Сумасшествие
|
|
SuperMom | Дата: Среда, 05.10.2011, 18:07 | Сообщение # 1 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
3 место Лучший музыкальный драматический фанфик ~Сумасшествие~ Автор: SuperMom Бета: Kate1 Дисклеймер: Герои принадлежат С.М. Рейтинг: G Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance, Drama Саммари: - Порой мне кажется, что однажды я просто сойду с ума от такой любви... - Не ты одна, любимая...
Саундтрек: Bruno Mars- Talkin to The Moon Статус: Закончен. Размещение: Размещать фф на других ресурсах запрещено. От автора: Обратите внимание на жанр, дабы не разочароваться.
Содержание: 1 часть. 2 часть.
Сообщение отредактировал SuperMom - Суббота, 20.04.2013, 13:04 |
|
|
|
Svetysiy | Дата: Пятница, 07.10.2011, 21:00 | Сообщение # 26 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я вП.ч.
|
|
|
|
Twi-hard_♥RobSten♥ | Дата: Суббота, 08.10.2011, 17:03 | Сообщение # 27 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
супер.мне очень понравилось.спасибо так как я не люблю любого Джейкоба.никакие чувства к нему не испытала,даже жалости нет.))) но очень жаль,что Эдвард всего лишь ее воображение...но она и этим счастлива,что радует))
|
|
|
|
LittleCat | Дата: Суббота, 08.10.2011, 17:47 | Сообщение # 28 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
интересная история.. жалко Джейкоба и Беллу они оба оказались в такой ситуации, которая делает им больно.. Белла хоть как-то отгородилась от мира, а джейкоб продолжает жить с этой болью.. спасибо!
|
|
|
|
Ronnie) | Дата: Суббота, 08.10.2011, 21:15 | Сообщение # 29 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Огромное спасибо! Мне очень понравилась история.. и так жаль их всех и больше всего наверно Джейка... ему наверно невероятно больно от осознания того, что его Белла больше не его, а "какого-то" вымышленого Эдварда Каллена...
|
|
|
|
Tesoro | Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:37 | Сообщение # 30 |
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Когда я читала первую часть миник думала, что Белла пишет письма мертвой сестре. Однако когда прочитала эти строчки: Но, что бы они ни сказали, это Рождество определенно было лучшим! Я с Эдвардом, ты с Джаспером и малышкой Лу-лу, родители... Сразу сто раз переплюнула и весь кулак об стол отбила. Но прочитав вторую часть, я поняла, что в какой-то степени была права. Очень жаль Джейкоба, он так мучается... Ну а Белла... Она счастлива в своем мире. Хотя конечно, было бы лучше, если бы она все вспомнила, все-таки реальная жизнь намного лучше. Но в ее мире, у нее муж и дети. Она счастлива. SuperMom, спасибо за этот шикарный мини фик) Kate1, спасибо за редакцию этого мини фика
Сообщение отредактировал DeF4onKa - Суббота, 08.10.2011, 22:38 |
|
|
|
Svetoshka | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 00:01 | Сообщение # 31 |
Верховный маг
Статус:
|
Это такая необычная история! Столько эмоций,под конец просто плакала от отчаяния за Джейкоба,за Беллу.Как бы там не было у неё существует свой мир и она в нем счастлива с Эдвардом. А у Джейкоба есть только надежда на чудо, но оно к сожалению не произойдет.Это трагично! Вика, как всегда удивила ,поразила! Спасибо очень интересная история!
|
|
|
|
Вик3387 | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 12:26 | Сообщение # 32 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
SuperMom, Потрясающая история!!! Очень интересный и необычный сюжет, и сама манера изложения понравилась! История такая пронзительно болезненная и в конце поражающая своей безысходностью... Да, сознание вещь сложная и недостаточно изученная, и эта защитная реакция в виде параллельной реальности для Би поражает. Джейка до безумия жаль, столько нерастраченной любви, и вот рядом Она, та для которой все это,.... но ее уже нет... И, главное сделать ничего нельзя, остается только любить и молиться за ту, которая дороже всех...Спасибо автору за эту замечательную историю, но все же где-то в глубине души нестерпимо хотелось бы, чтобы Джейку дали хотя бы один лучик надежды вопреки всему, один шанс из миллиона, что Белла вспомнит кто он для нее, ведь такая любовь как у них дается не каждому, и она не может просто исчезнуть в никуда, она суть нашего существования... SuperMom может все-таки возможен некий бонус с надеждой? Спасибо за историю и вдохновения !!!!
|
|
|
|
Жабенятко | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 14:34 | Сообщение # 33 |
Человек
Статус:
|
SuperMom, спасибо за фф. Не дай Бог кому-то такое в жизни испытать Больше жалко Джейка конечно. а так все хорошо начиналось
|
|
|
|
Lenaburk0va | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 16:23 | Сообщение # 34 |
Маг
Статус:
|
Вика,спасибо за историю!Написано великолепно! поэтому искренне жаль Джейкоба,ведь сумасшедший не понимает своего состояния,а близким приходится жить с этой болью(((А Белла,счастлива,насколько она может быть счастлива в этой болезни.
|
|
|
|
СлАсТиК | Дата: Вторник, 11.10.2011, 01:00 | Сообщение # 35 |
Маг
Статус:
|
принимай в ПЧ))) Добавлено (11.10.2011, 01:00) --------------------------------------------- очень необычная и трогательная история Жаль Джейка, жаль что он не может ничего сделать, хотя пытается...
|
|
|
|
Iwanttobehappy | Дата: Среда, 12.10.2011, 14:37 | Сообщение # 36 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Проникновенно,шокирующе,довело до слез.не устаю преклоняться твоему таланту..браво!
|
|
|
|
ВампИpюШка | Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:27 | Сообщение # 37 |
♡Robert Pattinson♡
Статус:
Клубы:
|
Очень грустный рассказ. В данной ситуации жалко Джейкоба. Знать, что его любимая рядом, но не иметь права прикоснуться. Это ужасно. И Беллу жалко. Такая молодая и уже сумасшедшая. Очень грустная история. Спасибо! Мне понравилось.
Капризная персона.
|
|
|
|
КСтюшка | Дата: Суббота, 26.11.2011, 14:19 | Сообщение # 38 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо огромное! Потрясающая история! Очень грустная и трогательная. Очень жаль Джейка.:(
|
|
|
|
VanilleAnnet | Дата: Среда, 30.11.2011, 03:22 | Сообщение # 39 |
Оборотень
Статус:
|
тяжелая история...меня она затронула, никто не застрахован от несчастья!!! очень понравилось, спасибо!!!
|
|
|
|
|
0Happy0 | Дата: Вторник, 27.03.2012, 17:44 | Сообщение # 41 |
Человек
Статус:
|
Прекрассный фанфик)Неожидала такой концовки)Просто великолепно!!!!!! Огромное спасибо*****)
|
|
|
|
Кофеманка | Дата: Вторник, 27.03.2012, 23:11 | Сообщение # 42 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо. очень обидно за Джейка.. Белла так и будет жить в своем "счастливом" мире... и в этой ситуации пострадал лишь Джейк(
Art by Shantanel
|
|
|
|
SuperMom | Дата: Вторник, 27.03.2012, 23:43 | Сообщение # 43 |
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
|
Большое спасибо всем за комментарии!
|
|
|
|
CORRA | Дата: Вторник, 15.05.2012, 11:57 | Сообщение # 44 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Вот это да! Такого я не ожидала, думаю, наверно про любовь, про сумасшедшие поступки и т.д. А здесь, жесть! Спасибо, неожиданно!
|
|
|
|
Marishelь1 | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 21:45 | Сообщение # 45 |
Верховный маг
Статус:
|
Боже, как страшно-то! Невыносимо грустная история, бедный Джейк, как же ему тяжело! А Белла счастлива! Потрясающее счастье первой главы как-то даже подозрительно было. Слишком безоблачно. То , что находится у нас в голове, очень хрупко и непредсказуемо. Вроде вполне здоровый человек, но какие-то связи нарушены и ничего с этим не поделаешь. Я знала женщину, которую бросил любимый человек, она лежала в психушке, лежала и смотрела в потолок, иногда разговаривала с ним же. Этот потолок был расчерчен на квадратики (мысленно) и в каждом из них был какой-то день их совместной жизни. Больше её ничего не интересовало. Это ужас! Белла тоже ушла в свой мир и там ей хорошо.
|
|
|
|
|
Mell_Sallem | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 22:25 | Сообщение # 47 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
SuperMom,спасибо тебе огромное за такое сильное произведение. Прочитав первую часть я была полностью уверенна, что что-то случится с Элис. Ну или Белла душевно больна и втайне пишет письма своей мертвой сестре. Но все оказалось еще более запутанней. Мне не слишком жаль Джейка. Не знаю почему, но не очень я к нему прониклась. Мне жалко Беллу, которая сама не знает, что творит. И может та реальность которую создало ее подсознание намного лучше действительности, но жить в реальном мире или дать возможность близким вновь зажить нормальной жизнью намного лучше того выбора что сделала она, хоть и не специально. Еще раз огромное спасибо=)
|
|
|
|
@Люльчик@ | Дата: Пятница, 06.07.2012, 15:08 | Сообщение # 48 |
♠Одержимая♠
Статус:
|
SuperMom, Спасибо за такую потрясающую историю! Джейка невероятно жалкр :,( За что его судьба так наказала? В один момент решился всего что ему дорого :,( Ещё раз спасибо!
|
|
|
|
bitite_zum | Дата: Четверг, 02.08.2012, 01:43 | Сообщение # 49 |
Маг
Статус:
|
идея фика интересная, история очень грустная
|
|
|