Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Semper Fidelis (Всегда верен)
Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен.
Новая Глава от 11.04![/code]

В сетях судьбы
У каждого имеется желание, которое хочется осуществить сильнее всего. Представьте, что есть тайное место, куда вы могли бы пойти, чтобы это желание исполнилось. Вы бы рискнули жизнью, чтобы найти его? Три человека готовы сделать все, что потребуется, следуя за своим проводником в опасном путешествии в Зоун, где смогут найти Портал Желаний.

За минуту до конца времени
Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира.
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, путешествия во времени.

Не сдавайся
На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.

И смех и грех, или Какая мука - воспитывать!
В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....

Её зовущая кровь
— Не уходи, Эдвард.
Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени.
— Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.

Свидетель преступления
Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?

Исключительный вкус
Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 255
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Преждевременные выводы.
EDDYforBeLLYДата: Суббота, 26.11.2011, 10:38 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

Название:
Преждевременные выводы.

Автор:
EDDYforBeLLY

Бета:
Serpiente

Дисклеймер:
На героев Майер не претендую.

Рейтинг:
R

Пейринг:
Розали, Эдвард, Белла.

Жанр:
romance

Саммари:
Что делать, если твой самый близкий человек начинает скрывать от тебя свои отношения? Ответ один - ни за что не делай преждевременных выводов!

Статус:
окончен

От автора:
В основу этого фанфика заложены реальные события. И да, это еще один фанфик с нестандартным пейрингом. Я надеюсь, что он вам понравится.

Размещение:
По вопросам размещения обращайтесь в ЛС

Размер:
мини

Сообщение отредактировал EDDYforBeLLY - Суббота, 26.11.2011, 10:49

SerpienteДата: Суббота, 03.12.2011, 20:30 | Сообщение # 2
Верховный маг

Статус:

Светик, буду первым читателем, раз все остальные бояться признаться в любви к нестандартному пейрингу))

Не могу сказать, что этот фик привлек меня с первой же минуты. Нет. Вначале он показался мне довольно-таки обыденным и чуток недоделанным, но ты все подправила и получилось очень даже неплохая история. Да, возможно, в ней есть свои недочеты, но покажите мне такой фф, в которых этих самых недочетов нет?

В общем и целом, миник вполне достойный и его можно прочитать хотя бы ради других образов героев, которые заявлены в теме. И Розали, и Эдвард, и даже Белла - все они, на мой взгляд, совершенно не соответствуют каноничным персонажам, но это совершенно не значит, что они плохие!

Поэтому, я провожу мини агитацию: читайте и пишите отзывы! Мне, как и автору, будет очень приятно услышать банальное "спасибо" или "фу, гадость", чтобы знать, что мы не зря старались

EDDYforBeLLYДата: Суббота, 03.12.2011, 21:42 | Сообщение # 3
Человек

Статус:

Serpiente, спасибо большое за отзыв! А то с каждым днем я уже отчаиваюсь все больше...

zizaДата: Воскресенье, 04.12.2011, 17:40 | Сообщение # 4
Колдун

Статус:

Клубы:

Мне фф понравился smile спасибо smile
И спасибо автору за пейринг: Розали/Эдвард wink ;) wink ;) smile :) smile :)

Сообщение отредактировал ziza - Воскресенье, 04.12.2011, 17:41

EDDYforBeLLYДата: Понедельник, 19.12.2011, 18:23 | Сообщение # 5
Человек

Статус:

ziza, спасибо что прочитала:) Я очень рада, что тебе понравился этот фанфик!

vsthemДата: Суббота, 25.02.2012, 17:13 | Сообщение # 6
Long to live

Статус:

спасибо) не ожидала такого поворота в концовке истории)

marykmvДата: Вторник, 04.04.2017, 20:10 | Сообщение # 7
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Интересный взгляд.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рождественский Джаспер