Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
Мужчина без чести Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
|
А вы знаете? |
---|
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
|
Наш опрос |
---|
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама2. Фантастика, фэнтези, мистика3. Детектив, военные, экшен
Всего ответов: 462
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
На последнем вздохе
|
|
Ma$hok | Дата: Пятница, 07.01.2011, 16:50 | Сообщение # 1 |
*Per aspera ad astra*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Автор: Ma$hok Бета: Amazzzonka3674 Рейтинг: PG-15 Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Драма, Аngst. Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Статус: Закончен. Саммари: "- Эдвард, я люблю тебя, и всегда буду любить… Я провела пальцами по его губам, заглянула последний раз в его зёлёные глаза и улыбнулась. Он должен запомнить меня именно улыбающейся…" Предупреждение: Основано на клипе "Александр Ломинский - Ты знала". Разрешение: Только на ТР. От автора: Ну, что сказать… опять я со своим бредом… не знаю, что на меня нашло. Это опять грустная история с трагичным концом. Надею вам понравиться… я очень старалась и, надеюсь, у меня получилось передать настроения фанфика.
За обложку огромное спасибо моей любимой, дорогой бете =) Машунька, я тебя обожаю, ты меня самая-самая =)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Одна и читательниц, а точнее Robsten6358 написала для фанфика стихотворение. Лично мне оно понравилось и теперь я представляю его вам. Надеюсь оно понравится и вам тоже ;)
К твоей руке я прикоснусь, И улыбнусь так просто-просто, Ты рядом, мой ,такой родной, Но лишь на миг я отвернусь изчезнит эта сказка. Как слезы боль всю выражают, Внутри пожар горит и пламя душу выдает, И сердце плавно утихает, минуты жизни отбивает. Я знаю Я тебя люблю, и ничего поделать не могу, Молясь я Богу ободном, Чтоб счастлив был хоть не со мной, В последний раз я улыбнусь и тихо,тихо я скажу, Люблю тебя....навеки.....
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
У фанфика появился замечательный трейлер. За него можно и даже нужно поблагодарить Juji
Сообщение отредактировал Ma$hok - Суббота, 06.08.2011, 17:24 |
|
|
|
Одинокий_Ангел | Дата: Суббота, 15.01.2011, 21:26 | Сообщение # 26 |
❤...miracle...❤
Статус:
|
Очень трогательная история. Мне безумно понравился рассказ, хватает за душу! Очень жаль Эдварда! У него на руках умерла его любимая, это просто ужасно. Но жизнь не состоит из одних только хэппи эндов, нельзя об этом забывать... Но мне вот интересно что же будет с Эдвардом... Последует ли он за ней, или же продолжит жить? И если продолжит то как? Найдет другую любовь, но все равно будет понить Беллу, или же...мм..будет просто существовать?? Что скажешь автор?? мне очень интересно твое мнение Спасибо большое за этот рассказ!
|
|
|
|
A_D | Дата: Суббота, 15.01.2011, 22:55 | Сообщение # 27 |
Человек
Статус:
|
Спасибо тебе огромное за этот мини-фанфик. Очень грустный, но в тоже время очень красивый.
|
|
|
|
Ma$hok | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 00:18 | Сообщение # 28 |
*Per aspera ad astra*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Одинокий_Ангел) Очень трогательная история. Мне безумно понравился рассказ, хватает за душу! Ой, спасибо дорогая, что заглянула =) Рада, что тебе понравилось =) Quote (Одинокий_Ангел) Очень жаль Эдварда! У него на руках умерла его любимая, это просто ужасно. Но жизнь не состоит из одних только хэппи эндов, нельзя об этом забывать... Вот именно! Именно по этой причине я закончила именно так, хотя было очень тяжело... Quote (Одинокий_Ангел) Но мне вот интересно что же будет с Эдвардом... Последует ли он за ней, или же продолжит жить? И если продолжит то как? Найдет другую любовь, но все равно будет понить Беллу, или же...мм..будет просто существовать?? Что скажешь автор?? мне очень интересно твое мнение Дорогая моя, ты не представляешь куда сейчас попала... у меня зародилась мысль написать про его жизнь после Беллы... даже идея есть =) Quote (Одинокий_Ангел) Спасибо большое за этот рассказ! Спасибо тебе, что прочитала =) Люблю тебя =* Quote (A_D) Спасибо тебе огромное за этот мини-фанфик. Очень грустный, но в тоже время очень красивый. Ой, спасибо, мне очень приятно =) Спасибо, что прочитала =)
|
|
|
|
Одинокий_Ангел | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 01:03 | Сообщение # 29 |
❤...miracle...❤
Статус:
|
Quote Вот именно! Именно по этой причине я закончила именно так, хотя было очень тяжело... Ну это понятно)) все-таки все равно хочется, что бы все истории заканчивались хорошо... Quote Дорогая моя, ты не представляешь куда сейчас попала... у меня зародилась мысль написать про его жизнь после Беллы... даже идея есть =) Живенько ты рада, что смогла угодить что ж тогда, буду очень ждать продолжение этой истории Quote Спасибо тебе, что прочитала =) Люблю тебя =* Да не за что зай=*** Ет только тебе надо спасибо говорить))
|
|
|
|
Ma$hok | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 01:34 | Сообщение # 30 |
*Per aspera ad astra*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Одинокий_Ангел) Живенько ты рада, что смогла угодить что ж тогда, буду очень ждать продолжение этой истории Ну вообще-то глава от лица Эдварда глава написана, я жду пока её для меня проверят, но она только до того момента, когда Белла прощается и закрывает глаза =) А вот его историю, мне ещё надо хорошенько продумать
|
|
|
|
Жуличка | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 09:54 | Сообщение # 31 |
~Внутри с надеждой ~
Статус:
|
Ох черт ну и наревелась я! Конечно жаль что так закончилось история. Ну если бы Белла не было упрямой она бы давно сказала это. Но зато она счастлива что умерла на руках любимого человека притом последний слова были любви!
|
|
|
|
Ma$hok | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 15:32 | Сообщение # 32 |
*Per aspera ad astra*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Robsten6358) Но зато она счастлива что умерла на руках любимого человека притом последний слова были любви! скорее всего так и есть =) Robsten6358, Спасибо большое за такой комментарий =)
|
|
|
|
|
Ma$hok | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:31 | Сообщение # 34 |
*Per aspera ad astra*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (-Tatyana-) Ma$hok, трогательная история(((( Спасибо, я старалась =)
|
|
|
|
slyly | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 00:53 | Сообщение # 35 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Хоть и печальный. но офигительный фанф)) Спасибо
|
|
|
|
Ma$hok | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 01:16 | Сообщение # 36 |
*Per aspera ad astra*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (slyly) Хоть и печальный. но офигительный фанф)) Спасибо Всё для вас =) И спасибо, что прочитала =)
|
|
|
|
liberty | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 13:44 | Сообщение # 37 |
Эльф
Статус:
|
Случайно увидела рекламу фика, занесло сюда Прочитала..ну что сказать..тут не понятно почему так странно складываются отношения у Эдварда с Беллой. Почему вопреки тому что она любит Эда, живет с Джейком. Больше похоже что это пролог, к очень интересному фанфу Почему бы и нет Ну эт я пофантазировала чуть-чуть.. Конец меня совершенно не устраивает, абсолютно то есть К этому фанфу он не подходит я считаю, даже ИМХО! Да, жизнь несправедлива, иногда случается все не так, как хочется...Но только не в этом рассказе. Он такой романтичный, такой...незнаю. В общем, мне бы хотелось чтобы это была история любви, выбора, пусть будут трудности. А то что я прочитала, пусть будет пролог..и на самом деле Белла не умерла..клиническая смерть, потеря памяти и еще что угодно, только не конец Прошу прощения за такой эмоциональный комментарий, но хоть убейте меня, не могу представить здесь трагедию, ну никак Я читаю фанфы где все заканчивается плохо, но это не тот случай.
|
|
|
|
Ma$hok | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 19:04 | Сообщение # 38 |
*Per aspera ad astra*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (para215) Больше похоже что это пролог, к очень интересному фанфу Почему бы и нет Ну эт я пофантазировала чуть-чуть.. Фанитазия конечно хорошая и возможно я ей воспользуюсь... Quote (para215) Конец меня совершенно не устраивает, абсолютно то есть К этому фанфу он не подходит я считаю, даже ИМХО! Финал истории многих не устроил, но я специально его так закончила... как бы это было не прискорбно, но не у всех историй должен быть хэппи энд. Quote (para215) В общем, мне бы хотелось чтобы это была история любви, выбора, пусть будут трудности. А то что я прочитала, пусть будет пролог..и на самом деле Белла не умерла..клиническая смерть, потеря памяти и еще что угодно, только не конец Ну, как я и сказала выше, я подумаю над этим =) Quote (para215) Прошу прощения за такой эмоциональный комментарий, но хоть убейте меня, не могу представить здесь трагедию, ну никак Я читаю фанфы где все заканчивается плохо, но это не тот случай. Да ладно, ты ведь писала то что думаешь, а мне действительно важно услышать мнения читателей =) Так что спасибо, что прочитала и оставила такой замечательный коммент =)
|
|
|
|
lliana | Дата: Вторник, 18.01.2011, 00:14 | Сообщение # 39 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
|
Я тоже считаю хеппи эндом то, что Белла успела сказать эти Главные слова Главному человеку в своей жизни. Мы не выбираем людей, которые ЛЮБИМ ПО-НАСТОЯЩЕМУ, пусть даже они нас мучают. Мы можем только окружить себя милыми джейкобами, чтобы зализать раны. Но когда ты смотришь в лицо ВЕЧНОСТИ (как не высокопарно это звучит), то понимаешь, КТО ВАЖЕН ДЛЯ ТЕБЯ ПО-НАСТОЯЩЕМУ. Поэтому и последней мыслью Беллы было беспокойство об Эдварде, хотя она понимала, что умирает. Ma$hok, спасибо еще раз за эту трогательную и проникновенную историю! (Кстати, розы мне понравились намного больше, чем гвоздики ).
Помни о прошлом, живи настоящим и не волнуйся о будущем.
|
|
|
|
Ma$hok | Дата: Вторник, 18.01.2011, 00:36 | Сообщение # 40 |
*Per aspera ad astra*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (lliana) Ma$hok, спасибо еще раз за эту трогательную и проникновенную историю! Всё для вас =) Я рада, что тебе понравилось моё произведение =) Спасибо, что прочитала и оставила такой замечательный коммент =) Quote (lliana) (Кстати, розы мне понравились намного больше, чем гвоздики ). Хорошо хапомню
|
|
|
|
liberty | Дата: Вторник, 18.01.2011, 17:46 | Сообщение # 41 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Ma$hok) Фанитазия конечно хорошая и возможно я ей воспользуюсь... Было бы замечательно Если надумаешь, меня можно сразу в пч записывать
|
|
|
|
A_D | Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:36 | Сообщение # 42 |
Человек
Статус:
|
Quote (Ma$hok) Ой, спасибо, мне очень приятно =) Спасибо, что прочитала =) Это тебе огромное спасибо)) Ты очень хорошо пишешь))
|
|
|
|
Ma$hok | Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:21 | Сообщение # 43 |
*Per aspera ad astra*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (para215) Было бы замечательно Если надумаешь, меня можно сразу в пч записывать Хорошо, я запомню Добавлено (18.01.2011, 21:21) ---------------------------------------------
Quote (A_D) Это тебе огромное спасибо)) Ты очень хорошо пишешь)) Спасибо большое *краснею*
|
|
|
|
Emka | Дата: Среда, 19.01.2011, 00:14 | Сообщение # 44 |
~I'm on a Highway to Hell~
Статус:
|
спасибо огромное автору за такую трогательную историю! Это как раз то,что мне сейчас нужно - выплакаться) спасибо!
|
|
|
|
Ma$hok | Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:27 | Сообщение # 45 |
*Per aspera ad astra*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Emka) спасибо огромное автору за такую трогательную историю! Всегда пожалуйста Quote (Emka) Это как раз то,что мне сейчас нужно - выплакаться) спасибо! Ну, рада, что смогла угодить... хотя, чтобы не случилось это не стоит твоих слов Добавлено (20.01.2011, 23:27) --------------------------------------------- И так, как и обещала, глава от лица Эдварда... Надеюсь вам понравиться =)
|
|
|
|
Adell | Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:45 | Сообщение # 46 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за приглашение, но читать буду завтра. Не сомневаюсь, что история будет такая же прекрасная и безумно грусная. Прочту - напишу.
|
|
|
|
|
Ma$hok | Дата: Пятница, 21.01.2011, 00:12 | Сообщение # 48 |
*Per aspera ad astra*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Adell, Буду ждать =) Добавлено (21.01.2011, 00:12) ---------------------------------------------
Quote (КарапУзик) Ma$hok, спасибо за эту главу) Спасибо, что прочитала =) Quote (КарапУзик) Все так грустно и трагично) Эдвард ведь хотел ее вернуть, может они были бы счастливы... У меня нет слов... Ты только не плачь, ладно? Наверное, ты права, но не в этой истории...
|
|
|
|
Жуличка | Дата: Пятница, 21.01.2011, 04:41 | Сообщение # 49 |
~Внутри с надеждой ~
Статус:
|
Ну я плакала,это редко. Но только не на Этот рассказ. Могу сказать одно. Смерть безусловно трагична,но смерть в глазах любимой,это адски больно. Эдвард сделал ошибку,что отпустил её. Хотя и не стоило это делать. Понять его можно не каждый раз,в глазах любимой,ты видишь конец,но и с концом ты видишь всепоглащающию любовь.которая будет в глазах всегда,даже в если они на века потухли. Спасибо,за рассказ. И девушки никогда не теряйте любимых,боритесь до конца,за любовь,и счастье!
|
|
|
|
Ma$hok | Дата: Пятница, 21.01.2011, 09:48 | Сообщение # 50 |
*Per aspera ad astra*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Robsten6358, Cпасибо за такой потрясающий комментарий... Это очень приятно читать такие комментарии... Спасибо тебе, что прочитала... Для это важно =)
|
|
|
|
Роман с прошлым
|