Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
Два слова Прошлым летом я увидел вас, когда ехал по скоростной ветке «L» метро, ведущего в Бруклин. Я сделал комплимент насчет вашей куртки, а вы написали мне записку на клочке бумаги. Последние несколько месяцев я держал ее у себя на столе в надежде, что я когда-нибудь снова с вами встречусь. Если это вы, пожалуйста, напишите два слова из вашей записки в строке темы электронного письма.
Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Колечко с голубым камушком «Раз… Два… Три… Четыре… Пять… Я иду тебя искать», - решила Анна и отправилась на поиски своего суженого. Но вот найдет ли она или найдут ее? И кто найдет?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
1 место в номинации Лучший мини-фанфик фандома "Гарри Поттер"
Написано на конкурс мини-фиков"Во власти строк..."по цитате:
Как бы мне хотелось, чтоб кто-нибудь где-нибудь ждал меня… В конце концов, это не так уж и сложно.
(Гавальда Анна "Мне бы хотелось, чтоб меня кто-нибудь где-нибудь ждал")
Невероятно красивое, потрясающее и восхитительное оформление истории сотворила талантливаяBad_Day_48!Мне посчастливилось стать обладателем невероятно красивой работы, идеально отражающей все то, что мне хотелось показать в своей истории.Лесенька, спасибо за это великолепие!
Саммари:В последнее время ее часто посещал вопрос, стоит ли ей и дальше отягощать эту землю своим присутствием? С рассветом эти мысли отпускали ее. На какое-то время… Но с наступлением темноты они вновь возвращались, с каждым днем становясь все более привлекательными. Это так низко и глупо – думать о том, чтобы лишить себя жизни. Но ей так сильно хотелось покоя…
Предупреждение:ООС, AU Размер:мини
От автора:Это первая попытка написать в жанре Angst. За вдохновение и настроение спасибо исполнителям песни, выбранной саундтреком к минику. И это вторая попытка написать на конкурс о любимых героях. А за это спасибо моему незаменимому идейному вдохновителю - Limon_Fresh!
Прекрасные стихи, написанные в качестве отзывов к фанфику во время конкурса отtess79иRara-avis:
Ах, Гермиона... бедная бедняжка, Смотреть мне на нее так тяжко. И оттого хочу я Драко отпинать, Что захотел он с нею просто "поиграть".
Проникся чувством по пути, но... Не верю как-то в это я кино. Уж слишком ненависть в нем правит бал, Не вероятно чтобы сразу он пушистым стал.
А сердце Герми тоньше хрусталя, И отдала его она, ох чую, зря Отличный слог, эмоций свет, Раскрыть Вам удалось сюжет!
Не знай я этого фандома, Сказала бы без обиняков, Что панацея от синдрома, Не требует полунамёков. В глубинном познании себя Зашли герои предалёко. Чуть меньше описания любя, Реальнее вышло б и ловко.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ