курс Сиквел: Альтаир Блэк: Первый курс Автор: Silver Shadow Рейтинг: G Жанр: АУ, приключения, юморр Дейсклеймер от автора: Как обычно, Роулинг - роулингово, AU и ООС - мои. Взаимоотношения Драко и Блейз, а также один небольшой эпизод взяты из замечательного фанфика "Родовая Магия" автора Layna, разрешение на использование получено. Перевод песни "You can't keep a good dog down" лично мой. Статус: Завершен Пейринг: Новый Мужской Персонаж, Драко Малфой, Блейз Забини, Северус Снейп, Ремус Люпин
Саммари: Продолжение истории о наследниках Мародёров. В новом учебном году трёх друзей ждут новые приключения и открытия, в том числе и накладывающиеся на тревожные события в школе. Но задорный дух Блэка, Малфоя и Забини ничем не уронить, и они всё так же продолжают совмещать учёбу с развлечениями. Предупреждение: Для тех, кто скучает по золотым семидесятым и хотел бы возрождения тех славных времён. AU, OOC. Блейз Забини – девушка Размещение: Разрешение на размещение получено Размещает: ღSensibleღ
Себя за проколы, порой ненавидим. (с) Ничего не проходит бесследно (с)
Сообщение отредактировал ღSensibleღ - Пятница, 26.05.2017, 01:26 |
|
|
|
Штольман. Она в его руках
|