Горячие новости |
---|
Новости скоро появятся...
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Ледяное сердце В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена… Рождественская сказка.
|
А вы знаете? |
---|
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
|
Наш опрос |
---|
Мой Клуб - это...
Всего ответов: 8910
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Голая правда
|
|
Shantanel | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 21:55 | Сообщение # 1 |
Sarcastic bitch
Статус: 
|
Автор: Штуша
Пейринг: Гермиона Грейнджер/Неизвестный Персонаж, Драко Малфой/Неизвестный Персонаж, Драко Малфой/Гермиона Грейнджер Жанр: Humor/Romance Рейтинг: R
События: ПостХогвартс, Раскаявшийся Драко, Чистая романтика Саммари: Ночь. Бар. Коньяк. Чужие люди. В семье – разлад. В глазах – туман. И правда – голая – на блюде. С тобой все ясно – ты баран. Предупреждение: ООС - куда ж без него))); АУ - сильное и беспощадное.
Разрешение на размещение: получено
|
|
|
|
Grimmie | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 22:19 | Сообщение # 2 |
Вампир
Статус: 
|
Привет Саммари мне определенно нравится, поэтому жду, пока главу активируют! Огромное спасибо за приглашение!
|
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 22:22 | Сообщение # 4 |
Sarcastic bitch
Статус: 
|
Grimmie, Deruddy, привет! Рада видеть вас в темке. Добро пожаловать!
Цитата Deruddy (  ) И оформление ого-го!!! Спасибо, Дашуль!
|
|
|
|
Morgan | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 22:25 | Сообщение # 5 |
방탄소년단
Статус: 
|
Ксюшик, спасибо за приглашение :* Если честно, как только увидела название фика, сразу побежала смотреть, что это такое Как только активируют главу, сразу бегом читать, надеюсь что будет жарко
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 22:29 | Сообщение # 6 |
Sarcastic bitch
Статус: 
|
Morgan, и жарко, и страстно, и романтишно
|
|
|
|
Зубик | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 22:54 | Сообщение # 7 |
devil side
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Не знаю, когда смогу прочесть, но в любом случае, спасибо за приглашение, Ксюш
РЕЖИМ ЖИЗНИ ВКЛЮЧЕН
Сообщение отредактировал Зубик - Воскресенье, 05.10.2014, 22:55 |
|
|
|
Shantanel | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 23:06 | Сообщение # 8 |
Sarcastic bitch
Статус: 
|
Зубик, надеюсь, понравится - сейчас или потом - не важно
|
|
|
|
КусЬка | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 23:52 | Сообщение # 9 |
Эльф
Статус: 
|
Я в пч!!!))))
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 01:24 | Сообщение # 10 |
Sarcastic bitch
Статус: 
|
КусЬка, тут всего одна главка. Как активируют - так и можно читать
|
|
|
|
AgentProvocateur | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 01:45 | Сообщение # 11 |
21st Century Breakdown
Статус: 
|
Спасибо за приглашение! Интересно, отмечусь
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 05:29 | Сообщение # 12 |
Sarcastic bitch
Статус: 
|
AgentProvocateur, добро пожаловать
|
|
|
|
MARIKA8221 | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 15:45 | Сообщение # 13 |
Эльф
Статус: 
|
Ксюша,спасибо за приглашение!Глава очень понравилась!
|
|
|
|
АнгелДемон | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 16:11 | Сообщение # 14 |
Te♡Amo
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Shantanel, спасибо за приглашение! Милые, забавный фф про семейные шалости Малфоев Хотя я только в конце поняла, что Гермиона и есть жена Малфоя
|
|
|
|
Grimmie | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 16:27 | Сообщение # 15 |
Вампир
Статус: 
|
Привет! Аааа, боже, я просто в неописуемом восторге! Как люблю вот такие истории! Безумно понравилось, что в начале Гермиона и Драко вели себя так, будто недолюбливают друг друга, да еще так жаловались на своих мужа и жену, а в конце оказалось, что они и есть Мистер и Миссис Малфлой! Ох, и как они мирились...Горячо Кстати, это отличный способ вот так вот решать проблемы. Высказался, занялся любовью, помирился - и все счастливы! А какой юмор! Я просто по полу каталась, серьезно! В общем, огромное тебе спасибо за невероятную историю, от которой остались только положительные эмоции!
Сообщение отредактировал Grimmie - Понедельник, 06.10.2014, 17:42 |
|
|
|
AgentProvocateur | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 17:03 | Сообщение # 16 |
21st Century Breakdown
Статус: 
|
Shantanel, вот это да! Я просто в неописуемом восторге! Настолько, что даже не смогла пройти мимо пары фраз и даже их зацитатила (чего еще ни разу не делала )
Цитата Текст статьи Ты моя жена, и должна делать то, что хочет муж. А я хочу в круиз! Все, дискуссия окончена! Ну где! Где я была, когда раздавали таких мужей?
Цитата Текст статьи — Между прочим, ты за ним замужем! — ах так! Получи, Воландеморт, ответную Аваду! — А жена дурака кто? Правильно, дура. получи ответную Аваду! Я просто валялась!
Цитата Текст статьи — Да хоть гимн Хогвартса! Только сними уже что-нибудь с себя, вредина! Прямо представляю, как Гермиона под гимн точными и отработанными движениями раздевается
Спасибо большое за этот фф! Так поднял настроение в этот понедельник Честно, когда читала пейринг, думала, что эти неизвестные персонажи и будут сами Драко и Герм, но под каким-нибудь оборотным зельем, я не знаю А тут куда интересней - уже миссис и мистер Драко Малфой. Слог у автора отличный, да и с юмором все в полном порядке, а что нам еще нужно? И обложка как всегда шикарна. Прочитав название подумала, что должны быть какие-то теплые цвета, ждала чего-то красного. Но прочитав рассказ все становится понятно, почему такие небесные цвета
|
|
|
|
КусЬка | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 20:27 | Сообщение # 17 |
Эльф
Статус: 
|
Просто мега!!!! Спасибо большое!!!!))) Жалко, что только одна глава!) я даже надписи про мини не заметила и губу раскатала)
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 21:50 | Сообщение # 18 |
Nothing is impossible
Статус: 
|
"Sexy Silk", это, конечно, бы круто, но играющий у меня "Encore" [фр. "Еще"] бы круче, потому что... Еще! Первую часть миника, пока не упоминалось имя младшей миссис Малфой, я примерно такого поворота и ждала. Но история все равно очаровательная, интригующая и завораживающая
Ксюнь, спасибо, что поделилась с нами!
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 22:42 | Сообщение # 19 |
Sarcastic bitch
Статус: 
|
Цитата MARIKA8221 (  ) Ксюша,спасибо за приглашение!Глава очень понравилась! Я очень и очень рада!
Цитата АнгелДемон (  ) Милые, забавный фф про семейные шалости Малфоев Хотя я только в конце поняла, что Гермиона и есть жена Малфоя Так и задумывалось ведь
Цитата Grimmie (  ) Аааа, боже, я просто в неописуемом восторге! Как люблю вот такие истории! Ох, как я рада видеть такие эмоции!
Цитата Grimmie (  ) да еще так жаловались на своих мужа и жену Играющие Малфои Они друг друга точно стоят!
Цитата Grimmie (  ) Кстати, это отличный способ вот так вот решать проблемы. Высказался, занялся любовью, помирился - и все счастливы! И то верно
Цитата Grimmie (  ) А какой юмор! Я просто по полу каталась, серьезно! О да! У автора прекрасный юмор, но она большая скромница, с сомнением приняла мои комплименты в адрес истории. Прямо такое сочетание... она мне заочно нравится как человек!)
Цитата Grimmie (  ) В общем, огромное тебе спасибо за невероятную историю, от которой остались только положительные эмоции! А тебе за такой приятный и наполненный живыми эмоциями отзыв!
Цитата AgentProvocateur (  ) вот это да! Я просто в неописуемом восторге! Настолько, что даже не смогла пройти мимо пары фраз и даже их зацитатила (чего еще ни разу не делала ) Ох и ох! И я вновь рада, что фанфик нашел такой отклик!
Цитата AgentProvocateur (  ) Ну где! Где я была, когда раздавали таких мужей?
Цитата AgentProvocateur (  ) Спасибо большое за этот фф! Так поднял настроение в этот понедельник То, что нужно в понедельник, правда же?
Цитата AgentProvocateur (  ) Слог у автора отличный, да и с юмором все в полном порядке, а что нам еще нужно?
Цитата AgentProvocateur (  ) И обложка как всегда шикарна. Прочитав название подумала, что должны быть какие-то теплые цвета, ждала чего-то красного. Но прочитав рассказ все становится понятно, почему такие небесные цвета Я сама до сих пор не понимаю - почему такие цвета?
КусЬка, эх, и верно - жаль, что так мало! Я рада, что фанфик так понравился
Цитата Deruddy (  ) "Sexy Silk", это, конечно, бы круто, но играющий у меня "Encore" [фр. "Еще"] бы круче Послушаю на досуге обязательно
Цитата Deruddy (  ) Но история все равно очаровательная, интригующая и завораживающая Я рада, что ты оценила, Дашуль!
Спасибо вам всем за отзывы, дорогие читатели!
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 22:46 | Сообщение # 20 |
Nothing is impossible
Статус: 
|
Цитата Shantanel (  ) Послушаю на досуге обязательно Julien Loko - Encore Собственно, там смысл не подходит, но вот повторение "Еще, еще, еще..." -- как раз в тему
Сообщение отредактировал Deruddy - Понедельник, 06.10.2014, 22:47 |
|
|
|
|
AgentProvocateur | Дата: Вторник, 07.10.2014, 16:03 | Сообщение # 22 |
21st Century Breakdown
Статус: 
|
Shantanel, Цитата Shantanel (  ) То, что нужно в понедельник, правда же? Вообще Единственная отрада! Ложка меда в бочке понедельникового (есть такое слово?) дегтя Цитата Shantanel (  ) Я сама до сих пор не понимаю - почему такие цвета? Ну как же Цитата Текст статьи симпатичное коктейльное платьице на тонких бретельках. Легкомысленный шелк глубокого небесного цвета Ой, чуется я еще вернусь к этой истории, пикси меня покусай и ответная Авада порази
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Вторник, 07.10.2014, 19:36 | Сообщение # 23 |
Sarcastic bitch
Статус: 
|
Цитата AgentProvocateur (  ) есть такое слово? У нас будет
Цитата AgentProvocateur (  ) Ну как же Платье же одно, а у меня кроме платья общий фон таким вышел, вот я и недоумеваю))
Цитата AgentProvocateur (  ) Ой, чуется я еще вернусь к этой истории, пикси меня покусай и ответная Авада порази Это же здорово!)
|
|
|
|
AgentProvocateur | Дата: Четверг, 09.10.2014, 16:07 | Сообщение # 24 |
21st Century Breakdown
Статус: 
|
Shantanel, Цитата Shantanel (  ) Платье же одно, а у меня кроме платья общий фон таким вышел, вот я и недоумеваю)) Это называется гармония
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Четверг, 09.10.2014, 18:55 | Сообщение # 25 |
Sarcastic bitch
Статус: 
|
AgentProvocateur, возможно
|
|
|