Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Киберняня
Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?

Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце
- Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня.
- А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.

Мой маленький Санта
Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU

Не было бы счастья...
Осенняя ненастная ночь.
Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека.
Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины.
Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.

Джек на луне
Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.

La canzone della Bella Cigna
Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?

Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон
Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день.
Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг.
И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».

Lunar Eclipse ( Лунное затмение)
Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1921
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Небо под ногами
AkwaДата: Воскресенье, 27.03.2011, 17:53 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

Название:
Автор:Akwa.
Дисклеймер:Права на героев принадлежат Стефани Майер.
Рейтинг:G.
Пейринг: как таковой отсутствует.
Жанр:Ангст,POV.
Саммари:Воспоминания самое дорогое и самое мучительное, что есть у человека. Все проходит, а они остаются. Героиня этой истории запутавшаяся женщина, потерявшая смысл жизни, так отчаянно пытающаяся жить дальше, которая ищет в себе силы жить, но не находит...
Статус:Закончен.
Размещение:Только на Twilight Russia
Эту чудесную обложку сделала EyeOfTheStorm. Катюш, дорогая, спасибо тебе огромное!

Текст

Сообщение отредактировал Akwa - Пятница, 01.04.2011, 21:58

EPДата: Пятница, 01.04.2011, 00:27 | Сообщение # 2
Человек

Статус:

Это было так интересно! Большое спасибо!

LinQaДата: Вторник, 19.04.2011, 23:00 | Сообщение # 3
Человек

Статус:

Akwa, это потрясающая история.

Да, грустно, но это всё равно красиво. И я рада, что Белла нашла свой смысл жизни и смога пережить такой трудный период своей жизни. Она, конечно, всё ещё помнит, ей всё ещё больно, да и всегда будет, но она постаралась жить дальше.
Хотелось поинтересоваться, это реальный случай или гениальная фантазия?

Спасибо за этот мини-фанфик.

AkwaДата: Среда, 20.04.2011, 16:26 | Сообщение # 4
Человек

Статус:

Это было так интересно! Большое спасибо!

Я рада, что тебе понравилось. wink

Akwa, это потрясающая история.

Да, грустно, но это всё равно красиво. И я рада, что Белла нашла свой смысл жизни и смога пережить такой трудный период своей жизни. Она, конечно, всё ещё помнит, ей всё ещё больно, да и всегда будет, но она постаралась жить дальше.
Хотелось поинтересоваться, это реальный случай или гениальная фантазия?

Спасибо за этот мини-фанфик.

Спасибо,Lady_G, за такой комментарий, рада, что эта история тебе понравилась. На вопрос гениальная фантазия(по-моему громко сказано) или выдумка: это придуманная история от начала и до конца, такого ни с кем не случалось, слава богу.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Искусство ведения переговоров