Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
Одно ветреное утро «Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
|
Наш опрос |
---|
Что вы чаще всего делаете на TR?
4. Выкладываю свои произведения
Всего ответов: 7821
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
На последнем вздохе
|
|
Ma$hok | Дата: Пятница, 07.01.2011, 16:50 | Сообщение # 1 |
*Per aspera ad astra*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Автор: Ma$hok Бета: Amazzzonka3674 Рейтинг: PG-15 Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Драма, Аngst. Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Статус: Закончен. Саммари: "- Эдвард, я люблю тебя, и всегда буду любить… Я провела пальцами по его губам, заглянула последний раз в его зёлёные глаза и улыбнулась. Он должен запомнить меня именно улыбающейся…" Предупреждение: Основано на клипе "Александр Ломинский - Ты знала". Разрешение: Только на ТР. От автора: Ну, что сказать… опять я со своим бредом… не знаю, что на меня нашло. Это опять грустная история с трагичным концом. Надею вам понравиться… я очень старалась и, надеюсь, у меня получилось передать настроения фанфика.
За обложку огромное спасибо моей любимой, дорогой бете =) Машунька, я тебя обожаю, ты меня самая-самая =)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Одна и читательниц, а точнее Robsten6358 написала для фанфика стихотворение. Лично мне оно понравилось и теперь я представляю его вам. Надеюсь оно понравится и вам тоже ;)
К твоей руке я прикоснусь, И улыбнусь так просто-просто, Ты рядом, мой ,такой родной, Но лишь на миг я отвернусь изчезнит эта сказка. Как слезы боль всю выражают, Внутри пожар горит и пламя душу выдает, И сердце плавно утихает, минуты жизни отбивает. Я знаю Я тебя люблю, и ничего поделать не могу, Молясь я Богу ободном, Чтоб счастлив был хоть не со мной, В последний раз я улыбнусь и тихо,тихо я скажу, Люблю тебя....навеки.....
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
У фанфика появился замечательный трейлер. За него можно и даже нужно поблагодарить Juji
Сообщение отредактировал Ma$hok - Суббота, 06.08.2011, 17:24 |
|
|
|
Оксанчик | Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:18 | Сообщение # 2 |
Человек
Статус:
|
Такая трогательная история.... Жаль что она умерла... Спасибо!
|
|
|
|
Ma$hok | Дата: Суббота, 08.01.2011, 02:24 | Сообщение # 3 |
*Per aspera ad astra*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Оксанчик) Такая трогательная история.... Спасибо =) Quote (Оксанчик) Жаль что она умерла... Мне тоже очень жаль, но не все истории должны заканчиваться хеппи эндом... Всё для вас =)
|
|
|
|
Adell | Дата: Суббота, 08.01.2011, 11:00 | Сообщение # 4 |
Маг
Статус:
|
История понравилась, только финал расстроил. Спасибо.
|
|
|
|
|
Podsevshaya_Na_Sumerki | Дата: Суббота, 08.01.2011, 16:22 | Сообщение # 6 |
ѼYour... body and souLѼ
Статус:
|
Ma$hok, спасибо большое за историю! Очень чувственно и эмоционально - заставляет задуматься. А ведь на месте Беллы могла оказать Розали... Очень жаль, что Белла умерла. Я конечно знала заранее, что история с трагичным концом - ты сама это написала в графе "От автора", но все равно меня это расстроило... и даже очень - до слез. Еще раз спасибо!!!
|
|
|
|
Аянами | Дата: Суббота, 08.01.2011, 16:53 | Сообщение # 7 |
Человек
Статус:
|
О не нужна отвечать на вопрос который я задала в фике! Я его уже нашла!) Огромное спасибо за этот фик! Я тоже очень час смотрела тот клип!
|
|
|
|
Ma$hok | Дата: Суббота, 08.01.2011, 17:02 | Сообщение # 8 |
*Per aspera ad astra*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Adell) История понравилась, только финал расстроил. Извини, если разочаровала, но так было запланировано... поверь, мне тоже было трудно её убить, но, как я уже и говорила не у каждой истории есть счастливый конец... Quote (Мороженое) ТРОГАТЕЛЬНЯ ИСТОРИЯ. И ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ. СЕРДЦЕ АЖ ЗАЩЕМИЛО..... Вау, до такой степени... спасибо большое, что прочитала... Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki) Ma$hok, спасибо большое за историю! Всё для вас =) Спасибо, что прочитала =) Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki) А ведь на месте Беллы могла оказать Розали... Да ты права... Хочу сказать так... об этом ничего не сказано, если Розали удастся забеременеть дочь она назовёт в честь Беллы... ну это уже так к слову... Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki) Очень жаль, что Белла умерла. Как бы это не звучало, но мне тоже очень жаль. Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki) Еще раз спасибо!!! Всегда для вас =) И тебе спасибо, что выделила несколько минут и написала такой коммент, я вижу, что ты тоже автор, и думаю понимаешь, как приятно читать такие комментарии =) И вообще, хочу сказать огромное спасибо за отзывы всем, кто их оставил =)
|
|
|
|
|
Ma$hok | Дата: Суббота, 08.01.2011, 17:19 | Сообщение # 10 |
*Per aspera ad astra*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Аянами) О не нужна отвечать на вопрос который я задала в фике! Я его уже нашла!) Хорошо, не буду, раз нашла =) Quote (Аянами) Огромное спасибо за этот фик! Я тоже очень час смотрела тот клип! Тебе тоже спасибо за то что прочитала и оставила коммент =) Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki) Ma$hok, знаешь, на самом деле я очень плохой человек Я написала тебе УЖАСНО маленький коммент, а ты заслуживаешь большего... Ой, да ладно... ничего подобного =) Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki) Я сейчас чуть передохну и конкретно все тебе распишу, ок? Ты заслужила и разъясню все свои чувства, которые вызвала эта история! Хорошо, буду ждать =) Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki) И да - я тоже автор и именно в разделе "Мини фанфики" я не могу найти читателей... ужас какой-то... Ага, у нас на сайте не так часто читают мини-фики... а жаль, в этом разделе есть чудесные истории
|
|
|
|
Podsevshaya_Na_Sumerki | Дата: Суббота, 08.01.2011, 19:29 | Сообщение # 11 |
ѼYour... body and souLѼ
Статус:
|
Итак... дубль два! Ну, что я могу сказать? Даже не знаю почему зашла я в эту темку... просто зашла и меня заинтриговало саммари. Решила прочитать... Начала читать и сразу увлек сюжет... То, что у них повторяется одно и тоже все время как-то зацепило меня. - Я люблю тебя, Белла! - сказал Эдвард и Подсевшая обалдела. Для меня это было неожиданно! Очень... неожиданно. Но я никак не могла понять Беллу - почему, почему она думает одно, а говорит совершенно другое? Что ей скрывать? Почему она ПРОСТО не отдалась этому великому чувству, тем более, что оно взаимное... Вот это мне не понятно... Сначала, я подумала, что Рози и Эммет подстроили так, чтобы и Эд, и Белла летели одним рейсом, но потом... поняла, что это действительно вышло совершенно случайно... Подарок Эдварда это... нечто! Каждый пассажир... по розе! Вообще превосходно, вот что значит любовь! А Белла... опять говорит одно, думает другое! Когда самолет начало трясти я поняла, что это и есть ключивой момент, что это и есть трагедия этого фанфика... Я... ожидала трагического конца, но все равно было трудно... Я представляю, чтобы со мной было, если бы ты не предупредила и за это отдельное спасибо. Очень, очень жаль, что Белла погибла... Если бы она пристегнулась! Если бы послушала Анджелу... Она бы выжила! И... перед смертью рассказывают то, что не могут сказать при жизни. И Белла наконец-то сказала это.. но тут я тоже не понимаю. Она ведь понимала, что делает Эдварду еще больнее. Она знала, что Эду будет хуже, если он будет знать, что умерла девушка, которая была к нему не безразлична, а которая любила его. Так какого хрена она ему сказала, что любит?! При жизни нужно было говорить!!! Я понимаю: перед смертью захотелось высказаться, но все же... хотя, это было важно и для Эдаи для Беллы... В общем, я запуталась... Еще раз спасибо за эту историю! И... теперь моя совесть чиста!
|
|
|
|
Ma$hok | Дата: Суббота, 08.01.2011, 20:03 | Сообщение # 12 |
*Per aspera ad astra*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki) - Я люблю тебя, Белла! - сказал Эдвард и Подсевшая обалдела. Для меня это было неожиданно! У тебя когда нибудь бывало, что герои оживают? Так вот, у меня бывает и это как раз один из таких моментов =) Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki) Но я никак не могла понять Беллу - почему, почему она думает одно, а говорит совершенно другое? Что ей скрывать? Почему она ПРОСТО не отдалась этому великому чувству, тем более, что оно взаимное... Вот это мне не понятно... Белла слишком правильная... и не смотря на то что между ними происходит, она считает это не честно по отношению к Джейку... возможно, если бы всё так не закончилось она бы рассталась с ним и вернулась у Эдварду, но этого теперь мы не узнаем... Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki) Сначала, я подумала, что Рози и Эммет подстроили так, чтобы и Эд, и Белла летели одним рейсом, но потом... поняла, что это действительно вышло совершенно случайно... Это действительно было случайно... Об этом не говориться в фф, но Эммет и Эдвард братья. Он сразу позвонил Эду и попросил заменить его. Роуз искала другую замену, но не нашла, поэтому позвонила Белле. Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki) Подарок Эдварда это... нечто! Каждый пассажир... по розе! Вообще превосходно, вот что значит любовь! А Белла... опять говорит одно, думает другое! Честно говоря, я посчитала это очень романтичным =) У самой есть такая скрытая мечта Опять же, чувство правильности... Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki) Я представляю, чтобы со мной было, если бы ты не предупредила и за это отдельное спасибо. Пожалуйста... просто поставила себя на место читателей и решила предупредить. Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki) Очень, очень жаль, что Белла погибла... Если бы она пристегнулась! Если бы послушала Анджелу... Она бы выжила! Дп, если бы у неё работал инстинкт самосохранения, но в Белле фишка в том, что она всегда сначала заботиться о других... Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki) И... перед смертью рассказывают то, что не могут сказать при жизни. И Белла наконец-то сказала это.. но тут я тоже не понимаю. Она ведь понимала, что делает Эдварду еще больнее. Она знала, что Эду будет хуже, если он будет знать, что умерла девушка, которая была к нему не безразлична, а которая любила его. Так какого хрена она ему сказала, что любит?! При жизни нужно было говорить!!! Эдвард и так знал, что она любит его... им не нужны были слова, чтобы знать это. она просто хотела, чтобы он знал, что всё то что она говорила раньше было ложью... Она так же понимала, что ему важно это знать... он просто должен был знать, что все его старания были не напрасны и то что между ними было было по любви... Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki) Я понимаю: перед смертью захотелось высказаться, но все же... хотя, это было важно и для Эдаи для Беллы... В общем, я запуталась... Честно признаюсь, когда писала тоже сомневалась, но руки сами писали... я посчитала это правильным... Это просто нужно было так закончить... Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki) Еще раз спасибо за эту историю! И... теперь моя совесть чиста! Не за что =)
|
|
|
|
Verrera | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:38 | Сообщение # 13 |
Вампир
Статус:
|
Меня очень заинтересовало саммари, поэтому решила прочитать. Знала, что финал будет трагическим, но всё равно ждала чуда - не знаю, почему... Романтичное начало и... романтичный конец, который можно назвать "всё для любимого человека". Особенно растрогала история с алыми розами! Жаль, что это последний подарок Эдварда в жизни Беллы. Благодарю за это произведение!
|
|
|
|
Ma$hok | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:12 | Сообщение # 14 |
*Per aspera ad astra*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Verrera) Романтичное начало и... романтичный конец, который можно назвать "всё для любимого человека". Спасибо, я рада что тебе понравилось и что ты поняла что я хотела передать =) Quote (Verrera) Жаль, что это последний подарок Эдварда в жизни Беллы. Мне тоже очень жаль, что это так... Quote (Verrera) Благодарю за это произведение! Благодарю, за то что прочитала и оставила коммент =)
|
|
|
|
|
Ma$hok | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:06 | Сообщение # 16 |
*Per aspera ad astra*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Tusya_Natusya) Ma$hok, привет! Привет дорогая =) Рада, что заскочила =) Quote (Tusya_Natusya) Мини-фик очень понравился) Спасибо радость моя =) Я старалась =) Quote (Tusya_Natusya) Вот только... почему Белла отвергла чувства? Она ведь и сама любит Эдварда. Почему она не могла ему признаться в этом? Я уже отвечала на это можно я процитирую? Quote (Ma$hok) Белла слишком правильная... и не смотря на то что между ними происходит, она считает это не честно по отношению к Джейку... возможно, если бы всё так не закончилось она бы рассталась с ним и вернулась у Эдварду, но этого теперь мы не узнаем... Quote (Tusya_Natusya) Ma$hok, спасибо за этот чудесный мини-фик) Всё для вас дорогая... если бы не вы, я бы не писала =) Так что это вам нужно сказать спасибо =)
|
|
|
|
Tusya_Natusya | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:25 | Сообщение # 17 |
Tuum sequere cor
Статус:
|
Quote (Ma$hok) Рада, что заскочила =) Мини-фики мало кто читает((( Но здесь есть замечательные истории))) Quote (Ma$hok) Спасибо радость моя =) Я старалась =) Я вижу) Каждый автор вкладывает частичку свей души в произведения))) Quote (Ma$hok) Белла слишком правильная... и не смотря на то что между ними происходит, она считает это не честно по отношению к Джейку... возможно, если бы всё так не закончилось она бы рассталась с ним и вернулась у Эдварду, но этого теперь мы не узнаем... Спасибо за разъяснения)) Quote (Ma$hok) Всё для вас дорогая... если бы не вы, я бы не писала =) Так что это вам нужно сказать спасибо =) Пиши не для кого-то, а для самой себя) Для своего удовольствия=))) Тогда и людям будет приятнее читать (это чисто моё мнение))) Хотя это приятно, что кто-то пишет для нас))) ;)
Сообщение отредактировал Tusya_Natusya - Пятница, 21.01.2011, 20:29 |
|
|
|
Ma$hok | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:03 | Сообщение # 18 |
*Per aspera ad astra*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Tusya_Natusya) Мини-фики мало кто читает((( Но здесь есть замечательные истории))) Да, я согласна с этим =) Quote (Tusya_Natusya) Пиши не для кого-то, а для самой себя) Для своего удовольствия=))) Мне нравиться писать и мне доставляет это огромное удовольствие, но в то же время я стараюсь для вас, своих читателей =)
|
|
|
|
КарапУзик | Дата: Четверг, 13.01.2011, 19:04 | Сообщение # 19 |
الوحش يأكل من الداخل
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Сейчас я под впечатлением этих долбанных эмоций, так что если ты поймешь мой бред... Как ты уже поняла меня очень растрогал этот фанф. Сначала все было так мило и романтично, Эдвард был таким смешным, и конечно, я думала, что все закончится хорошо, хотя я прочитала твое обращение. Черт, я же не люблю фанфы, где кто-то умирает, так какого лешего я их читаю, спрашивается??? Даже в конце я думала, что она просто потеряет сознание, что сейчас она проснется в больнице и выяснится, что все живы, но не совсем здоровы, это максимум на, что я рассчитывала. Но все равно, Ma$hok, спасибо тебе за этот фанф!
|
|
|
|
Ma$hok | Дата: Четверг, 13.01.2011, 19:52 | Сообщение # 20 |
*Per aspera ad astra*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
КарапУзик, Спасибо, что прочитала и оставила своё мнение =) Я тоже не люблю заканчивать так истории, но есть моменты, когда другого я просто не вижу... извини...
|
|
|
|
lliana | Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:13 | Сообщение # 21 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
|
Посмотрела клип, неплохой, но после твоей истории... Я так ярко себе представила Эдварда в форме пилота и Беллу в костюме стюардессы... Мне вспомнился сериал со Вдовиченковым и Катей Гусевой "Между небом и землей"... В общем здорово! История потому и зацепила, что заставляет задуматься о том, что по-настоящему дорого в жизни. Пошла обняла своего лапулю, к сердцу прижала, отпустило Спасибо, это действительно хорошо и трогательно написанный рассказ, жизненно.
Помни о прошлом, живи настоящим и не волнуйся о будущем.
|
|
|
|
Ma$hok | Дата: Суббота, 15.01.2011, 00:24 | Сообщение # 22 |
*Per aspera ad astra*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
lliana, Вау, спасибо за такие тёплые слова... я рада, что тебе понравилось и ты поняла, что я пыталась передать этой историей...
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Суббота, 15.01.2011, 09:43 | Сообщение # 23 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо фанф превосходный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне так жаль что Белла умерла но она смогла сказать что любит Эдварда. мне так же жаль Эдварда на его руках умерла его любимая девушка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Ma$hok | Дата: Суббота, 15.01.2011, 18:29 | Сообщение # 25 |
*Per aspera ad astra*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Белренесми) спасибо фанф превосходный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не за что дорогая =) Quote (Белренесми) мне так жаль что Белла умерла но она смогла сказать что любит Эдварда. мне так же жаль Эдварда на его руках умерла его любимая девушка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне тоже их очень жаль... Quote (Robozavisimaya) История очень трогательная, я аж прослезилась, это учит нас тому, что мы не вечные, и как важно произнести эти три слова "я люблю тебя", ведь может случиться такое, что мы просто не успеем их сказать... Это точно... я очень рада, что смогла передать этот смысл =) Quote (Robozavisimaya) спасибо огромное Автору Спасибо, что прочитала =)
|
|
|
|
Мелодия сердца
|