Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Плата за любовь
Настежь распахнув дверь, я не поверила своим глазам — на пороге в эффектной позе застыла Розали Хейл. Ее рука с безупречным маникюром оттенка спелой вишни словно помечала принадлежащую ей территорию — широкую мужскую грудь. Я бы намного спокойнее пережила подобную демонстрацию обладания молодым человеком, не будь это мой бывший парень. Эдвард Каллен. Чертов озабоченный Каллен.

Когда-нибудь я женюсь на тебе
В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…

И смех и грех, или Какая мука - воспитывать!
В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....

Сердца трех
Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.

Хозяин и служанка
Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома.
Мини. Все люди, эротика.

Противостояние
Привыкнув к одинокой и спокойной жизни, Изабелле придётся вновь вспомнить о старом. Ибо по её душу пришел самый злобный и ненавистный маг в её жизни.

Как я была домовиком
Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..

140 символов или меньше
«Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 483
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Преждевременные выводы.
EDDYforBeLLYДата: Суббота, 26.11.2011, 10:38 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

Название:
Преждевременные выводы.

Автор:
EDDYforBeLLY

Бета:
Serpiente

Дисклеймер:
На героев Майер не претендую.

Рейтинг:
R

Пейринг:
Розали, Эдвард, Белла.

Жанр:
romance

Саммари:
Что делать, если твой самый близкий человек начинает скрывать от тебя свои отношения? Ответ один - ни за что не делай преждевременных выводов!

Статус:
окончен

От автора:
В основу этого фанфика заложены реальные события. И да, это еще один фанфик с нестандартным пейрингом. Я надеюсь, что он вам понравится.

Размещение:
По вопросам размещения обращайтесь в ЛС

Размер:
мини

Сообщение отредактировал EDDYforBeLLY - Суббота, 26.11.2011, 10:49

SerpienteДата: Суббота, 03.12.2011, 20:30 | Сообщение # 2
Верховный маг

Статус:

Светик, буду первым читателем, раз все остальные бояться признаться в любви к нестандартному пейрингу))

Не могу сказать, что этот фик привлек меня с первой же минуты. Нет. Вначале он показался мне довольно-таки обыденным и чуток недоделанным, но ты все подправила и получилось очень даже неплохая история. Да, возможно, в ней есть свои недочеты, но покажите мне такой фф, в которых этих самых недочетов нет?

В общем и целом, миник вполне достойный и его можно прочитать хотя бы ради других образов героев, которые заявлены в теме. И Розали, и Эдвард, и даже Белла - все они, на мой взгляд, совершенно не соответствуют каноничным персонажам, но это совершенно не значит, что они плохие!

Поэтому, я провожу мини агитацию: читайте и пишите отзывы! Мне, как и автору, будет очень приятно услышать банальное "спасибо" или "фу, гадость", чтобы знать, что мы не зря старались

EDDYforBeLLYДата: Суббота, 03.12.2011, 21:42 | Сообщение # 3
Человек

Статус:

Serpiente, спасибо большое за отзыв! А то с каждым днем я уже отчаиваюсь все больше...

zizaДата: Воскресенье, 04.12.2011, 17:40 | Сообщение # 4
Колдун

Статус:

Клубы:

Мне фф понравился smile спасибо smile
И спасибо автору за пейринг: Розали/Эдвард wink ;) wink ;) smile :) smile :)

Сообщение отредактировал ziza - Воскресенье, 04.12.2011, 17:41

EDDYforBeLLYДата: Понедельник, 19.12.2011, 18:23 | Сообщение # 5
Человек

Статус:

ziza, спасибо что прочитала:) Я очень рада, что тебе понравился этот фанфик!

vsthemДата: Суббота, 25.02.2012, 17:13 | Сообщение # 6
Long to live

Статус:

спасибо) не ожидала такого поворота в концовке истории)

marykmvДата: Вторник, 04.04.2017, 20:10 | Сообщение # 7
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Интересный взгляд.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Тайна души Ворожеи