Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1647]
Из жизни актеров [1615]
Мини-фанфики [2461]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [14]
Конкурсные работы (НЦ) [2]
Свободное творчество [4650]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2368]
Все люди [14845]
Отдельные персонажи [1453]
Наши переводы [14175]
Альтернатива [8951]
СЛЭШ и НЦ [8708]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4212]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [2]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

Active
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (16-30 апреля)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Сын Бога Ра
Голливудская звезда славы Эдварда Каллена неминуемо клонится к закату – в тридцать два ему уже не под силу играть восемнадцатилетних сердцеедов, а из-за несносного характера многие режиссеры внесли его имя в «черный список». Однако есть еще человек, верящий в него - Изабелла Свон, которая с тринадцати лет мечтает, чтобы Эдвард сыграл в ее фильме...

На грани с реальностью
Сборник альтернативних мини-переводов по Вселенной «Новолуния». Новые варианты развития жизни героев после расставания и многое другое на страничках форума.
В переводе от Shantanel

Адреналин
Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин.
Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Мини от MaryKent, Olga_Malina и Валлери.

Твой дар - мое проклятье
Сколько еще раз я должен был умереть… может, смерть от гриппа должна была стать единственной? Может, мне вообще никогда не стоило рождаться? Перерождаться? Как я мог испытывать эту сковавшую меня боль? Как могла душа, которая навеки проклята, болеть и кровоточить?

Просто верь ему...
Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?

Фантазия или реальность?
Прошло 18 лет после событий Рассвета, действия происходят в Форксе. Казалось, что все стихло и никому не угрожает опасность. Было спокойно, пока в один момент не разрушились события прошлых лет, нужно научиться ждать и верить в собственные силы.
Новая глава от 24.05.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Осторожно, двери закрываются!
Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Мини, завершен.



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11711
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Мой развратный мальчик! | Глава Тринадцатая & Четырнадцатая. Планы & Навсегда

2018-5-26
18
0
Глава Тринадцатая | Планы

EPOV 


Казалось, что прошедшие две недели были сплошным стрессом — от прилёта наших родителей и переезда в наш дом до последних деталей планировки свадьбы и рабочих вопросов. Я нашёл парочку шпионов в своей фирме, для которых всё закончилось не слишком радужно. Я был благодарен своим родителям за то, что они были рядом с Беллой, когда мне пришлось вылететь в Штаты, чтобы решить эту проблему. Она хотя бы не была одна.

Я даже не могу объяснить вам, насколько счастливы были наши родители, когда узнали о том, что мы с Беллой помолвлены. Обе наши мамы появились у нас дома несколько дней спустя после оглашения новости, совершенно неожиданно, прихватив с собой кучу журналов о свадьбе и планировании. Честно, я был немного подавлен, так как Белла как раз проделывала эти штучки своим ртом, когда раздался звонок в дверь.

Свадьба состоится уже на следующей неделе, и сегодня мы в последний раз проходимся по планированию этого дня. Мы пригласили всю нашу семью и, разумеется, также Эммета, Джаспера, Роуз и Элис. Церемония будет проходить в католической церкви, которая внутри была просто прекрасна.

Я был готов стать женатым мужчиной. Не то чтобы я был каким-то Жигало, за всю жизнь у меня было всего несколько женщин, но мне уже так хотелось по-настоящему начать свою семейную жизнь с Беллой. Я не мог дождаться наступления того дня, когда Белла будет ходить с округлившимся животиком, вынашивая нашего ребёнка. Я уже даже нашёл породу собаки, которая смогла бы защитить моих малышек, когда меня не будет рядом.

Я спускался вниз, держа в руках бутылочку белого итальянского вина и думая о том, как прекрасно мы используем содержимое бутылки этой ночью. Все женщины уже собрались на кухне, порхая над ризотто, говяжьим жаркое и салатом для ужина. Я лично больше всего ждал десерта — Белла сегодня приготовила пахлаву, за которую я был готов даже умереть.

— Mmm è un profumo delizioso qui, — вздохнул я. (М-м-м, здесь так вкусно пахнет)

Они все развернулись, широко улыбаясь мне.

— Sarà pronto in appena un minuto. Vi prego di andare a dire a tuo padre e Charlie? — спросила моя мама. (Всё будет готово через минутку. Не мог бы ты, пожалуйста, позвать своего отца и Чарли?)

— Sì. (Конечно)

Я вышел из кухни, направившись в гостиную комнату, где мой отец и Чарли смотрели какие-то новости, выглядев при этом весьма сосредоточенными. Я не смог сдерживать смех, наблюдая за ними.

— Ужин готов, — сказал я.

— Замечательно, — воодушевлено сказал Чарли.
Я направился назад на кухню, чтобы помочь девочкам накрыть на стол. Закончив с приготовлениями, я быстро поцеловал Беллу, отодвигая для неё стул. Улыбнувшись, она поблагодарила меня.

Я сел на своё место напротив неё. Мы принялись за еду, обговаривая последние детали свадьбы.

— Итак, Эдвард, в ночь перед свадьбой ты останешься с Чарли и свои отцом, и мы все встретимся в церкви в девять утра, — начала мама.

— Ладно, но почему я не могу остаться здесь? — спросил я.

— Это традиция, ты ведь знаешь, что жених не должен видеть невесту перед свадьбой, — проворчала мама.

— Окей, — сказал я, не желая начинать ссору.

Злобно пихая вилкой еду, я случал обсуждения девочек. Всё, что мне нужно было знать, — где и во сколько мне необходимо быть, сколько это будет стоить, и когда мы с Беллой наконец-то скажем наше «согласны». Остальное не имело значения, главное, чтобы она была там.

Закончив с ужином, девочки вернулись обратно на кухню, чтобы помыть посуду и приготовить десерт к подаче. Я взял себе около шести кусков пахлавы, и все уставились на меня так, словно я страдал психическим расстройством, на что лишь пожал плечами, съев всё до последней крошки.

Час спустя все ушли, и мы с Беллой оказались в кровати, обнимаясь и смотря наш любимый фильм с ирландским парнем, который перед своей смертью оставил душещипательное письмо для жены. Я не помню название этого фильма и даже детали, потому что большую часть времени просто наблюдал за Беллой и тем, как она смотрит фильм.

Глава Четырнадцатая | Навсегда

BPOV 


Не могу поверить, что сегодня я выхожу замуж. Это казалось сюрреалистичным. Мне было интересно, чем занимался сейчас Эдвард. Наша свадьба будет небольшой, но нервозность всё равно не покидала меня. Мама и Эсме метались по комнате, приготавливая меня, пока Роуз и Элис сидели напротив, споря, кто из них поймает-таки мой букет. Эммет с Джаспером ещё не сделали им предложение, но я точно могла сказать, что они явно нашли свою пару до конца жизни.

— Белла, пора, — прервал мои размышления отец.

Быстро схватив свой белоснежный букет из роз и фрезий, я взяла его руку, и он вывел меня из комнаты в сопровождении моих лучших подруг и их кавалеров. Двери церкви открылись, и ребята прошли вперёд под звуки песни, скрывая меня от всех, пока мы с отцом шли в центре, невидимые для глаз Эдварда.

Сегодня я, спускаясь к алтарю, чтобы встретиться с любовью всей своей жизни и дать клятву быть вместе до конца наших дней, оказалась в мечте каждой девушки. Однако я была небольшим исключением из этой сказки, потому что не собиралась выходить замуж за «нормального парня».

Идя по проходу в церкви под руку со своим отцом, я едва замечала стоящих вокруг и смотрящих на меня людей. Как только я очутилась на дорожке, они все оказались словно размытыми. Единственным, на чём я могла сфокусировать свой взгляд, был мужчина, стоявший у алтаря и терпеливо ожидавший, когда я дойду до него — любви всей моей жизни.

И вот я здесь — примерная, невинная девушка, которая всегда влюблялась в опасных развратных мальчиков. Но я бы никогда в своей жизни не поверила в то, что свяжу свою жизнь с боссом итальянской мафии — Эдвардом. Прошёл уже год, и вот я стою возле алтаря, чтобы выйти замуж за мужчину своей мечты. И меня совершенно не беспокоил тот факт, что он был боссом итальянской мафии. Всё, что я знала, — он будет любить и защищать меня, чего бы ему это не стоило.

Наконец добравшись до алтаря, отец передал мою руку в руку Эдварда, который оставил жаркий поцелуй на её тыльной стороне. Священник посмотрел на нас, начав церемонию.

— Siamo qui riuniti oggi in onore di questo uomo Edward Anthony Mason Cullen e questa donna Isabella Marie Swan. Se qualcuno qui crede che questa donna e questo uomo non deve diventare marito e moglie, si prega di parlare ora o andiamo avanti. — Произнёс он. (Мы собрались сегодня здесь, чтобы разделить этот день вместе с Эдвардом Энтони Мейсеном и Изабеллой Мари Свон. Если кто-то здесь считает, что этот мужчина и эта женщина не должны стать мужем и женой, я попрошу вас сказать об этом сейчас или же навеки держать молчание).

Священник продолжил речь, пока мы с Эдвардом крепко держались за руки, смотря друг на друга. Я не могла поверить в своё счастье, в то, что мне достался Эдвард. Мы произнесли свои клятвы, закрепляя сказанное поцелуем. Эдвард, естественно, не остановил себя на целомудренном поцелуи, чем подарил шоу всем нашим зрителям.

Мы посмотрели друг другу в глаза, разворачиваясь к гостям, чтобы принять поздравления, объятия и поцелуи. Когда все незамужние девушки собрались за моей спиной, букет полетел в воздух, закончив своё путешествие в руках Элис и Роуз. Я бросила мимолетный взгляд на улыбающихся Джаспера и Эммета, которые лишь закатили глаза на крики моих подруг о скором замужестве.

Быстро обняв и поцеловав своих родителей, мы с Эдвардом забрались в лимузин. Именно так началась наша семейная жизнь с моим развратным мальчиком.

EPOV 


Я стоял, наблюдая за тем как моя жена — Белла — убаюкивает нашу шестилетнюю дочь Джиану. Джиана была прекрасным ангелом, которого мы зачали во время нашего медового месяца в Греции. Волосы ей достались от Беллы, а вот зелёные глаза она унаследовала от меня. Она была изящной, худенькой. Боже, клянусь, я буду боготворить своих девочек до конца дней.

Бизнес пошёл в гору, однако, разумеется, я понимал, что это не продлится вечность. В этом бизнесе вы никому не можете доверять. Эммет с Роуз поженились спустя несколько месяцев после нашего медового месяца; Элис с Джаспером проделали то же самое спустя неделю.

Я до сих пор не мог поверить своему счастью — меня окружают не только верные друзья и соратники, но также любящая семья. Честно, я не знаю, какая другая девушка выдержала бы замужество с боссом итальянской мафии; но я был рад, что Белла не была большинством. Она была моим душевным другом, моей второй половинкой, il mio unico e solo. (Моей и только)

Когда Джиана уснула, Белла уложила её в кроватку, оставляя поцелуй на лбу. Я подошел к ней сзади, чувствуя, как мурашки прошлись по её коже от осознания того, что я стоял позади. Наклонившись к Джиане, я поцеловал её, прежде чем отвести Беллу в нашу спальню.

Переодевшись в пижаму, я присоединился к ней в постели.

— Спокойной ночи, любимая.

— Доброй ночи, Эдвард, — она поцеловала меня, прежде чем обернуть свои ручки вокруг моей талии и провалиться в сон.

Такой была моя жизнь. И, честно, я ни за что на свете ничего в ней не поменял бы.


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/110-35973-6
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Belka♥l (14.09.2017)
Просмотров: 1928 | Комментарии: 20


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 20
0
20 робокашка   (24.12.2017 07:28)
а мне ж все-таки интересно, в чем заключалась развратность Эдварда, но это так и осталось тайной tongue

0
19 prizrak_iz_proshlogo   (03.11.2017 01:13)
Идеально, будто мороженка в сиропе) happy
Спасибо за перевод!)

0
18 Denika   (02.10.2017 00:24)
Спасибо за историю smile

0
17 вика1234   (26.09.2017 20:26)
спасибо

+1
16 kotЯ   (21.09.2017 21:40)
А мне, кажется, что Эдвард так и не понял, как охотника окольцевали biggrin

+1
15 ♥Ianomania♥   (17.09.2017 13:35)
А вот и счастливый конец. Спасибо за перевод!

+1
14 pola_gre   (16.09.2017 11:58)
Всего один ребенок...
И ведут себя не страстно, как пара с большим стажем и возрастом... Ведь дитё наконец уснуло!!! и можно устроить нечто только для взрослых, не предназначенное для глаз ребёнка wink


Спасибо за историю!

+1
13 natik359   (15.09.2017 22:20)
Счастливый конец розовой сказки! happy

+1
6 lenyrija   (15.09.2017 22:01)
Какое милое завершение истории про мафиози и девочку, которая любила плохих мальчиков. Спасибо за перевод

0
12 Belka♥l   (15.09.2017 22:08)
Рада, что концовка понравилась smile Спасибо за отзыв и прочтение smile До новых встреч wink

+1
5 terica   (15.09.2017 16:27)
Цитата Текст статьи ()
мне уже так хотелось по-настоящему начать свою семейную жизнь с Беллой. Я не мог дождаться наступления того дня, когда Белла будет ходить с округлившимся животиком, вынашивая нашего ребёнка

Эдвард весь в предвкушении свадебной церемонии и начала семейной жизни...
Все сбылось - и свадьба, и счастливая жизнь...и появление второй любимой девочки.
Большое спасибо за прекрасную историю.

0
11 Belka♥l   (15.09.2017 22:08)
Огромное спасибо за постоянные комментарии и прочтение истории happy До новых встреч!

+1
4 prokofieva   (15.09.2017 07:51)
Большое спасибо .

0
10 Belka♥l   (15.09.2017 22:07)
Спасибо за отзыв и за то, что были с нами
smile

+1
3 marykmv   (15.09.2017 01:24)
Это случилось. Как приятно, что у этой истории счастливый конец. Я немного удивлена, что у них только один ребёнок. Хотя... все ещё впереди.
Была бы моя воля я бы ещё долго не расставалась с ребятами.

0
9 Belka♥l   (15.09.2017 22:07)
Я тоже думала, что детей будет больше wink
Спасибо за отзыв, постоянные комментарии на форуме, и за прочтение истории! smile До новых встреч wink

+1
2 Lepis   (14.09.2017 23:39)
Спасибо

0
8 Belka♥l   (15.09.2017 22:06)
Спасибо за отзыв и за то, что были с нами smile

+1
1 Bella_Ysagi   (14.09.2017 22:54)
Спасибо

0
7 Belka♥l   (15.09.2017 22:06)
Спасибо за отзыв и за то, что были с нами smile

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]