Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1616]
Из жизни актеров [1601]
Мини-фанфики [2390]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [10]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4586]
Продолжение по Сумеречной саге [1256]
Стихи [2334]
Все люди [14605]
Отдельные персонажи [1447]
Наши переводы [13971]
Альтернатива [8920]
СЛЭШ и НЦ [8444]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [153]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4018]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей июля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 августа

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

АРТ-дуэли
Творческие дуэли - для людей, которые владеют Adobe Photoshop или любым подходящим для создания артов, обложек или комплектов графическим редактором и могут доказать это, сразившись с другим человеком в честной дуэли. АРТ-дуэль - это соревнование между двумя фотошоперами. Принять участие в дуэли может любой желающий.

Такая разная Dramione
Сборник мини-переводов о Драко и Гермионе: собрание забавных и романтичных, нелепых и сказочных, трогательных и животрепещущих приключений самой неоднозначной пары фандома.
В переводе от Shantanel

Секрет Каллена
Пойти на все ради книги рецептов семьи Каллен, - решила для себя Белла. Но все не так просто, потому что владельцем книги является ее старый знакомый Эдвард Каллен - обаятельный кондитер, который не собирается раскрывать свои секреты. Любовь или Свобода? Что выберет Белла?

Не слушай никого. Люби
У Беллы Свон и Эдварда Каллена вот уже на протяжении двух лет достаточно интересные отношения, которые не дают покоя ее друзьям. Окружение никак в толк не может взять, как возможна такая связь, они не могут понять мотивы девушки. Особенно переживает неугомонная Элис Престон.

Always On My Mind
Когда же я впервые услышала об Эдварде Каллене? Когда же это началось... Помню, что его имя было повсюду – на носках и жевательной резинке, картах и губной помаде… Его фотографии ярко светились в витринах… И вот один яркий летний день изменил мою жизнь навсегда...

Быть сладкоежкой не страшно
История о минусах кулинарных шоу, больших животах и особенных видах десертов.
Гермиона/Драко; мини; Юмор, Любовный роман

Паутина
Порой счастье запутывается в паутине лжи, и получается липкий клубок измен, подстав, предательств и боли.
История о Драко и Гермионе от Shantanel

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 251
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Мой развратный мальчик! | Глава Восьмая. Я увольняюсь

2017-8-23
18
0
Глава Восьмая | Я Увольняюсь

BPOV 


После того, как Эдвард высадил меня, я вошла в здание «Denali and Newton», проходя мимо ресепшна, за которым сидела Роуз. Она говорила по телефону, поэтому я решила просто помахать ей и поторопилась к лифту. Нажав на белую кнопку «вверх», я терпеливо прождала пока лифт спуститься вниз. Позолоченные двери лифта открылись, и я оказалась в одном помещение с двумя пожилыми женщинами. Моё пребывание с ними оказалось коротким, и вот я уже сидела за своим столом, тихо проклиная Таню.

Сидя за своим маленьким столом, я рассматривала горы документов и папок, которые она «оставила» на моём столе. Мне уже осточертело заниматься её работой. Я решительно направилась к её офису, чтобы обсудить это «маленькое недоразумение», но с той же решительностью была остановлена её громкими стонами удовольствия. Развернувшись, я потопала обратно к своему столу, решившись подождать её там. Я больше не собираюсь делать за неё работу.

Откинувшись на стуле, я занималась ерундой около часа, всё ещё ожидая Таню и изучая столь интересную входную дверь в её офис. Кажется, она никогда не собирается оттуда выходить. Если верить часам на моём столе, уже наступило обеденное время; она уже развлекается там больше двух часов. Наконец, после того как прошла почти вечность, она вышла; пятнадцать минут до моего обеденного перерыва.

Вышла в помятой одежде и с волосами похожими на птичье гнездо. Но что шокировала меня больше всего, так это не сама Таня, а люди, которые вышли из её офиса. Майк Ньютон и его жена, Джессика Ньютон! Кажется, я только что сглотнула собственную рвоту. Кто подобным занимается! Особенно на работе?..

Таня подошла к моему столу с мерзким выражением лица.

— Что ж, Белла, ты закончила делать пометки о делах, которые я оставила тебе этим утром? — спросила она.

Я закатила глаза в ответ.

— Нет, не закончила. Вообще-то, я даже и не начинала их делать, — ответила я.

Её глаза расширились.

— Это твоя работа! Я должна бы просто вышвырнуть тебя, потому что, если честно, ты ничего и никогда не делаешь правильно! — прошипела она.

Я уже устала быть милой с ней, тем более работа меня уже и вовсе не беспокоила. Лучше уж я буду работать где-то за гроши, с кем-то, кто будет меня уважать. И это будет гораздо приятнее, нежели высоко оплачиваемая работа без доли уважения ко мне.

— Таня, во-первых, это твоя незаконченная работа; а, во-вторых, это совершенно не входит в мои рабочие обязанности, — сказала я.

Таня лишь фыркнула.

— Во-первых, я твой босс, и я могу приказать тебе делать что угодно. Во-вторых, не думай, что я забыла о твоём парне, угрожающем мне; и, в-третьих, спорить со мной не совсем разумное поведение, я бы даже сказала, не полит корректное; это нарушение субординации.

— Ну, я по крайне мере не трахаюсь со своим коллегой и её мужем, — выплюнула я.

Она в шоке поперхнулась, смотря на меня.

— Послушай ты, маленькая сучка…

— Это не я сука, Таня, а ты, — прервала я её.

— Знаешь что, ты уволена! — прокричала она.

Теперь каждый в офисе наблюдал за нами.

— Нет, Таня, это я увольняюсь! Мне осточертело подчищать за тобой дерьмо!

— Ты не можешь уволиться! Я, Таня Денали, и никто от меня сам не уходит; я увольняю людей! — кричала она.

Проигнорировав её, я начала собирать вещи со своего стола, но остановилась, услышав переполненный злобой до боли знакомый бархатный голос Эдварда.

— Разве я, блядь, не говорил тебе больше никогда не говорить с Беллой?

Я наблюдала за тем, как Таня начинает отходить назад. Посмотрев на Эдварда, я подумала, что сам по себе он горяч, но когда злиться… он становится еще горячее. Что-то в этом есть.

Краем глаза заметив Эммета и Джаспера, я вспомнила, что той ночью видела их в кубе, волочившимися за Эдвардом. Эммет подошел к Тане, которая была не на шутку напугана. Но вместо «боевых действий», он начал флиртовать с ней, а она как малое дитя хихикала в ответ.

— На что, чёрт возьми, все уставились? Продолжайте работать! — прорычал Эдвард.

Эммет посмотрел на Эдварда, и после его кивка, ему как-то удалось уговорить Таню пойти за ним. Эдвард ловким движением руки забрал коробку с моими вещами, и мы направились к лифту.

— Джаспер, — резко прошипел он.

Джаспер, стоявший в углу, во все тяжкие флиртовал с Элис. Быстро взглянув на Эдварда, он протянул ей визитку, и присоединился к нам.

— Простите, босс.

Оказавшись в лифте, я вспомнила, что Эммет всё ещё удерживает Таню.

— Aspetta Edward, dove è Emmett andando a prendere Tanya? — спросила я. (Подожди, Эдвард, куда Эммет взял Таню?)

Эдвард впервые посмотрел на меня.

— Lui è la sua presa sul mio magazzino, — ответил он. (Он повёз её на склад).

Выйдя из лифта, мы покинули здание, провожаемые улыбающейся и махающей нам вслед Роуз. Эдвард подтолкнул меня к своему лимузину, где нас уже ждал Эммет вместе со связанной Таней с повязкой на глазах. Она пыталась кричать, но это не работало.

— Edward cosa hai intenzione di fare per lei? — тихо спросила я. (Эдвард, что ты собираешься сделать с ней?)

— Ho intenzione di uccidere questa cagna cazzo, — мертвенно спокойным голосом ответил он. (Я собираюсь убить эту чёртову суку).

Я была немного напугана мыслью о том, что он собирается убить Таню, даже если она и заслуживала этого. Он шептал мне на ухо то, что они всё обыграют как суицид; передозировка какими-то таблетками, название которых я даже не знаю.

Он вновь поцеловал меня, уверяя, что всё будет в порядке. Я же рассказала ему, что у меня больше нет работы, и мне нужно начать поиски новой. Эдвард же уверял меня в том, что мне и вовсе не нужно работать; по его словам, я должна просто проводить с ними дни напролёт, пока он работает. Вообще-то, я могла бы работать в фирме отца, но мне не хотелось получить должность только потому, что мой отец владелец фирмы; мне хотелось заслужить рабочее место самой.

Я попыталась объяснить это Эдварду, и кажется, он понял меня. Хоть и говорил, что для него было бы гораздо лучше, если бы я не работала, так как было бы гораздо легче обеспечивать мою безопасность и следить за мной. Посмеявшись над его контролем, я поцеловала Эдварда в губы, краем глаза замечая его дом, куда мы приехали, чтобы избавиться от сучки-босса aka Тани Денали.


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/110-35973
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Belka♥l (02.08.2017)
Просмотров: 1241 | Комментарии: 26


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 26
0
26 kotЯ   (13.08.2017 21:48)
Вот же ж султан - женщина должна сидеть под замком! angry Только он не на ту напал tongue

+1
25 Breathe_me_Bella   (10.08.2017 02:29)
Надеюсь, что с Таней ничего не случиться, но она сильно отравляла жизнь Белле. Мне очень понравилась глава, потому что она очень сильно интригует!

+1
23 terica   (04.08.2017 17:55)
Цитата Текст статьи ()
— Ho intenzione di uccidere questa cagna cazzo, — мертвенно спокойным голосом ответил он. (Я собираюсь убить эту чёртову суку).
Даже страшно, уж слишком радикальное решение...
А Бэлла - такая независимая..., не хочет проводить рядом с Эдвардом дни напролет...
просто рвется на работу.
Большое спасибо за интересное продолжение.

0
24 Belka♥l   (04.08.2017 18:03)
Мне кажется, Итальянский язык еще больше добавляет эмоций в его решение wacko
Спасибо за отзыв и прочтение!

+1
11 ♥Ianomania♥   (03.08.2017 21:28)
Чтобы Таня не делала, но лишать ее жизни - это слишком. Может, они просто проучат ее. Интересно, что будет дальше.

0
22 Belka♥l   (04.08.2017 16:00)
И для проучить я считаю, что это перегиб палки wacko Хотя в его бизнесе так видимо все и происходит smile

+1
10 prokofieva   (03.08.2017 21:02)
События происходят , как при ускоренной перемотке . Спасибо за продолжение .

0
21 Belka♥l   (04.08.2017 15:59)
Я бы даже сказала, что иногда ощущения такие, что пару лент пропустили biggrin Спасибо за отзыв и прочтение!

+1
9 lenyrija   (03.08.2017 19:55)
Было бы неплохо лишить Таню бизнеса, но лишить ее жизни... из-за привычки покричать - так половины населения в момент не недосчитаемся. Спасибо за продолжение

0
20 Belka♥l   (04.08.2017 15:59)
Вы правы, самый простой способ избавить планету от людей - убивать каждого грубияна wacko Спасибо за отзыв и прочтение wink

+1
8 1Hope   (03.08.2017 13:08)
Ого! Вот это поворот. Спасибо огромное за продолжение. надеюсь новая глава не заставит себя ждать! очень хочется узнать что же дальше

0
19 Belka♥l   (04.08.2017 15:58)
Не заставит, график глав на форуме wink
Спасибо за отзыв и прочтение!

+1
7 taang2188z   (03.08.2017 09:21)
Спасибо большое за долгожданное продолжение!
Эдик, конечно, во всем, что касается Беллы - зашкаливает! biggrin
Надеюсь, что лишней крови не будет! wink

0
18 Belka♥l   (04.08.2017 15:58)
Спасибо за ожидание и отзыв wink
И я надеюсь, что Белла умерит порывы мальчика smile

+1
6 Bella_Ysagi   (03.08.2017 04:17)
Спасибо

0
17 Belka♥l   (04.08.2017 15:57)
спасибо за отзыв и прочтение smile

+1
5 Маш7386   (03.08.2017 01:04)
Как то все странно. Спасибо за продолжение.

0
16 Belka♥l   (04.08.2017 15:57)
И не говорите, спасибо за отзыв и прочтение smile

+1
4 marykmv   (02.08.2017 23:21)
Он точно перегибает палку. Думаю не стоит Таню убивать. smile А Э просто решил покончить с проблемой одним махом. Ну а насчет работы полностью разделяю мнение Беллы. И уверена ей удастся найти что-нибудь, но хорошо бы при этом новое начальство не пострадало. smile

0
15 Belka♥l   (04.08.2017 15:57)
Один из весьма простых способов покончить с проблемой wacko Надеюсь, что Белла его немного охладит smile Спасибо за отзыв и прочтение!

+1
3 Lepis   (02.08.2017 22:15)
Спасибо

0
14 Belka♥l   (04.08.2017 15:56)
Спасибо за отзыв и прочтение smile

+1
2 Таша_Нюша   (02.08.2017 20:18)
Абсурд

0
13 Belka♥l   (04.08.2017 15:56)
Согласна wink

+1
1 ДжинХилл   (02.08.2017 19:43)
В принципе, я Беллу понять могу. Из Эдварда так и хлещет самоуверенность, энергия "плохиша", сила и тестостерон. Вкупе с его внешностью и харизматичностью - понятно, почему у неё крышу от него сорвало. Но, надеюсь, Таня останется жива. Хотя и не против поизмываться над ней.
Спасибо большое за главу! Это немного абсурдно, но захватывающе!

0
12 Belka♥l   (04.08.2017 15:55)
Согласна с Вами, убийство Тани это уже слишком smile
Спасибо за отзыв и прочтение happy

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]