Горячие новости |
---|
Новости скоро появятся...
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Английская терция Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
|
А вы знаете? |
---|
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
|
Наш опрос |
---|
Как часто Вы посещаете наш сайт?
2. По несколько раз за день5. Один-два раза в неделю
Всего ответов: 10031
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Мой развратный мальчик!
|
|
Belka♥l | Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 15:51 | Сообщение # 1 |
Босс Похотляндии
Статус: 
|
Название: Мой развратный мальчик! Ссылка на оригинал: Удалён со всех ресурсов Автор: ADA Разрешение на перевод: Переводчик: Belka♥l (Леся) Экс-Редактор: Tusya_Natusya (до 5 главы); seed (6-7 главы) Редактор: Limon_fresh (с 8 главы) Дисклеймер: Все права принадлежат Стефани Майер. Рейтинг: M Жанр: Romance / Crime Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена? Статус: перевод закончен
СОДЕРЖАНИЕ
КОНЕЦ
Сообщение отредактировал Belka♥l - Четверг, 14.09.2017, 16:52 |
|
|
|
|
Belka♥l | Дата: Суббота, 09.12.2017, 21:52 | Сообщение # 152 |
Босс Похотляндии
Статус: 
|
лоличка, Спасибо вам за отзыв и прочтение
Постепенно возвращаюсь 
|
|
|
|
робокашка | Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 07:32 | Сообщение # 153 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Ох, скажу честно, вполне пресная история Умиляет благополучие героев, всем бы так! Большое спасибо за перевод
|
|
|
|
|
bitite_zum | Дата: Вторник, 26.12.2017, 23:16 | Сообщение # 155 |
Маг
Статус: 
|
Большое спасибо за перевод
|
|
|
|
Belka♥l | Дата: Среда, 03.01.2018, 20:08 | Сообщение # 156 |
Босс Похотляндии
Статус: 
|
bitite_zum,
Цитата bitite_zum (  ) Большое спасибо за перевод Большое спасибо за отзыв и прочтение
Постепенно возвращаюсь 
|
|
|
|
vsthem | Дата: Понедельник, 09.04.2018, 14:50 | Сообщение # 157 |
Long to live
Статус: 
|
Уж больно лёгкая и расслабляющая история получилась, особенно учитывая тот факт, что затронута тема мафии. Но это, полагаю, от того, что все реалии этого мира как раз-таки и остались за кадром... Вроде, читая, и отдохнула мысленно, но с другой стороны очевидно же, что если углубиться, то сразу же станет понятно, что не всё так радужно. И дело не только в том, что они убивают. Я просто вообще плохо представляю, как любящий отец с радостью повёл дочку под венец с таким человеком, всё-таки быть их адвокатом это одно, а фактически согласиться на то, что твоей дочери чисто теоретически теперь всегда будет угрожать опасность, это совсем другое. Но в любом случае читать было интересно, и спасибо за перевод!
|
|
|
|
Belka♥l | Дата: Вторник, 10.04.2018, 16:34 | Сообщение # 158 |
Босс Похотляндии
Статус: 
|
vsthem,
Цитата vsthem (  ) Уж больно лёгкая и расслабляющая история получилась, особенно учитывая тот факт, что затронута тема мафии. Но это, полагаю, от того, что все реалии этого мира как раз-таки и остались за кадром..
Совершенно верно - это скорее детское восприятие мафии) Автор писала историю еще в первый поток в очень молодом возрасте, отсюда и яркие эмоции, нелогичность сюжета, и прочее нелепости
Цитата vsthem (  ) Я просто вообще плохо представляю, как любящий отец с радостью повёл дочку под венец с таким человеком, всё-таки быть их адвокатом это одно, а фактически согласиться на то, что твоей дочери чисто теоретически теперь всегда будет угрожать опасность, это совсем другое.
Любовь творит чудеса - иногда "такой" человек, к сожалению, становится рабом остаятельств и семейных традиций. Даже не иногда, а зачастую Верю, что родителю тяжело вести дочь под венец с подобным кавалером, но бывают варианты похуже
Цитата vsthem (  ) Но в любом случае читать было интересно, и спасибо за перевод!
Спасибо за отзыв и прочтение!
Постепенно возвращаюсь 
|
|
|
|
vsthem | Дата: Четверг, 12.04.2018, 19:15 | Сообщение # 159 |
Long to live
Статус: 
|
Цитата Belka♥l (  ) Совершенно верно - это скорее детское восприятие мафии) Я бы даже сказала, что очень детское)) Про мафию я и раньше читала и не раз, но Беллу, радующуюся тому, что Эдвард - мафиози, из-за того, что это делает его более притягательным в её глазах, встречаю впервые Да и в дальнейшем ей, похоже, не захочется думать о подводных камнях..
Цитата Belka♥l (  ) Верю, что родителю тяжело вести дочь под венец с подобным кавалером, но бывают варианты похуже Тоже верно. Тут сам Эдвард хотя бы не сделает Белле ничего дурного и лишь всячески будет её оберегать.
|
|
|
|
Belka♥l | Дата: Пятница, 13.04.2018, 10:50 | Сообщение # 160 |
Босс Похотляндии
Статус: 
|
vsthem,
Цитата vsthem (  ) Я бы даже сказала, что очень детское)) У всех есть проба пера Многие говорили, что оформление темы куда серьезнее самой истории Но брошенки нужно доводиться до конца - даже нелогичные и детские Еще раз огромное спасибо за отзыв и прочтение
Постепенно возвращаюсь 
|
|
|
|
vsthem | Дата: Пятница, 13.04.2018, 11:12 | Сообщение # 161 |
Long to live
Статус: 
|
Цитата Belka♥l (  ) Многие говорили, что оформление темы куда серьезнее самой истории Оно, и правда, такое. Мне кажется, что у меня были такие случаи, когда я ориентировалась на обложку, видела, какая она крутая и красивая, и думала, что и история будет такой же потрясающей, а потом разочаровывалась.. Хотя в данной ситуации и нет сожалений, что история прочитана, всё же обложка настраивает на более серьёзный сюжет, а его не оказалось.
Цитата Belka♥l (  ) Но брошенки нужно доводиться до конца - даже нелогичные и детские Вот это правильный взгляд на вещи) То, что начал, желательно доводить до конца.
Цитата Belka♥l (  ) Еще раз огромное спасибо за отзыв и прочтение Не за что
|
|
|
|
3Litra | Дата: Суббота, 14.04.2018, 17:14 | Сообщение # 162 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Belka♥l, Limon_fresh спасибо за перевод и редакцию.
|
|
|
|
Belka♥l | Дата: Воскресенье, 15.04.2018, 12:44 | Сообщение # 163 |
Босс Похотляндии
Статус: 
|
vsthem,
Цитата vsthem (  ) Мне кажется, что у меня были такие случаи, когда я ориентировалась на обложку, видела, какая она крутая и красивая, и думала, что и история будет такой же потрясающей, а потом разочаровывалась.
В 70 процентах я ориентируюсь по оформлению темы и саммари, наверное именно поэтому хотелось положить все силы на эту конфетку
Цитата vsthem (  ) Хотя в данной ситуации и нет сожалений, что история прочитана
Чему я безумно рада! Надеюсь, до новых встреч
3Litra,
Цитата 3Litra (  ) Belka♥l, Limon_fresh спасибо за перевод и редакцию.
Благодарим за отзыв и прочтение
Постепенно возвращаюсь 
|
|
|
|
|
серп | Дата: Суббота, 02.06.2018, 11:43 | Сообщение # 165 |
Старейшина
Статус: 
|
Большое спасибо!
|
|
|
|
Belka♥l | Дата: Воскресенье, 03.06.2018, 13:16 | Сообщение # 166 |
Босс Похотляндии
Статус: 
|
Kittiy,
Цитата Kittiy (  ) Спасибо за перевод истории
Привет! Спасибо за отзыв на форуме и прочтение
Цитата Kittiy (  ) Искала чего-нибудь не перегружающего мозги и нашла вот это
Этот перевод действительно не перегружает
Цитата Kittiy (  ) Только вот Эдвард какой-то не развратный получился
Тут скорее надо было назвать Моя развратная девочка
серп,
Цитата серп (  ) Большое спасибо!
Вам спасибо за отзыв и прочтение!
Постепенно возвращаюсь 
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Понедельник, 03.02.2020, 16:38 | Сообщение # 167 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Клубы:
|
спасибо история просто класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Showers
|