Вы спасли мне жизнь
|
|
Felicity | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 22:34 | Сообщение # 1 |
~little romantic~
Статус:
|
Автор: Felicity Саммаpи: - Каллен слушает! – Раздался в трубке ясный голос, и только сейчас Белла вспомнила, что в Сиэтле уже пять часов утра. - Эта Белла... - У нас уже утро. Я думал, ты отказалась. Пейринг: Белла Свон/Эммет Каллен Статус: закончен.
большое спасибо за обложку LANA6
Сообщение отредактировал Felicity - Суббота, 25.06.2011, 21:50 |
|
|
|
Ice_Vampire | Дата: Вторник, 21.06.2011, 09:17 | Сообщение # 2 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Очень здорово написано и сюжет интересный! Понравилась такая Белла - смелая и независимая. Спасибо!
Если на вас нагадил голубь, поймайте его и обгадьте в ответ !
|
|
|
|
Сольга | Дата: Вторник, 21.06.2011, 10:15 | Сообщение # 3 |
Человек
Статус:
|
Felicity , спасибо за пролог.
Эммет Каллен? Ну, с этим, наверное, можно смириться, для меня канон силён, но эксперименты с Джаспером терпимы, возможно, и Эммету подойдёт роль претендента на руку и сердце Бэллы. Почему бы и нет?! В жизни не всё бывает по плану или так, как хотелось бы. Нетерпимость в утверждением о недомогании в самолёте говорит о нежелании признавать свои слабости . Он её нашёл ... Два подхода к Бэлле, из которых один был сделан лично , а потом такое неожиданное предложение ... И Бэлла вместо отказа интересуется его именем ... Очень интересно, как же дальше сложатся их отношения? Надеюсь, что колючесть в самолёте обернётся большой нежностью и любовью. Сможет ли завоевать Бэллуэтот крутой в принятии решений мужчина? Пока он был довольно настойчив в желании отблагодарить её, но насколько он заинтересован ею? И почему вдруг, и когда именно, он почувствовал, что они должны быть вместе? И почему до полуночи в четверг? И накладка вышла потому что он рассчитывал на полуночь в Сиэтле, а Бэлла позвонила в последний миг четверга по Бостонскому времени:ohyes:? У него уже утро и он подумал, что предложение не принято? А приехать к самолёту он не смог:bye:? Или так надёжнее? У неё было время подумать ... Жду с удовольствием продолжения этой истории, рада, что это минифик, не знаю почему, но мне импонирует в этом сюжете скорость и краткость (мини), как-то гармонично, согласуется со стилем предложения Каллена)))
Сообщение отредактировал Сольга - Вторник, 21.06.2011, 10:32 |
|
|
|
Menestres | Дата: Вторник, 21.06.2011, 10:17 | Сообщение # 4 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за хорошую историю. Иногда такие спонтанные решения могут раз и навсегда изменить твою жизь
|
|
|
|
slyly | Дата: Вторник, 21.06.2011, 11:01 | Сообщение # 5 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Вау) прикольная история) Они такие смешные) Спасибо
|
|
|
|
Felicity | Дата: Вторник, 21.06.2011, 14:44 | Сообщение # 6 |
~little romantic~
Статус:
|
Ice_Vampire, Сольга, Menestres, slyly, спасибо что заглянули Ice_Vampire, Quote Очень здорово написано и сюжет интересный! спасибо Quote Понравилась такая Белла - смелая и независимая. да, мне тоже, если честно надоела слабая белла Сольга, не за что, только это мини, одна глава Quote А приехать к самолёту он не смог:bye:? Или так надёжнее? он боялся что она его пошлет а так у неё было время подумать ...
мои фики:
|
|
|
|
ZлюChка | Дата: Вторник, 21.06.2011, 17:14 | Сообщение # 7 |
*Semper virens*
Статус:
|
Felicity, спасибо за приглашение!!! С удовольствием прочитала, мне вот только интересно, будет продолжение, или это все, а концовку мы додумаем сами??? В любом случае огромное спасибо... Очень легко написано, душа отдыхает, особенно после предыдушего прочтения глубокой драмы! В общем, ты оказалась как никогда во время! Еще раз спасибо! Желаю удачи и вдохновения!
|
|
|
|
Слава88 | Дата: Вторник, 21.06.2011, 17:26 | Сообщение # 8 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за приглашение. С удовольствием почитала эту историю. спасибо тебе за то, как классно ты пищещь!! История просто нереальная и мне очень нравиться что она не похожа ни наодин фф, который я читала!
СЧАСТЬЕ-это маленькие теплые ладошки, за диваном фантики,на диване крошки. Что такое счастье? Проще не ответить! СЧАСТЬЕ есть у каждого,у кого есть дети!!!!
|
|
|
|
Felicity | Дата: Вторник, 21.06.2011, 17:40 | Сообщение # 9 |
~little romantic~
Статус:
|
hanya, Слава88, рада что понравилось hanya, Quote Очень легко написано, душа отдыхает, особенно после предыдушего прочтения глубокой драмы! я старалась Quote Желаю удачи и вдохновения! спасибо Слава88, Quote История просто нереальная и мне очень нравиться что она не похожа ни наодин фф, который я читала! спасибо, мне очень приятно
мои фики:
|
|
|
|
amita93 | Дата: Вторник, 21.06.2011, 18:03 | Сообщение # 10 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за приглашение и отдельное спасибо за замечательную историю. Если честно я мини фанфики не очень люблю,но этот понравился.Такой легкий и сразу настроение поднимается.Даже жаль стало,что это мини. :DГлавные герои-это нечто,в самом хорошем смысле. Белла в этой истории отличная,дерзкая даже такая.А Эдвард- молодчина)) вот так сразу замуж,5 баллов просто.Вообщем еще раз спасибо за отличную историю.
|
|
|
|
Felicity | Дата: Вторник, 21.06.2011, 18:14 | Сообщение # 11 |
~little romantic~
Статус:
|
amita93, Quote Спасибо за приглашение и отдельное спасибо за замечательную историю. не за что
мои фики:
|
|
|
|
|
WhiteQueen | Дата: Вторник, 21.06.2011, 18:46 | Сообщение # 13 |
"This is a feline grace, baby"
Статус:
|
Спасибо за приглашение! Отличный фанф! очент романтично и легко. Еще раз спасибо
|
|
|
|
Always___smiling | Дата: Вторник, 21.06.2011, 18:59 | Сообщение # 14 |
ღ¤More smile, it annoys people¤ღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Очень интересно написано) Читала с удовольствием) А продолжение будет??) Спасибо)
Мои любимые читатели и не менее любимые авторы :) Начался учебный год, а я еще и выпускной класс, поэтому у меня совсем не хватает времени на twilightrussia.ru.Оставляйте комментарии и сообщения - обязательно все прочитаю и всем отвечу, когда будет время. Главы тоже буду стараться выкладывать часто :) Если что извините :'( С любовью Always___smiling
|
|
|
|
_LudMiLa_ | Дата: Вторник, 21.06.2011, 19:04 | Сообщение # 15 |
Вампир
Статус:
|
Felicity, спасибо за приглашение_замечательная история_мне понравилось_хотя я мини и не очень люблю=))
|
|
|
|
Felicity | Дата: Вторник, 21.06.2011, 19:04 | Сообщение # 16 |
~little romantic~
Статус:
|
adriya, MissAlina, Always___smiling, рада, что понравилось Quote А продолжение будет??) может быть, когда появится время
мои фики:
|
|
|
|
Annaly | Дата: Вторник, 21.06.2011, 19:14 | Сообщение # 17 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за приглашение. История невероятная. Мне очень понравилась. Хоть и люблю канон. Спасибо большое)
|
|
|
|
raisa-angel | Дата: Вторник, 21.06.2011, 19:21 | Сообщение # 18 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за предложение очень понравилось красиво и так и хочется узнать что дальше .Если будет время и настроение по-моему стоит его написать а то вон некоторые товарищи не поняли что это Эммет и не Эд
|
|
|
|
|
вэлла | Дата: Вторник, 21.06.2011, 19:41 | Сообщение # 20 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Felicity, спасибо за приглашение!Мня впечатлила твоя история!Она такая положительная,необычная!Ты умничка!Спасибо !
|
|
|
|
Felicity | Дата: Вторник, 21.06.2011, 19:48 | Сообщение # 21 |
~little romantic~
Статус:
|
lulu_lulu, Annaly, raisa-angel, вэлла, рада, что вы заглянули на огонек
мои фики:
|
|
|
|
Meda5540 | Дата: Вторник, 21.06.2011, 20:37 | Сообщение # 22 |
Старейшина
Статус:
|
Привет! ну очень впечетлена началом... Люблю все новое.. конечно непривычно Эммет с Беллой но сама задумка распологает и сразу замуж, с чего бы"?! любовь с первого взгляда
Люблю!
|
|
|
|
Felicity | Дата: Вторник, 21.06.2011, 20:49 | Сообщение # 23 |
~little romantic~
Статус:
|
Meda5540, привет Quote сразу замуж, с чего бы"?! любовь с первого взгляда все возможно
мои фики:
|
|
|
|
L@dy_Vamp | Дата: Вторник, 21.06.2011, 21:27 | Сообщение # 24 |
Вампир
Статус:
|
Жаль, что история оказалась такой маленькой)))) спасибо за фф))
|
|
|
|
Страница | Дата: Вторник, 21.06.2011, 22:14 | Сообщение # 25 |
Верховный маг
Статус:
|
Felicity, спасибо за приглашение. Обрадую тебя, история невероятная. Я бы с удовольствием прочла продолжение, так затягивает, что аж не захотелось раставаться с героями. Интересный роматический сюжет. В реальной жизни так быстро влюбится он бы не смог. Белла наверно Эммету была симпатична, умна, добра, но любовь не смогла бы так быстро проскользнуть между его колкостями. Ну а так как он губернатор штата, то жена к нему должна причататься, тут очень важно какая именно супруга, а Белла так понимаю подходит под все пункты. Пусть она и не ответила согласием, но дала надежду на возможное будущеее. А Эммет так и продолжал ждать до полуночи, не удивлюсь, если бы она позвонила ему четыре часа ночи, а он бодренько ответил на звонок. Похоже Белла его серьезно задела, раз тот глаз не смыкал. Наверное это все же судьба.
|
|
|
|