Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Игра времени Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».
I would be honored to have my fanfiction translated into Russian. Just tell me what you need to make the translation easier for you. All I request that my name appears as the author and you as the translator. If at all possible I would also like to be able to see the response it gets. Erica Marroquin
Рейтинг:NC-17 Пэйринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance/Drama, Lemon Cаммари:Семья Эдварда нанимает Беллу Свон, чтобы разбить сердце разбивателю сердец, в надежде на то, что он увидит неправильность своего развратного образа жизни. Белла понимает, что у них слишком много общего, и веселится со своим «объектом». Примечание автора:Песня вдохновила меня на эту историю. Мне было очень весело писать эту главу, и я думаю, в ней будет много постельных сцен. Размещение на других ресурсах:разрешения не даю!!!
Вся жизнь Беллы Свон состоит из подопытных. Нет, она не работает в лаборатории, она просто экспериментирует с мужчинами. Семьи нанимали Беллу лишь на короткий промежуток времени, чтобы она сделала больно им сыновьям, разбила их сердца так же, как они разбивали его другим девушкам. Все парни, с кем работала мисс Свон, были бабниками, не знающими, что означает слово «боль». Но Белла показала им, какую боль они причиняли невинным девушкам. Все шло как по маслу в её карьере, до тех пор, пока не появился очередной объект. Некий мистер Каллен, в которого Белла сразу же влюбляется, хотя такого никогда не было за всю её историю. Как выполнить часть своей работы, если половину правил уже нарушила? Сможет ли Белла рассказать о себе и примет ли эту правду Эдвард? Все это можно узнать в переводе «Объект: Эдвард Каллен, известный бабник».
Дата: Пятница, 14.09.2012, 03:42 | Сообщение # 1629
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Анка_Пулеметчица)
И я уверена, что с каждым разом оно будет все жарче и жарче biggrin И наши герои все-таки доползут до алтаря
Анка_Пулеметчица, поживём-почитаем. Moon_Angel, добро пожаловать. Svetysiy, принимаю. yabino, про100_Маш@, LO_osk, спасибо за ваше внимание. Глава будет как будет.
Дата: Пятница, 14.09.2012, 03:42 | Сообщение # 1632
Маг
Статус:
Девочки, прочла все выложенные главы и хочу сказать всем, кто трудился для появления этой истории в таком виде, огромное спасибо. Буду ждать продолжение
Дата: Пятница, 14.09.2012, 03:44 | Сообщение # 1639
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Наконец-то добралась и сюда, Ну и ночка то у них была Прям завидно Особенно тв восторге от "Джоэла Гудсена" Хотя и приключения в "библиотеке" смотрелись отлично Спасибо за потрясающий перевод
Дата: Пятница, 14.09.2012, 03:44 | Сообщение # 1641
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Это сууупер фанфик!!!!!!!!!!Но самое главное спасибо-переводчикам!Ваша работа бесценна,вы так отлично переводите и редактируйте,и меня это изумляет=)Спасибо,вам огромное!!!!!!!Фанфик великолепно пошлый,но всё же очень реальный,на мой взгляд)Автор вообще рулит,и понимает толк в ЭТОМ*Хочу в ПЧ и ждём продку:)
Дата: Пятница, 14.09.2012, 03:44 | Сообщение # 1642
Статус:
Смайл настроения:
msBella❤, Белренесми, slyly, RishaRin, SofiaKellen, прода будет, из-за некоторых перестановок в реальности вышла задержка, которую я сейчас пытаюсь компенсировать. Помните: главы теперь будут всегда выходить целиком - засим больше времени на их работу.
Дата: Пятница, 14.09.2012, 03:45 | Сообщение # 1647
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
как же я люблю эту историю,постоянно перечитываю!девочки-переводчицы,вы настоящие молодцы!! может вам какая-нибудь помощь нужна с переводом или бетированием,вы обращайтесь,чем смогу-помогу)
Дата: Пятница, 14.09.2012, 03:45 | Сообщение # 1648
Статус:
Смайл настроения:
Всем доброго дня! Продолжение в работе, за предложение о помощи спасибо, но мы справляемся своими силами, которые время от времени нужно пополнять, засим и отдых. Сроков появления новой главы указывать не буду, как выйдет, так и прочитаете. Спасибо, что не забываете эту историю.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ