|
Friendship never dies
|
|
| Katherina8316 | Дата: Четверг, 28.06.2012, 23:01 | Сообщение # 1 |
Together We Can Live Forever
Статус: 
|
Автор: Katherina8316
Жанр: Drama
Рейтинг: G
Пейринг: отсутствует
Дисклеймер: Все герои принадлежат создателям сериала "Сверхъестественное"
Саммари: Я обернулся, не обращая внимания на кровь, разбрызганную по стенам лаборатории, не замечая мужчину, пахнущего дешевым виски, я уже не чувствовал стальных когтей, рвущих меня изнутри, этих монстров пытающихся прогрызть себе путь наружу. Я обернулся, чтобы взглянуть в его глаза. Мне просто нужно было его прощение...
От автора Навеяно последними сериями шестого сезона. Для меня Кас навсегда остался чуточку наивным, но смелым и отважным ангелом.
Статус: Закончен
Сообщение отредактировал Katherina8316 - Четверг, 28.06.2012, 23:07 |
| |
|
|
|
|
| ★LadyAngel★ | Дата: Пятница, 29.06.2012, 11:16 | Сообщение # 3 |
|
♪Dancing in the Dark♪
Статус: 
|
Katherina8316, привет! Спасибо за приглашение! Честно говоря никогда еще не читала фф по "SPN", хотя смотрела много серий 1 сезона, а потом как-то забросила. Обязательно почитаю на выходных и отпишусь Жди в гости
|
| |
|
|
| Katherina8316 | Дата: Пятница, 29.06.2012, 13:54 | Сообщение # 4 |
Статус: 
|
всех с нетерпением буду ждать)
|
| |
|
|
| -вампирша- | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 18:31 | Сообщение # 5 |
Человек
Статус: 
|
Я как обычно преклоняюсь перед вашим творчеством! Хоть я и сижу все еще на 1 сезоне, предысторию очень легко понять. Ушла читать остальные фанфики
Чтоб весело смеяться, не нужен порошок, а надо, чтобы сказка кончалась хорошо
|
| |
|
|
| Katherina8316 | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 18:33 | Сообщение # 6 |
Статус: 
|
-вампирша-, очень приятно) но можно на "ты"?)
|
| |
|
|
| Ярди | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 17:10 | Сообщение # 7 |
Оборотень
Статус: 
|
Это надо читать под Линкин. Не иначе. Картинка становиться глубже, объемнее. Каждое слово, написанное вами, предстает в другом свете. Спасибо.
|
| |
|
|
| beauty_chernichka | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 17:16 | Сообщение # 8 |
Быть мной - тяжкий труд!
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Катя! это вау! мне понравилась твоя Сделка, я знала, что ты хорошо пишешь, но чтобы настолько! каждое слово так правильно подобрано, так четко отражает суть того, что я сама увидела во взгляде Каса, когда он понял свою ошибку. меня тронул твой мини до глубины души. сейчас такой двоякое состояние... вроде бы в восторге, но в горле стоит ком... я не особо люблю читать фф без пейринга, а потому не особо люблю фф по СПН. ну и еще из-за нашего с тобой ненавистного слэша, где отношения Дина и Каса сводятся к однополой любви. а тут прям... ну видна настоящая мужская дружба! спасибо тебе за это Творение!
|
| |
|
|
| Katherina8316 | Дата: Вторник, 17.07.2012, 18:22 | Сообщение # 9 |
Статус: 
|
Ярди, спасибо, что прочитала) и я очень рада, что тебе понравилось)
beauty_chernichka, привет) ох, как же слеш портит многие фики! но это мы уже обсуждали?) для меня Кас и Дин показатели настоящей дружбы, они как братья, хоть и не кровные. спасибо, что прочла)
|
| |
|
|