Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Тень Света
Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.

Родом из легенды
Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.

Как я была домовиком
Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..

Идеальный носитель
Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни.
Любовь и путешествия во времени

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

На прощанье ничего он не сказал 2
Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.

Без памяти
Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?

Тихий зов надежды
Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11753
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери  
Самые любимые моменты фильма
КейтДата: Среда, 10.06.2009, 12:03 | Сообщение # 1
*Злая Береза*

Статус:

Какие эпизоды фильма "Сумерки" понравились Вам больше всего? От каких захватило дух? От каких пустили слезу?

Смерть сделала все, что могла.

Дин Винчестер. RIP.

AirinVaДата: Суббота, 26.12.2009, 18:45 | Сообщение # 76
Колдун

Статус:

не знала куда написать,, по этому пишу сюда...может конечно, это только ятакая внимательная, но я только сейчас заметила, что в фильме есть эпизод со Стефани Маер biggrin это еще кто то видел???? короче, она появляется в кафе, где Бэлла и ее папа обедают, барменша так и говорит - "твои овощи, Стефани" и показывают ее с ноутбуком.... блиин, чето меня это так развеселило!....раз 50 фильм смотрела, а только сегодня заметила

_Irene_Дата: Суббота, 26.12.2009, 20:55 | Сообщение # 77
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

любимый момент - спасение беллы от фургона) у эдварда там самый секазный вид во всем фильме!

InstinctBabyДата: Среда, 30.12.2009, 10:36 | Сообщение # 78
●♥|Oops..Baby..Oops|♥●

Статус:

мне понравилась сцена, где они уже вместе и выходят из машины, а на них все пялится))) такая милая)))
далее сцена бейсбола, самая самая любимая))))
и пожалуй все))

girl_of_midnightДата: Среда, 30.12.2009, 16:07 | Сообщение # 79
Человек

Статус:

Ой...а мой самый любимый где она ищет в нете про него...всякие факты...слова...музыка..."Ледяная кожаСкорость...пьют кровь...вампиры"
аааа...прям дрожь по коже!!!!)))

Forever_vampireДата: Понедельник, 04.01.2010, 16:48 | Сообщение # 80
Гном

Статус:

Бейсбол, когда она в интернете ищет и узнаёт про вампиров и ещё когда на Беллу нападают какие-то пацаны, там Эдвард так круто на машине подъезжает tongue

Добавлено (04.01.2010, 16:48)
---------------------------------------------

Quote (AirinVa)
в фильме есть эпизод со Стефани Маер biggrin это еще кто то видел????

Я заметила

Quote (Emmett_Cullen)
обьясните почему в грозу

Ну вроде как Каллены когда играют издают очень громкие звуки, а это может привлечь внимание людей, поэтому они играют в грозу))

Tatk@Дата: Четверг, 07.01.2010, 12:43 | Сообщение # 81
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Филь целеком классный!!! Пересматривала уже наверное раз 100, но всетаки самая лучшая сцена это однозначно [size=15]бейзболл[/size] и где Эд останавливает фургон.

rob_fanДата: Пятница, 08.01.2010, 13:44 | Сообщение # 82
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

бейсбол!еще первый поцелуй )))бал,Эдвард в очках wink и т.д)))

ПлюшДата: Вторник, 12.01.2010, 00:42 | Сообщение # 83
Человек

Статус:

Я тоже обожаю этот саундтрек. Практически весь фильм знаю наизусть, но самые любимые моменты: первый урок биологии (взгляд у Эда жесть); танец на балу (прям слезу проронила) и конечно бейсбол (Muse как всегда непревзойдённый)!

Bella_09Дата: Пятница, 15.01.2010, 12:37 | Сообщение # 84
♥ Я, всего лишь человек ♥

Статус:

в сумерках мне очень понравился момент, когда они выходили с авто эдварда. Все так смотрели...ах....классно! Даже Джессика оболдела biggrin biggrin
Было очень срашно за Беллу(правда, я знала что это всего лишь фильм, и главные актёры никогда не умирают, но всё же) очень понравились слова, которые она говорила. Лишь любящий человечк сможет решиться отдать жизнь за него(неё)

Маруся__Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 13:30 | Сообщение # 85
Эльф

Статус:

Бейсбол и все музыкальное сопровождение фильма)

Подпись пользователя
Я личность творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю...

Arctic_BreezeДата: Пятница, 22.01.2010, 20:32 | Сообщение # 86
●Трибут из Дистрикта-12●

Статус:

А мне все в фильме нравится! happy Но самые лучшие моменты: уроки биологии, как Эд спас Беллу от фургона, как она в лесу сказала ему, что знает, кто он, как Эд на солнышке светился happy ,бейсбол и школьный бал smile Вроде все перечислила

FreesiaДата: Понедельник, 25.01.2010, 05:22 | Сообщение # 87
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Где Эдварда тошнит biggrin , где он на Беллу смотрит плотоядно, боже, у него такой взгляд, что башню сносит wacko , где он хихикает, когда Джессика про него рассказывает Белле, а в общем мне все моменты нравятся happy

Lady_LenaДата: Суббота, 30.01.2010, 01:22 | Сообщение # 88
Человек

Статус:

да....бейсбол заставил потрепать нервишки))а тачнее....что было после не удавшейся игры хореографической студии или как там она называлась???

Football_GirlДата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:09 | Сообщение # 89
Человек

Статус:

Клубы:

Мне безумно понравилась сцена бейсбола, момент в лесу где Эдвард рассказывает о себе. А так весь фильм супер smile

Подпись пользователя
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет.

СatRinaДата: Понедельник, 01.02.2010, 09:22 | Сообщение # 90
NeverBeTheSame

Статус:

Прогулка Беллы с Эдвардом после визита к его родителям.
И конечно же сцена бейсбола - так по-вампирски))))

Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!

Nato4kaДата: Понедельник, 01.02.2010, 16:02 | Сообщение # 91
Becoming fearless

Статус:

Момент, где Эдвард играет Белле свою колыбельную, просто прелесть)

Просто давай улетим.

gazelleДата: Понедельник, 01.02.2010, 19:16 | Сообщение # 92
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

тут я не буду оригинальна:
1. бейсбол (my monkey-man);
2. поцелуй;
3. колыбельная (вместе со сценой на дереве)

ImNatalyДата: Среда, 03.02.2010, 16:30 | Сообщение # 93
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Мне нравится....момент на 14 минуте фильма,когда она его ждёт возле пикапа.. smile smile smile
И там такая музыка романтичная играет...ах smile
Ещё когда Эрик валяет дурака в фильме smile biggrin biggrin

gazelleДата: Четверг, 04.02.2010, 21:53 | Сообщение # 94
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

ImNataly, согласна с тобой. музыка очень красивая. запоминающаяся.

FantaZZZiaДата: Среда, 17.02.2010, 00:31 | Сообщение # 95
Вампир

Статус:

А вот мне,когда я фильм знаю наизусть, очень кидаются в глаза маленькие недочёты, с который я с удовольствием угораю....Например недобритый Паттинсон, или отразившаяся в стекле камера...Хотя всё равно - Сумерки не надоедают, и заново прокручивая фильм неосознанно подпеваешь или подмугыкиваешь музыке, шепчешь фразы героев....
А на счёт любимого момента....Наверное, это флешбек-когда Джейкоб рассказывает Белле о Калленах и о договоре.... wink

bambin_kaДата: Четверг, 25.02.2010, 22:12 | Сообщение # 96
•Everybody Lies•

Статус:

аа 6 марта (сб) по ТНТ в 20.00 будут Сумерки:)

mornДата: Понедельник, 01.03.2010, 20:13 | Сообщение # 97
Человек

Статус:

Клубы:

Очень затронул момент, когда Эдвард спасает Беллу от фургона. Еще сцена на бейсболе, когда вся семья встала на защиту Беллы.

dianochkaaaДата: Вторник, 02.03.2010, 18:38 | Сообщение # 98
Divide et impera

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

блииин я разрываюсь !!!
Когда первый раз Каллены в столовой проходят и Эдвард весь такой охриненный выходит !!! ахххх!!! А потом улыбается на слова Джессики "Конечно он оболденный, но похоже ему никто здесь не пара..." оболденно...

Их первый разговор...Он там тааакой красивый...И когда говорит "Привет, Я Эдвард Каллен...Ты Белла?" я вообще уууххх я вообще с ума схожу !!!

Сцена перед спасением когда они на парковке переглядываются...ох Эдвард просто супер !!!
А потом когда он её спасает...мммм...к себе прижымает...пото они ТТТТААААККК смотрят друг на друга !!! А потом он медлеенно убирает руку с её талии аааа тащусь...А потом как машины перепрыгивает ооохххх супер !!! Я вся в мурашках была !!!!

А потом когда Майк её приглашает...а она на Эдика смотрит и он весь во внимании их разговора !!!Ещё когда они в автобус содятся Эдвард говорит "Автобус забит" прям слов нет !!!

оооооо Когда Эдвард яблочко поймал !!! Суперский момент и их разговор в столовой после ловли яблочка !!! ммм Эдвард со своей улыбочкой...мммм...и как он руку положил рядом с Беллой !!!мммммммм супер !!!

Как Эдвард на мошине заехал когда её в Порт Анжелесе спасал !!! А потом он ТТААКК зарычал !! Ой...у меня мурашки !!!

Как они вместе в лес пошли !!! Как Белла мимо прошла !!! супер !!! А потом он за ней...я просто тащууусь !!!
Разговор в лесу...когда он за её спиной стоял и он таак смотрел !!! У него был такой охрененно классный взгляд !!! Я таю, таю !!! И вот эти слова "Лев влюбился в овечку..." И он руку когда ей на сердцен положил ой !!! класс !!!

ой !!! Классный момент !!! Когда они вместе в школу приехали !!! Эдвард такой весь суперский да ещё и в очках !!! у меня на этом моменте забег мурашек произошол !!! Ещё дрож по всему телу !!! А как он её онял потом и это его "...И мне гореть в аду..." я этот момент верьте не верьте раз 150 пересмотрела !!! Ой не как от очков отойти не могу !!! Эдвард такой классный с этими очками мамочки !!!!

И когда он о себе рассказывает и дождь идёт и он весть такой мммммммм !!!! обожаююю !

И как он на машину ей запрыгнул когда сказал, что к родителям отвозит и его улыбка !!! ЕГО УЛЫБКА УЛЫБКА !!!

вот вот когда Розали тарелку с салатом разбивает !!! класс !!! И Элис когда её обнимает и говорит "ты вкусно пахнешь" и Эдвард такое лицо сделал !!! супер !!!И когда они рядом с шапачками выпускника стояли...Эдвард был такой красивый!!!

У него в комнате слова "напрасно ты так сказала" потом хитрющая охрененно сексуальная,дико красивая, супер обворожительная, офигенно классная кривоватая улыбочка от которой я тащусь !!!

Колыбельная...когда он ей играет...безумно красиво !!!

оооооо Их первый поцелуй !!! Классно вышло и смущающе и страстно и красиво !!! А когда он говорит "...Ты такая привлекательная..." он такой обворажительный !!! супер !!!Поцелуй мне оч понравился !!! А потом когда Белла спит у него на груди он там такой прикольный !!!

Бейсбол !!! Это тема !!! Супер !!! у меня аж дыхание прихватило !!! Это было супер классно !!! А MUSE РУЛЯТ !!! ПЕСНЯ ПОДОБРАННА ПРОСТО КЛАСС!!! Джаспер офигенно биту крутил !!! И Столкновение с Эмметом !!! кАК эДВАРД СНАЧАЛО НА МЯЧ ЛЕТЯЩИЙ ПОСМОТРЕЛ...ОН БЫЛ ДИКО КРАСИВ !!! И потом они такие лапочки когда упалим !!! И Эдвард так улыбался !!! И Когда Розали говорит "...Мой арнгутанг..."

И когда Каллены с Джеймсом и его бандой чуть не сцепились !!! Они так рычали, особенно Эдвард !!!ОХ ЭДВАРД !!! ОН ТАААК РЫЧАЛ !!!

и КОГДА ОНИ В МАШИНЕ ЕХАЛИ ИЗ ДОМА чАРЛИ, КОГДА бЕЛЛА С ПАПОЙ ПРОЩАЛАСЬ !!! кОГДА ОНА СВОИХ ДРУЗЕЙ УВИДЕЛА...эДВАРД ТАК КРАСИВО ПОСМОТРЕЛ !!! ТАК !!!! КРАСИВО !!!

И КОГДА ОН ГОВОРИТ "ТЕПЕРЬ ТЫ МОЯ ЖИЗНЬ" И ГЛАДИТ ЕЁ ЛИЦО !!! СУПЕР !!! СУПЕР !!! СУПЕР !!!

КОГДА В ВИДЕНИИ ЭЛИС ЭДВАРД ПОНИМАЕТ, ЧТО ДЖЕЙМС ВСЁ ПОНЯЛ, У НИХ БЫЛИ ТАКИЕ ЛИЦА !!! ТАЩУСЬ !!!

ДРАКА !!! ОХ ДРАКА ЭТО ЧТО-ТО !!!ЭДВАРД РУЛИТ !!! ОН БЫЛ ТАКИМ ДИКИМ !!! СУПЕР !!!

ПЕРЕД ВЫПУСКНЫМ КОГДА ОНИ С ЧАРЛИ СИДЕЛИ СНАЧАЛО, А ПОТОМ КОГДА БЕЛЛА ВЫШЛА ТАК СИХРОННЕНЬКО ВСТАЛИ)))И КОГДА ЭДВАРД ЕЁ РАЗГЛЯДЫВАЛ И ЕГО СЛОВА "ТЫ ПРЕКРАСНА..." И КОГДА ЧАРЛИ СКАЗАЛ "УГУ...ЭТО Я УЖЕ СЛЫШАЛ" ПРИКОЛЬНО )))

И КОНЕЧНО САМ ВЫПУСКНОЙ !!! КОГДА ПЕРЕД ВХОДОМ ЭДИК ЕЁ ПРИКОЛЬНО ПОДНЯЛ ЧЕРЕЗ ПОРОГ)) И ТАНЕЦ И ПЕСНЯ ПОД ВАЛЬС КЛАССНО ПОДОБРАННА !!! И ПОЦЕЛУЙ)))

УХХХ !!! ВЫСКОЗАЛАСЬ !!! ДА...МНОГОВАТО ПОЛУЧИЛОСЬ !!! НО О СУМЕРКАХ Я СПОКОЙНО ГОВОРИТЬ НЕ МОГУ...ОСОБЕННО О РОБЕРТЕ !!!

IridaДата: Среда, 03.03.2010, 12:57 | Сообщение # 99
Si felix esse vis,este!

Статус:

Любимые моменты
1- когда Эд привозит Беллу в школу, у него там такая морда шкодная просто прелесть
2 - БЕЙСБОЛ это просто отпад, да Джас кот. биту крутит ммм
3 - когда Эд играет на рояле мммм
И конечно же когда он ее спасате, у них там такие лица мммммммм

kassablankaДата: Среда, 03.03.2010, 13:33 | Сообщение # 100
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

мне очень нравится фрагмент в фильме, где эдвард играет белле колыбельную (мелодия изумительная + роб за роялем) smile smile
и, естественно их первый диалог на уроке биологии - завораживающая сцена (помню не могла понять, что такое с этим парнем - я книги до этого не читала!)... smile

Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
Ницше

Поиск:

Эдвард вернулся человеком?