Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
|
А вы знаете? |
---|
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
|
Наш опрос |
---|
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 15594
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Ошибка
|
|
Нулька | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 20:48 | Сообщение # 1 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
Участник конкурса "Музыкальный продюсер фанфикшена"
[b]Название:
Автор:Нулька Бета:Белослава и Береза Дисклеймер:Все персонажи придуманы Стефани Майер Предупреждение: Особо впечатлительным не рекомендуется Рейтинг: PG-15 Пейринг:Белла/Эдвард Жанр: Angst, Deathfic Саммари:Позволив себе любить ее, и даже больше того, позволив ей полюбить себя, Эдвард забыл, что значат Вольтури в его мире... И это было ошибкой... Именно это! Статус: Закончен От автора: События разворачиваются во временной промежуток между книгой Сумерки и Новолунием - ПОСЛЕ событий в балетном классе и ДО того самого дня рождения Изабеллы, когда сорвался Джаспер. Размещение:Копирование и размещение на иных сайтах ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРА!
Спасибо за обложку yeah_nocuus
Спасибо за обложку yeah_nocuus
Сообщение отредактировал Нулька - Пятница, 01.05.2015, 00:04 |
|
|
|
Piksi | Дата: Пятница, 12.08.2011, 23:50 | Сообщение # 51 |
Человек
Статус:
|
Трагично,но потрясающе) спасибо
|
|
|
|
Нулька | Дата: Суббота, 13.08.2011, 08:48 | Сообщение # 52 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
Ann:D,
Quote (Ann:D) на данный момент ты для меня не только автор прЫнцессы, но теперь еще и ошибки)а дальше и других произведений Ну попробуй сходить в минифф, там много и как раз разбавим твое представление о моем стиле. Они там разные =) В свободную не гоню, там потруднее - история совершенно не связана с Сумерками и вампирами
Quote (Ann:D) Честно, не знаю... Здесь Белла и канонична и нет. Трудно предугадать ее следующие действия под любым углом Вот и я про это же. А про канон/неканон, не знаю... Я сама Сагу читала один раз, когда попыталась перечитать во-второй, то на 17 странице стала править переводчиков, настолько текст непонравился как составлен
Quote (Ann:D) нет, не люди. Майер же вроде упоминала, что у вампиров одна любовь на вечно (кошмар, совсем уже оригинал не помню надо бы перечетать) Ну, быть может, только наша Белла пока еще не вампир, может ее чувства бы поблекли после обращения, особенно когда Эдварда рядом не будет...
angel666, Piksi, большое вам спасибо! Рада, что понравилось несмотря на трагичность
|
|
|
|
М_Э_Б_У_К_Х | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 09:06 | Сообщение # 53 |
Citius, altius, fortius!
Статус:
|
спасибо за фанфик)))) если честно, то по чистой случайности заинтересовалась рекламкой, так теперь не жалею))) удачи! З.Ы.: думаю, с крестиком был перебор, но, желание автора - закон
|
|
|
|
Нулька | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 09:15 | Сообщение # 54 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
М_Э_Б_У_К_Х, вы явное подтверждение того, что все-таки реклама на ТР работает =) А значит пробный заход в данный раздел можно считать удачным Я рада, что понравилось. Только по поводу крестика... Что именно по-вашему мнению было перебором? Вообще введение его как элемента повествования или окончание?
|
|
|
|
Ксюшка-душка | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 10:59 | Сообщение # 55 |
Колдун
Статус:
|
очень грустно и больно! до самого конца надеялась на менее трагичный исход.
|
|
|
|
Нулька | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 11:35 | Сообщение # 56 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
Ксюшка-душка, ну, как таковой трагичный исход не прописан... К сожалению, не только счастливые истории случаются...
|
|
|
|
Irrik | Дата: Суббота, 20.08.2011, 17:44 | Сообщение # 57 |
*маленькая дампирка*
Статус:
|
Ну не смогла я удержаться!!! Прочитала все же) Но, как видишь, жива и вроде даже в своем уме Если честно, начиная читать, была морально готова к самой ужасной концовке, но вот ведь Нулька-засранка! почти в конце подарила надежду на благополучный исход, чтобы тут же ее забрать Хотя не очень-то и верилось, т.к. согласно канону Вольтури никого не держат силой у себя на службе и любой чел... эээ... вампир может уйти беспрепятственно и в любой момент. А тут вдруг такая обязаловка! Хм... Очень понравился стиль изложения: Quote Тишина... Раздражение... Миг... Холодные губы... Мимолетная улыбка... Это как-то держит в напряжении, не дает расслабиться, нагентает тревогу. Весь фф пропитан этим, поэтому читается на одном дыхании, вернее даже с задержкой дыхания. Вопрос: Quote Дар нового сподвижника Вольтури, темноволосой девушки, которая вышла следом за участниками беседы, оказался как нельзя кстати. Она присоединилась к ним всего четыре дня назад, но ее уже ненавидела вся свита. Теперь негласные властители мира вампиров могли сокрыть все свои беседы... Даже от своей свиты! Это ты про кого? И что за дар? Я что-то не очень поняла... И еще про Аро... На что он надеялся вообще, принуждая Эдварда обратить Беллу? Как я поняла, Аро просек, что в качестве вампира Белла будет обладать нехилым даром, но тем не менее позволил ее убить. Ведь он же знал, что Эдвард не сможет сдержаться И Эдварда он не получит в итоге. Не думаю, что его соображалки не хватило на то, чтобы понять, что без Беллы Эд жить не будет. Все равно найдет какой-нибудь способ убиться... Ну как в Новолунии например. Или ему на все нас*ать уже? Ему же так нужны были эти дары! Не понимаю, чем он руководствовался... А Эдвард, блин, как всегда в своей шизе. В том плане, что опять удумал все за Беллу решить и помереть. Нет, ну надо же быть таким... таким... ууух Хорошо, что ему не дали этого сделать. Возможно сейчас я покажусь циничной, но если выбирать, кому остаться в живых, а кому умереть, то умереть действитель лучше бы было Белле. Сейчас объясню. Белла потерявшая Эдварда мне кажется более устрашающим зрелищем, чем Эдвард потерявший Беллу. Возможно это вызвано Новолунием С. Майер и фильмом по этой книге (плачу каждый раз когда смотрю). Там мы наглядно увидели, что будет с девушкой, потерявшей любимого вампира. А вот с обратной стороной истории мы не знакомы так близко, просто знаем, что Эду тоже было не сладко. Не сомневаюсь, что он воплотит в жизнь свой план суицида. А вот как бы поступила в этом случае Белла... Возможно именно так, как видела Элис... Что-то я разрассуждалась тут. Осталось только три баяна порвать. тфу... На самом деле фф очень мрачный и трагичный и хоть до слез и не дошло (думаю потому что рассказ короткий, быстро прочитала), но небольшой паршивенький осадочек в душе остался. Это не в уперк, а только в плюс твоему мастерству, способному затронуть самые потаенные струнки души Добавлено (20.08.2011, 17:31) --------------------------------------------- *после того, как перечитала свой собственный комментарий* Ну нет, я так не могу! Видимо все же не в том настроении я села фанф читать)) Сегодня не тот настрой для черной грусти))) Так что добавлю. Не знаю, что конкретно ты планировала: bad end или открытую концовку, но как мне кажется, получилось именно второе. Для успокоения собственной души и своих итак изрядно потрепанных тобою нервишек склонюсь к тому, что все остались живы Добавлено (20.08.2011, 17:44) --------------------------------------------- Ой! А самое главное-то я и забыла) Спасибо тебе, Нулька, за этот рассказ!!! Размер мини, а впечатления МАКСИ
|
|
|
|
Нулька | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 00:47 | Сообщение # 58 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
Irrik,
Quote (Irrik) Ну не смогла я удержаться!!! Да, я вроде и не пыталась тебя в этом ограничивать... Читай на здоровье! Я ж не для этого писала и выкладывала, чтоб никто не читал
Quote (Irrik) Но, как видишь, жива и вроде даже в своем уме Ну никто и не обещал, что тебе снесет голову Просто я насколько помню реакцию читателей в контакте...
Quote (Irrik) Если честно, начиная читать, была морально готова к самой ужасной концовке Радует это... Ну серьезно, если бы ты не ожидала, то тебе было бы поплохее....
Quote (Irrik) но вот ведь Нулька-засранка! почти в конце подарила надежду на благополучный исход, чтобы тут же ее забрать Я не дарила ничего! Ну серьезно! Там было все серьезно и мрачноот начала до конца....
Quote (Irrik) Это как-то держит в напряжении, не дает расслабиться, нагентает тревогу. Весь фф пропитан этим, поэтому читается на одном дыхании, вернее даже с задержкой дыхания. Короткие предложения создают некоторый ритм для прочтения, по крайней мере я этого добивалась...Видимо ты это почувствовала
Quote (Irrik) Это ты про кого? И что за дар? Я что-то не очень поняла... Это про вампира, которого я придумала сама
Quote (Irrik) Как я поняла, Аро просек, что в качестве вампира Белла будет обладать нехилым даром, но тем не менее позволил ее убить.Ведь он же знал, что Эдвард не сможет сдержаться. Не думаю, что его соображалки не хватило на то, чтобы понять, что без Беллы Эд жить не будет. Я думаю, что он в обоаих случаях ничего не потерял.. Если они выжили - можно "поиграть" с ними позже.. А Смерть одного из героев ведет к смерти другого... Пусть в случае Беллы может быть только моральну. Он видит своего "брата" лишенного возлюбленной... Т.е. по сути это что-то типа - а Вдруг?
Quote (Irrik) Ну как в Новолунии например. Или ему на все нас*ать уже? Ему же так нужны были эти дары! Не понимаю, чем он руководствовался... Если они не дастанутся ему, то зачем они?
Quote (Irrik) А Эдвард, блин, как всегда в своей шизе. В том плане, что опять удумал все за Беллу решить и помереть. Кста, не думала об этом раньше... Только наверно это привычка не только Эда...
Quote (Irrik) А вот как бы поступила в этом случае Белла... Возможно именно так, как видела Элис... А может у нее был бы шанс начать все заново и полюбить кго-то еще.. Ведь не даром у новообращенных притупляется "прошлое"
Quote (Irrik) На самом деле фф очень мрачный и трагичный и хоть до слез и не дошло (думаю потому что рассказ короткий, быстро прочитала), но небольшой паршивенький осадочек в душе остался. Это не в уперк, а только в плюс твоему мастерству, способному затронуть самые потаенные струнки души Спасибо! В следующий раз приглашать тебя буду без предупреждений
Quote (Irrik) Для успокоения собственной души и своих итак изрядно потрепанных тобою нервишек склонюсь к тому, что все остались живы Многие так сделали
Quote (Irrik) Спасибо тебе, Нулька, за этот рассказ!!! Размер мини, а впечатления МАКСИ Не за что
|
|
|
|
Irrik | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 10:44 | Сообщение # 59 |
*маленькая дампирка*
Статус:
|
Quote (Нулька) я вроде и не пыталась тебя в этом ограничивать Я сама себя пыталась ограничить от лишних душевных потрясений, но любопытство взяло верх Вот всегда так, блин Quote (Нулька) Ну никто и не обещал, что тебе снесет голову Это было личное предположение) После прочтения саммари. Quote (Нулька) Радует это... Ну серьезно, если бы ты не ожидала, то тебе было бы поплохее.... Жанр: Angst, Deathfic Тут уже все и так ясно Quote (Нулька) Там было все серьезно и мрачноот начала до конца Не скажи-ка!!! В начале из мыслей Эдварда становится ясным, что существует всего один вариант развития событий - обращение и дальнейшее освобождение Беллы и его смерть. А потом Аро предлагает второй вариант, все живы, но служат Вольтури. Почти хэппи энд. И когда Белла соглашается на этот вариант и Аро дает добро...................... А потом такой облом. Эх! Quote (Нулька) Видимо ты это почувствовала Ага-ага) Клево!!! Quote (Нулька) Т.е. по сути это что-то типа - а Вдруг? Quote (Нулька) Если они не дастанутся ему, то зачем они? Что значит "а вдруг"? Что значит "не достанутся"? Если бы Эд смог сдержаться (я думаю, эта вероятность примерно равна 1% из 100), Аро достались бы ДВА очень сильных дара!!! В итоге - ни одного!!! Quote (Нулька) Только наверно это привычка не только Эда Эдвард - самый наглядный пример того, как некоторые люди считают себя правыми решать за других, из всех, что я за свою жизнь встречала Quote (Нулька) А может у нее был бы шанс начать все заново и полюбить кго-то еще Я слишком большая поклонница этой пары, чтобы принять такое будущее Извиняюсь конечно, но мне спокойнее будет, если они друг без дружки умрут Quote (Нулька) В следующий раз приглашать тебя буду без предупреждений Ой! А ты о чем-то предупреждала?Добавлено (21.08.2011, 10:44) --------------------------------------------- Кстати, очень нравится первая обложка) Прям любуюсь сижу Спасибо fishizik!!! И Нульке за то, что прилепила ее суда
|
|
|
|
little-bee | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 13:14 | Сообщение # 60 |
adoro
Статус:
|
Нулька, спасибо большое за рассказ! Очень берет за душу. Трагично и трогательно одновременно. Все-таки насколько Волтури владеют миром вампиров. Сами из себя ничего не представляют, но правят миром. Такую любовь разрушили лишь по своему принципу. Но думаю, что их любовь не гаснет никогда. Пусть они не вместе, но рядом одновременно. Спасибо за рассказ! ;) ;)
Сообщение отредактировал HoneyBi - Воскресенье, 21.08.2011, 13:15 |
|
|
|
Нулька | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 20:34 | Сообщение # 61 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
Irrik,
Quote (Irrik) Я сама себя пыталась ограничить от лишних душевных потрясений, но любопытство взяло верх Вот всегда так, блин Кстати, многие начинания заканчиваются именно как ты в конце написала =)
Quote (Irrik) Это было личное предположение) После прочтения саммари. Ну, как бы... Я ж не пишу а-ля "Звонок" или "Страх.com"
Quote (Irrik) Жанр: Angst, Deathfic Тут уже все и так ясно Ну, последнее я после истерик читателей добавила
Quote (Irrik) А потом такой облом. Эх! не выход потому что это был... совсем не...
Quote (Irrik) Что значит "а вдруг"? Что значит "не достанутся"? Если бы Эд смог сдержаться (я думаю, эта вероятность примерно равна 1% из 100), Аро достались бы ДВА очень сильных дара!!! В итоге - ни одного!!! Ну смотри! У Аро есть желание оставить их обоих с наименьшими потерями... И теперь представь как ЭДВАРД смотрел бы, как БЕЛЛУ кусает кто-то из Вольтури для обращения, т.е. из-за него... Аро не так глуп как кажется...
Quote (Irrik) Эдвард - самый наглядный пример того, как некоторые люди считают себя правыми решать за других, из всех, что я за свою жизнь встречала Тебе очень повезло...
Quote (Irrik) Извиняюсь конечно, но мне спокойнее будет, если они друг без дружки умрут А ты недобрая
Quote (Irrik) Кстати, очень нравится первая обложка) Прям любуюсь сижу Таня классные обложки делает. К Возвращению ангела, части минифф и прЫнцессе ее работы выставлены
HoneyBi,
Quote (HoneyBi) Очень берет за душу. Трагично и трогательно одновременно. Спасибо большое! Я рада, что смогла "тронуть" трагедией двух сердец...
Quote (HoneyBi) Все-таки насколько Волтури владеют миром вампиров. Сами из себя ничего не представляют, но правят миром. Такую любовь разрушили лишь по своему принципу. На самом деле это даже правильно, что закон кто-то да блюдет. Только жестокость никогда не сможет оправдаться "законностью"
Quote (HoneyBi) Но думаю, что их любовь не гаснет никогда. Пусть они не вместе, но рядом одновременно. С этим согласна
|
|
|
|
Irrik | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 23:54 | Сообщение # 62 |
*маленькая дампирка*
Статус:
|
Quote (Нулька) Я ж не пишу а-ля "Звонок" или "Страх.com" саммари + жанр. и не надо никаких "а-ля". Все и так понятно Quote (Нулька) Ну, последнее я после истерик читателей добавила Прям истерики были Тогда я получается еще не особо и впечатлительная Quote (Нулька) не выход потому что это был А почему? Объясни, пожалуйста. Я так считаю, с милым рай и в шалаше... ой, т.е. в Вольтерре Quote (Нулька) И теперь представь как ЭДВАРД смотрел бы, как БЕЛЛУ кусает кто-то из Вольтури для обращения, т.е. из-за него... Ниче, пережил бы Quote (Нулька) Тебе очень повезло... Видимо, да За меня вообще сложно решать. Я могу в глаза согласиться, а исподтишка все равно свое гнуть Quote (Нулька) А ты недобрая Жисть такая... не добрая...
|
|
|
|
Нулька | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 00:11 | Сообщение # 63 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
Irrik,
Quote (Irrik) саммари + жанр. и не надо никаких "а-ля". Все и так понятно Да, я про другое... В этих фильмах после просмотра видео случалась с зрителями - смерть... вот...
Quote (Irrik) Прям истерики были Тогда я получается еще не особо и впечатлительная Ну, прям истерики были... Никто не ожидал, что я именно такой фф напишу.. н еще был написан всего лишь за ночь и выложен ВНЕ плана... Материли меня много после этого
Quote (Irrik) Я так считаю, с милым рай и в шалаше... ой, т.е. в Вольтерре Ну опустим уже вполне логичные "ломки" Эда -вампира в том, что он виноват в том, что Беллу обратили и семья осталась под угрозой, причем явной... Они также как Эд допустили человека в свою семью. Узнав через прикосновение о даре Элис и Джасе, а также его странное уважение-привязанность к Карайлу, Аро мог пожелать "пригнать" в Вольтерру всей семьи... А тут все становится еще хуже - Белла новообращенная, соблазненная кровью человека, Эдвард бичующийся и мн. другое. Я думаю, что смерть Эдварда, или их обоих привела бы к тому, что Калленов оставили в покое, пусть на время, но все же... Но это так... мои авторские рассуждения
Quote (Irrik) Ниче, пережил бы Ну, не наю-не наю...
Quote (Irrik) Видимо, да За меня вообще сложно решать. Я могу в глаза согласиться, а исподтишка все равно свое гнуть Ну, бывает и такое... Хотя я встречала одного человека с подобными тараканами как у Эда...
Quote (Irrik) Жисть такая... не добрая... Не вали с больной головы на здоровую!
|
|
|
|
Irrik | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 00:34 | Сообщение # 64 |
*маленькая дампирка*
Статус:
|
Quote (Нулька) Да, я про другое... В этих фильмах после просмотра видео случалась с зрителями - смерть... вот... Ну а у тебя добрая сказка на ночь, да? Между прочим ярые фанаты этой пары, да еще если сердце слабое могли бы и в больничке очутиться Quote (Нулька) Материли меня много после этого Ух ты! Даже так было??? Все-таки неслабый резонанс твои шедевры производят Quote (Нулька) Но это так... мои авторские рассуждения Возможно ты права. Ну тогда Аро ващеее... какашка (пардон). Хотя он такой и есть скорее всего... Quote (Нулька) Не вали с больной головы на здоровую! А что? Все мы находимся под влиянием многочисленных жизненных факторов
|
|
|
|
Нулька | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 00:53 | Сообщение # 65 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
Irrik,
Quote (Irrik) Ну а у тебя добрая сказка на ночь, да? Между прочим ярые фанаты этой пары, да еще если сердце слабое могли бы и в больничке очутиться Ну, по крайней мере их не преследовали призраки
Quote (Irrik) Ух ты! Даже так было??? Все-таки неслабый резонанс твои шедевры производят Ну не могу сказать такое про свои рассказы Просто у меня очень мнительные ПЧ
Quote (Irrik) Возможно ты права. Ну тогда Аро ващеее... какашка (пардон). Хотя он такой и есть скорее всего... А мне он нравится... Он действительно знает, что хочет, и знает, что хочет и как разрулить ту или иную щекотливую ситуацию...
Quote (Irrik) А что? Все мы находимся под влиянием многочисленных жизненных факторов От этого наши головы и становятся больными
|
|
|
|
Irrik | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 01:13 | Сообщение # 66 |
*маленькая дампирка*
Статус:
|
Quote (Нулька) Ну, по крайней мере их не преследовали призраки Ну ты, блин, загнула! Тебе наших загубленных нервных клеток мало? Quote (Нулька) Просто у меня очень мнительные ПЧ В чем мнительность, если не секрет? Quote (Нулька) А мне он нравится А мне нет) Единственное доброе (ну, можно так сказать) дело, которое от него иходило, это то, что он настоял на обращении Беллы, тем самым приблизив их с Эдом "счастливую вечность" А то так бы сколько Эд еще ломался? Пришлось бы потом старушку обращать Извини, это я отошла от темы данного фика Речь об оригинале и Принцесске) Quote (Нулька) От этого наши головы и становятся больными Не отрицаю, но вина во многом лежит на обществе, в котором вращается человек.
|
|
|
|
Нулька | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 09:11 | Сообщение # 67 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
Irrik,
Quote (Irrik) Ну ты, блин, загнула! Тебе наших загубленных нервных клеток мало? Ну как бы поэтому ты в трезвом уме и здравой памяти до сих пор
Quote (Irrik) В чем мнительность, если не секрет? Ну не могут они спокойно вспринять именно смерть героев... Что-то типа того "Как ты могла?!"
Quote (Irrik) А то так бы сколько Эд еще ломался? Пришлось бы потом старушку обращать Ну в принцесске я думаю все прощее было бы.. Рано или поздно в порыве страсти от-таки цапнул бы Беллку за ляшку, а в оригинале я согласная
Quote (Irrik) Не отрицаю, но вина во многом лежит на обществе, в котором вращается человек. Не стоит валить все на общество...
|
|
|
|
Irrik | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:52 | Сообщение # 68 |
*маленькая дампирка*
Статус:
|
Quote (Нулька) Ну как бы поэтому ты в трезвом уме и здравой памяти до сих пор Ну что ж, и на том спасибо Quote (Нулька) Ну не могут они спокойно вспринять именно смерть героев Бывает и такое... Я, например, когда что-то грустное читаю или смотрю, стараюсь провести четкую грань между миром выдуманным и реальным. Не всегда получается правда, иногда как зацепит, так прям ууух!!! Quote (Нулька) Рано или поздно в порыве страсти от-таки цапнул бы Беллку за ляшку Гы-гы-гы!!! Quote (Нулька) Не стоит валить все на общество... Я все не валю. Я написала "во многом"
|
|
|
|
Нулька | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:59 | Сообщение # 69 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
Irrik,
Quote (Irrik) Ну что ж, и на том спасибо Не за что
Quote (Irrik) е всегда получается правда, иногда как зацепит, так прям ууух!!! А я мнительная... Только не сознаюсь в этом
Quote (Irrik) Я все не валю. Я написала "во многом" Что слишком неопределенно, чтобы считать что не "все"
|
|
|
|
@Люльчик@ | Дата: Суббота, 25.02.2012, 22:02 | Сообщение # 70 |
♠Одержимая♠
Статус:
|
Спасибо за такую потрясающую историю! Зацепило! А главное всё логично.... Сага Майер могла иметь такой Конец.... Ещё раз спасибо!
|
|
|
|
Нулька | Дата: Суббота, 25.02.2012, 22:26 | Сообщение # 71 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
@Люльчик@,
Quote (@Люльчик@) Спасибо за такую потрясающую историю! Зацепило! А главное всё логично.... Сага Майер могла иметь такой Конец.... Я рада, что зацепило. История трагична как раз таки потому что так должна была закончится не сказка, которую нам преподнесла Стефани, а история о вампирах...
Спасибо за отзыв!
|
|
|
|
vsthem | Дата: Суббота, 25.02.2012, 23:29 | Сообщение # 72 |
Long to live
Статус:
|
Да, история трагична, но не могу не сказать за нее "спасибо". Все же Эдвард, как бы печально это не звучало, не смог победить свои инстинкты, победить в себе убийцу и хищника даже ради любимой... Мне кажется, что он уже не остановится, а смысла жить без Беллы ему нет, поэтому я думаю, что он будет настаивать на смерти для себя... Грустная история о том, что даже сильное чувство не может быть сильнее жажды и сущности вампира...
|
|
|
|
Нулька | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 03:16 | Сообщение # 73 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
Ksushenka,
Quote (Ksushenka) Все же Эдвард, как бы печально это не звучало, не смог победить свои инстинкты, победить в себе убийцу и хищника даже ради любимой... Слишком мало времени вместе, слишком громко "поет" кровь... Эдвард просто не сумел... Или сумел? Ведь кто-то предпочел другой исход...
Quote (Ksushenka) Мне кажется, что он уже не остановится, а смысла жить без Беллы ему нет, поэтому я думаю, что он будет настаивать на смерти для себя... Думаю, да. Он выберет смерть
Quote (Ksushenka) Грустная история о том, что даже сильное чувство не может быть сильнее жажды и сущности вампира... Потому что мы такие какие мы есть и не стоит делать нас идеальней, чем мы есть на самом деле....
|
|
|
|
valbury | Дата: Суббота, 17.03.2012, 12:19 | Сообщение # 74 |
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Нуля, вот, отыскала в тайниках это чудо! Как по мне - никаких "остановится" здесь быть не должно. Абсолютно логичный конец!!! Я его не воспринимаю, как открытый. Эвтаназия в чистом виде... Холодок появился, хотя отделаться от фразы - "Так не доставайся ты никому!" сложно. Нулечка, спасибо! Отличная маленькая трагедия! Настоящая история невозможной любви!!!
|
|
|
|
Нулька | Дата: Суббота, 17.03.2012, 20:27 | Сообщение # 75 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
valbury,
Quote (valbury) вот, отыскала в тайниках это чудо! Дак, я ж его и не прятала... Он лежал на виду....
Quote (valbury) Как по мне - никаких "остановится" здесь быть не должно. Абсолютно логичный конец!!! Я его не воспринимаю, как открытый. Эвтаназия в чистом виде... А не проще было тогда ей просто бошку открутить, коль эвтаназия?
Quote (valbury) Холодок появился, хотя отделаться от фразы - "Так не доставайся ты никому!" сложно. Ну, я б сказала немного по-иному, но суть та же: "Ни себе ни людям!"
Quote (valbury) Отличная маленькая трагедия! Настоящая история невозможной любви!!! Пасиб
|
|
|
|
Всё, что нужно сделать - попросить
|