Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Красный лабиринт
Десять лет он ждал этого дня. Это ожидание уже стало частью его самого. Бывали дни, когда он начинал терять надежду, и мысли о том, как это может случиться, сами причиняли боль, потому что цель снова и снова ускользала, казалась недостижимой, как горизонт, который всегда виден, но, сколько ни беги к нему, оказывается далеко впереди.

Прогулки по лезвию
Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт.
«Сумерки» от лица Чарли.

До последней капли крови
Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?

Пропущенный вызов
Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок...
Романтический рождественский мини-фанфик.

Тихий зов надежды
Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.

Наваждение Мериды
Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?

Twilight Stories
Изабелла, Элис и Розали - рабыни в доме Калленов. Вампиры присутствуют, но кто именно - пока секрет. Рейтинг: NC-17. Все по взаимному согласию, без насилия и кровавых наказаний.
Ах, да! Эдвард слышит все мысли Беллы (развратные и не только).

Дворцовые тайны
Эдвард Каллен, скрывает свое лицо. Многие считают, что под кожаной маской таится настоящий зверь. Вскоре он встречается с Изабеллой Свон и влюбляется в нее. Пара оказывается в середине заговора, который может послужить угрозой их существованию. Сможет ли Изабелла заглянуть за отвратительный внешний вид Эдварда и искренне полюбить его?

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9648
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bellissima  
Роберт Паттинсон
BellissimaДата: Среда, 17.06.2009, 18:05 | Сообщение # 1
*Счастливая Звезда*

Статус:

Роберт Паттинсон (англ. Robert Pattinson, р.1986) — английский актёр, модель и музыкант. Известен как исполнитель роли Эдварда Каллена в вампирской саге «Сумерки» по произведениям Стефани Майер и Седрика Диггори в экранизации книги Джоан Роулинг «Гарри Поттер и Кубок огня».
БИОГРАФИЯ
Роберт Томас Паттинсон родился 13 мая 1986 года в Лондоне, Англия. Зрителям он известен, в первую очередь, как исполнитель роли Седрика Диггори в фильме «Гарри Поттер и Кубок Огня» и роли Эдварда Каллена в блокбастере «Сумерки», снятом по одноимённому роману Стефани Майер.
Актёрская карьера Роберта началась в любительском театре в возрасте примерно 15 лет. Затем он получил приглашении в Barnes Theatre Club, где играл в таких постановках, как «Macbeth», «Anything Goes» и «Tess of the D’Urbevilles». Первым для Роберта опытом в кино стала роль второго плана в фильме «Кольцо Нибелунгов» (2004). В том же 2004 году он сыграл в фильме «Ярмарка тщеславия», однако его сцены позднее были удалены и появились только в DVD-версии.
В конце 2005 года Паттинсон сыграл роль Седрика Диггори в фильме Гарри Поттер и Кубок Огня. Впоследствии, издание Times Online окрестило его «Британской звездой завтрашнего дня». Неоднократно Роберта называли следующим Джудом Лоу и вносили его кандидатуру в список The Coterie как почетного члена кружка.
По словам Роба, его вдохновляет Джек Николсон. Роберт известен не только как актёр, но и как не менее успешная модель. Он принимал участие в рекламной компании Hackett’s, демонстрируя осеннюю коллекцию 2007-го года.
11 декабря 2007 года Summit Entertainment объявила, что Паттинсон будет играть Эдварда Каллена в новом фильме «Сумерки», основанном на бестселлере Стефани Майер, одноименном романе о людях и вампирах. После роли молодого вампира-вегетарианца, влюбившегося в простую девушку, популярность Паттинсона сильно выросла. Паттинсон сыграл в экранизации следующего романа, которая вышла на экраны осенью 2009 года.

В 2010 году вышла драма «Помни меня», в которой Роберт сыграл студента Тайлера, который начал встречаться с девушкой Элли, чтобы отомстить ее отцу-полицейскому, арестовавшему его за драку, в которой парень не участвовал. Тайлер влюбляется в Элли, но события 11 сентября 2001 года разлучают их навсегда. В этом году он также сыграл Эдварда и в экранизации книги — «Затмение», которая появилась на экранах 30 июня 2010.

В 2011 году выйдут фильмы « Рассвет», «Милый друг» (с Кристиной Риччи и Умой Турман), где актер сыграл Жоржа Дюруа, и «Воды слонам», где Роберт сыграл работника цирка, который влюбляется в молодую наездницу (её сыграла Риз Уизерспун).

Роберт увлекается спортом (катание на лыжах и сноуборде, футбол) и играет на гитаре и синтезаторе в составе группы «Bad Girls».
ФИЛЬМОГРАФИЯ

Информация взята из Википедии smile
Как он вам в роли Эдварда? Также можете делиться своими впечатлениями о других его работах и о нем самом, разумеется

Заслуженный работник культуры

Сообщение отредактировал Rejchel - Пятница, 14.01.2011, 15:59

Arctic_BreezeДата: Пятница, 22.01.2010, 21:22 | Сообщение # 851
●Трибут из Дистрикта-12●

Статус:

Terra_Incognita, Может и юна, но характер человека для меня тоже играет немаловажную роль smile Просто тогда вы о ногах говорили, а это же внешность biggrin Вы не подумайте, что я только за красотой гоняюсь biggrin

Terra_IncognitaДата: Пятница, 22.01.2010, 21:27 | Сообщение # 852
[love sucks]

Статус:

Quote (Dasha{love}Cullen)
Вы не подумайте, что я только за красотой гоняюсь

ага,особенно у мистера Паттинсона ее хоть отбавляй biggrin

Arctic_BreezeДата: Пятница, 22.01.2010, 21:34 | Сообщение # 853
●Трибут из Дистрикта-12●

Статус:

Terra_Incognita, да, это точно! biggrin

Terra_IncognitaДата: Пятница, 22.01.2010, 23:21 | Сообщение # 854
[love sucks]

Статус:

Роберт Паттинсон вышел на прогулку сегодня утром накануне своего появления на телемарафоне "Надежда для Гаити" в новом облике - с "шикарной бородой"! biggrin

miracle_abcДата: Пятница, 22.01.2010, 23:25 | Сообщение # 855
Sunshine Lady

Статус:

Quote (Terra_Incognita)
Роберт Паттинсон вышел на прогулку сегодня утром накануне своего появления на телемарафоне "Надежда для Гаити" в новом облике - с "шикарной бородой"!

жесть! это уже перебор! на Санту скоро будет похож biggrin вот до чего доводит лень у человека!

Terra_IncognitaДата: Пятница, 22.01.2010, 23:26 | Сообщение # 856
[love sucks]

Статус:

Quote (miracle-abc)
жесть! это уже перебор! на Санту скоро будет похож biggrin вот до чего доводит лень у человека!

может для роли отращивает?....

miracle_abcДата: Суббота, 23.01.2010, 00:21 | Сообщение # 857
Sunshine Lady

Статус:

Quote (Terra_Incognita)
может для роли отращивает?....

может... скоро же съемки?

Terra_IncognitaДата: Суббота, 23.01.2010, 00:44 | Сообщение # 858
[love sucks]

Статус:

Quote (miracle-abc)
может... скоро же съемки?

ну да..бель ами...

AkmeДата: Суббота, 23.01.2010, 01:04 | Сообщение # 859
Гном

Статус:

Мне очень нравится его вид с бородой! Естественно и как-то... даже трогательно. Кажется, он когда-то говорил, что не собирается бриться вне съемок. smile Робинзон Крузо наш)))

Terra_IncognitaДата: Суббота, 23.01.2010, 02:46 | Сообщение # 860
[love sucks]

Статус:

Самая интересная история Роберта Паттинсона

Мне было 17 или около того и я пришел на экзамен по геграфии, к которому я не готовился вообще.Я не знал ответ на первый вопрос и закрыл глаза, размышляя уйти мне или остаться.Но мне почудилась огромная голограмма,типа Будды.Все было настолько реально, что казалось я могу дотронуться до него рукой.Я резко открыл глаза, чтоб сбросить эту причуду, но понял что знаю ответы на все вопросы билета.После этого это видение мне чудилось еще на протяжении 3 месяцев и каждый раз я спрашивал ответа и всегда получал его.Через 3 месяца я рассказал об этом одному другу и только тогда понял, что могу просить эту штуку, как то повлиять на судьбу и это каким то образом повлияет на мир.Это стало меня пугать.Тогда я попросил несколько вещей, которые очень сильно изменили мою жизнь, потом встретил девушку, которой я очень увлекся.Будда исчез , а она осталась у меня в голове.Я обижался на нее за это каждый день последние 5 лет.В прошлом году я спросил ее об этом, а она даже не поняла о чем я говорю.Я Роберт Паттинсон и это моя лучшая история
ист
Робка, колись, что куришь? biggrin

miracle_abcДата: Суббота, 23.01.2010, 13:10 | Сообщение # 861
Sunshine Lady

Статус:

Роберт в телемарафоне "Надежда для Гаити"

Terra_IncognitaДата: Суббота, 23.01.2010, 13:18 | Сообщение # 862
[love sucks]

Статус:

какой кошмар...Оо
и за это хотят 600 рубликов... да они психи Оо

Quote (miracle-abc)
Роберт в телемарафоне "Надежда для Гаити"

перевод
"Под обвалившемся университетом Максин Фаллон ждала. Она находилась в положении эмбриона и едва могла пошевелиться. В темноте и во время беспокойных звуков дня, через боль, голод и жажду, она молилась, чтобы хоть кто-то её нашёл . И на шестой день её молитвы были услышаны, она была найдена из-за текстового сообщения, которое получили спасатели и поспешили под обломки руин, чтобы спасти её, . В отличие от любого другого случая в истории, наш мир был связан с этой трагедией из-за технологии.На Twitter`е и Facebook`е были выложены фотографии пропавших и смс с криками о помоши. Эта технология работает прямо сейчас, чтобы соединить нас. В hopeforhaitinow.org, Вы можете пожертвовать, и Вы можете немедленно взаимодействовать с людьми в Гаити и по всему земному шару. Присоединяйтесь к тем, кто смотрит и видят то, о чём все говорят и искренне заботятся— о помощи гаитянским людям, помощи, которая снова поможет им встать на ноги. Пожалуйста пойдите на hopeforhaitinow.org. Спасибо."
ист

Ранис_АтрисДата: Суббота, 23.01.2010, 13:36 | Сообщение # 863
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Terra_Incognita, спасибр!!! За видео и перевод - особенно! Он так проникновенно говорит о этой трагедии, аж плакать хочется cry

— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)

- Ты ангел.
- Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)

miracle_abcДата: Суббота, 23.01.2010, 13:41 | Сообщение # 864
Sunshine Lady

Статус:

Quote (Terra_Incognita)
перевод

душещипательно!

Quote (Terra_Incognita)
и за это хотят 600 рубликов... да они психи Оо

эу, ты лучше картинки делаешь, чем этот магазин wink
Quote (Terra_Incognita)
Но мне почудилась огромная голограмма,типа Будды.

Quote (Terra_Incognita)
Робка, колись, что куришь?

вот и у меня такая же мысль возникла biggrin biggrin biggrin biggrin

Terra_IncognitaДата: Суббота, 23.01.2010, 14:08 | Сообщение # 865
[love sucks]

Статус:

Обувь с стиле Робстен
Эти фотографии были сделаны в один день. На них одинаковая обувь.
Что это? Совпадение? или продуманный жест Робстена?

Quote (miracle-abc)
душещипательно!

а на лице никаких эмоций..такое чувство что ему плевать с высокой колокольни на все на это...
Quote (miracle-abc)
вот и у меня такая же мысль возникла

пусть рецепт подкинет, я тоже хотю biggrin

Ранис_АтрисДата: Суббота, 23.01.2010, 14:14 | Сообщение # 866
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

а на лице никаких эмоций..такое чувство что ему плевать с высокой колокольни на все на это...

Просто, он очень внимательно читает, чтоб ничего не перепутать!!!

- Ты ангел.

Terra_IncognitaДата: Суббота, 23.01.2010, 15:22 | Сообщение # 867
[love sucks]

Статус:

Quote (Ранис_Атрис)

вообще я подумала и решила, что тоже так думаю...

★Caramelle★Дата: Суббота, 23.01.2010, 20:10 | Сообщение # 868
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Terra_Incognita)
Обувь с стиле Робстен
Эти фотографии были сделаны в один день. На них одинаковая обувь.
Что это? Совпадение? или продуманный жест Робстена?

Робстен жив это точно)))Еще и в одинаковых шмотках))))))

miracle_abcДата: Воскресенье, 24.01.2010, 01:06 | Сообщение # 869
Sunshine Lady

Статус:

Quote (Terra_Incognita)

может просто он так сосредоточен...

Quote (Ранис_Атрис)

а я думала он наизусть это выучил, там же немного. Тем более он актер, что ему стоит текст выучить?
___
Милаха такая)))

Terra_IncognitaДата: Воскресенье, 24.01.2010, 01:50 | Сообщение # 870
[love sucks]

Статус:

Quote (miracle-abc)
а я думала он наизусть это выучил, там же немного. Тем более он актер, что ему стоит текст выучить?

нет они по суфлеру все читали,
глаза не отрываясь в одну точку

Ранис_АтрисДата: Воскресенье, 24.01.2010, 11:46 | Сообщение # 871
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Quote (Terra_Incognita)
Quote (Ранис_Атрис)Просто, он очень внимательно читает, чтоб ничего не перепутать!!!
вообще я подумала и решила, что тоже так думаю...

Я рада, что ты поменяла свое мнение smile , все таки не справедливо судить человека, его эмоции, если не знаком с ним лично dry ! А тем более говорить что у него на душе, вроде был в его душе, ведь извесно, что чужая душа потемки (а своя мрак кромешный biggrin 0

- Ты ангел.

Terra_IncognitaДата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:22 | Сообщение # 872
[love sucks]

Статус:

Quote (Ранис_Атрис)
Я рада, что ты поменяла свое мнение smile , все таки не справедливо судить человека, его эмоции, если не знаком с ним лично dry ! А тем более говорить что у него на душе, вроде был в его душе, ведь извесно, что чужая душа потемки (а своя мрак кромешный biggrin

я просто посмотрела на других и поняла, что они все с одинаковыми сосредоточенными моськами стояли. так что Роб не исключение wink

Ранис_АтрисДата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:36 | Сообщение # 873
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

я просто посмотрела на других и поняла, что они все с одинаковыми сосредоточенными моськами стояли. так что Роб не исключение

Не знаю где можно посмотреть на других sad Но вот видишь, я говорила все не просто так, может режессер так сказал wacko

- Ты ангел.

★Caramelle★Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:46 | Сообщение # 874
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Terra_Incognita)
я просто посмотрела на других и поняла, что они все с одинаковыми сосредоточенными моськами стояли. так что Роб не исключение wink

Да он как все,но его акцент всех и задвинул,как для меня)))))

irenetwifanДата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:04 | Сообщение # 875
Оборотень

Статус:

Извините, что встреваю... зашла узнать, может тут знают отчего это Роб стал Робинзоном??? Но как я поняла точной информации нет dry либо действительно просто запустил это дело, либо для роли. Хотя специально заглянула в Милый Друг, нифига там у героя нет никакой бороды только усы, что тоже не шибко радует.... а так описание точно под Роба:

"Высокий рост, хорошая фигура, вьющиеся русые с рыжеватым отливом волосы, расчесанные на прямой пробор, закрученные усы, словно пенившиеся на губе, светло-голубые глаза с буравчиками зрачков - все в нем напоминало соблазнителя из бульварного романа." Милый Друг - Ги де Мопассан

Спасибо за перевод речи Роберта!

Поиск:

Под веткой омелы