Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мой развратный мальчик!
На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?

Нарисованное счастье
Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Ядовитый цветок
Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам?
Мини, сказка.

В твоей власти
- Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу...
- Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.

Красный лабиринт
Десять лет он ждал этого дня. Это ожидание уже стало частью его самого. Бывали дни, когда он начинал терять надежду, и мысли о том, как это может случиться, сами причиняли боль, потому что цель снова и снова ускользала, казалась недостижимой, как горизонт, который всегда виден, но, сколько ни беги к нему, оказывается далеко впереди.

Номер с золотой визитки
Он был просто набором цифр, но, несомненно, стал кем-то большим

Перезагрузка/Reboot
Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Преждевременные выводы.
EDDYforBeLLYДата: Суббота, 26.11.2011, 10:38 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

Название:
Преждевременные выводы.

Автор:
EDDYforBeLLY

Бета:
Serpiente

Дисклеймер:
На героев Майер не претендую.

Рейтинг:
R

Пейринг:
Розали, Эдвард, Белла.

Жанр:
romance

Саммари:
Что делать, если твой самый близкий человек начинает скрывать от тебя свои отношения? Ответ один - ни за что не делай преждевременных выводов!

Статус:
окончен

От автора:
В основу этого фанфика заложены реальные события. И да, это еще один фанфик с нестандартным пейрингом. Я надеюсь, что он вам понравится.

Размещение:
По вопросам размещения обращайтесь в ЛС

Размер:
мини

Сообщение отредактировал EDDYforBeLLY - Суббота, 26.11.2011, 10:49

SerpienteДата: Суббота, 03.12.2011, 20:30 | Сообщение # 2
Верховный маг

Статус:

Светик, буду первым читателем, раз все остальные бояться признаться в любви к нестандартному пейрингу))

Не могу сказать, что этот фик привлек меня с первой же минуты. Нет. Вначале он показался мне довольно-таки обыденным и чуток недоделанным, но ты все подправила и получилось очень даже неплохая история. Да, возможно, в ней есть свои недочеты, но покажите мне такой фф, в которых этих самых недочетов нет?

В общем и целом, миник вполне достойный и его можно прочитать хотя бы ради других образов героев, которые заявлены в теме. И Розали, и Эдвард, и даже Белла - все они, на мой взгляд, совершенно не соответствуют каноничным персонажам, но это совершенно не значит, что они плохие!

Поэтому, я провожу мини агитацию: читайте и пишите отзывы! Мне, как и автору, будет очень приятно услышать банальное "спасибо" или "фу, гадость", чтобы знать, что мы не зря старались

EDDYforBeLLYДата: Суббота, 03.12.2011, 21:42 | Сообщение # 3
Человек

Статус:

Serpiente, спасибо большое за отзыв! А то с каждым днем я уже отчаиваюсь все больше...

zizaДата: Воскресенье, 04.12.2011, 17:40 | Сообщение # 4
Колдун

Статус:

Клубы:

Мне фф понравился smile спасибо smile
И спасибо автору за пейринг: Розали/Эдвард wink ;) wink ;) smile :) smile :)

Сообщение отредактировал ziza - Воскресенье, 04.12.2011, 17:41

EDDYforBeLLYДата: Понедельник, 19.12.2011, 18:23 | Сообщение # 5
Человек

Статус:

ziza, спасибо что прочитала:) Я очень рада, что тебе понравился этот фанфик!

vsthemДата: Суббота, 25.02.2012, 17:13 | Сообщение # 6
Long to live

Статус:

спасибо) не ожидала такого поворота в концовке истории)

marykmvДата: Вторник, 04.04.2017, 20:10 | Сообщение # 7
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Интересный взгляд.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Только один раз