|
Застрявшие
|
|
| Лиза-love-Сумерки | Дата: Суббота, 04.01.2014, 23:31 | Сообщение # 1 |
dulce ñiña
Статус: 
|
Надыбала в закромах!
Название: Застрявшие Ссылка на оригинал: Stuck! Автор: Annilaia Разрешение на перевод: получено Переводчик: до 4 главы Alesana, 5 глава - Лиза-love-Сумерки Редактор: до 4 главы - Chocolate_Baby, 5 глава - Ksushenka. Рейтинг: T Жанр: Humor/Romance Пейринг: Эдвард/Белла и др. Саммари: 1 новое текстовое сообщение: ЭЛИС! ПОМОГИ МНЕ! Я ЗАСТРЯЛА В ЛИФТЕ С ОДНИМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ГОРЯЧИМ ПАРНЕМ, КОТОРОГО Я НЕ ЗНАЮ! Статус: оригинал - закончен, перевод - завершён. Размещение: Только на TR! От Alesana: От Лиза-love-Сумерки: Всё получилось неожиданно. Надеюсь, кто-то ещё есть, кто помнит историю, а она ведь действительно весёлая и запоминающаяся. С последней главой постараюсь не тянуть
Сообщение отредактировал Лиза-love-Сумерки - Суббота, 11.01.2014, 20:07 |
| |
|
|
| vika=) | Дата: Суббота, 04.01.2014, 23:43 | Сообщение # 76 |
Вампир
Статус: 
|
Все просто великолепно, восхитительно, прекрасно. Элис и Джаспер тоже нашли друг друга. Теперь надо узнать больше про Беллу и Эдварда. Alesana, спасибо огромное за главу, с нетерпением буду ждать следующую
|
| |
|
|
|
|
| libу | Дата: Суббота, 04.01.2014, 23:44 | Сообщение # 78 |
Вампир
Статус: 
|
Белка с Эдом без, воды еды и дивана... и туалета. А компания уже завтрак готовит...
|
| |
|
|
| Снежанна | Дата: Суббота, 04.01.2014, 23:44 | Сообщение # 79 |
Верховный маг
Статус: 
|
Спасибо за перевод новой главки... вот и третья пара готова ... хотелось бы узнать как так в лифте ... полагаю они там тоже времени зря не теряли ...
|
| |
|
|
|
|
| Diamonda | Дата: Суббота, 04.01.2014, 23:44 | Сообщение # 81 |
Колдун
Статус: 
|
Спасибо большое за перевод... Жду новую главу...
|
| |
|
|
|
|
| yalllo | Дата: Суббота, 04.01.2014, 23:45 | Сообщение # 83 |
Маг
Статус: 
|
Такое классное знакомство! Alesana, ты не ошиблась с выбором, молодец что взялась за этот перевод! Спасибо, очень понравилось!
|
| |
|
|
| Alesana | Дата: Суббота, 04.01.2014, 23:45 | Сообщение # 84 |
Статус: 
Клубы:
|
yalllo, Очень приятно, что тебе понравилась история и её перевод. ;)
Сообщение отредактировал Alesana - Среда, 24.08.2011, 13:11 |
| |
|
|
| vika=) | Дата: Суббота, 04.01.2014, 23:45 | Сообщение # 85 |
Вампир
Статус: 
|
Глава великолепная. Вот и Белла с Эдвардом выбрались из лифта,и теперь уже вместе Alesana, спасибо большое за восхитительный перевод
|
| |
|
|
|
|
| Iloverobsten | Дата: Суббота, 04.01.2014, 23:45 | Сообщение # 87 |
Эльф
Статус: 
|
Наконец, наши пленники освобожденны. Что-то будет дальше и как будут развиваться их отношения. Почитаем, узнаем. Спасибо за перевод.
PS: а что там за супертрусики были?
|
| |
|
|
| EC_Mazen | Дата: Суббота, 04.01.2014, 23:45 | Сообщение # 88 |
Per aspera ad astra!
Статус: 
|
Alesana, жаль, что ты не высылала уведомления. Я заглядывала, глав не было. Ну и подумала, что ты оповестишь. И не лазила зря. А тут БАЦ! Аж три новые главы! Спасибо тебе за перевод и за твою работу. Очень интересно! Эм и Роуз такие милые. Джаспер с Элис так мило "поругались". Очень мило! Ну про Беллу вообще молчу! О боже, он видел мои трусы! Нет. ну только Белла могла из-за этого заволноваться! Я имею ввиду этот фф. Святая мать всех вещей [O.o] Когда прочитала только предложение, усмехнулось. Но увидела смайлик и выплюнула на ноут половину пирожка. А он между прочим был единственным. А я между прочим его очень люблю. А ещё я очень редко его ем. Вот. В общем, из-за смайлика (он всегда меня очень смешит) пришлось мыть экран и отложить чтение на пять минут. Спасибо большое за хорошую работу. Очень жду последнюю главу. Удачи. С Уважением, Кая:*
|
| |
|
|
| Alesana | Дата: Суббота, 04.01.2014, 23:46 | Сообщение # 89 |
Статус: 
Клубы:
|
Quote (♠Miss_Punk♠) Когда прочитала только предложение, усмехнулось. Но увидела смайлик и выплюнула на ноут половину пирожка. А он между прочим был единственным. А я между прочим его очень люблю. А ещё я очень редко его ем. Вот. В общем, из-за смайлика (он всегда меня очень смешит) пришлось мыть экран и отложить чтение на пять минут.
хахахах))) меня просто это предложение смутило, именно по этой причине я и поставила данный смайл :D И очень жаль, что тебе не удалось нормально поесть:D
Знаешь, я никогда не рассылала уведомления насчёт выхода новых глав Но если нужно, я оповещу, о выходе Пятого часа  Добавлено (24.08.2011, 16:40) --------------------------------------------- Iloverobsten, не за что))) Насчёт трусиков Следующая глава от Эдика и он обмолвится парой словечек по этому поводу))) если не ошибаюсь, это будет в самом начале 
|
| |
|
|
| Снежанна | Дата: Суббота, 04.01.2014, 23:46 | Сообщение # 90 |
Верховный маг
Статус: 
|
Alesana, спасибо за новую главку.... хихихи....Эдвард настоящий мужчина...нашел причину что бы заманить девушку к себе домой ...типа покушать ... жду...жду продку....
|
| |
|
|
| Гира | Дата: Суббота, 04.01.2014, 23:46 | Сообщение # 91 |
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус: 
|
Глава по моему самая интересная из всех. Интересно что будет дальше? С нетерпением жду продолжения.
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Jate27 | Дата: Суббота, 04.01.2014, 23:47 | Сообщение # 95 |
Carpe diem
Статус: 
|
Наконец они выбрались из ловушки. Лифт стал катализатором их сближения. Эдвард в этом фанфе очень милый, шладкий парень) И Белла стеснительная, добрая девушка. Они очень даже гармонируют друг с другом. Надеюсь, Эм с Роуз и Джас с Эл тоже найдут контакт. "Каждой тваре по паре" Спасибо за перевод))
|
| |
|
|
|
|
|
|
| slyly | Дата: Суббота, 04.01.2014, 23:47 | Сообщение # 98 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус: 
|
потрясающий перевод! Классная ситуация вышла) Спасибо с нетерпением жду продолжения
|
| |
|
|
| Nika_Pattinson | Дата: Суббота, 04.01.2014, 23:47 | Сообщение # 99 |
Человек
Статус: 
|
будет глава еще?
|
| |
|