На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Дом в розовом саду Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 19:30 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
Название: Однажды ты уйдешь навсегда... Автор: Беспечный_ангел Бета: моя любимая Princess_On_Peas Дисклеймер: Стефани Майер принадлежат имена героев и их внешность, остальное - мое личное восприятие. Рейтинг:G Жанр: Romance/Angst/ Drama Саммари: иногда мы даже не замечаем, как сходим с ума… короткая зарисовка на тему жизни… Предупреждение: Смерть одного или нескольких главных героев. Комментарий: Все то, что будет изложено ниже результат диплома психолога и выплеск эмоций по теме, которая меня зацепила. Если кто-то решит сделать обложку, или написать стих, то я буду, счастлива, что моя работа вдохновила вас на что-то. Статус: Завершен Размещение: ТОЛЬКО С МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ
За обложку огромное спасибо la tuo Contante aka .Omg, она просто великолепна)))
Эта прекрасная обложечка от RenesmeeBlack. Дорогая, спасибо***
СТИХОТВОРЕНИЕ
Огромное спасибо Эсми, которая написала стих к этой истории. В ночной тиши, На небе звёзды, Идёт всё дождь, Но слишком поздно. В душе дыра, На сердце боль. Моя любовь, Ты не со мней. Но верю я, Мы будем рядом. Храня любовь, Всё скажим взглядом. Ты верь в любовь, Ты верь в судьбу, Родная,я к тебе иду.
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 00:09 | Сообщение # 53
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Привет. Огромное спасибо за такую потрясающую историю. Жалею, что не прочла раньше. Но лучше поздно, чем никогда, верно?
Ох... одни эмоции, слов просто нет. Сожаление, сочувствие, жалость... Список бесконечен. Эдварда, безусловно, можно понять. Это такое горе, действительно страшное событие разрывающее душу на части. С этой болью тяжело жить. А иногда просто не хочется верить, что это на самом деле.
Надеюсь, что все же их души нашли друг друга. Спасибо.
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 20:15 | Сообщение # 54
Nothing is impossible
Статус:
Беспечный_ангел,спасибо за этот мини!
Потеря нередко сводит с ума... Интерпретируя слова песни Сергея Лазарева скажу: "Тот факт, что ты ушла, еще не значит, что мы распрощались. Ты думаешь, что ушла, но ты здесь, внутри меня..." Он так любил ее, что не смог отпустить и последовал за той единственной, без которой его жизнь пуста и бессмысленна. Это единственный логичный финал
Спасибо большое!) Честно говоря, у меня нет слов... Такой неожиданный сюжет, я впервые читала такое! И мне очень понравилось!)) Мне очень понравились мысли Эдварда! Это великолепно!) Спасибо еще раз за это историю)
Честно признаюсь, я не думала что мне ТАК понравится этот мини... Спасибо большое за такую трагичную, но это совсем не портит ее... Наоборот приносит что-то особенное, что-то что заставит перечитать снова и снова... Спасибо еще раз))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ