Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Aliens 5: Поражение
Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.

Обещание
Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.

Наша большая и чистая ненависть
Враги -> любовники
НЦ-17

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Смерть – это только начало
Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.

Выпьем вина, любовь моя
Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья.
Правда ведь, любовь моя?

Непредвиденные обстоятельства
Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.

Чужезасранец
В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 590
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Преждевременные выводы.
EDDYforBeLLYДата: Суббота, 26.11.2011, 10:38 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

Название:
Преждевременные выводы.

Автор:
EDDYforBeLLY

Бета:
Serpiente

Дисклеймер:
На героев Майер не претендую.

Рейтинг:
R

Пейринг:
Розали, Эдвард, Белла.

Жанр:
romance

Саммари:
Что делать, если твой самый близкий человек начинает скрывать от тебя свои отношения? Ответ один - ни за что не делай преждевременных выводов!

Статус:
окончен

От автора:
В основу этого фанфика заложены реальные события. И да, это еще один фанфик с нестандартным пейрингом. Я надеюсь, что он вам понравится.

Размещение:
По вопросам размещения обращайтесь в ЛС

Размер:
мини

Сообщение отредактировал EDDYforBeLLY - Суббота, 26.11.2011, 10:49

SerpienteДата: Суббота, 03.12.2011, 20:30 | Сообщение # 2
Верховный маг

Статус:

Светик, буду первым читателем, раз все остальные бояться признаться в любви к нестандартному пейрингу))

Не могу сказать, что этот фик привлек меня с первой же минуты. Нет. Вначале он показался мне довольно-таки обыденным и чуток недоделанным, но ты все подправила и получилось очень даже неплохая история. Да, возможно, в ней есть свои недочеты, но покажите мне такой фф, в которых этих самых недочетов нет?

В общем и целом, миник вполне достойный и его можно прочитать хотя бы ради других образов героев, которые заявлены в теме. И Розали, и Эдвард, и даже Белла - все они, на мой взгляд, совершенно не соответствуют каноничным персонажам, но это совершенно не значит, что они плохие!

Поэтому, я провожу мини агитацию: читайте и пишите отзывы! Мне, как и автору, будет очень приятно услышать банальное "спасибо" или "фу, гадость", чтобы знать, что мы не зря старались

EDDYforBeLLYДата: Суббота, 03.12.2011, 21:42 | Сообщение # 3
Человек

Статус:

Serpiente, спасибо большое за отзыв! А то с каждым днем я уже отчаиваюсь все больше...

zizaДата: Воскресенье, 04.12.2011, 17:40 | Сообщение # 4
Колдун

Статус:

Клубы:

Мне фф понравился smile спасибо smile
И спасибо автору за пейринг: Розали/Эдвард wink ;) wink ;) smile :) smile :)

Сообщение отредактировал ziza - Воскресенье, 04.12.2011, 17:41

EDDYforBeLLYДата: Понедельник, 19.12.2011, 18:23 | Сообщение # 5
Человек

Статус:

ziza, спасибо что прочитала:) Я очень рада, что тебе понравился этот фанфик!

vsthemДата: Суббота, 25.02.2012, 17:13 | Сообщение # 6
Long to live

Статус:

спасибо) не ожидала такого поворота в концовке истории)

marykmvДата: Вторник, 04.04.2017, 20:10 | Сообщение # 7
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Интересный взгляд.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

An Education