Сладкий вкус предательства Неизвестный вампир… или это Эдвард? «На языке я ощутил вкус предательства. И это был самый крышесносно-восхитительный опыт в моей жизни».
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Аудио-Трейлеры Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером. Стол заказов открыт!
Хозяин леса Ещё двенадцатилетней девочкой Белла смогла пробраться по Большому лесу до таинственного замка. Не менее таинственный охранник замка предупредил, что люди смогут в него войти, когда вернётся хозяин
I would be honored to have my fanfiction translated into Russian. Just tell me what you need to make the translation easier for you. All I request that my name appears as the author and you as the translator. If at all possible I would also like to be able to see the response it gets. Erica Marroquin
Рейтинг:NC-17 Пэйринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance/Drama, Lemon Cаммари:Семья Эдварда нанимает Беллу Свон, чтобы разбить сердце разбивателю сердец, в надежде на то, что он увидит неправильность своего развратного образа жизни. Белла понимает, что у них слишком много общего, и веселится со своим «объектом». Примечание автора:Песня вдохновила меня на эту историю. Мне было очень весело писать эту главу, и я думаю, в ней будет много постельных сцен. Размещение на других ресурсах:разрешения не даю!!!
Вся жизнь Беллы Свон состоит из подопытных. Нет, она не работает в лаборатории, она просто экспериментирует с мужчинами. Семьи нанимали Беллу лишь на короткий промежуток времени, чтобы она сделала больно им сыновьям, разбила их сердца так же, как они разбивали его другим девушкам. Все парни, с кем работала мисс Свон, были бабниками, не знающими, что означает слово «боль». Но Белла показала им, какую боль они причиняли невинным девушкам. Все шло как по маслу в её карьере, до тех пор, пока не появился очередной объект. Некий мистер Каллен, в которого Белла сразу же влюбляется, хотя такого никогда не было за всю её историю. Как выполнить часть своей работы, если половину правил уже нарушила? Сможет ли Белла рассказать о себе и примет ли эту правду Эдвард? Все это можно узнать в переводе «Объект: Эдвард Каллен, известный бабник».
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 23:24 | Сообщение # 1678
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Потрясная главка Приятно видеть как меняется Эдвард. Бедная Белла, беременность только усугубляет ситуацию...Но главное, что они держатся бодрячком Спасибо за потрясающий перевод
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 00:26 | Сообщение # 1679
Старейшина
Статус:
Спасибо за перевод новой главы! Идеальное кольцо найдено, остается сделать идеальное предложение. Да, при таких обстоятельствах они долго будут имя выбирать, если будет девочка. Жду продолжения!
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 23:06 | Сообщение # 1683
Котик
Статус:
Клубы:
Джошуа-Майкла МакКарти-Каллена. Ну и имечко -- Точно!) Впервые я смотрел в будущее, где больше не был одинок. Мне очень нравилась такая перспектива. -- Это очень хорошо! Успел, прилетел! Осталось выбрать имя, и чего это они думают, что будет дочка? Может, это мальчик?) Все же Белла справляется, как может. Хотя, конечно сны ее беспокоят, ночное общение , Эд молодец, все сделает ради любимой! Большое спасибо за перевод, приятно осознавать что история продолжается!
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 23:06 | Сообщение # 1684
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Quote (slyly)
Бедная Белла, беременность только усугубляет ситуацию...
slyly, усугубляет? Развей мысль.
Quote (серп)
Да, при таких обстоятельствах они долго будут имя выбирать, если будет девочка
серп, они изобретательные люди не только в постели. Гира, на читательское здоровье. BD_RK_Forever, 3,5 если быть точной, но если вас это напрягает - пройдите мимо.
Как круто, сразу двое малышей, хорошо, что они выяснили все, нелепо ссорится из-за фамилии, понятны чувства Эда, тем не менее, это не то, о чем нужно беспокоиться. Теперь придется постараться и выбрать потрясающие имена Спасибо за перевод!
Дата: Пятница, 16.11.2012, 14:39 | Сообщение # 1697
Вампир
Статус:
спасибо, девушки. надеюсь, продолжение не замедлится с появлением? хочется приобщиться к прекрасному, т.е. рождению детей и совместной жизни крепкой семьи...
а в действительности всё было не так, как на самом деле…
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 12:29 | Сообщение # 1698
Маг
Статус:
Смайл настроения:
наконец-то я добралась до этого рассказа, чтоб прочитать продолжение спасибо за перевод! такие чувственные главы, я тащусь от работы Беллы не каждый бы мужчина вытерпел быть рядом с такой женщиной как же я рада, что у них двойня, но однако скоро им придется поумерить свой пыл, с одним то ребенком тяжело ходить, а тут двойная нагрузка на организм
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 15:40 | Сообщение # 1700
•°Сценаристка°•
Статус:
Rara-avis, Спасибо тебе за твой труд. У ребят наконец-то все налаживается, спустя все то, что они пережили. Главное, что они смогли остаться вместе и бороться сообща. Очень интересно,какие имена они все-таки выберут и я думаю,что они почувствую это имя и оно само придет им в голову,когда придет время. Спасибо еще раз и вся в ожидании продолжения
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ