Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Первый поцелуй
Встреча первой любви через пятнадцать лет.

Обрати
Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.

Чемпион
Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.

Лучший мой подарочек - это ты!
Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы?
Рождественский сонгфик про темного Эдварда.

Осечка
Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».

Адская любовь
Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...

Мой огненный страж
Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.

Ледяная игла
Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так?
Фантастика, приключения, романтика

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 19 из 19
  • «
  • 1
  • 2
  • 17
  • 18
  • 19
Модератор форума: Валлери  
Затмение. Фильм третий.
Пандора1Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:24 | Сообщение # 1

Ваши впечатления и отзывы о фильме. Оправдал ли фильм ваши ожидания?

Ваше мнение об игре актеров, гриме, костюмах и о многом другом.

Какие сцены вызвали восторг, а какие показались лишними.

Прошу вас с уважением относится к мнениям друг друга.

QuraspiaДата: Пятница, 04.11.2011, 16:33 | Сообщение # 451
Гном

Статус:

Как и любой другой фильм он заслуживает уважения. :) К несчастью, он вышел хуже других частей, но как бы там не было, разработчики старались, а это главное. :)

bambin_kaДата: Воскресенье, 20.11.2011, 16:24 | Сообщение # 452
•Everybody Lies•

Статус:

Сегодня Затмение будет по первому каналу в 22.00

ОжЕшКаДата: Среда, 30.11.2011, 07:36 | Сообщение # 453
Эльф

Статус:

Честно, это было ужасно... Книгу просто испортили. Причем, больше всего сценарием.

Cherchez_la_femmeДата: Среда, 05.09.2012, 15:16 | Сообщение # 454
Верховный маг

Статус:

Не хватило мне романтики Сумерек,любимые диалоги были урезаны.
Самый нелюбимый фильм Саги.

mari2934Дата: Четверг, 06.09.2012, 17:28 | Сообщение # 455
*sunny smile*

Статус:

Недавно захотелось пересмотреть фильмы, и еще раз убедилась - мои впечатления и уменьшаются от фильма к фильму. Многие не любят "Новолуние", а я люблю, и если скучно в какой-то мере - это ведь сюжет такой. "Затмение" - книга насыщенная ("Новолуние" - о душевных муках, событий там меньше). Пересматривая, я понимаю, что мне там не нравится - даже если писала, повторюсь с еще большей убежденностью) Не нравится замена Виктории. Не нравится сцена соблазнения - плохо снята. Не нравится Белла - вернее, не нравится, как Кристен сыграла роль. И тут дело не в моем личном отношении к ней, потому что первые два фильма люблю и продолжаю любить. И вижу чувства. В "Затмении" ее любви к Эдварду я не вижу, скуку какую-то полусонную. Внешне она вся такая аккуратненькая, "отшлифованная", повзрослевшая, но искренности все меньше. И именно она для меня испортила фильм и отношение к нему. А могло быть иначе... Потому что главное-то нравится, даже очень! "Рассвет" произвел наименьшее впечатление. То есть, какое-то произвел, скорее тяжелое, это совсем, совсем не то... Главное ведь чувства, атмосфера - но и то, и другое изменилось. Тягостные ощущения остались. Так что у меня так места и расставлены) 1-2-3-4) А если поговорить о внешности Эдварда, то... 2-1-3 (Рассвет... тихий ужас))

Сообщение отредактировал mari2934 - Четверг, 06.09.2012, 17:31

Yulu4Дата: Четверг, 13.09.2012, 19:03 | Сообщение # 456
Оборотень

Статус:

Мне фильм понравился своей битвой. И самое важное, наконец-то они пригласили нормального костюмера! ИМХО. Тут они выглядят как люди, у которых реально денег море. а то блин.. ни стиля ни чего не было. И причёски. Вот это мне нравится больше.

bambin_kaДата: Суббота, 27.10.2012, 13:04 | Сообщение # 457
•Everybody Lies•

Статус:

завтра (28.10) по ТВ3 покажут "Затмение" в 19.00 по мск (и в пн повтор в 23.00)

LaylaeДата: Вторник, 02.04.2013, 19:20 | Сообщение # 458
Человек

Статус:

Клубы:

и вот тут начался провал проекта...фильм не понравился...смотрела лишь из интереса "и что же они там наснимали?"

atlantiidaДата: Понедельник, 13.05.2013, 01:06 | Сообщение # 459
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

понравилась смена образов у Джаса и Роуз, такими симпатягами стали)

Qween11Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 17:36 | Сообщение # 460

Мне в "затмении" Джаспер, понравился гораздо больше, чем Эдвард Каллен.

ВаллериДата: Вторник, 08.12.2015, 19:33 | Сообщение # 461
Любовь сильнее смерти

Статус:

Затмение - провал. Ужасно переврали книгу - и это самое обидное, другое могла бы простить.

• Страница 19 из 19
  • «
  • 1
  • 2
  • 17
  • 18
  • 19
Поиск:

Его персональный помощник