Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1634]
Из жизни актеров [1606]
Мини-фанфики [2402]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [6]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4603]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2353]
Все люди [14640]
Отдельные персонажи [1449]
Наши переводы [14059]
Альтернатива [8941]
СЛЭШ и НЦ [8554]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [153]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4074]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Хижина в лесу
Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Мини. Завершен.

Такая разная любовь
Сборник мини-фиков с конкурса «Такая разная любовь». Разные фандомы. Разные пары и рейтинги. Одно общее... ЛЮБОВЬ!
От переводчика Limon_Fresh

Подарок
Каллены - НЕ вампиры, а ОБЫЧНАЯ семья, жившая в Форксе и переехавшая в Сиэтл. Джаспер ввиду того, что был приемным ребенком, часто конфликтовал с родителями и находил свое утешение только в младшем брате - Эдварде. В Сиэтле он живет отдельно от них, но каждое Рождество приезжает навестить брата...

Добро пожаловать домой, солдат
Белла очень волнуется, долгое время не получая от мужа известий. Что же происходит?

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

Выбор / The Choice
Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять.
Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет.
Если она позволит.
Фанфик завершен.

Любовь куклы
Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?

Отцы
Что будет если троих горе-отцов оставить всего на один день со своими чадами? Третья мировая? Только подготовка к ней...



А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15516
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Мой развратный мальчик! | Глава Восьмая. Я увольняюсь

2017-12-11
18
0
Глава Восьмая | Я Увольняюсь

BPOV 


После того, как Эдвард высадил меня, я вошла в здание «Denali and Newton», проходя мимо ресепшна, за которым сидела Роуз. Она говорила по телефону, поэтому я решила просто помахать ей и поторопилась к лифту. Нажав на белую кнопку «вверх», я терпеливо прождала пока лифт спуститься вниз. Позолоченные двери лифта открылись, и я оказалась в одном помещение с двумя пожилыми женщинами. Моё пребывание с ними оказалось коротким, и вот я уже сидела за своим столом, тихо проклиная Таню.

Сидя за своим маленьким столом, я рассматривала горы документов и папок, которые она «оставила» на моём столе. Мне уже осточертело заниматься её работой. Я решительно направилась к её офису, чтобы обсудить это «маленькое недоразумение», но с той же решительностью была остановлена её громкими стонами удовольствия. Развернувшись, я потопала обратно к своему столу, решившись подождать её там. Я больше не собираюсь делать за неё работу.

Откинувшись на стуле, я занималась ерундой около часа, всё ещё ожидая Таню и изучая столь интересную входную дверь в её офис. Кажется, она никогда не собирается оттуда выходить. Если верить часам на моём столе, уже наступило обеденное время; она уже развлекается там больше двух часов. Наконец, после того как прошла почти вечность, она вышла; пятнадцать минут до моего обеденного перерыва.

Вышла в помятой одежде и с волосами похожими на птичье гнездо. Но что шокировала меня больше всего, так это не сама Таня, а люди, которые вышли из её офиса. Майк Ньютон и его жена, Джессика Ньютон! Кажется, я только что сглотнула собственную рвоту. Кто подобным занимается! Особенно на работе?..

Таня подошла к моему столу с мерзким выражением лица.

— Что ж, Белла, ты закончила делать пометки о делах, которые я оставила тебе этим утром? — спросила она.

Я закатила глаза в ответ.

— Нет, не закончила. Вообще-то, я даже и не начинала их делать, — ответила я.

Её глаза расширились.

— Это твоя работа! Я должна бы просто вышвырнуть тебя, потому что, если честно, ты ничего и никогда не делаешь правильно! — прошипела она.

Я уже устала быть милой с ней, тем более работа меня уже и вовсе не беспокоила. Лучше уж я буду работать где-то за гроши, с кем-то, кто будет меня уважать. И это будет гораздо приятнее, нежели высоко оплачиваемая работа без доли уважения ко мне.

— Таня, во-первых, это твоя незаконченная работа; а, во-вторых, это совершенно не входит в мои рабочие обязанности, — сказала я.

Таня лишь фыркнула.

— Во-первых, я твой босс, и я могу приказать тебе делать что угодно. Во-вторых, не думай, что я забыла о твоём парне, угрожающем мне; и, в-третьих, спорить со мной не совсем разумное поведение, я бы даже сказала, не полит корректное; это нарушение субординации.

— Ну, я по крайне мере не трахаюсь со своим коллегой и её мужем, — выплюнула я.

Она в шоке поперхнулась, смотря на меня.

— Послушай ты, маленькая сучка…

— Это не я сука, Таня, а ты, — прервала я её.

— Знаешь что, ты уволена! — прокричала она.

Теперь каждый в офисе наблюдал за нами.

— Нет, Таня, это я увольняюсь! Мне осточертело подчищать за тобой дерьмо!

— Ты не можешь уволиться! Я, Таня Денали, и никто от меня сам не уходит; я увольняю людей! — кричала она.

Проигнорировав её, я начала собирать вещи со своего стола, но остановилась, услышав переполненный злобой до боли знакомый бархатный голос Эдварда.

— Разве я, блядь, не говорил тебе больше никогда не говорить с Беллой?

Я наблюдала за тем, как Таня начинает отходить назад. Посмотрев на Эдварда, я подумала, что сам по себе он горяч, но когда злиться… он становится еще горячее. Что-то в этом есть.

Краем глаза заметив Эммета и Джаспера, я вспомнила, что той ночью видела их в кубе, волочившимися за Эдвардом. Эммет подошел к Тане, которая была не на шутку напугана. Но вместо «боевых действий», он начал флиртовать с ней, а она как малое дитя хихикала в ответ.

— На что, чёрт возьми, все уставились? Продолжайте работать! — прорычал Эдвард.

Эммет посмотрел на Эдварда, и после его кивка, ему как-то удалось уговорить Таню пойти за ним. Эдвард ловким движением руки забрал коробку с моими вещами, и мы направились к лифту.

— Джаспер, — резко прошипел он.

Джаспер, стоявший в углу, во все тяжкие флиртовал с Элис. Быстро взглянув на Эдварда, он протянул ей визитку, и присоединился к нам.

— Простите, босс.

Оказавшись в лифте, я вспомнила, что Эммет всё ещё удерживает Таню.

— Aspetta Edward, dove è Emmett andando a prendere Tanya? — спросила я. (Подожди, Эдвард, куда Эммет взял Таню?)

Эдвард впервые посмотрел на меня.

— Lui è la sua presa sul mio magazzino, — ответил он. (Он повёз её на склад).

Выйдя из лифта, мы покинули здание, провожаемые улыбающейся и махающей нам вслед Роуз. Эдвард подтолкнул меня к своему лимузину, где нас уже ждал Эммет вместе со связанной Таней с повязкой на глазах. Она пыталась кричать, но это не работало.

— Edward cosa hai intenzione di fare per lei? — тихо спросила я. (Эдвард, что ты собираешься сделать с ней?)

— Ho intenzione di uccidere questa cagna cazzo, — мертвенно спокойным голосом ответил он. (Я собираюсь убить эту чёртову суку).

Я была немного напугана мыслью о том, что он собирается убить Таню, даже если она и заслуживала этого. Он шептал мне на ухо то, что они всё обыграют как суицид; передозировка какими-то таблетками, название которых я даже не знаю.

Он вновь поцеловал меня, уверяя, что всё будет в порядке. Я же рассказала ему, что у меня больше нет работы, и мне нужно начать поиски новой. Эдвард же уверял меня в том, что мне и вовсе не нужно работать; по его словам, я должна просто проводить с ними дни напролёт, пока он работает. Вообще-то, я могла бы работать в фирме отца, но мне не хотелось получить должность только потому, что мой отец владелец фирмы; мне хотелось заслужить рабочее место самой.

Я попыталась объяснить это Эдварду, и кажется, он понял меня. Хоть и говорил, что для него было бы гораздо лучше, если бы я не работала, так как было бы гораздо легче обеспечивать мою безопасность и следить за мной. Посмеявшись над его контролем, я поцеловала Эдварда в губы, краем глаза замечая его дом, куда мы приехали, чтобы избавиться от сучки-босса aka Тани Денали.


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/110-35973
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Belka♥l (02.08.2017)
Просмотров: 1729 | Комментарии: 28


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 28
0
28 prizrak_iz_proshlogo   (03.11.2017 00:50)
Что-то странное там творится.
Спасибо за главу)

+1
27 natik359   (29.08.2017 22:47)
Убивать то я думаю это уж как-то слишком, можно бы было и просто припугнуть.

+1
26 kotЯ   (13.08.2017 21:48)
Вот же ж султан - женщина должна сидеть под замком! angry Только он не на ту напал tongue

+1
25 Breathe_me_Bella   (10.08.2017 02:29)
Надеюсь, что с Таней ничего не случиться, но она сильно отравляла жизнь Белле. Мне очень понравилась глава, потому что она очень сильно интригует!

+1
23 terica   (04.08.2017 17:55)
Цитата Текст статьи ()
— Ho intenzione di uccidere questa cagna cazzo, — мертвенно спокойным голосом ответил он. (Я собираюсь убить эту чёртову суку).
Даже страшно, уж слишком радикальное решение...
А Бэлла - такая независимая..., не хочет проводить рядом с Эдвардом дни напролет...
просто рвется на работу.
Большое спасибо за интересное продолжение.

0
24 Belka♥l   (04.08.2017 18:03)
Мне кажется, Итальянский язык еще больше добавляет эмоций в его решение wacko
Спасибо за отзыв и прочтение!

+1
11 ♥Ianomania♥   (03.08.2017 21:28)
Чтобы Таня не делала, но лишать ее жизни - это слишком. Может, они просто проучат ее. Интересно, что будет дальше.

0
22 Belka♥l   (04.08.2017 16:00)
И для проучить я считаю, что это перегиб палки wacko Хотя в его бизнесе так видимо все и происходит smile

+1
10 prokofieva   (03.08.2017 21:02)
События происходят , как при ускоренной перемотке . Спасибо за продолжение .

0
21 Belka♥l   (04.08.2017 15:59)
Я бы даже сказала, что иногда ощущения такие, что пару лент пропустили biggrin Спасибо за отзыв и прочтение!

+1
9 lenyrija   (03.08.2017 19:55)
Было бы неплохо лишить Таню бизнеса, но лишить ее жизни... из-за привычки покричать - так половины населения в момент не недосчитаемся. Спасибо за продолжение

0
20 Belka♥l   (04.08.2017 15:59)
Вы правы, самый простой способ избавить планету от людей - убивать каждого грубияна wacko Спасибо за отзыв и прочтение wink

+1
8 1Hope   (03.08.2017 13:08)
Ого! Вот это поворот. Спасибо огромное за продолжение. надеюсь новая глава не заставит себя ждать! очень хочется узнать что же дальше

0
19 Belka♥l   (04.08.2017 15:58)
Не заставит, график глав на форуме wink
Спасибо за отзыв и прочтение!

+1
7 taang2188z   (03.08.2017 09:21)
Спасибо большое за долгожданное продолжение!
Эдик, конечно, во всем, что касается Беллы - зашкаливает! biggrin
Надеюсь, что лишней крови не будет! wink

0
18 Belka♥l   (04.08.2017 15:58)
Спасибо за ожидание и отзыв wink
И я надеюсь, что Белла умерит порывы мальчика smile

+1
6 Bella_Ysagi   (03.08.2017 04:17)
Спасибо

0
17 Belka♥l   (04.08.2017 15:57)
спасибо за отзыв и прочтение smile

+1
5 Маш7386   (03.08.2017 01:04)
Как то все странно. Спасибо за продолжение.

0
16 Belka♥l   (04.08.2017 15:57)
И не говорите, спасибо за отзыв и прочтение smile

+1
4 marykmv   (02.08.2017 23:21)
Он точно перегибает палку. Думаю не стоит Таню убивать. smile А Э просто решил покончить с проблемой одним махом. Ну а насчет работы полностью разделяю мнение Беллы. И уверена ей удастся найти что-нибудь, но хорошо бы при этом новое начальство не пострадало. smile

0
15 Belka♥l   (04.08.2017 15:57)
Один из весьма простых способов покончить с проблемой wacko Надеюсь, что Белла его немного охладит smile Спасибо за отзыв и прочтение!

+1
3 Lepis   (02.08.2017 22:15)
Спасибо

0
14 Belka♥l   (04.08.2017 15:56)
Спасибо за отзыв и прочтение smile

+1
2 Таша_Нюша   (02.08.2017 20:18)
Абсурд

0
13 Belka♥l   (04.08.2017 15:56)
Согласна wink

+1
1 ДжинХилл   (02.08.2017 19:43)
В принципе, я Беллу понять могу. Из Эдварда так и хлещет самоуверенность, энергия "плохиша", сила и тестостерон. Вкупе с его внешностью и харизматичностью - понятно, почему у неё крышу от него сорвало. Но, надеюсь, Таня останется жива. Хотя и не против поизмываться над ней.
Спасибо большое за главу! Это немного абсурдно, но захватывающе!

0
12 Belka♥l   (04.08.2017 15:55)
Согласна с Вами, убийство Тани это уже слишком smile
Спасибо за отзыв и прочтение happy

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]