Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Её зовущая кровь — Не уходи, Эдвард. Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени. — Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.
Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Одно ветреное утро «Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
|
А вы знаете? |
---|
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
|
Наш опрос |
---|
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
Всего ответов: 9813
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
На последнем вздохе
|
|
Ma$hok | Дата: Пятница, 07.01.2011, 16:50 | Сообщение # 1 |
*Per aspera ad astra*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Автор: Ma$hok Бета: Amazzzonka3674 Рейтинг: PG-15 Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Драма, Аngst. Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Статус: Закончен. Саммари: "- Эдвард, я люблю тебя, и всегда буду любить… Я провела пальцами по его губам, заглянула последний раз в его зёлёные глаза и улыбнулась. Он должен запомнить меня именно улыбающейся…" Предупреждение: Основано на клипе "Александр Ломинский - Ты знала". Разрешение: Только на ТР. От автора: Ну, что сказать… опять я со своим бредом… не знаю, что на меня нашло. Это опять грустная история с трагичным концом. Надею вам понравиться… я очень старалась и, надеюсь, у меня получилось передать настроения фанфика.
За обложку огромное спасибо моей любимой, дорогой бете =) Машунька, я тебя обожаю, ты меня самая-самая =)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Одна и читательниц, а точнее Robsten6358 написала для фанфика стихотворение. Лично мне оно понравилось и теперь я представляю его вам. Надеюсь оно понравится и вам тоже ;)
К твоей руке я прикоснусь, И улыбнусь так просто-просто, Ты рядом, мой ,такой родной, Но лишь на миг я отвернусь изчезнит эта сказка. Как слезы боль всю выражают, Внутри пожар горит и пламя душу выдает, И сердце плавно утихает, минуты жизни отбивает. Я знаю Я тебя люблю, и ничего поделать не могу, Молясь я Богу ободном, Чтоб счастлив был хоть не со мной, В последний раз я улыбнусь и тихо,тихо я скажу, Люблю тебя....навеки.....
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
У фанфика появился замечательный трейлер. За него можно и даже нужно поблагодарить Juji
Сообщение отредактировал Ma$hok - Суббота, 06.08.2011, 17:24 |
|
|
|
Adell | Дата: Пятница, 21.01.2011, 10:43 | Сообщение # 51 |
Маг
Статус:
|
Да, не стоило это читать на работе. Пока читала была небольшая надежда, что она всё же останется жива, но надежда не оправдалась, получилось как в жизни. Может напишите книгу ? Сюжет хороший, есть где развернуться и финал может быть другим. Так хочется сказки, от жизни и в реальности тяжко. Если надумаете - оповестите пожалуйста. Спасибо за историю и приглашение, было очень приятно.
|
|
|
|
|
Ma$hok | Дата: Пятница, 21.01.2011, 12:07 | Сообщение # 53 |
*Per aspera ad astra*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Adell) Пока читала была небольшая надежда, что она всё же останется жива, но надежда не оправдалась, получилось как в жизни. Извините если разочаровала... Quote (Adell) Может напишите книгу ? Сюжет хороший, есть где развернуться и финал может быть другим. Так хочется сказки, от жизни и в реальности тяжко. Если надумаете - оповестите пожалуйста. Хм... хорошо, я подумаю над этим и если соберусь обязательно сообщу =) Quote (Adell) Спасибо за историю и приглашение, было очень приятно. Это вам спасибо, что прочитали и оставили комментарий =) Quote (-Tatyana-) Ma$hok, спасибо за продолжение!) Жаль, что все так получилось... Спасибо тебе, что прочитала... =) Мне тоже жаль...
|
|
|
|
|
Nikama | Дата: Пятница, 21.01.2011, 16:44 | Сообщение # 55 |
Человек
Статус:
|
Я вообще сама по себе любитель мини-фиков, особенно с трагическим концом, но тут у меня просто нет слов!!!..... Этот рассказ так зацепил меня... Это очень красивая и трогательная история... Спасибо тебе Ma$hok за такой фанфик!!
|
|
|
|
|
Emka | Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:19 | Сообщение # 57 |
~I'm on a Highway to Hell~
Статус:
|
не,ну я не могу!!! Капец,плакаю! Очень жаль всех! И бывает же такое( спасибо...
|
|
|
|
Ma$hok | Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:47 | Сообщение # 58 |
*Per aspera ad astra*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Одинокий_Ангел) Ты очень захватывающе пишешь!!! Спасибо Дорогая, ты меня перехваливаешь *краснею* Quote (Одинокий_Ангел) Так еще 3 часть будет????????????????????? Нет, я просто планирую написать фф или до катастрофы или жизнь Эдварда после смерти Беллы... Quote (Nikama) Я вообще сама по себе любитель мини-фиков, особенно с трагическим концом, но тут у меня просто нет слов!!!..... Этот рассказ так зацепил меня... Это очень красивая и трогательная история... Спасибо тебе Ma$hok за такой фанфик!! Вау... мне так приятно это слышать))) Спасибо, что прочитала =) Quote (Robozavisimaya) Ma$hok, спасибо за фанфик от лица Эдварда Меня он растрогал, я аж заплакала Как подумаю, что это может быть правдой, аж выть хочется... Ах, в общем, это супер Спасибо большое рада, что понравилось =) Quote (Emka) не,ну я не могу!!! Капец,плакаю! Очень жаль всех! И бывает же такое( спасибо... Всё для вас, моих любимых читателей
|
|
|
|
|
Smaili | Дата: Суббота, 22.01.2011, 19:53 | Сообщение # 60 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
|
|
|
|
Verrera | Дата: Суббота, 22.01.2011, 20:18 | Сообщение # 61 |
Вампир
Статус:
|
Я очень благодарна вам за приглашение прочитать эту историю от лица Эдварда! Очень жаль, что они признались друг другу в любви в самый последний момент. Я прям слезами обливалась, хотя это не так часто бывает. Пишете просто превосходно! Я желаю вам огромных творческих успехов! Ещё раз большое спасибо!
|
|
|
|
Ma$hok | Дата: Суббота, 22.01.2011, 21:49 | Сообщение # 62 |
*Per aspera ad astra*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Tusya_Natusya) Ma$hok, Привет! Привет дорогая =) Quote (Tusya_Natusya) Обидно, что они расстались( Хотя и любили друг друга)) К сожалению такое мы часто видим в реальной жизни... Quote (Tusya_Natusya) Судьба так с ними жестоко поступила((( Жалко их((( Согласна с тобой... Quote (Tusya_Natusya) Ma$hok, спасибо тебе за новую главку и твой фик))) А тебе спасибо за то что прочитала =) Smaili, Спасибо, что прочитала =) Quote (Verrera) Я очень благодарна вам за приглашение прочитать эту историю от лица Эдварда! А я вам за то что приняли приглашение =) Quote (Verrera) Пишете просто превосходно! Я желаю вам огромных творческих успехов! Ещё раз большое спасибо! Большое спасибо за такие тёплые слова =) *краснею*
|
|
|
|
liberty | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 10:14 | Сообщение # 63 |
Эльф
Статус:
|
Все понятно. Спасибо за главу от Эдварда, очень трогательно, он отличный парень, жаль что так вышло Какая нелепая смерть.. Конечно я все равно при своем мнении, ну что сказать.., так бывает. Самолеты разбиваются часто, и гибнут любимые...Жаль, очень жаль, они могли быть отличной парой.
|
|
|
|
red_sunset | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 11:19 | Сообщение # 64 |
Эльф
Статус:
|
Так жаль их... Ведь, возможно, они бы в будущем были вместе и все у них было бы хорошо...Жаль Эдварда, т.к. на его руках умерла его любимая. Спасибо большое за такую чудесную, но трагичную историю.
|
|
|
|
Ma$hok | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 13:18 | Сообщение # 65 |
*Per aspera ad astra*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Loving_Rain, para215, Девочки, большое спасибо за такие чудесные комментарии и за то что прочитали... Для меня это очень важно =)
|
|
|
|
Sense_I | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:53 | Сообщение # 66 |
Doctor's Wife
Статус:
|
Ma$hok, спасибо за историю. Так жаль их... столько времени зря упустили. Но ведь главное что Белла призналась, я права ведь? Лучше поздно, чем никогда... Жаль Эдварда. Видеть что на его глазах умирает любимый человек и ничего не суметь сделать... это очень тяжело и больно. Понять что больше никогда не увидишь столь любимых глаз, не услышишь голоса, что больше вообще в жизни его не увидишь... А Белла... даже не знаю, конечно жаль что умерла, но ведь это не ей теперь надо будет жить с болью в сердце и вспоминать что когда-то ты потерял любимого человека..... И не знаю посему, но сейчас у меня на уме вертится одна фраза из фильма «И самое главное, убедитесь, что люди, которые вам дороги, знают о ваших чувствах, потому что однажды все это может кончиться…» В общем, спасибо за такую историю...
|
|
|
|
Tusya_Natusya | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:55 | Сообщение # 67 |
Tuum sequere cor
Статус:
|
Quote (Ma$hok) К сожалению такое мы часто видим в реальной жизни... Да...((( Я была рада познакомиться с таким замечательным человеком и автором, как ты=)))
|
|
|
|
Ma$hok | Дата: Вторник, 25.01.2011, 11:45 | Сообщение # 68 |
*Per aspera ad astra*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Vika_Green) Но ведь главное что Белла призналась, я права ведь? Лучше поздно, чем никогда... Конечно права... главное, что Эдвард услышал эти три замечательных слова, а не остался с вопросом "а любила ли она меня?" Quote (Vika_Green) «И самое главное, убедитесь, что люди, которые вам дороги, знают о ваших чувствах, потому что однажды все это может кончиться…» Хорошая и правильная фраза, а из какого она фильма? Quote (Vika_Green) В общем, спасибо за такую историю... Всегда и всё для вас =) Спасибо, что прочитала и оставила такой замечательный коммент =) Quote (Tusya_Natusya) Я была рада познакомиться с таким замечательным человеком и автором, как ты=))) Ой, спасибо большое... ты меня в смущение ввела... Я тоже рада с тобой познакомиться =) Но мы ведь не прощаемся, ты же читаешь "Не говори "прощай""... или ты бросила?
|
|
|
|
Tusya_Natusya | Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:18 | Сообщение # 69 |
Tuum sequere cor
Статус:
|
Quote (Ma$hok) Ой, спасибо большое... ты меня в смущение ввела... Я тоже рада с тобой познакомиться =) Но мы ведь не прощаемся, ты же читаешь "Не говори "прощай""... или ты бросила? Нет, не бросила))) Просто сейчас со школой очень мало времени( Нужно к экзаменам готовиться=((9 Эх... И кто их придумал?
Сообщение отредактировал Tusya_Natusya - Четверг, 03.02.2011, 16:19 |
|
|
|
Ma$hok | Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:40 | Сообщение # 70 |
*Per aspera ad astra*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Tusya_Natusya) Нет, не бросила))) Просто сейчас со школой очень мало времени( Нужно к экзаменам готовиться=((9 Эх... И кто их придумал? Фухх... а я уже начала волноваться, что фанф разонравился... У меня та же история, слишком много экзаменов((( А придумали их взрослые, чтобы усложнить нам жизнь
|
|
|
|
Tusya_Natusya | Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:58 | Сообщение # 71 |
Tuum sequere cor
Статус:
|
Quote (Ma$hok) Фухх... а я уже начала волноваться, что фанф разонравился... Нет, не переживай))) Quote (Ma$hok) У меня та же история, слишком много экзаменов((( А придумали их взрослые, чтобы усложнить нам жизнь Даааа... Взрослые бывают очень вредными)))
|
|
|
|
Hela | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 15:55 | Сообщение # 72 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за эмоциональную историю! Необходимо было случиться этой страшной трагедии, чтобы Эдвард и Белла поняли и откровенно признались друг другу, что любят... Увы, слишком поздно. Автору творческих удач!
|
|
|
|
Ma$hok | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:29 | Сообщение # 73 |
*Per aspera ad astra*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Hela, Большое спасибо за такой отзыв) Я рада, что история понравилась) Quote (Hela) Автору творческих удач! Ой, спасибо большое)
|
|
|
|
ВампИpюШка | Дата: Пятница, 25.02.2011, 17:51 | Сообщение # 74 |
♡Robert Pattinson♡
Статус:
Клубы:
|
как грустно... Белла можно сказать пожертвовала своей жизнью ради мальчика... Эдвард придумал хороший сюрприз... мне так жаль их... спасибо за фанфик
Капризная персона.
|
|
|
|
Ma$hok | Дата: Пятница, 25.02.2011, 18:17 | Сообщение # 75 |
*Per aspera ad astra*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (ВампИpюШка) Белла можно сказать пожертвовала своей жизнью ради мальчика... В этом всё Белла, всегда жертвует собой ради других... Quote (ВампИpюШка) Эдвард придумал хороший сюрприз... Ага) Мне он тоже очень нравиться Quote (ВампИpюШка) спасибо за фанфик Спасибо большое, что прочитала)
|
|
|
|
Горячий снег
|