Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Дитя Ночи
«Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»

Мой президент!
Белла Свон - вице-президент компании «Cullen & Swan Industries». Стерва. Она ненавидит Каллена всей душой, но также всей душой страстно его желает. Эдвард Каллен - президент, той самой компании. Он, сексуальный и уверенный в себе. Год, как счастливо женат. Что будет, если ОН еще состоявший в браке, и ОНА уже, будучи помолвленной останутся одни, на всю ночь?!

Несостоявшаяся помолвка
- Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина.
- Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери.
Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?

С Днём Рождения, Джейкоб!
«Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.

Серебряные озёра
В этих местах не идет снег. Точнее, Эммет ни разу не видел, когда бы он шел. Не видел, как падают и кружатся снежинки, но по утрам сугробы опять были пушисты, свежи и манящи, будто за те несколько часов, что он спал, прошел мощный снегопад.

Двое как один
Про такие места говорят, что здесь прекрасно всё. Город, символом которого являются две рыбки. Согласно легенде, своё название он получил благодаря трагической истории любви дочери купца и сына бедного каменщика. Не получив согласия родителей на брак, молодые люди сказали: «Пусть двое будут, как один», бросились с городской стены в море и превратились в рыб.

Собачье новолуние
Итак, маленький серый шерстяной пельмень и толстое рыжее недоразумение полюбили друг друга.
Но!
Белле исполнилось восемнадцать... месяцев, и в перспективе замаячило облысение.
Что же предпримет Эдвард?

Четыре июльских дня
Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат?
Победитель исторического конкурса.

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Я люблю тебя
forsakenДата: Четверг, 12.08.2010, 22:24 | Сообщение # 1
Гном

Статус:

Название: Я люблю тебя
Автор: forsaken
Дисклеймер: Все герои созданы Стефани Майер
Рейтинг: G
Пейринг: Белла/Эммет
Жанр: Драма
Саммари: Стоя на круглой поляне Белла оглядывалась, ища глазами своего спутника. Из леса появилась большая тень и скользнула в ее сторону.
- Эммет...
Статус: Закончен
Размещение: С разрешения автора

Сообщение отредактировал forsaken - Пятница, 13.08.2010, 17:03

Djein95Дата: Пятница, 20.08.2010, 02:03 | Сообщение # 2
Мило - моё второе имя

Статус:

Я в ярости! angry angry Почему тут еще никто ничего не написал! Да, фанфик маленький, ну очень даже не плохой! Мне понравилось! Вообще люблю эту пару. Спасибо большое за это произведение! wink wink wink wink

forsakenДата: Суббота, 28.08.2010, 21:09 | Сообщение # 3
Гном

Статус:

Djein95, Спасибо за отзыв.

МелодияДата: Понедельник, 22.11.2010, 18:05 | Сообщение # 4
♪Владеющая чарами музыки♫

Статус:

forsaken, спасибо большое! Фанфик чудесный! Люблю неканонические пейринги! Особенно Белла-Эммет! Вообще считаю Эммета Каллена самым лучшим мужчиной!!!

БелренесмиДата: Суббота, 19.02.2011, 14:04 | Сообщение # 5
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

фф прекрасный у меня нет слов чтобы это описать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кэт0940Дата: Суббота, 18.03.2017, 19:37 | Сообщение # 6
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Очень люблю неканонические пейринги, большое спасибо за ФФ одной из моих любимых пар!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сердце трудно понять