Амулет Видения, духи, новое расследование и долгожданная встреча медиума и следователя.
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
Его Белла Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
I would be honored to have my fanfiction translated into Russian. Just tell me what you need to make the translation easier for you. All I request that my name appears as the author and you as the translator. If at all possible I would also like to be able to see the response it gets. Erica Marroquin
Рейтинг:NC-17 Пэйринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance/Drama, Lemon Cаммари:Семья Эдварда нанимает Беллу Свон, чтобы разбить сердце разбивателю сердец, в надежде на то, что он увидит неправильность своего развратного образа жизни. Белла понимает, что у них слишком много общего, и веселится со своим «объектом». Примечание автора:Песня вдохновила меня на эту историю. Мне было очень весело писать эту главу, и я думаю, в ней будет много постельных сцен. Размещение на других ресурсах:разрешения не даю!!!
Вся жизнь Беллы Свон состоит из подопытных. Нет, она не работает в лаборатории, она просто экспериментирует с мужчинами. Семьи нанимали Беллу лишь на короткий промежуток времени, чтобы она сделала больно им сыновьям, разбила их сердца так же, как они разбивали его другим девушкам. Все парни, с кем работала мисс Свон, были бабниками, не знающими, что означает слово «боль». Но Белла показала им, какую боль они причиняли невинным девушкам. Все шло как по маслу в её карьере, до тех пор, пока не появился очередной объект. Некий мистер Каллен, в которого Белла сразу же влюбляется, хотя такого никогда не было за всю её историю. Как выполнить часть своей работы, если половину правил уже нарушила? Сможет ли Белла рассказать о себе и примет ли эту правду Эдвард? Все это можно узнать в переводе «Объект: Эдвард Каллен, известный бабник».
Дата: Четверг, 13.09.2012, 23:40 | Сообщение # 176
Маг
Статус:
Флэшка, Я вот так и знала, что это был Эд Такое совпадение... Когда читала про ее брата, честно была шокирована, и ожидала, что он сейчас ляпнет то, что Белла с Эдом только по работе... И слава богу, что такого не произошло
Дата: Четверг, 13.09.2012, 23:40 | Сообщение # 179
Маг
Статус:
Флэшка,
Ну...значит и мы надеюсь не разочаруемся......честно говоря даже не представляю, если это середина произведения.....что там еще может произойти...сейчас в пору.: жили долго и счастливо.......))) Короче.....жду проду........))
Дата: Четверг, 13.09.2012, 23:41 | Сообщение # 181
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Раз уж мне выпала честь переводить 15 главу, так можно я вставлю свои пять копеек?
Quote (anime)
ЧИТАТЕЛИ ТОЖЕ ЖДЕМ ВАШИХ ПРОСТРАННЫХ КОММЕНТАРИЕВ, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ИГРЫ В ОДНИ ВОТОРА.......
Ну наконец-то кто-то поднял эту тему.
Quote (anime)
Многие из нас.....постоянных читателей всегда делимся с Вами нашими чувствами........
Мы только за. Развернутые комментарии - это основа нашего с вами диалога. Так что не стесняемся и делимся мыслями/соображениями/предположениями по поводу глав.
Quote (Zaliya)
она так жестко сделала... я конечно понимаю,что Джордан виновен в смерти той девушки,но так... Но,с другой стороны, Джордан бы не расшевелился, и оставался бы таким жалким...
Очень часто именно посредством такой "шокотерапии" людей и наставляют на путь истинный. Так, например, в неврологическом отделении, пациентов с инсультом поносят на чем свет стоит, чтобы только добиться от них эмоционального отклика, который в свою очередь помогает им выйти из паралича и быстрее оправиться. Да, это жестоко, но действенно.
Quote (anime)
что там еще может произойти...сейчас в пору.: жили долго и счастливо....
Ан-нет! И в этом я соглашусь с Алиной - крутых поворотов в сюжете там будет хоть отбавляй. Так что готовьтесь.
Сообщение отредактировал Renessaince - Среда, 23.09.2009, 23:26
Дата: Четверг, 13.09.2012, 23:41 | Сообщение # 182
21st Century Breakdown
Статус:
меня оч долго не было на сайте, да и вообще не было возможности вообще что-либо читать. и вот поэтому когда эта возможность появилась я сразу пришла читать этот фик. (я не шучу это реально первый фик который я читаю после такого долгого перерыва))) именно поэтому мое удовольствие прочтения новых глав растянулось на три(!!!!!!!!"счастье то какое"!!!!!!!!!!) дня. еще раз(уже даже не знаю в какой) огоромное спасибо переводчикам что взялись переводит этот фик! нереально крутой! он даже пережил так называемую проблемную стадию(это когда после где-то 7 главы становится неинтересно и я перестаю читать фик) и я до сих пор жду продолжения. очень понравились последние главы. столько событий. веселых, смешных, забавных, ревнивых и всеких-всяких! даже серьезный есть. последняя сцена где ругаются белла с братом нереальная просто! можно даже сказать, что за душу зацепило. в общем еще раз спасибо и творческих успехов вам, ваша преданная поклонница...
Дата: Четверг, 13.09.2012, 23:41 | Сообщение # 185
Человек
Статус:
Большое спасибо за перевод!!!! Действительно очень интересно и неожиданно!!!!!! Мне очень нравятся образы главных героев!!!! Необычно представлять Беллу не тихой скромницей, а пожирательницей сердец богатеньких ловеласов!!!!!! Эдвард очень не предсказуем!!)) Спасибо автору фика ericastwilight!!!! За её умение писать удивительные истории!!! И за её героев, которые являются полными противоположностями героев саги!!!))) С нетерпением жду продолжения и желаю удачи в переводе!!)) ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!! Особая благодарность Тане за перевод последней главы (15.4)!!!)))
Дата: Четверг, 13.09.2012, 23:42 | Сообщение # 189
Маг
Статус:
Renessaince, Отлично, что не мышь.....от грызунов уже немного устала.....хотя здесь....уже попривыкла к ним......))) Девчонки, выкладывайте уже продолжение.......)))
Дата: Четверг, 13.09.2012, 23:42 | Сообщение # 190
Оборотень
Статус:
поверить не могу что они были друг у дружки первыми - это реально судьба! они просто обречены быть вместе, конечно через тернии и жестокую правду жизни к своей судьбе!!! Вот как надо бороться за свое счастье и за счастье своих близких на примеер Бэллы и Эда!!!
Дата: Четверг, 13.09.2012, 23:42 | Сообщение # 192
Маг
Статус:
глава прекрасная огромное спасибо Господи я бы все отдала чтобы посмотреть как Эли и Белла дерутся я думаю Белла хотела сказать Эду правду а он ей не дал, почему он боится своих чувств? хотя он же один его же предал человек которому он доверял, и когда Белла расскажет ему правду он опять примет это как предательство, хотя мы же не знаем что там автор написал. Я думаю пора Белле сказать правду чем дальше тем больнее будет им обоим мне глава очень понравилось спасибо девочки что переводите
Дата: Четверг, 13.09.2012, 23:43 | Сообщение # 193
*The_Sun_One*
Статус:
Шикарно!! Так интересно читать, я прям забыла, зачем в интернет зашла!!)) Оставляю свой комментарий сейчас. Признаюсь, была одной из 300 с лишним, кто читал и не комментировал Но я так не могу) Я прочитала до конца (все, что есть) и комментирую все) Девушки, я преклоняюсь перед вашим знанием языка! Перевод шикарен!! Просто окунаешься в произведение, не можешь оторваться!! Все чувства, все мелочи - все так точно перевдено, что вообще... Блин, даже слов нет!! Клянусь, теперь буду комментировать каждую главу!!)) Оооочень жду продолжения, жду вашего прекрасного перевода, понимаю, что торопить нельзя, но я ЖДУУ!!!! Спасибо вам за это чудо, девушки!!
Дата: Четверг, 13.09.2012, 23:43 | Сообщение # 194
Маг
Статус:
Флэшка, Потрясающая глава... Драка Элис и Беллы. Представляю, как парни радовались этому Это же наверно у них у каждого такой фетиш есть xD И очень интересно, что она придумала с этим креслом )))
Дата: Четверг, 13.09.2012, 23:43 | Сообщение # 195
Оборотень
Статус:
Девочки спасибо за перевод он отличен, надеюсь в дальнейшем всё будет без драммы хотя на это врятли стоит расчитывать!!
каюсь что тоже редко коментировала и это только потому что не читаю главы сразу а скидываю на плеер и читаю в транспорте или перд сном и запал чтонибудь высказать уже уходит!! но я исправлюсь!!
Дата: Четверг, 13.09.2012, 23:43 | Сообщение # 198
Колдун
Статус:
Клубы:
как всегда великолепный перевод чем дальше, тем всё интереснее становится....по-моему, чем дольше она будет затягивать, тем хуже будет реакция Эди на это всё....ведь, если они признаются друг другу в любви, то потомм Эдвард будет думать, что все чувства Беллы были лишь игрой, миссией....но ничего больше....и он будет абсолютно раздавлен... И думаю, что версия: "растался, потом женился на другой" к нему явно не относится....так как Эдя единственный, кто по-настоящему полюбил Белку=) но лично моё мнение
Дата: Четверг, 13.09.2012, 23:44 | Сообщение # 199
Маг
Статус:
Очень интересно прочитать что же там за кресло такое, про которое говорила Белла, а еще лучше и фото посмотреть)))) Спасибо переводчикам, с нетерпением жду продолжения
Дата: Четверг, 13.09.2012, 23:44 | Сообщение # 200
Оборотень
Статус:
Флэшечка - ты умничка!;) бегу читать свеженькую проду... с меня коменты))
Добавлено (29.09.2009, 13:55) --------------------------------------------- Вот только прочла свежую часть... просто нет слов - одни эмоции!)) потрясающе!) ну что тут еще добавить!)) страсти накаляются...)) и ох как растет напряжение... единственное что спасает, так это название главы Добро, возможно все пройдет по доброму, иначе Эдвард не выдержит очередного предательсва от близкого человека!....
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ