Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1618]
Мини-фанфики [2314]
Кроссовер [678]
Конкурсные работы [0]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4608]
Продолжение по Сумеречной саге [1222]
Стихи [2322]
Все люди [14603]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13583]
Альтернатива [8914]
СЛЭШ и НЦ [8178]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [150]
Литературные дуэли [105]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3705]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Пока ты спала
Белла просыпается в больнице, не помня ничего о своей жизни. Воспоминания медленно возвращаются к ней, но она чувствует, что не может вспомнить что-то важное. Что-то, без чего она не может жить...
Перевод завершен.

Солнцестояние
Как жить, если в тебе сосуществуют два смертельных врага: хищник и жертва, человек и вампир? Как устоять перед искушением властью и вечными наслаждениями? Как остаться верной себе и своей любви?
История Ренесми Карли Каллен.

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Протяни мне руку - 2. Сохранить свое счастье
Вот оно счастье - ты идешь и держишь ее за руку, смотришь в ее глаза. Но сможешь ли ты все это сохранить? Что еще ждет счастливую семью Уитлок? Новые испытания или отголоски прошлого? на что пойдут герои чтоб сохранить свое счастье?

Цвет завтрашнего дня
Что может связывать безобидную девушку и опасного мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания?
Фантастика/Романтика/Экшен
Призер ТРА-2015 в номинациях Лучшая экшен история и Лучший женский образ.

Другой путь
Шёл второй год Новой Империи. Храм джедаев лежал в руинах, Император восседал на троне во дворце на Корусанте. Дарт Вейдер бороздил просторы космоса, наводя ужас на провинившихся пред ликом Империи.
Всё именно так… Но мало кто заметил, что на пару лет раньше события пошли совсем по иному пути…
История по миру «Звёздных войн», призёр фанфик-феста по другим фандомам

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!



А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 12969
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Мой развратный мальчик! | Глава третья. В поиске

2016-12-11
18
0
Глава Третья | В поиске
EPOV


Лёжа в кровати с закрытыми глазами, я проигрывал в голове события прошлой ночи. В свои двадцать пять мне уже пришлось принять пост главы итальянской мафии. Я родился и вырос на Сицилии, но мой отец, Карлайл Каллен, решил переехать в Штаты, когда мне было десять. Я свободно владею итальянским, и мало кто из людей может уловить мой небольшой акцент.

Я вновь вернулся к прошлой ночи. Когда я впервые увидел Беллу с её друзьями, я подумал, что она самая красивая женщина, которую я когда-либо видел. Её внешность говорила о том, что она невинна, но я точно мог сказать – внутри она была ещё той дикой штучкой; её боевой взгляд лишь подтверждал это.

Всё началось, когда бармен начал докучать ей, именно тогда я и вмешался. Я даже не знал, что два моих лучших друга (и охранника, по совместительству) будут развлекаться с её лучшими подругами. В конце концов мы вдвоем вышли на танцпол, после чего перевели вечер у меня в номере, где занялись лучшим сексом в моей жизни.

Мы идеально сочетались, двигаясь синхронно. У меня никогда не случалось такого раньше, так как женщины, с которыми я проводил время, в основном вообще не знали, что и как делать.

Я попытался прижать Беллу ближе к своему телу, но заметил, что хотя я всё ещё чувствовал её запах, её тело показалось мне слишком уж мягким. Решив открыть глаза, я встретился взглядом со своей огромной белой подушкой. Подскочив с постели, я заметался по номеру с голым задом, выкрикивая её имя. Я понял – не было ни единого признака того, что она вообще когда-либо была в моём номере.

Я вернулся в свою спальню, решив принять быстрый горячий душ, чтобы успокоиться, и потом приступить к поискам Беллы. Она может убежать, но ей определённо не спрятаться от меня. Войдя в ванную комнату, оформленную в кремовых тонах, я направился в сторону душевой кабинки, регулируя температуру по дороге. Душ автоматически включился, и я подождал несколько секунд, чтобы войти под тёплую воду.

Как я уже говорил раньше, как только вода коснулась тела, мышцы моментально расслабились. Мои мысли вновь вернулись к Белле, пока я мыл голову и тело. Я не мог понять, как она так просто могла уйти? Для многих события прошлой ночи могли показаться развлечением на один раз, но с Беллой это было иначе. Мне определённо хотелось узнать её больше, что было необычным для меня. До этого у меня были всего лишь одни серьёзные отношения и три девушки на одну ночь. Я не был одним из тех засранцев, которые играли направо и налево с девушками; я был больше парнем для серьёзных отношений. И никто ещё не вызывал во мне такого интереса, как Белла.

Я быстро выбрался из душа, ополоснув себя прежде. Высушившись полотенцем, я обернул его вокруг своей талии. Подойдя к раковине, я открыл шкафчик с лекарствами и вытащил с верхней полки крем для бритья. Выдавив немного на руку, я нанёс его на лицо и, взяв станок со шкафчика, начал бриться. Как только лицо стало гладким, как кожа младенца, я ополоснул его водой.

Направившись в сторону своего огромного гардероба, о размерах которого мечтают многие, я начал просматривать серию висевших костюмов. Я решил выбрать свой чёрный классический костюм от Dolce & Gabbana. С другой стороны гардеробной, где были развешаны все мои рубашки, я схватил белую вместе с тонким чёрным галстуком, дополнив образ чёрными ботинками. Быстро одевшись, я проверил наличие телефона, кошелька и своего счастливого чёрно-серебристого пистолета «Пустынный орёл», после чего вышел из комнаты. Мой водитель, Алек, уже ждал меня снаружи, чтобы отвезти меня обратно в особняк, окружённый лесными массивами. Я был владельцем всего того здания, куда прошлой ночью привёл Беллу. Обычно, когда у меня была работа в городе, я оставался здесь, но в других случаях я слишком сильно любил уют и тишину своего дома в лесу.

Я вышел на холодный воздух улиц Нью-Йорка; уже был сентябрь, и погода становилась более осенней. Я увидел на тротуаре Джеймса, стоявшего возле открытой двери машины, и направился в его сторону.

- Доброе утро, Джеймс, - поприветствовал его я.

- Доброе утро, мистер Каллен, - сказал он, пока я залезал внутрь пуленепробиваемой машины.

Закрыв дверь, он обошёл машину к своей стороне. Как только он оказался внутри машины, мы выехали на забитые улицы Нью-Йорка, чтобы направиться в мой особняк. По пути домой я просмотрел почту от Эммета и Джаспера. По их словам, один из моих охранников, Сет, работал на моего конкурента, Джейкоба Блэка, а я всем сердцем ненавидел этого парня! Он подлизывался к каждому и заставлял людей делать грязную работу за него самого. Как только я попаду домой, первые две вещи, которые я сделаю: найду Беллу, включая информацию о ней; после чего отплачу Сету особенным визитом.

Дорога домой заняла немногим более получаса. Как только мы подъехали к большим металлическим воротам, я увидел своих телохранителей, выполнявшими роль привратников. Нужно было ехать ещё около пяти минут по подъездной дороге, чтобы попасть в особняк.

Мой дом был далеко не маленьким. В нём было больше десяти спален, хозяйская спальня и ванная комната, плюс к ней еще шесть ванных, комната для учёбы, закрытый и открытый бассейны, общая комната, гостиная, сад; игровая комната, тренажёрный зал и две кухни. Дом был трёхэтажным с прачечной на каждом этаже, а также кинотеатром.

Когда машина остановилась, Джеймс подошёл к моей двери, открывая её для меня. Я вышел из машины, направляясь в сторону кирпичных ступеней к входной двери дома. Мой дворецкий, Аро, подошёл ко мне, помогая снять пальто и оповещая меня о том, что Джаспер с Эмметом ждут меня в моём офисе. Они были единственными, кому я доверял код от офисной комнаты, кроме родителей.

Офис находился на первом этаже, поэтому я быстро направился к своей сокровенной комнате. Я ввёл пароль на чёрной клавишной панели для ввода ключа, после чего двери открылись. И я вошёл в свой офис, отделанный древесиной вишнёвого дерева, с книжными полками, протянувшимся по стенам снизу доверху. Мой стол был расположен в дальнем правом углу с кожаным диваном цвета бургундского вина слева от него, точно такого же цвета стулья стояли вокруг стола.

Эммет и Джаспер уже сидели на стульях, поэтому я прошёл к столу, садясь на свой большой чёрный кожаный мягкий стул.

Я посмотрел на них.

- Доброе утро, господа. Я просмотрел ваши письма, и я готов приступить к делу, – сказал я деловым тоном.

- Привет, босс, мы оставили Сета на заднем дворе в складском помещении. Он не очень доволен прямо сейчас, - объяснил Эммет.

- Что ж, ему следовало подумать об этом, прежде чем начинать работу на меня, - прорычал я. – А теперь, джентльмены, мне нужно, чтобы вы оба нашли мне всё возможное об Изабелле Свон, пока я позабочусь о Сете. Думаете, вы сможете с этим справиться? – спросил я.

- Да, сэр, - ответил Джаспер.

- Это случайно не та цыпочка, с которой вы обжимались прошлой ночью? – спросил Эммет.

- Я не обжимался с ней; и я умолчу о том, что это вы были теми, кто обжимался с её подругами, засранцы, - сказал я.

- Отлично, мы займёмся этим; но, к слову, блондиночка, Роуз, которая курила, у нас назначено свидание на завтрашний вечер, - Эммет подмигнул.

- Как угодно, Эммет, просто дай мне информацию как можно быстрее, - сказал я.

Я подождал несколько минут после того, как они ушли, прежде чем покинуть свой офис. Склад был на моём земельном участке, размеры которого составляли около ста акров (40 гектаров), он располагался в самой дальней задней части участка, скрытой от людских глаз лесным массивом. Джеймс отвёз меня прямиком к нему. Я уже знал, что произойдёт с Сетом, но мне бы хотелось узнать, что он скажет, прежде чем это случится.

Я вышел из машины и направился в сторону металлических дверей высотой в десять футов (3 метра). Когда я ввёл код, чтобы попасть внутрь, то сразу же увидел Сета в середине комнаты, он был привязан к стулу с повязкой на глазах.

Он начал выкрикивать проклятья, говоря о том, чтобы я отпустил его, или предлагал заключить сделку обо мне, говоря, что я даже не узнаю об этом. Парень не подозревал, что разговаривает с предметом сделки.

- Пытаешься подкупить моих телохранителей, Сет? Не очень хорошая идея, - сказал я низким голосом.

- Ох… эмм… мистер Каллен… не знал, что это вы, - забормотал он.

- Да, что ж, уверен, это бы не остановило тебя, - сказал я.

- Эм, ну…

- Достаточно! – зарычал я, подходя к нему и срывая повязку с глаз. – На кого ты работаешь? – спросил я, уже зная ответ.

Он продолжал держать свой рот закрытым. Я мог сказать по его взгляду, что он не был намерен раскрывать мне эту тайну.

- Я собираюсь спросить тебя ещё раз, на кого ты работаешь?

Он всё ещё ничего не говорил. Быстро вытащив своего “орла”, я приставил оружие к его лбу, наконец наблюдая за тем, как его глаза наполняются беспокойством.

- Блэк, - выплюнул он.

- Говоришь, что работаешь на Блэка, отлично. И какая информация ему нужна? – спросил я.

- Точно не знаю. Я просто должен был шпионить за вами, – ответил он.

Но я не верил ему. Я точно знал, что Блэку было интересно, насколько я был богат и какие договоры крутятся в моём бизнесе. Также я знал, что Сет должен был украсть у меня пару поставок и попытаться подставить меня в полиции, открыв информацию о том, что некоторые наркотики, которые я продаю, были закуплены от аутсайдеров и убийц.

- Ты бы мог рассказать мне, учитывая, что ты больше никогда никого не увидишь, кроме моего лица сейчас, - сказал я ему.

Но он продолжал молчать. Я вернул «орла» на место, целясь точно в середину его лба. Он продолжал кричать, что расскажет мне всё, но я уже устал давать ему шансы на объяснения, поэтому просто выстрелил дважды в его голову, и он умер. Я позвал двух охранников, которые были снаружи, чтобы те избавились от его тела.

Я вернулся в машину, возвращаясь обратно к дому. Как только я вошёл, Эммет с Джаспером выдали мне информацию, которую им удалось нарыть. Им удалось собрать месячную работу в течение часа.

Я узнал, что Белле было двадцать два года. Она, так же как и я, родилась на Сицилии. Её отец был большой шишкой в адвокатском бизнесе, а мама – обычной домохозяйкой. У неё было чистое досье, но, по словам Эммета, раньше она встречалась с двумя парнями – Райли Бирсом и Алеком. Оба были плохими парнями, поэтому я пришёл к выводу, что Белле нравятся развратные мальчики. Что ж, если она хочет «развратного», то она определённо может получить одного такого.

Последняя информация, которую дал мне Эммет, была ее адресом. Я решил, что приставлю их для наблюдения за Беллой, прежде чем сам нагряну к ней. Мне хотелось сделать ей сюрприз, потому что я Эдвард-мать-его-Каллен, и я заполучу её, чего бы мне это ни стоило.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/110-35973-1
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Belka♥l (19.09.2016)
Просмотров: 2288 | Комментарии: 26


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 26
0
26 Breathe_me_Bella   (09.12.2016 22:50)
Теперь настала пора познакомиться с Эдвардом и он плохой мальчик. А Белла таких парней любит. Хочу отметить, что описания есть в главе и что Эдвард решил завоевать Беллу.

0
25 ZaID   (26.10.2016 21:02)
Итак а, Эдвард оу взбудораженый и блуждал в грезах о Белле, представляя ту которую, сам бережно лелеял.....................................................
Да уж, вскоре реальность восстала и ОН, пару минут спустя осознал увы, ее исчезновение..........................................
Однако ведь, оказался молодцом - Эдвард и мгновенно внял, той зародившейся искре да, намереваясь разыскать ее.............................................
Ну конечно, обязательства прежде и С/, лицимерного плута ОН призвал к ответу ох, опрометчиво предрешил св/ участь................................................
Вот как и ОН, откровенно о прошлом будучи, весь впечатлен ею совершенной, что возрадила к большему нежели, ожидал....................................................
Ух ты, а Эдвард предусмотрительный и Э/Д постарались с выискиванием, оу Беллу ждет приятный сюрприз............................................................

+1
24 h20   (04.10.2016 10:12)
Спасибо)) с нетерпением жду продолжения

+1
23 серп   (02.10.2016 20:19)
Большое спасибо за главу!

+1
21 casepost   (23.09.2016 16:40)
Можно меня в читатели biggrin
Это будет весело smile

0
22 Belka♥l   (23.09.2016 16:41)
Даже нужно!
Добро пожаловать! smile

+1
19 waxy   (23.09.2016 12:11)
Спасибо! Эд уже втюрился...

0
20 Belka♥l   (23.09.2016 14:58)
Так мало нужно для счастья smile

+1
17 SvetlanaSRK   (22.09.2016 01:11)
Эдвард - мафиози и развратный мальчик!)))) Классно! Жду продолжение! Можно маячок в личку, чтобы не пропустить? wink smile Спасибо!

0
18 Belka♥l   (22.09.2016 13:16)
Спасибо за отзыв и прочтение!
Разумеется, маячки будут smile happy

+1
13 terica   (20.09.2016 11:54)
Цитата Текст статьи
Последняя информация была ее адресом. Я решил, что приставлю их для наблюдения за Беллой, прежде чем сам нагряну к ней. Мне хотелось сделать ей сюрприз, потому что я Эдвард-мать-его-Каллен, и я заполучу её, чего бы мне это ни стоило.
Решительно настроен..., у него уже были планы на нее, а она сбежала.
Динамичная глава. Большое спасибо за классный перевод.

0
16 Belka♥l   (21.09.2016 00:07)
Спасибо за отзыв и прочтение! smile

+2
12 aura   (20.09.2016 08:17)
Цитата Текст статьи
, чтобы вы оба нашли мне всё возможное об Изабелле Свон,


Странно, она не называла ему свою фамилию и полное имя. Да и от Беллы много производных. Аннабелла, Кларибелла, Арабелла и др.
Просто не люблю откровенные ляпы. biggrin

0
15 Belka♥l   (21.09.2016 00:07)
Здесь они часто встречаются, к сожалению, и многие моменты из оригинала в переводе были интерпретированы иначе вовсе из-за логических несостыковок, но что уж - все мы люди smile

+1
11 натали9107   (20.09.2016 00:56)
Первые главки заинтересовали очень... Жду продолжения

0
14 Belka♥l   (21.09.2016 00:05)
Уже в процессе перевода wink

+1
9 Al_Luck   (19.09.2016 23:35)
Что-то я не найду первые главы. Не дадите ссылку?

0
10 Belka♥l   (19.09.2016 23:37)

+1
5 Маш7386   (19.09.2016 22:41)
Большое спасибо за продолжение!

0
8 Belka♥l   (19.09.2016 23:14)
Спасибо за отзыв и прочтение!

+1
4 lenyrija   (19.09.2016 22:37)
Ну какой же Эдвард развратный мальчик - в его двадцать пять лет у него было только четыре партнерши. Но, наверное, он просто кладезь нераскрытого сексуального потенциала, учитывая его горячее южное происхождение и предприимчивую натуру. Интересно, Белла будет рада, увидев на пороге своего личного сталкера? Спасибо за главу

0
7 Belka♥l   (19.09.2016 23:14)
Мне кажется, Автор (судя по оригиналу) достаточно молод, поэтому развратность для него 4 партнерши wacko Хотя Южные корни я бы тоже не упускала из виду smile
Спасибо за отзыв и прочтение!

+1
3 MissAnytakleba   (19.09.2016 22:34)
Очень интересно! Когда прода?! Поскорее хочется узнать, что будет дальше! Супер!

0
6 Belka♥l   (19.09.2016 23:13)
Постараюсь как можно скорее - глава в процессе перевода smile

+1
1 ♥Ianomania♥   (19.09.2016 20:59)
Белла еще не знает, что же ее ждет biggrin

0
2 Belka♥l   (19.09.2016 21:50)
biggrin Даже не представляет biggrin

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]