Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Верни меня к жизни
В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?

Вопреки
- Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами.
- Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме.
Фанфик по Зачарованным.
Фиби/Коул

Земное притяжение
Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?

Она моя
Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему…
Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".

Санктум (или Ангелы-Хранители существуют)
Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!

Одиночка
Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое?

Мотылёк
Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…

Шибари
Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Помни меня...
LiLeaДата: Среда, 09.06.2010, 20:34 | Сообщение # 1
Оборотень

Статус:

Название: Помни меня…
Автор: ASTORIYA
Бета: Олюш Ко
Жанр: драма, где-то может и проскочить романтика, маленькая щепотка
Рейтинг: PG-13
Пэйринг: Карлайл/Рене (это не прямой пейринг, косвенно)
Предупреждения: AU, OOC, POV Карлайла
Статус: закончен
Размещение: Спросить у меня!
Саммари: «Я умру. Я знаю. Но, отдавая Богу душу, я буду вспоминать тепло твоих ладоней…»
От автора: В качестве дополнения, я бы хотела предложить музыку. Две композиции по-моему мнению подходящих к этому фику:
1. Marcelo Zabros – Remember me;
2. Alexandre Desplat – The Meadow.

Читать

Сообщение отредактировал LiLea - Среда, 09.06.2010, 21:29

WaSkAsДата: Пятница, 11.06.2010, 04:00 | Сообщение # 2
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я расплакалась.
Это потрясающе. Великолепно и бесподобно.
Это заставляет думать. А это дорого стоит.
Я в восторге.
Спасибо.

Подпись пользователя
<iframe src="http://my-truth.ru/widget/LissaKuk" style="width:190px; padding:0; margin:0; height:238px; border:none; background-color:inherit;" frameborder="0" ALLOWTRANSPARENCY="true" ></iframe>

katka2606Дата: Суббота, 12.06.2010, 08:04 | Сообщение # 3
Эльф

Статус:

LiLea,
это нереально красиво и трогательно))чесное слово-я в жутком восторге!ты так умело подбираешь слова описывающее увства и вообще там где ты писала какой цвет какую любовь характеризует-было очень красиво!весь рассказ такой искренний,живой и так и проникаеш сочуствием и жалостью к Карлайлуу...этот рассказ действительно берёт за живое-потому что всё так умело описано!!просто здорово-меня всё ещё переполняют чувства!я очень благодарна тебе что ты дала нам возможность прочесть этот рассказ-это действительно шедевр.пишу искренне,от души...в последний раз меня так зацепил фик с таким же названием))спасибо большое!я очень рада что прочла его smile

Подпись пользователя
Обязательно прочтите такие ффики,как:

London, 2006 -Vиktория
Memoria in Aeterna-перевод Pianistochka
Линии судьбы-Soul_B
Психопатия-Минипута
Давай уйдём сладко-lurex(идея Shinmaya)
Приходи ко мне в полночь-Helen10
Помни меня-Astoriya

LiLeaДата: Суббота, 12.06.2010, 23:14 | Сообщение # 4
Оборотень

Статус:

WaSkAs, вам спасибо
katka2606, не представляешь как я счастлива это слышать)

Подпись пользователя
Творчество: Я не держу на тебя зла... - Знаете, что такое извращение? Это дело вкуса...

hjdhДата: Среда, 15.02.2012, 19:33 | Сообщение # 5
Человек

Статус:

Клубы:

Трогательный и неповторимый фанф))
Надеюсь это не единственная ваша работа))
Если есть еще... буду очень рада почитать))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Помолвка по обмену