Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Два слова
Прошлым летом я увидел вас, когда ехал по скоростной ветке «L» метро, ведущего в Бруклин. Я сделал комплимент насчет вашей куртки, а вы написали мне записку на клочке бумаги. Последние несколько месяцев я держал ее у себя на столе в надежде, что я когда-нибудь снова с вами встречусь. Если это вы, пожалуйста, напишите два слова из вашей записки в строке темы электронного письма.

Дебютантка
Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.

24601
То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность.
Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках...
Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".

Золотая
После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.

Back in the past/Возвращение в прошлое
Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?

Beyond Time / За гранью времен
После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?

Идеальный носитель
Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни.
Любовь и путешествия во времени

Рождественский подарок
Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется...
Рождественский мини-фанфик.

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13046
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Invaded Existence
LittleDreamerДата: Пятница, 05.02.2010, 22:33 | Сообщение # 1

Название: Овладеть Жизнью

Автор:JukeBoxbliss

Переводчик: LittleDreamer

Редакторы:Hell_in (1-13) Chocolate_Baby

Разрешение:здесь

Пейринг:Белла/Эдвард

Рейтинг: NC-21

Статус: ЗАКОНЧЕН

Саммари:Вампир Эдвард Мейсен встречает девушку, чьи тело и кровь привлекают его больше, чем что-либо другое в этом мире. Но сможет ли она стать для него больше, чем простое удовольствие? Удастся ли ей увидеть в нем, кого-то кроме страшного монстра?

Предупреждение: рейтинг НC-21, Дарк Эдвард.

Размещение: мои переводы размещать запрещено.

T/N: Поскольку оригинал закончен, главы будут выходить каждые две-три недели. Осталось их пять. Надеюсь на ваши комментарии.

►►Содержание:◄◄

Сообщение отредактировал LittleDreamer - Среда, 30.05.2012, 18:40

MaуДата: Четверг, 27.05.2010, 13:33 | Сообщение # 276
Маг

Статус:

Спасибо за новую главу.

Сообщение отредактировал Колючая_Карамелька - Воскресенье, 30.01.2011, 12:43

LittleDreamerДата: Четверг, 27.05.2010, 14:06 | Сообщение # 277

funny_girl, спасиб))
скоро узнаем))

MeritsegerДата: Пятница, 11.06.2010, 13:54 | Сообщение # 278

О, как хорошо, что я снова нашла эту историю! Надо признаться, очень и очень пикантная, щекочущая нервы. И до сих пор не могу определиться толком, нравится ли мне трактовка героев здесь... Даже не потому, что Дарк, а потому, что все уж очень через физическое, что ли? Но что-то есть, и оторваться трудно. Возможно, это заложенный во мне глубоко внутри инстинкт садомазохихма biggrin
Начну по-порядку, что ли)))
В самом начале, когда темный демон спасает девочку от насильников, я предполагала, что её беззащитность все же остановит его. Даже несмотря на то, что мы знаем, каковы намерения Эдварда... И, когда он приносит её к себе, помогает ей оправиться, уснуть - возникает невольная уверенность в том, что может, героиня избежит "из огня да в полымя".
Но увы... Действительно, что происходит дальше, заставляет вспомнить романы маркиза де Сада с его неприкрытой похотью.
Беллу унизило не только насилие, но и то, что её заставили против воли получить наслаждение от такого грубого подчинения.
Здесь хозяин-пленница. Но, чем больше Эдвард начинает порабощать свою пленницу, тем более в нем что-то сдвигается с позиции вековечной самодовольности, эгоистического нежелания видеть все в каком-либо другом свете, помимо своих потребностей.
Сцена порки? м-мда. Интересно, Эдвард сам в полной мере осознал, что произошло? Он буквально физически ощутил хрупкость и ранимость своей заложницы. А осознание - уже шаг к приятию и сопереживанию.
Внутренний диалог с самим собой - очень ярко. Совесть? Скорее всего, можно назвать и так. Может, это, как говорящий портрет уайльдовского героя. Но в любом случае... Эдварду уже не удастся рассматривать мир с позиции неприкрытого удовлетворения своих потребностей. И это замечательно... Другой вопрос: как отреагирует на это Белла? Он ранил её действительно сильно. И дело даже не в физическом насилии... Психологическая травма, внутренняя надломленность. Что же, остается ждать продолжения не самого стандартного рассказа с нетерпением!
Спасибо за замечательный перевод и редактуру!

LittleDreamerДата: Пятница, 11.06.2010, 14:21 | Сообщение # 279

Meritseger, спасибо тебе огромное за столь добрые и теплые слова! Да, это действительно нестандартный рассказ. Здесь нет никаких плейбоев, Джейкобов*пока, наверно*
Думаю, здесь можно сказать не только хозяин-пленница, но и доминант-подчиненный. Судя по всему.
Спасибо тебе еще раз! К сожалению не успеваю больше сказать, т.к мне пора убегать... сама знаешь)
Еще раз спасибо!

poison-girl1013Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 17:27 | Сообщение # 280
Эльф

Статус:

Клубы:

Ну вот, я как всегда очень сильно затянула с комментарием. Хмм, прошу меня простить, это вовсе не значит, что интерес к фанфу пропал. История замечательна, темная, жестокая, беспощадная и дико сексуальная. Облизнуться можно.
Мне так нравится этот Фрейдвард - он хороший персонаж, нужный. Вот только не совсем понятно, это такой облик совести Эдварда, проснувшейся после столетней комы, или у него раздвоение личности? Странно, ведь вампиры не болеют. Но сходят ли они с ума - другой вопрос.
Мне кажется, Эдвард становится мягче по отношению к Белла на несколько десятых процента, вот он и лечить ее взялся, правильно, парень, наконец-то правильные мысли его посетили. Ему стоит быть осторожнее с ней, она человек как-никак, умереть может, заболеть. Он почти не думает о ней, только как о персональной бесплатной шлюхе, лезет, когда захочет и плевать, что думает и чувствует она. Бедная Белла. Надеюсь, за дверью ждет кто-то из Калленов, а то так и хочется крикнуть: "Каллены - на помощь!"

Единственный способ избавиться от искушения — поддаться ему.

Wincy_EdwardsДата: Вторник, 22.06.2010, 11:04 | Сообщение # 281
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Прочитала 10 глав это просто класс! С нетерпением жду проду! biggrin

LittleDreamerДата: Среда, 23.06.2010, 13:50 | Сообщение # 282

poison-girl1013, xD дождалась!))) biggrin
Хмм, прошу меня простить, это вовсе не значит, что интерес к фанфу пропал. История замечательна, темная, жестокая, беспощадная и дико сексуальная. Облизнуться можно.

м.... столько эпитетов)))))
Мне так нравится этот Фрейдвард - он хороший персонаж, нужный. Вот только не совсем понятно, это такой облик совести Эдварда, проснувшейся после столетней комы, или у него раздвоение личности? Странно, ведь вампиры не болеют. Но сходят ли они с ума - другой вопрос.
Мне кажется, Эдвард становится мягче по отношению к Белла на несколько десятых процента, вот он и лечить ее взялся, правильно, парень, наконец-то правильные мысли его посетили. Ему стоит быть осторожнее с ней, она человек как-никак, умереть может, заболеть. Он почти не думает о ней, только как о персональной бесплатной шлюхе, лезет, когда захочет и плевать, что думает и чувствует она. Бедная Белла. Надеюсь, за дверью ждет кто-то из Калленов, а то так и хочется крикнуть: "Каллены - на помощь!"

Лично я склоняюсь к совести))имхо, конечно)
Мда... насчет Эдварда согласна. Думаю, скоро нас ждет небольшое облегчение))
svaleriy007, спасибо))рада, что нравится!))
Девушки, у меня есть две новости. Как говорят, хорошая и плохая. Начну с плохой. Я устроила себе небольшой отдых))что давно надо было сделать, если честно. Потом у меня полетел диск с на компе... сами понимаете, это самая важная фишка в компе... в результате пришлось покупать новый диск с. Соответственно, вся инфа полетела... к счастью, у меня сохранилась недопереведенная глава на плеере... или флешке, если по-другому сказать. Смогу доделать главу только через недели, т.к. 3 только прилетаю, а улетаю уже в пятницу, 25.
И теперь хорошая новость)))постараюсь доделать главу через неделю)так что постарайтесь подождать ее 11 числа)и 12 таким образом быстро появится)))честно. В 11 примерно 10, может даже 11 страниц. А вот 12 для меня радость)) всего почти 4 несчастные странички)
Извините меня за неудобства.... такое бывает sad

Сообщение отредактировал GoldFly - Среда, 23.06.2010, 14:06

Lina_Lovely_BonesДата: Среда, 23.06.2010, 14:07 | Сообщение # 283
Вампир

Статус:

Клубы:

Quote (GoldFly)
Девушки, у меня есть две новости. Как говорят, хорошая и плохая. Начну с плохой. Я устроила себе небольшой отдых))что давно надо было сделать, если честно. Потом у меня полетел диск с на компе... сами понимаете, это самая важная фишка в компе... в результате пришлось покупать новый диск с. Соответственно, вся инфа полетела... к счастью, у меня сохранилась недопереведенная глава на плеере... или флешке, если по-другому сказать. Смогу доделать главу только через недели, т.к. 3 только прилетаю, а улетаю уже в пятницу, 25.
Извините меня за неудобства.... такое бывает sad

Ничего страшного, у всех может компьютер сломаться, а отдыхать тоже нужно wink Так что подождем, ничего страшного не произойдет smile

Сообщение отредактировал Lina_Lovely_Bones - Среда, 23.06.2010, 14:14

LittleDreamerДата: Среда, 23.06.2010, 16:37 | Сообщение # 284

Lina_Lovely_Bones, cпасибо за понимание! очень рада, что есть такие понимающие читатели! smile

=-)Дата: Вторник, 06.07.2010, 00:06 | Сообщение # 285
Верховный маг

Статус:
Смайл настроения:

GoldFly,
Все понятно...
Жаль комп...
Жду когда появяться главы...

Захожу не часто по личным проблемам

LittleDreamerДата: Вторник, 06.07.2010, 12:11 | Сообщение # 286

=-), все починили, я приехала с Турции. 11 Глава будет в субботу/воскресенье, т.е. 10-11. Предположительно, 12 будет в четверг. 15 числа.
Надеюсь, вас они не разочаруют!

=-)Дата: Вторник, 06.07.2010, 12:24 | Сообщение # 287
Верховный маг

Статус:
Смайл настроения:

GoldFly,
Очень рада что комп. починили...
Жду главы

Захожу не часто по личным проблемам

LittleDreamerДата: Суббота, 10.07.2010, 10:40 | Сообщение # 288

=-), теперь все зависит от редактора - Aha. Свою раоту я уже сделала, так что ждем редакции=)как только будет, сраз выставлю на сайт))) happy

MaуДата: Понедельник, 12.07.2010, 22:49 | Сообщение # 289
Маг

Статус:

Цитата (GoldFly)
=-), теперь все зависит от редактора - Aha. Свою раоту я уже сделала, так что ждем редакции=)как только будет, сраз выставлю на сайт)))

Ждем, ждем smile

Сообщение отредактировал Maу - Среда, 18.09.2013, 17:23

LittleDreamerДата: Вторник, 13.07.2010, 18:07 | Сообщение # 290

funny_girl, я в свою очередь жду от вас комментария!

ХелависаДата: Четверг, 22.07.2010, 17:27 | Сообщение # 291
Человек

Статус:

Клубы:

GoldFly, Привет=) ток что прочитала твой перевод=) мне оч понравилось=) принимай в ПЧ=)

LittleDreamerДата: Четверг, 22.07.2010, 18:07 | Сообщение # 292

Хелависа, спасибо)))принимаем)))скоро новая 11 глава, ее редактирует Ирина Олейник.

ХелависаДата: Четверг, 22.07.2010, 18:26 | Сообщение # 293
Человек

Статус:

Клубы:

УРА)))))))

♥LaLalina♥Дата: Пятница, 23.07.2010, 13:25 | Сообщение # 294
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Захватывающий фик!Спасибо за перевод!=) smile

Pomme_De_SangДата: Пятница, 23.07.2010, 17:47 | Сообщение # 295
~Le Sourdre de Sang~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

GoldFly, wink Ну что принимай меня в ПЧ
Ну темный Эдвард моя тема..хотя здесь он такой самовлюбленный...
И с какой радости он считает людей уж такой низкой расой..это унизительно..сам таким был...и мысли у нас одинаковые...
Насильники те которых он грохнул..хотели её трахнуть во всех позах..а он то чем лучше...отличие только в том что он красив силен и все таки её изнасиловал а их убил...
Вообще я надеюсь что здесь будит что-то на подобие Стокгольмского синдрома biggrin
Потому что пока она в него не влюбилась...и боюсь что такими темпами это ещё не скоро случиться. а та часть Эда..которая зовется "Фрейдвардом" однако..ооочень умная...жду не дождусь когда этот Фрейдвард займет лидирующую сущность в столь прекрасном теле. cool Тогда может что и наладиться.
Как можно было избить невинную девочку ремнем?? что за садизм... dry
Хорошо хоть лечит её...
Такими темпами его книга «Ухаживание и кормление за людьми». никогда не станет бестселлером..всех людей угробят dry
Очень мне понравились..приводимые аналогии...приватизация квартиры biggrin кошмар какой-то...
И Белла девочка буйная оказалась...нет что бы сидеть и помалкивать..инстинкт само сохранения что ли отсутствует...Ей же получается очень даже нравилось что он с ней делал... Да ещё и ей смертью родственников прегразил..
Ну и конечно очень интересно кто же такой пришел в гости к Эдварду...эх..
В общем мне очень понравилось как я и говорила..и ооочень жду продку..которую ты обещала.тааак что давай трудись на благо общества tongue

LittleDreamerДата: Пятница, 23.07.2010, 20:06 | Сообщение # 296

Хелависа, дада))ждем-с редактуру Ирины))
♥LaLalina♥, тебе спасибо за комментарий)))
Pomme_De_Sang, какой длинный коммент-то настрочила))) biggrin cool cool
GoldFly, wink Ну что принимай меня в ПЧ
Ну темный Эдвард моя тема..хотя здесь он такой самовлюбленный...
И с какой радости он считает людей уж такой низкой расой..это унизительно..сам таким был...и мысли у нас одинаковые...
Насильники те которых он грохнул..хотели её трахнуть во всех позах..а он то чем лучше...отличие только в том что он красив силен и все таки её изнасиловал а их убил...

такие слова из твоих уст его не красят))да и вообще... согласна во многом.

Потому что пока она в него не влюбилась...и боюсь что такими темпами это ещё не скоро случиться. а та часть Эда..которая зовется "Фрейдвардом" однако..ооочень умная...жду не дождусь когда этот Фрейдвард займет лидирующую сущность в столь прекрасном теле. cool Тогда может что и наладиться.

Фрейдвард... это нечто, мда)))не думаю, что скоро может произойти их сближение... хотя, все возможно))

В общем мне очень понравилось как я и говорила..и ооочень жду продку..которую ты обещала.тааак что давай трудись на благо общества tongue

дык я даже не сомневалась, что тебе понравиться))=)трудиться гамма)наверно, во всяком случае.

Pomme_De_SangДата: Пятница, 23.07.2010, 21:57 | Сообщение # 297
~Le Sourdre de Sang~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (GoldFly)
какой длинный коммент-то настрочила)))

biggrin А то... wink
Quote (GoldFly)
такие слова из твоих уст его не красят))да и вообще... согласна во многом.

А между прочим...я обычно защищаю все проступки Эда....основывая на его утратах или каких то событиях в прошолом...но у него то вроде ничего и не случилось..даа...конечно нахождение его в окружение парочик думаю не облегчили его существование..да и его "смерть" лучше его не сделала..но все же....
Quote (GoldFly)
не думаю, что скоро может произойти их сближение... хотя, все возможно))

Обидно...
Quote (GoldFly)
дык я даже не сомневалась, что тебе понравиться))=)трудиться гамма)наверно, во всяком случае.

у всех по человечески бета..а у тебя гамма biggrin

wink

LittleDreamerДата: Пятница, 23.07.2010, 22:09 | Сообщение # 298

Pomme_De_Sang,
А между прочим...я обычно защищаю все проступки Эда....основывая на его утратах или каких то событиях в прошолом...но у него то вроде ничего и не случилось..даа...конечно нахождение его в окружение парочик думаю не облегчили его существование..да и его "смерть" лучше его не сделала..но все же....

может быть да, а может и нет... пока не знаю...эх...

у всех по человечески бета..а у тебя гамма biggrin

у меня и гамма и бета)))не в одном флаконе, иначе модеры не активируют главы...((

Pomme_De_SangДата: Пятница, 23.07.2010, 22:12 | Сообщение # 299
~Le Sourdre de Sang~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

объесняю biggrin Когда я читаю про Темного Эдварда.. и пишу коментарий..я оправдываю его плохие поступки...почему он такой жестокий и все остальное. ССылаясь на то что у него случаеться в жизни. Например у него убили жену...и из-за этой травмы он издевается над человечеством.
Но тут то у него все вроде на мази....да он вампир..но я не думаю что из за этого он так плохо относиться к людям.....

Сообщение отредактировал Pomme_De_Sang - Пятница, 23.07.2010, 22:13

LittleDreamerДата: Суббота, 24.07.2010, 23:20 | Сообщение # 300

Pomme_De_Sang, вот теперь я поняла))
да он вампир..но я не думаю что из за этого он так плохо относиться к людям.....

Тут сложно, имхо, определиться с его характером.

Добавлено (24.07.2010, 23:20)
---------------------------------------------
Новая глава уже на форуме!

Поиск:

Два слова