Вы спасли мне жизнь
|
|
Felicity | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 22:34 | Сообщение # 1 |
~little romantic~
Статус:
|
Автор: Felicity Саммаpи: - Каллен слушает! – Раздался в трубке ясный голос, и только сейчас Белла вспомнила, что в Сиэтле уже пять часов утра. - Эта Белла... - У нас уже утро. Я думал, ты отказалась. Пейринг: Белла Свон/Эммет Каллен Статус: закончен.
большое спасибо за обложку LANA6
Сообщение отредактировал Felicity - Суббота, 25.06.2011, 21:50 |
|
|
|
дьяволенок | Дата: Вторник, 21.06.2011, 22:14 | Сообщение # 26 |
Эльф
Статус:
|
забавная история))))))сюжет понравился)а предложение руки и сердца вообще отпадный, даже смешно стало.она ожидала деньги в конверте а там рука и сердце
|
|
|
|
Felicity | Дата: Вторник, 21.06.2011, 22:45 | Сообщение # 27 |
~little romantic~
Статус:
|
Страница, дьяволенок, рада что понравилось
мои фики:
|
|
|
|
Вей | Дата: Вторник, 21.06.2011, 22:57 | Сообщение # 28 |
Маг
Статус:
|
ух ты) а мне очень понравилось)))
неожиданно и так..славно) благодарю за сказку)
с удовольствием сохранила в коллекции
Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home, My love, leave yourself behind, Beat inside me, I’ll be with you (с) Sia My Love
|
|
|
|
Solar_Midnite | Дата: Среда, 22.06.2011, 00:59 | Сообщение # 29 |
Эльф
Статус:
|
очень понравился рассказ! если честно, то я даже не ожидала)) спасибо за приглашение! а также спасибо огромное за эту единственную(как я поняла) главу)) удачи!
|
|
|
|
Edwardteam | Дата: Среда, 22.06.2011, 02:07 | Сообщение # 30 |
Эльф
Статус:
|
Мне понравился, легко читается и очень интересно! Ты большая молодец Хорошо придумала со временем, отличная идея, хотя нет... Шикарная идея, остроумно
|
|
|
|
Сольга | Дата: Среда, 22.06.2011, 02:30 | Сообщение # 31 |
Человек
Статус:
|
Felicity, спасибо за ответ!)))
Одна глава?! Тогда понятно всё до конца. Многообещающий диалог. Я почему-то предполагала, что будет ещё нечто, кроме описанного в саммари. Так бы хотелось с одной стороны - продолжения, а с другой - в общем и целом картина ясна ... Наверное, хотелось бы подробностей, а после них продолжения, а потом ... и т.д., и т.п. Краткость - сестра таланта, но я лично уже так разбалована многосерийными подходами к финалу, что чудится припрятанная следующая глава ... Спасибо за фанфик! Я рада за героев)))
|
|
|
|
Серафима | Дата: Среда, 22.06.2011, 04:40 | Сообщение # 32 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо,очень интересно))) Добавлено (22.06.2011, 04:40) --------------------------------------------- Необычное окончание...Хотелось бы прочитать продолжение о непростом начале семейной жизни,если возможно)))
|
|
|
|
Felicity | Дата: Среда, 22.06.2011, 07:01 | Сообщение # 33 |
~little romantic~
Статус:
|
Спасибо всем за комментарии:) очень приятно:)
мои фики:
|
|
|
|
|
Анжи | Дата: Среда, 22.06.2011, 10:47 | Сообщение # 35 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Неожиданно, но вполне возможная и вероятная история! Спасибо!
|
|
|
|
Loriana | Дата: Среда, 22.06.2011, 12:24 | Сообщение # 36 |
looking for Mr.Darcy
Статус:
|
Мне понравилось, спасибо за приглашение, очень милая история
А продолжение будет??? Или придется довольствоваться собственным воображением?
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
|
|
|
|
angelochik | Дата: Среда, 22.06.2011, 13:51 | Сообщение # 37 |
Вампир
Статус:
|
очень хорошая история! мне панравилось. спасибо!!
Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, В конце, сжигали на кострах"
|
|
|
|
Felicity | Дата: Среда, 22.06.2011, 15:23 | Сообщение # 38 |
~little romantic~
Статус:
|
Lanа, Анжи, New-one-Girl, angelochik, спасибо, что читали продолжение возможно будет,
мои фики:
|
|
|
|
little-bee | Дата: Среда, 22.06.2011, 15:28 | Сообщение # 39 |
adoro
Статус:
|
Felicity, спасибо за приглашение и возможность почитать твое очередное творение! Захватывающая история и я всеми руками за продолжение! ОХ, уж эти мужчины, всегда хот казаться сильнее и не признают, что им больно. Но, Белла искренне помогла ему, тем самым заинтересовав его. Спасибо за историю!
|
|
|
|
korob | Дата: Среда, 22.06.2011, 15:58 | Сообщение # 40 |
Человек
Статус:
|
спасибо за приглашения. мне очень понравился фф. скажите а продолжения будет... все токи хочется узнать вышла она за него замуж...
Всё хорошо до поры до времени!Пока время есть береги что есть!!!
|
|
|
|
ღChuckBassღLoveღ | Дата: Среда, 22.06.2011, 16:14 | Сообщение # 41 |
..Давай останемся Никем..
Статус:
|
Felicity, спасибо за приглашение и историю) она потрясающая, хотя такая маленькая) сюжет очень интересный и необычный) я, например, не посмотрев на пейринг, но прочитав, подумала, что Эдвард Каллен, ведь во многих фиках именно он такой хам, а Эм белый и пушистый) очень непривычно видеть такой образ) еще раз спасибо
|
|
|
|
knopochka | Дата: Среда, 22.06.2011, 16:17 | Сообщение # 42 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за приглашение! Замечательная история! Особенно понравилась Белла. Очень достойно она себя повела. Не зря Каллен сразу же сделал ей предложение. Кстати, а почему Эммет?
|
|
|
|
Felicity | Дата: Среда, 22.06.2011, 16:30 | Сообщение # 43 |
~little romantic~
Статус:
|
HoneyBi, korob, ღChuckBassღLoveღ, knopochka,рада,что вам понравился мини knopochka, Quote Кстати, а почему Эммет? захотелось его, он показался самым подходящим персонажем korob, Quote скажите а продолжения будет может быть если придумаю дальнейший сюжет
мои фики:
|
|
|
|
nats6150 | Дата: Среда, 22.06.2011, 16:48 | Сообщение # 44 |
Оборотень
Статус:
|
Гуля, спасибо за приглашение! Прочла и очень понравилось! Ну и как большинство - требую проду! Грех такой сюжет оставлять нераскрытым! Удачи! Если надумаешь писать, только поддержу и обязательно пойду в ПЧ! Хотя, мне бы очень хотелось, если честно, чтобы это все таки был Эдвард... Ах!
|
|
|
|
Felicity | Дата: Среда, 22.06.2011, 17:10 | Сообщение # 45 |
~little romantic~
Статус:
|
nats6150, Quote Прочла и очень понравилось! очень рада Quote Ну и как большинство - требую проду! Грех такой сюжет оставлять нераскрытым! постараюсь
мои фики:
|
|
|
|
|
tanuxa13 | Дата: Среда, 22.06.2011, 17:32 | Сообщение # 47 |
♫ Music&dances-my everything ♫
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Felicity, спасибо большое за приглашение)) Очень понравилось. Милая история. Правда немного не привыкла читать с пейрингом Белла/Эммет, но мне понравилось.
|
|
|
|
Felicity | Дата: Среда, 22.06.2011, 17:36 | Сообщение # 48 |
~little romantic~
Статус:
|
Аврора3163, рада,что заглянула Добавлено (22.06.2011, 17:36) --------------------------------------------- tanuxa13, рада что понравилось
мои фики:
|
|
|
|
MariyaK | Дата: Среда, 22.06.2011, 17:42 | Сообщение # 49 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за приглашение. интересная история. очень удивило, что девушка носит в сумочке кордиамин, я понимаю, сумка большая все влезет, но все же. а этот Кален - шустрый малый, вот так раз и замуж!
Обожаю буквы, слова, фразы, предложения, абзацы, главы... Авторы, я ваш фанат! Спасибо за труд!!!
|
|
|
|
Felicity | Дата: Среда, 22.06.2011, 17:48 | Сообщение # 50 |
~little romantic~
Статус:
|
MariyaK, спасибо за комментарий Quote очень удивило, что девушка носит в сумочке кордиамин, я понимаю, сумка большая все влезет у нее бабушка и белла привыкла быть готовой ко всему Quote этот Кален - шустрый малый, вот так раз и замуж! не просто так занимает губернаторский пост
мои фики:
|
|
|
|