Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
Игра времени Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Неожиданный эффект Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь. Мини, юмор и альтернатива.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Роберт Паттинсон (англ. Robert Pattinson, р.1986) — английский актёр, модель и музыкант. Известен как исполнитель роли Эдварда Каллена в вампирской саге «Сумерки» по произведениям Стефани Майер и Седрика Диггори в экранизации книги Джоан Роулинг «Гарри Поттер и Кубок огня». БИОГРАФИЯ Роберт Томас Паттинсон родился 13 мая 1986 года в Лондоне, Англия. Зрителям он известен, в первую очередь, как исполнитель роли Седрика Диггори в фильме «Гарри Поттер и Кубок Огня» и роли Эдварда Каллена в блокбастере «Сумерки», снятом по одноимённому роману Стефани Майер. Актёрская карьера Роберта началась в любительском театре в возрасте примерно 15 лет. Затем он получил приглашении в Barnes Theatre Club, где играл в таких постановках, как «Macbeth», «Anything Goes» и «Tess of the D’Urbevilles». Первым для Роберта опытом в кино стала роль второго плана в фильме «Кольцо Нибелунгов» (2004). В том же 2004 году он сыграл в фильме «Ярмарка тщеславия», однако его сцены позднее были удалены и появились только в DVD-версии. В конце 2005 года Паттинсон сыграл роль Седрика Диггори в фильме Гарри Поттер и Кубок Огня. Впоследствии, издание Times Online окрестило его «Британской звездой завтрашнего дня». Неоднократно Роберта называли следующим Джудом Лоу и вносили его кандидатуру в список The Coterie как почетного члена кружка. По словам Роба, его вдохновляет Джек Николсон. Роберт известен не только как актёр, но и как не менее успешная модель. Он принимал участие в рекламной компании Hackett’s, демонстрируя осеннюю коллекцию 2007-го года. 11 декабря 2007 года Summit Entertainment объявила, что Паттинсон будет играть Эдварда Каллена в новом фильме «Сумерки», основанном на бестселлере Стефани Майер, одноименном романе о людях и вампирах. После роли молодого вампира-вегетарианца, влюбившегося в простую девушку, популярность Паттинсона сильно выросла. Паттинсон сыграл в экранизации следующего романа, которая вышла на экраны осенью 2009 года.
В 2010 году вышла драма «Помни меня», в которой Роберт сыграл студента Тайлера, который начал встречаться с девушкой Элли, чтобы отомстить ее отцу-полицейскому, арестовавшему его за драку, в которой парень не участвовал. Тайлер влюбляется в Элли, но события 11 сентября 2001 года разлучают их навсегда. В этом году он также сыграл Эдварда и в экранизации книги — «Затмение», которая появилась на экранах 30 июня 2010.
В 2011 году выйдут фильмы « Рассвет», «Милый друг» (с Кристиной Риччи и Умой Турман), где актер сыграл Жоржа Дюруа, и «Воды слонам», где Роберт сыграл работника цирка, который влюбляется в молодую наездницу (её сыграла Риз Уизерспун).
Роберт увлекается спортом (катание на лыжах и сноуборде, футбол) и играет на гитаре и синтезаторе в составе группы «Bad Girls». ФИЛЬМОГРАФИЯ
2004 — Ярмарка тщеславия/ Vanity Fair … Older Rawdy, в титрах не указан 2004 — Кольцо Нибелунгов (ТВ) / Ring of the Nibelungs … Giselher 2005 — Гарри Поттер и Кубок Огня / Harry Potter and the Goblet of Fire … Седрик Диггори 2006 — Преследователь Тоби Джагга (ТВ) / The Haunted Airman … Тоби Джагг (англ. Toby Jugg) 2007 — Справочник плохой матери (ТВ) / The Bad Mother’s Handbook … Дэниэль Гейл 2007 — Гарри Поттер и орден Феникса / Harry Potter and the Order of the Phoenix … Седрик Диггори (в отрывках из «Кубка огня») 2008 — Как быть / How to Be … Арт 2008 — Мелкие останки / Little Ashes … молодой Сальвадор Дали 2008 — Сумерки / Twilight … Эдвард Каллен 2008 — Летний домик / The Summer House … Ричард 2009 — Новолуние / The Twilight Saga: New Moon … Edward Cullen 2010 — Помни меня /Remember Me ... Tyler 2010 — Затмение / The Twilight Saga : Eclipse…. Edward Cullen 2010 — Свободные пленники / Unbound Captives ... Phineas 2011 — Милый друг / Bel Ami ... Georges Duroy 2011 — Воды слонам! / Water for Elephants ... Jacob Jankowski 2011 — Космополис / Cosmopolis ... Eric Packer 2011 — Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 / Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1, The... Edward Cullen 2011 — Заложники / Unbound Captives ... Phineas 2012 — Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 / Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2, The...
Информация взята из Википедии Как он вам в роли Эдварда? Также можете делиться своими впечатлениями о других его работах и о нем самом, разумеется
Заслуженный работник культуры
Сообщение отредактировал Rejchel - Пятница, 14.01.2011, 15:59
Дата: Вторник, 04.05.2010, 15:22 | Сообщение # 1626
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
Представляете, вчера посмотрела "Новолуние"...Ёпэрэсэтэ... Сцена с телефоном ... Не криков, не слез... тишина и выражение безграничного страдания на лице... Я в энный раз впечатлена игрой Роберта
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с) - Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
Дата: Вторник, 04.05.2010, 16:34 | Сообщение # 1627
♥Люблю свою Санди♥
Статус:
Quote (Ранис_Атрис)
Сцена с телефоном cry ... Не криков, не слез... тишина и выражение безграничного страдания на лице... Я в энный раз впечатлена игрой Роберта
Quote (Ксюшенька14)
ох я его игрой поражаюсь уже не первый месяц
...ахаха, девочки я с вами полностью согласна..он так умеет передавать свои эмоции, просто взглядом, мимикой))) это поистине достойно похвалы и признания)))
Дата: Вторник, 04.05.2010, 20:45 | Сообщение # 1628
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Я его уважаю за то, что он не зазвездился и остаётся самим собой!! Он делает то что ему нравится! Он супер!!! Я его обожаю.
Добавлено (04.05.2010, 20:45) --------------------------------------------- Я его уважаю за то, что он не зазвездился и остаётся самим собой!! Он делает то что ему нравится! Он супер!!! Я его обожаю.
о откуда она (фотка)? было написано что-то про Затмение или Новолуние...
ахахаха, Мариш..ну ты и спросила я не задаюсь такими вопросами...мне главное Роб))) а где он там и что, в какой одежде не важно (главное чтоб ему шло))))
Добавлено (05.05.2010, 13:17) --------------------------------------------- "Ломая Рассвет" выйдет на экраны 18 ноября 2011 года По информации collider.com, киностудия "Summit Entertainment" сделала официальное заявление о дате премьеры фильма "Ломая Рассвет", которая состоится 18 ноября 2011 года. Так что ждать нам с вами экранизации последнего романа Сумеречной Саги остается полтора года.
Дата релиза объявлена, но пока не известно, сколько фильмов мы увидим: два или один. Ходят слухи, что киностудия "Summit Entertainment" в настоящее время ведет переговоры с главными звездами фильмов Сумеречной Саги: Робертом Паттинсоном, Кристен Стюарт и Тейлором Лотунером, контракт с которыми подписан только на четыре фильма. И потому лишь на основании результатов переговоров будет сделано официальное заявление. twilighters.ru ___ По идее, раз появился офиц. постер к Рассвету, а там написано часть 1, значит, нас ждет 2 части кстати, на постере дата 11.11.11, в кинопоиске 3 ноября 2011. Совпадает только месяц
Добавлено (05.05.2010, 13:30) --------------------------------------------- Новые вариации на старую тему
Дата: Четверг, 06.05.2010, 11:43 | Сообщение # 1635
Sunshine Lady
Статус:
"Затмение": первые отзывы На сайте robstenation.blogspot.com появился отчет, состоящий из отзывов счастливчиков, уже увидевших фильм "Затмение". Встречаются повторяющиеся отзывы.
"Сегодня вечером, 4 мая Опра пригласила избранных фанатов на специальный показ «Затмения» (очевидно, это одна из первых нарезок фильма). Вот мнения и реакция фанатов после просмотра этой нарезки.
Немного спойлеров! После просмотра нарезки. Ну, так или иначе, вы все прочитали книгу!
CRISTALVACA: Только что посмотрела «Затмение», просто невероятный фильм.
VIVIAN_ORTIZ: «Затмение» изумительно! Не могу дождаться, когда увижу окончательную версию! Лучший фильм из всех.
@JUSTSOJAZZYDIVA: О Боже! Фильм «Сумеречная Сага: Затмение» так впечатляюще хорош!!! «Сумерки» и «Новолуние» не идут ни в какое сравнение!!! Он ПОРАЗИТЕЛЕН!!
@JUSTSOJAZZYDIVA: Там много романтических сцен с участием Эдварда и Беллы. Они ничего не выбросили!!! Да здравствует «Команда Эдварда»!!! Я не хотела бы раскрывать всех секретов. Но если вы читали книгу, то они не опустили из нее ничего!!!
@COURTNEEX3: О БОЖЕ!!!! «Затмение» абсолютно ПОТРЯСАЮЩЕ. Лучше, чем «Новолуние» и «Сумерки» вместе взятые! Черт побери = О
@TRENDINGJB: Только что посмотрела «Затмение»!! ПОТРЯСАЮЩИЙ фильм. Это ВСЕ, что я могу сказать.
@TRENDINGJB: Там было много всего не завершенного, но в одном из моментов волки были анимированными. Очень здорово.
@NICOLEDISCOGRLL: Я только что посмотрела «Затмение». О Боже. Лучший фильм из всех, которые я видела. Любовные сцены и сцены битвы – о Боже.
@NICOLEDISCOGRLL: ... Вы НЕ будете разочарованы, а любовные сцены чертовски интересные. Не оставили меня равнодушной.
@SHANNON_HAILE: Черт побери. Просто нет слов о «Затмении».
@JustSoJazzyDiva ДА!!! Сцена с ногами в спальном мешке попала в фильм!!! Такая горячая сцена!!! Еще комментарии по мере их поступления:
RT @JustSoJazzyDiva: [У Элис и Джаспера] гораздо больше экранного времени!! Удается даже увидеть их больше общающихся друг с другом!
Отзывы с RPLife
@Justsojazzydiva: О Боже! Фильм «Сумеречная Сага: Затмение» так впечатляюще хорош!!! «Сумерки» и «Новолуние» не идут ни в какое сравнение!!! Он ПОРАЗИТЕЛЕН!! На данный момент это самый лучший фильм! Потрясающие сцены боя!!! Они почти все включили в фильм!! Победа!!! Фильм длится примерно 2 часа, но они включили в него все, и кажется, что он значительно длиннее. Вам он понравится!! там много Эдварда и Беллы. Они не забыли ни одной сцены, вы просто обалдеете, я уверена. ДА!!! Сцена с ногами в спальном мешке попала в фильм!!! Такая горячая сцена!!! Были ли там смешные моменты? Да, много, вы будете громко смеяться!!!
TrendingJB Только что посмотрела «Затмение»!! Меня почти не пропустили на показ, и я была готова расплакаться. Но потом Джули нас спасла. ПОТРЯСАЮЩИЙ фильм. Это ВСЕ, что я могу сказать. Там было много всего не завершенного, но в одном из моментов волки были анимированными. Очень здорово. И я не смогла полностью насладиться ближними планами Роба, потому что его нижняя челюсть была невероятно огромной. И так со всеми. Им есть что еще редактировать.
Nicolediscogrll Я только что посмотрела «Затмение». О Боже. Лучший фильм из всех, которые я видела. Любовные сцены и сцены битвы – о Боже. Весь фильм переживала и плакала. Это нереально. Опра, я тебя люблю. Я хотела бы рассказать о фильме больше, ноне могу. Но вы НЕ будете разочарованы, а любовные сцены чертовски интересные. Не оставили меня равнодушной.
Courtneex3 О БОЖЕ!!!! «Затмение» абсолютно ПОТРЯСАЮЩЕ. Лучше, чем «Новолуние» и «Сумерки» вместе взятые! Черт побери = О О Боже, сегодня был действительно НЕРЕАЛЬНЫЙ вечер. Они нам показали вариант, еще даже не до конца доработанный! фильм ОЧЕНЬ хороший, Эдвард очарователен
CristalVaca Только что посмотрела «Затмение», просто невероятный фильм.
vivian_ortiz «Затмение» изумительно! Не могу дождаться, когда увижу окончательную версию! Лучший фильм из всех
С сайта robpattznews
Отзыв Вивьен.
Во-первых: Нам не пришлось ни за что платить. Бесплатная парковка [что просто удивительно, учитывая, как дорого стоят парковочные места в деловой части Чикаго], бесплатные билеты, бесплатный попкорн, бесплатные напитки! Во-вторых: Я не отношусь к тем людям, которые хотят знать все заранее еще до того, как посмотрят фильм, так что я не могу вам рассказать очень многого, но я поделюсь своими мыслями. В-третьих: Прямо сейчас я никак не могу выбрать сцену, которая понравилась мне больше всего. Учитывая, какой захватывающий и напряженный это фильм, мне нужно будет посмотреть его как минимум 3 раза, прежде чем выбрать. Я бы сказала, что мне ПОНРАВИЛОСЬ предложение Эдварда. Там такое внимание уделено деталям! Конечно, там были моменты, по которым видно, что работа над фильмом еще не окончена, но он все равно потрясающий.
В-четвертых: Я горжусь тем, что отношусь к «Команде Эдварда», но для всех поклонников «Команды Джейкоба» могу сказать, что в «Новолунии» вы только мельком видели его фигуру, а в «Затмении» он проводит без рубашки 99,9% всего времени.
В-пятых: В сценах «Затмения» намного больше юмора [все вы знаете, каким забавным может быть Чарли]. Взаимное притяжение и напряженность в любовном треугольнике Беллы, Эдварда и Джейкоба в этом фильме гораздо более правдоподобны.
Мне не терпится увидеть законченную версию! Я так же взволнована, как и все остальные, и все так же планирую прийти на полуночный показ «Затмения»!!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ОПРА!"
Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:27 | Сообщение # 1640
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
Klybnichka, я когда только вливалась в сумеречную жизнь и знать не знала кто такой Роберт у всех допытывалась - наращивали ли ему реницы в Сумерках, теперь самой стыдно за такой дурацкий вопрос Ведь о таких ресницах пишут толко в романах "у него были невероятно длинные ресницы, о которых могла мечтать любая девушка". Мугу, я мечтаю о ЕГО ресницах
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с) - Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
Дата: Суббота, 08.05.2010, 14:50 | Сообщение # 1644
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
Quote (Luluska)
фотографией и автографом не отделался
Quote (Nato4ka)
Ооо, у меня бы впечатлений на всю жизнь хватило))
А вы представляете, каково ему? Ведь каждой хочется подойти и потрогать его, приобнять и т.д. А я вот не смогла бы решиться, стояла бы в стороне и смотрела (не ревела, как сумасшедшие фанатки - этого не понимаю )
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:11 | Сообщение # 1645
•Everybody Lies•
Статус:
6 мая в лос-анджелеском аэропорту О'Хара сфотографировали вернувшихся мистера и мисс Робстен из Чикаго. Кто не знает, Р.Паттинсон, К.Стюарт, Т.Лотнер и Д.Фаннинг представят 13 мая (кстати, в этот день Паттинсону стукнет 24 года) эпизоды на шоу Опры, которые они переснимали в Ванкувере. Точнее, отснятую программу Опры с главными сумеречными звездами и самыми отрывками из переснятых эпизодов покажут 13 мая. В аэропорту на людях Робстены держались раздельно, не считая того, что Паттинсон снова тащил по-джентельменски сумку Кристен Стюарт. А один свидетель, обедавший в ресторане и увидевший, выходивших через черный ход в толпе охранников парочку, клянется, что они держались за руки, пока думали, что их еще никто не видит. Кто-то из магазина сфотографировал появившихся из ниоткуда и еще державшихся за руки Роберта и Кристен. Позже они уехали на разных автомобилях.
Дата: Вторник, 11.05.2010, 12:57 | Сообщение # 1646
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
bambin_ka, девочки, ну, вот реально - надо ли нам, так уж сильно, было видеть это видео? Неужели бы мы не смогли прожить без этих кадров - рррр! Ненавижу папараци и им подобных любителей! Прилетели себе люди, так в место того чтобы спокойно уехать, надо было так практичести бежать до автобуса. Хотя, тут, все еще относительно нормально. А Роберт - да, джентельмен И опять в очках, он их что не снимает? (понимаю дурацкий вопрос, это его личное дело снимать или нет )
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ