Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Коалесценция
Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи.
Фантастика.

Солнечная зайка
«Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем?
Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка"
Юмор.

Не такой, как в кино
Провожая меня в Лос-Анджелес, родители сказали, что нужно с чего-то начинать, но вряд ли они имели в виду, что стоит выбирать проект с громкими именами в составе съёмочной группы только из-за подростковой влюблённости в состоявшегося мужчину. Но, узнав о внезапном открытом кастинге, я не смогла не отправить фото на указанный электронный адрес. Меня пригласили прийти на пробы, и вот я здесь.

Пока есть время
С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества.
И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.

Мой воин
Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.

Одно ветреное утро
«Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»

Неотвратимость
Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 590
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Она любила розы
SvetkA-KonfetkAДата: Воскресенье, 13.02.2011, 10:07 | Сообщение # 26
Человек

Статус:

LoveRain,Ань,, спасибо огромное за этот фанф..
Очень понравился..
Такая трогательная история.. cry
Очень жаль Эдварда,,жаль что Белла пропала...
Хорошо,,что у Эдварда есть такие прекрасные друзья-Элис и Джаспер,,и поддержали его в этот момент))
Прекрасная история..спасибо большое happy

LoveRainДата: Воскресенье, 13.02.2011, 10:11 | Сообщение # 27
~АньЭнь~

Статус:

SvetkA-KonfetkA, спасибо за комментарий...))
Белла пропала... Да, когда-нибудь она бы все равно умерла бы, ведь вампиров там, к сожалению нет... Эх, мне и самой от этого грустновато становится.(

Люблю Энь*
Уехала... Вернусь 17... И...Энь, я тут, всегда тут.

marykmvДата: Воскресенье, 13.03.2016, 01:02 | Сообщение # 28
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Своеобразная история. Спасибо.

ВампИpюШкаДата: Вторник, 09.05.2017, 19:55 | Сообщение # 29
♡Robert Pattinson♡

Статус:

Клубы:

В целом история понравилась, но как-то не хватило истории Беллы. Мне вообще при прочтении показалось, что она не человек, а просто спустилась\вырвалась откуда-то, где закон гласит, что им нельзя появляться или показываться людям и вот ее нашли, и забрали обратно домой. Ну, это моя теория.
Спасибо за рассказ.

Капризная персона.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Дневник Эдварда Мэйсена